живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-8

Фронтовые сводки-8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

При этом данные о количестве бежавших из добровольных подразделений нацгвардии остаются неизвестными.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос признал колоссальные масштабы бегства мобилизованных граждан и кадровых служащих из ВСУ.

По его данным, в настоящее время прокуратура проводит расследования по факту дезертирства 10266 военнослужащих. Кроме того, в разработке находятся 1648 уголовных дел по фактам неповиновения командованию, в самовольном оставлении места несения службы подозреваются 3200 украинцев.

По словам Матиоса, которые приводит издание «Украинская правда», из рядов вооруженных сил бегут не только рядовые, но и высшие чины командования.

— Особенно обидно, что у нас появились факты дезертирства не только среди рядовых, но и генералов. Только что в суд по факту дезертирства направлено обвинительное заключение в отношении генерал-майора Службы внешней разведки.

Матиос подчеркивает, что его ведомство не обладает информацией о военных преступлениях, включая дезертирство, совершенных участниками «добровольческих» батальонов.

Они находятся под юрисдикцией украинского Министерства внутренних справ. Это, отмечает чиновник, приводит к тому, что наказание за одинаковые деяния для служащих ВСУ и представителей батальонов типа «Донбасс» или «Айдар» непропорционально различны. Для нацгвардейцев наказание оказывается более мягким.

Добавим, что хотя на территории Украины и не введено военное положение в связи с ситуацией на Юго-Востоке, в уголовном кодексе республики предусмотрено ужесточенное наказание за дезертирство и неповиновение, как если бы эти преступления были совершены в военное время.

Одной из основных причин дезертирства украинский военный прокурор называет психологическую неподготовленность к несению службы.

РусЛорда с прохи, кстати, вызвали повесткой.

0

662

dreamer написал(а):

Так что, скинемся товарищу на броник и сапоги?

0

663

В Донецкой Народной Республике набирает ход добровольная мобилизация граждан в ополчение, о начале которой ранее в феврале объявил глава ДНР Александр Захарченко.

Сегодня журналисты посетили приемный пункт военного комиссариата ДНР в Донецке, через который ежедневно могут проходить до 120 добровольцев.

«В отличие от принудительной мобилизации на Украине, набор в ряды ополчения ДНР происходит на добровольной основе, — рассказал начальник отдела по подготовке граждан к военной службе приемного пункта военкомата. — Ежедневно мы принимаем на службу от 100 до 120 добровольцев возрастом от 18 до 50 лет».

Большинство новобранцев имеют отменное здоровье, у многих есть опыт военной службы. «В основном, идут крепкие здоровые ребята, которые годны к участию в боевых действиях, — заявила сегодня на встрече с журналистами врач медкомиссии Военкомата ДНР Елена Сушинская. — Большая часть будущих ополченцев уже имеет военный опыт».

«Злость копилась долго. Нет сил больше смотреть на беспрерывные обстрелы жилых кварталов, расстрелянные автобусы и троллейбусы, — рассказал доброволец Сергей Латынцев. — Моя семья живет в Куйбышевском районе, под обстрелами. Имущество пока цело, но, боюсь, не всегда так будет».

Распоряжение главы ДНР о добровольной мобилизации вступило в силу вчера, 9 февраля. Мобилизация также началась и в соседней Луганской Народной Республике. Общую численность ополчения ДНР и ЛНР предполагается довести до 100 тысяч человек.

0

664

Лев с Прохи написал(а):

Скажи кто твой друг...

0

665

рм написал(а):

сообщение от России 24.нет

роисся24

0

666

Конь. Просто конь. написал(а):

Скажи кто твой друг...

При чём тут дружба? Я РусЛорда даже не видел никогда.
Но отправлять форумчанина на войну босиком - по любому свинство.

0

667

Лев с Прохи написал(а):

dreamer написал(а):

скинемся?
вы точно русский Лева?

0

668

Конь. Просто конь. написал(а):

Скажи кто твой друг...

у Левы с прохи голота,он его всё зовет в Питер
рус-лорд,ему он броники покупать просит скинуться,хотя до этого грил сам купит,
а новороссы ему не друзья,Валычу не скидывается,Алоиз трус

0

669

Лев с Прохи написал(а):

отправлять форумчанина на войну босиком - по любому свинство

так это вы ему повкстку прислали?

0

670

0

671

Лев с Прохи написал(а):

На зеленку, для внутреннего употребления, вавку в голове промыть...

0

672

Лёха, не психуй написал(а):

роисся24

я поняла что это такой аццкий укростёб на крови Донбасса. желаю этой укро суке из твиттера гореть в аду

0

673

0

674

Ocean2 написал(а):

Боже, как страшно (((

они больше никогда не будут жить в одном государстве. НИКОГДА!!!!!!!!!! И ПУСТЬ НИКТО НЕ СТРОИТ ИЛЛЮЗИИ!!

0

675

Начальник ГУ МВС Львівської області Дмитро Загарія та командир батальйону «Львів» Ігор Вольський вижили внаслідок вибуху, їх визволили з машини і везуть в госпіталь.

Про це повідомив редактор газети «Ратуша» Микола Савельєв.
“Загарія Дмитро Дмитрович живий! Його визволили з машини, яка підірвалась на фугасі і везуть в госпіталь! Більше того, за попередньою інформацією, після вибуху вижив і командир спецбатальйону “Львів”! Він поранений і, молімося за нього в надії, що все буде добре!”, — написав  Савельєв у своєму Facebook.
“По втратах від цієї диверсії. Сєпари знищили два автомобілі і вбили місцевого співробітника внутрішньої безпеки, поранений Загарія, поранений командир бату «Львів» і солдат - вевешник. Особлива вдяка і низький уклін місцевому спецзагону, який витягнув наших хлопців з того світу”, - додав журналіст.
Нагадаємо, сьогодні при спробі прориву на Дебальцево на фугасі підірвався автомобіль, в якому був начальник УМВС у Львівській області Дмитро Загарія.

0

676

Руслан Русланченко @ru_988 · 9 ч. 9 часов назад

Я хоть герой #АТО доброволец волонтер украинский патриот и все такое, но мне глубоко пох на эту прошмандовку-позерщицу #Савченко #Savchenko

Руслан Русланченко ретвитнул(а) это
Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua · 31 авг.
Никто не верит в победу Украины. Ни Европа, ни США, ни страны третьего мира. А я верю! Ретвитни, если ты тоже веришь в нашу ПОБЕДУ! #Украина

Сегодня Муженко одержал очередную великую перемогу - внезапным ракетным авиаударом уничтожил гарнизон ВСУ на а\д #Kраматорск Пишу и плачу
0 ответов 159 ретвитов 11 избранных

Порох х@@ло!!! - тока що бомбанули НАШЕЙ ЖЕ авиацией ПО НАШИМ ЖЕ позициям в #Краматорск #Славянск я в шоке где ГШ зрада слили кум прокурор!
0 ответов 170 ретвитов 9 избранных

Занимательное чтиво.
https://twitter.com/ru_988

0

677

рм написал(а):

передайте этой сучке- куй ей во все рыло, а не России, и даже не Новороссии! сори за мой фр. накипело

Толерантней надо выражаться, типо факт ей на лицо. Не фак, а факт. Сучка вроде слово бранное, но литературное.

0

678

dreamer написал(а):

Ocean2 написал(а):

Донецкий аэропорт №2 :)
    Это хорошо что так говорят.

:)

Кстати, насколько это правда?  В ДНР тоже добровольная мобилизация проходит.

С каждым освобожденным н.п. приток добровольцев будет увеличиваться.

+1

679

dreamer написал(а):

Военная прокуратура Украины: Из ВСУ уже бегут генералы

Попрощались с ним?

0

680

Лев с Прохи написал(а):

dreamer написал(а):

Лучше на винок. Но я и на винок этому мудаку не дам.

0

681

Сводки от ополчения Новороссии
10.02.15. Комментарии от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

"1. В районе Дебальцево хунте так и не удалось пробить коридор к окруженным войскам. Несмотря на то, что генштаб Украины продолжает паясничать и заявлять, что трасса свободна, источники хунты с мест (включая гауляйтера оккупированных территорий ЛНР Москаля) указывают на то, что трасса от Светлодарска к Логвиново перерезана и проехать в Дебальцево невозможно. Так же по данным хунты есть проблемы и с Троицким, снабжение которого затруднено. При этом судя по поступающим сообщениям, наши на достигнутом не останавливаются и сейчас поддавливают на Светлодарск, что вынуждает хунту вместо деблокирования котла, заниматься купированием наступательных действий ВСН в районе Мироновского.

0

682

рм написал(а):

Ocean2 написал(а):

Боже, как страшно (((

они больше никогда не будут жить в одном государстве. НИКОГДА!!!!!!!!!! И ПУСТЬ НИКТО НЕ СТРОИТ ИЛЛЮЗИИ!!

Ну а вы бы жили в одной квартире с убийцем Вашего ребенка, родителей, близких?

0

683

Лев с Прохи написал(а):

Я за. Скидывайтесь и обращайтесь ко мне. Где-то на антресолях хромовые сапоги валяются, качественные, исчо советские, дорого, счаз таких не делают. И у меня лист белой жести есть, за пару тысяч евриков такие доспехи смастрячу, хоть на средневековый турнир.

0

684

НеМо написал(а):

Я за. Скидывайтесь и обращайтесь ко мне. Где-то на антресолях хромовые сапоги валяются, качественные, исчо советские, дорого, счаз таких не делают. И у меня лист белой жести есть, за пару тысяч евриков такие доспехи смастрячу, хоть на средневековый турнир.

НеМо!!!
Наши сапоги  карателю?

0

685

Ева написал(а):

НеМо!!!
Наши сапоги  карателю?

Они на три размера меньше. А на белой жести он черные круги нарисует.

0

686

Котел....

0

687

0

688

НеМо написал(а):

у меня лист белой жести есть, за пару тысяч евриков такие доспехи смастрячу, хоть на средневековый турнир

http://smiles.bbmix.ru/1158.gif http://smiles.bbmix.ru/1084.gif
представляю

0

689

???  https://www.facebook.com/v.n.puzanov/po … 41?fref=nf

Виктор Пузанов
11 ч. · отредактировано ·

И немножко про войну.

Хорошо спланированная операция "провокация".
Добить на этой неделе рф санкциями и оружием нам.
Пойдут не пойдут они "из-за речки" освобождать свои два окруженных батальона??

Если пойдут им ппц из за океана, если нет то ппц тем двум батальонам, и куча показаний пленных.

Молимся за ребят Азова.

P.s. Вся информация из открытых источников.

Вроде, чего внимание обращать на сей бред?  Однако, грызет червячок сомнений.

Отредактировано dreamer (2015-02-11 00:48:22)

-1

690

dreamer написал(а):

???  https://www.facebook.com/v.n.puzanov/po … 41?fref=nf

Виктор Пузанов
    11 ч. · отредактировано ·

И немножко про войну.

Хорошо спланированная операция "провокация".
    Добить на этой неделе рф санкциями и оружием нам.
    Пойдут не пойдут они "из-за речки" освобождать свои два окруженных батальона??

Если пойдут им ппц из за океана, если нет то ппц тем двум батальонам, и куча показаний пленных.

Молимся за ребят Азова.

P.s. Вся информация из открытых источников.

Вроде, чего внимание обращать?  Однако, грызет червячок сомнений.

Успокойтесь :) Не воюет "Азов". Они выполняют только функции карателей. Воюют они только на камеры. А признаться даже самим себе, что их мочат работяги им вера не позволяет. Толи с войсками РФ. Крутость их поднимается круче горы Казбек.

+2

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-8