5-4-5
Умничка!
Папа горд?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кыцик-2 в Европе
5-4-5
Умничка!
Папа горд?
Умничка!
Папа горд?
Папа перманентно пьян от радости.
Умничка! Папа горд?
Не очень. 4-ку именно по английскому получила.
Ева написал(а):
Умничка! Папа горд?
Не очень. 4-ку именно по английскому получила.
именно
голландцы понимают и английский,и немецкий,и французский,так устроен портовый амстердам,всё для пришедших из дальнего плавания,отсюда и фонари,а наркота,и педики
именно
голландцы понимают и английский,и немецкий,и французский,так устроен портовый амстердам,всё для пришедших из дальнего плавания,отсюда и фонари,а наркота,и педики
Да плевать на этот Амстердам, она уже в Париже. С ножом.
Завтра Лувр с Башней, послезавтра Диснейленд.
она уже в Париже. С ножом
так-то да, в париже без ножа опасно
Заботливый ребенок. Из Праги.
"Ой, мам, я тут себе сувениров прикупила, хотела папе чешского пива привезти, но хорошее - только разливное. Не получилось".
Вот приедет, я, блин, поинтересуюсь, как она там определяла, какое пиво - хорошее...
Чехи говорят исключительно любовно - пивэчко ))
Эта Европа - гнездо разврата. В Париже гид с водилами скинулись и несчастных наших студентов французским шампанским напоили.
Кыцик-2 вернется домой - на цепь посажу. Пьяницу.
Эта Европа - гнездо разврата. В Париже гид с водилами скинулись и несчастных наших студентов французским шампанским напоили.
Кыцик-2 вернется домой - на цепь посажу. Пьяницу.
Она с ножиком вернется.
И будет требовать теперь только французское шампанское.
Нас как-то приезжавшие по работе итальянцы своим угощали. Понравилось
Вот приедет, я, блин, поинтересуюсь, как она там определяла, какое пиво - хорошее...
а что Вы хотели то? отпустили девушку в Европу в 19 лет одну...
а что Вы хотели то? отпустили девушку в Европу в 19 лет одну...
Кыцик с помощью Кыцик-2 борется с санкциями
аботливый ребенок. Из Праги.
"Ой, мам, я тут себе сувениров прикупила, хотела папе чешского пива привезти, но хорошее - только разливное. Не получилось".
А я поинтересуюсь-а маме сувениры!???
Что это такое-Зина без подарка???
А я поинтересуюсь-а маме сувениры!???
Что это такое-Зина без подарка???
Отредактировано Гвоздик (2015-02-05 14:46:15)
Орланда уговаривала.
Кыцик-2 вернется домой - на цепь посажу.
ну не собака же она
Лёха, не психуй написал(а):
Орланда уговаривала.
блума?
Ну всё, Кыцик-2 загнана в стойло и посажена на цепь.
Всё понравилось, диффченки довольны до ушей (она с одноклассницей в компании своего потока ездила).
Пока желает отдыхать и отбрыкивается от расспросов. Но, кое-что первое я из нее вытянул - и очень удивился.
Оказывается, все отели были 4-ками (а не 3-ками, как указывалось предварительно). Так вот - практически во всех отелях абсолютно не предусматривался обычный набор для постояльца, типа шампуней-кондиционеров, зубной пасты-щеток и прочих привычных мелочей. Тапки-халаты-кофейники даже не упоминаем.
Кыцик-2, несмотря на свою юность, довольно опытный постоялец азиатских отелей. Прямо сказала - никакого сравнения.
Вот те и Европа...
Вот те и Европа...
кризис же
азиаты работяжки,а эти халявщики,кого бы грабанить,ацтеков всё меньше и меньше,а Россия особо не желает быть ограбленной
Вот те и Европа...
Товарищ недавно вернулся из Бразилии. Рио, Манаус, на пароходике по Амазонке, ловля пираний... Возвращался с пересадкой в Париже (в котором, и прочих городах Франции) он бывал уже многажды. С глубоким презрением отозвался о парижском сервисе в аэропортах по сравнению с бразильскими. С ещё большим презрением отзывался о сервисе и вообще о работе французских авиалиний по сравнению с бразильскими.
С ещё большим презрением отзывался о сервисе и вообще о работе французских авиалиний по сравнению с бразильскими
шума много ?
шума много ?
Нет, именно на качество обслуживания (вежливость, питание, подача транспорта для пассажиров, обращение с багажом, реагирования на жалобы и пожелания и т. д.) и главное — неукоснительное выполнение графика полётов.
Еще странность - ну, перекусить между пробежками, а тут Макдоналдс.
1. Выбор намного больше нашего, но всё какое-то соленое. 2. Платный туалет и платный Wi-fi. Тут отличились Германия и, особенно, Франция.
Еще странность - ну, перекусить между пробежками, а тут Макдоналдс.
1. Выбор намного больше нашего, но всё какое-то соленое. 2. Платный туалет и платный Wi-fi. Тут отличились Германия и, особенно, Франция.
Перекусывание в Макдональдсе ведёт к остекленению организма. А если нет альтернативы, то к неизбежному остекленению.
пы сы: Пересаливая еду, кулинары всех времён и народов, обычно пытаются перебить вкус гнилого продукта.
Отредактировано Гвоздик (2015-02-06 23:27:32)
Оказывается, все отели были 4-ками (а не 3-ками, как указывалось предварительно). Так вот - практически во всех отелях абсолютно не предусматривался обычный набор для постояльца, типа шампуней-кондиционеров, зубной пасты-щеток и прочих привычных мелочей. Тапки-халаты-кофейники даже не упоминаем.
Кыцик-2, несмотря на свою юность, довольно опытный постоялец азиатских отелей. Прямо сказала - никакого сравнения.
Вот те и Европа...
В России похожая фигня. На западе никакого тебе сервиса. В Сибири все необходимое в номере всегда найдешь.
2. Платный туалет и платный Wi-fi.
Это сурово!
В России похожая фигня. На западе никакого тебе сервиса.
Нам можно, мы дикари, об этом весь западный мир знает.
Но почему западный мир не знает, что они такие же дикари?
Это сурово!
К тому же - непонятно для российских дикарей. Ты у нас хоть один Макдоналдс без бесплатного туалета и вай-фая видал?
Ты у нас хоть один Макдоналдс без бесплатного туалета и вай-фая видал?
Я не хожу туда, вообще.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кыцик-2 в Европе