живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В Госдуму внесен законопроект о праздновании Дня взятия Парижа в 1814

В Госдуму внесен законопроект о праздновании Дня взятия Парижа в 1814

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Депутаты предлагают внести соответствующее дополнение в федеральный закон «О днях воинской славы и памятных датах России» и отмечать новый праздник 31 марта.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что установление новой даты связано с необходимостью возрождения исторических традиций празднования победы России в Отечественной войне 1812 года.

http://kafanews.com/novosti/98944/v-gos … 2015-01-14

0

2

Вообще французы слабаки. Англичане их били, немцы били, русские били, американцам сегодня жопу лижут ... Да с. Позор, господа, с этими французами

0

3

:cool:

0

4

насколько знаю, французы и немцы на ножах всегда были. а поляки спят и видят как во францию вступить, но видимо поздно, та уже вступила в алжир и в саудовскую аравию

0

5

RBMK написал(а):

Вообще французы слабаки. Англичане их били, немцы били, русские били, американцам сегодня жопу лижут ... Да с. Позор, господа, с этими французами

Наполеон тоже бил.
Все-тки до Москвы доходил.

0

6

По-моему, ерунда какая-то. Зачем нам это надо? Французы же не празднуют взятие Москвы.

Да и Россия вовсе не единолично с Парижем разбиралась. К чему эти ненужные подтрунивания над лягушатниками?

+2

7

Кыцик написал(а):

По-моему, ерунда какая-то. Зачем нам это надо? Французы же не празднуют взятие Москвы.

Да и Россия вовсе не единолично с Парижем разбиралась. К чему эти ненужные подтрунивания над лягушатниками?

троллинг нынче в тренде.
Разумные люди смотрят как на клоунов,а пипл хавает.

0

8

YurioVal написал(а):

троллинг нынче в тренде.
Разумные люди смотрят как на клоунов,а пипл хавает.

Мля.
Интересно,если бы я эту фразу в россии произнес лет сто назад,меня бы поняли?

0

9

Pani написал(а):

Наполеон тоже бил.

Ну, то русских в гости приглашать ходил.
Уважил.

0

10

Вот этот троллинг покруче будет:

news.rambler.ru/28903693/

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего «аннексию Германской демократической республикой Федеративной республики Германия в 1989 году».

С такой инициативой выступил при обсуждении порядка работы палаты депутат от КПРФ Николай Иванов. «Уважаемый Сергей Евгеньевич, мы все сопереживали вам, когда 26 января на пресс-конференции в Парламентской ассамблее Совета Европы вы отбивали нападки председателя Анн Брассер, обвинявшей Россию в „аннексии“ Крыма», — обратился он к спикеру. «Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской демократической республикой Федеративной республикой Германия в 1989 году. Тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был», — напомнил он.

Реагируя на это предложение, Нарышкин попросил профильный комитет Госдумы по международным делам «его рассмотреть и отдельно доложить».

Ранее председатель Госдумы, на совместном подходе к прессе с Брассер, объяснил, почему является незаконным апрельское решение ПАСЕ о санкциях против делегации РФ. «Ссылка апрельского решения ПАСЕ на крымские события неправомочна, потому что воссоединение Крыма с Россией было осуществлено на основании результатов самой демократичной процедуры — референдума, когда 97% жителей Крыма высказались за воссоединение со своей Родиной — Россией», — напомнил политик.

По его мнению, если следовать логике тех, кто называет это историческое событие "аннексией", то тогда с такой же легкостью "авторам этой логики можно говорить о том, что ФРГ аннексировала Восточную Германию". "Но Россия категорически против такой логики как в случае с ГДР, так и в случае с Республикой Крым. Мы всегда против "двойных стандартов", - заключил спикер.

0

11

Pani написал(а):

Наполеон тоже бил.

Важно что в итоге Наполеон был осужден и заперт на маленьком острове. Это как югославы сдали своего Милошевича. Или как немцы наплевали на могилу Гитлера.

0

12

а шо? Взятие Бастилии праздновали, а взятие Парижа нельзя?

0

13

YurioVal написал(а):

YurioVal написал(а):
троллинг нынче в тренде.
Разумные люди смотрят как на клоунов,а пипл хавает.Мля.

http://smiles.bbmix.ru/1546.gif

0

14

RBMK написал(а):

Или как немцы наплевали на могилу Гитлера.

а есть его могила?  o.O

0

15

YurioVal написал(а):

Мля.

Я  думаю  и  лет  30   назад  не  сильно  поняли.

0

16

vilfred написал(а):

В Госдуму внесен законопроект о праздновании Дня взятия Парижа в 1814

Одобряю, - Оланда пригласить, английского пидора до кучи..

Будет прикольно..

Правда хахлы опять скажут что кОзаки брали Паришь...  http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

0

17

Als написал(а):

Одобряю, - Оланда пригласить, английского пидора до кучи..

Будет прикольно..

Правда хахлы опять скажут что кОзаки брали Паришь...

То, что казаки на Березине упустили Наполеона, позарившись на его обоз, достойно того, что бы гнобиль не одно поколение наследников тех крохоборов.

Уроды.

Сколько жизней могли бы сохранить.
Ни Ляйпцига, ни Ватерлоо.

И вся Европа - наша!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В Госдуму внесен законопроект о праздновании Дня взятия Парижа в 1814