живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кыцик-2 в Европе

Кыцик-2 в Европе

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Кыцик написал(а):

5-4-5

Умничка!
Папа горд?

0

32

Ева написал(а):

Умничка!
Папа горд?

Папа перманентно пьян от радости.

0

33

Ева написал(а):

Умничка! Папа горд?

Не очень. 4-ку именно по английскому получила.

0

34

Кыцик написал(а):

Ева написал(а):
Умничка! Папа горд?
Не очень. 4-ку именно по английскому получила.

именно  :glasses:
голландцы понимают и английский,и немецкий,и французский,так устроен портовый амстердам,всё для пришедших из дальнего плавания,отсюда и фонари,а наркота,и педики

0

35

Лёха, не психуй написал(а):

именно  
голландцы понимают и английский,и немецкий,и французский,так устроен портовый амстердам,всё для пришедших из дальнего плавания,отсюда и фонари,а наркота,и педики

Да плевать на этот Амстердам, она уже в Париже. С ножом.  :rofl:

Завтра Лувр с Башней, послезавтра Диснейленд.

0

36

Кыцик написал(а):

она уже в Париже. С ножом

o.O
так-то да, в париже без ножа опасно

0

37

Заботливый ребенок. Из Праги.

"Ой, мам, я тут себе сувениров прикупила, хотела папе чешского пива привезти, но хорошее - только разливное. Не получилось".

Вот приедет, я, блин, поинтересуюсь, как она там определяла, какое пиво - хорошее...  :mad:

0

38

Чехи говорят исключительно любовно - пивэчко ))

0

39

Эта Европа - гнездо разврата. В Париже гид с водилами скинулись и несчастных наших студентов французским шампанским напоили.  :canthearyou:

Кыцик-2 вернется домой - на цепь посажу. Пьяницу.  :mad:

0

40

Кыцик написал(а):

Эта Европа - гнездо разврата. В Париже гид с водилами скинулись и несчастных наших студентов французским шампанским напоили.  :canthearyou:

Кыцик-2 вернется домой - на цепь посажу. Пьяницу.  :mad:

Она с ножиком вернется.
И будет требовать теперь только французское шампанское.

Нас как-то приезжавшие по работе итальянцы своим угощали. Понравилось  :rolleyes:

0

41

Кыцик написал(а):

Вот приедет, я, блин, поинтересуюсь, как она там определяла, какое пиво - хорошее...

а что Вы хотели то? отпустили девушку в Европу в 19 лет одну...

0

42

vilfred написал(а):

а что Вы хотели то? отпустили девушку в Европу в 19 лет одну...

Кыцик с помощью Кыцик-2 борется с санкциями

0

43

Кыцик написал(а):

аботливый ребенок. Из Праги.

"Ой, мам, я тут себе сувениров прикупила, хотела папе чешского пива привезти, но хорошее - только разливное. Не получилось".

Вот приедет, я, блин, поинтересуюсь, как она там определяла, какое пиво - хорошее...  :mad:

А я поинтересуюсь-а маме сувениры!??? :mad:
Что это такое-Зина без подарка???

0

44

Ева написал(а):

А я поинтересуюсь-а маме сувениры!??? :mad:
Что это такое-Зина без подарка???

Отредактировано Гвоздик (2015-02-05 14:46:15)

0

45

Орланда уговаривала.

0

46

Кыцик написал(а):

Кыцик-2 вернется домой - на цепь посажу.

ну не собака же она  :O

0

47

НеМо написал(а):

Орланда уговаривала.

блума?

0

48

Ну всё, Кыцик-2 загнана в стойло и посажена на цепь.  :flag:

Всё понравилось, диффченки довольны до ушей (она с одноклассницей в компании своего потока ездила).

Пока желает отдыхать и отбрыкивается от расспросов. Но, кое-что первое я из нее вытянул - и очень удивился.

Оказывается, все отели были 4-ками (а не 3-ками, как указывалось предварительно). Так вот - практически во всех отелях абсолютно не предусматривался обычный набор для постояльца, типа шампуней-кондиционеров, зубной пасты-щеток и прочих привычных мелочей. Тапки-халаты-кофейники даже не упоминаем.

Кыцик-2, несмотря на свою юность, довольно опытный постоялец азиатских отелей. Прямо сказала - никакого сравнения.

Вот те и Европа...  :canthearyou:

0

49

Кыцик написал(а):

Вот те и Европа...

кризис же  :dontknow:
азиаты работяжки,а эти халявщики,кого бы грабанить,ацтеков всё меньше и меньше,а Россия особо не желает быть ограбленной

0

50

Кыцик написал(а):

Вот те и Европа...

Товарищ недавно вернулся из Бразилии. Рио, Манаус, на пароходике по Амазонке, ловля пираний... Возвращался с пересадкой в Париже (в котором, и прочих городах Франции) он бывал уже многажды. С глубоким презрением отозвался о парижском сервисе в аэропортах по сравнению с бразильскими. С ещё большим презрением отзывался о сервисе и вообще о работе французских авиалиний по сравнению с бразильскими.
%-)

0

51

Гвоздик написал(а):

С ещё большим презрением отзывался о сервисе и вообще о работе французских авиалиний по сравнению с бразильскими

шума много ?  :music:

0

52

шума много ?

Нет, именно на качество обслуживания (вежливость, питание, подача транспорта для пассажиров, обращение с багажом, реагирования на жалобы и пожелания и т. д.) и главное — неукоснительное выполнение графика полётов.

0

53

Еще странность - ну, перекусить между пробежками, а тут Макдоналдс.

1. Выбор намного больше нашего, но всё какое-то соленое. 2. Платный туалет и платный Wi-fi. Тут отличились Германия и, особенно, Франция.

0

54

Кыцик написал(а):

Еще странность - ну, перекусить между пробежками, а тут Макдоналдс.
            1. Выбор намного больше нашего, но всё какое-то соленое. 2. Платный туалет и платный Wi-fi. Тут отличились Германия и, особенно, Франция.

Перекусывание в Макдональдсе ведёт к остекленению организма. А если нет альтернативы, то к неизбежному остекленению. :tired:

пы сы: Пересаливая еду, кулинары всех времён и народов, обычно пытаются перебить вкус гнилого продукта. :x

Отредактировано Гвоздик (2015-02-06 23:27:32)

0

55

Кыцик написал(а):

Оказывается, все отели были 4-ками (а не 3-ками, как указывалось предварительно). Так вот - практически во всех отелях абсолютно не предусматривался обычный набор для постояльца, типа шампуней-кондиционеров, зубной пасты-щеток и прочих привычных мелочей. Тапки-халаты-кофейники даже не упоминаем.
Кыцик-2, несмотря на свою юность, довольно опытный постоялец азиатских отелей. Прямо сказала - никакого сравнения.
Вот те и Европа...

В России похожая фигня.  На западе никакого тебе сервиса. В Сибири все необходимое в номере всегда найдешь.

0

56

Кыцик написал(а):

2. Платный туалет и платный Wi-fi.

Это сурово!   :hobo:

0

57

dreamer написал(а):

В России похожая фигня.  На западе никакого тебе сервиса.

Нам можно, мы дикари, об этом весь западный мир знает.  :'(

Но почему западный мир не знает, что они такие же дикари?  o.O

0

58

dreamer написал(а):

Это сурово!

К тому же - непонятно для российских дикарей. Ты у нас хоть один Макдоналдс без бесплатного туалета и вай-фая видал?  :dontknow:

0

59

Кыцик написал(а):

Ты у нас хоть один Макдоналдс без бесплатного туалета и вай-фая видал?

Я не хожу туда, вообще.  :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кыцик-2 в Европе