живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-8

Фронтовые сводки-8

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Я не знаю че строим, но Хусейна повесили, Каддафи растерзали, Милошевича в камере грохнули. С шавками пиндосии так же, веревка и рея корабля

0

812

Сатановский у Соловьева счас сказал абсолютно верно. Как раз то шо я написал!

0

813

Костя - моряк написал(а):

а ссылка где? или пересказывайте

0

814

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 фев — РИА Новости. Сотрудники силовых ведомств задержали жителя Петербурга, подозреваемого в причастности к созданию в социальной сети "ВКонтакте" группы "Русский правый сектор" и поддержке запрещенного в России "Правого сектора", — сообщает в четверг пресс-служба управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области.

"Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов на востоке Украины. Двадцать третьего января 2015 года минюст РФ включил организацию "Правый сектор" в перечень некоммерческих организаций, в отношении которой судом принято решение о запрете деятельности на территории РФ.

"В производстве следственной службы УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области находится уголовное дело по части 1 статьи 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности). В рамках работы задержан житель Санкт-Петербурга, подозреваемый в причастности к созданию в социальной сети "ВКонтакте" группы "Русский правый сектор", к распространению статей с призывами к осуществлению экстремистской деятельности, а также к публичной поддержке действий Украинской экстремистской организации "Правый сектор", деятельность которой запрещена на территории России", — сказано в сообщении.

В настоящее время по делу проводятся дополнительные мероприятия. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150212/104736 … z3RXlIa9p3

0

815

Океян чет не воспроизводит мобила потоковое видео с ютуба

проверил у себя. Работает.

0

816

рм написал(а):

а ссылка где? или пересказывайте

Для Вас.

+1

817

https://pbs.twimg.com/media/B9pc5B6CcAAOLZd.png
https://pbs.twimg.com/media/B9pc7EbCMAEEQCS.png

Отредактировано Ocean2 (2015-02-12 23:59:12)

0

818

0

819

0

820

0

821

Миф я за равноправие.

Я не Миф.Я МЕФ.И раз уж обращаетесь,то делайте это грамотно...Ведь я к Вам на Вы...
Не в обиду.

0

822

Ocean2 написал(а):

В рамках работы задержан житель Санкт-Петербурга, подозреваемый в причастности к созданию в социальной сети "ВКонтакте" группы "Русский правый сектор", к распространению статей с призывами к осуществлению экстремистской деятельности, а также к публичной поддержке действий Украинской экстремистской организации "Правый сектор", деятельность которой запрещена на территории России",

не Лев с прохи?  o.O

0

823

MEF написал(а):

я к Вам на Вы

а я ко всем на вы,на Вы очень уж возвышенно  :D

0

824

Лёха, не психуй написал(а):

Ocean2 написал(а):

В рамках работы задержан житель Санкт-Петербурга, подозреваемый в причастности к созданию в социальной сети "ВКонтакте" группы "Русский правый сектор", к распространению статей с призывами к осуществлению экстремистской деятельности, а также к публичной поддержке действий Украинской экстремистской организации "Правый сектор", деятельность которой запрещена на территории России",

не Лев с прохи?  o.O

Я тоже о нем подумал как прочел статью :)

0

825

MEF написал(а):

Я не Миф.Я МЕФ.И раз уж обращаетесь,то делайте это грамотно...Ведь я к Вам на Вы...Не в обиду.

Не в обиду, но я ко всем на форуме на "ты". Кроме женщин и врагов.:)
Правда, я спрашивал у форума разрешения, и был согласен, если кто предпочтёт на "вы". Но таких на нашлось.
Так что, если вы против, скажите сейчас. А нет — буду как со всеми друзьями на "ты".
Это я к тому, что мы тут большое и шумное семейство, все свои.

Пы. Сы. На прохе есть такой Рус Лорд, как его кто на ты назовёт — в игнор отправляет. У него болезненное)))

0

826

Ocean2 написал(а):

Я тоже о нем подумал как прочел статью

Не. Когда записывали в тот "Русский правый сектор", Лёва наверняка поленился с дивана встать, и не успел.)))

0

827

Гвоздик написал(а):

Не. Когда записывали в тот "Русский правый сектор", Лёва наверняка поленился с дивана встать, и не успел.)))

Может быть я чего-то не знаю, но по-моему у Льва нет симпатий к правосекам. Он к украинцам относится вполне адекватно,  как к злобному зверью, что совсем недалеко от истины, так как подавляющее большинство укров, ИМХО, такими и являются.
Это для Васи Теркина бандеровцы-братья, вот его в правосеки и записывайте.

0

828

В МИД Хорватии обнародовали заявление, в котором отметили, что добровольцы, которые принимают участие в боях на востоке Украины на стороне сил АТО не имеют никакого отношения к какому-либо государственному учреждению в балканской стране, и призвали бойцов вернуться на родину, передает УНН .
"Что касается хорватских граждан, которые отправились воевать в Украину, то речь идет о том, что мы всего лишь констатировали факты и следим за ситуацией. Это факт, что на украинских полях сражений находятся хорватские граждане, конкретно речь идет о восьми из них, но их отъезд не связан с каким-либо хорватским государственным учреждением, и они (учреждения - Ред.) никоим образом их не поддерживают. Независимо от того, что речь идет об очень небольшом числе людей, нас это беспокоит, и мы следим за ситуацией с предельной серьезностью ", - говорится в сообщении.
Официальный Загреб обратился ко всем иностранным бойцам, в том числе и к хорватам, с призывом вернуться в свои страны для скорейшего достижения целей новых минских договоренностей.

0

829

Гвоздик написал(а):

Не в обиду, но я ко всем на форуме на "ты". Кроме женщин и врагов.
Правда, я спрашивал у форума разрешения, и был согласен, если кто предпочтёт на "вы". Но таких на нашлось.
Так что, если вы против, скажите сейчас. А нет — буду как со всеми друзьями на "ты".
Это я к тому, что мы тут большое и шумное семейство, все свои.

Пы. Сы. На прохе есть такой Рус Лорд, как его кто на ты назовёт — в игнор отправляет. У него болезненное)))

У меня это не болезненное.Я не против обращения на "ты",но согласитесь,что как в реальных отношениях:сразу к незнакомому человеку обращаться на"ты" как минимум-некрасиво,как максимум-некультурно.
Я ни в коем разе не собираюсь обижаться,как этот ваш Лорд. По словам и обращениям участников форума я,как и многие из вас,рисую психологические портреты.
Вот к примеру:на форуме общается 60-ти летний немолодой мужчина и какой-нибудь 20-ти летний...Тоже "тыкать"?
Культура должна быть всегда,не в обиду. :tomato:

0

830

http://images.unian.net/photos/2015_02/1423747387-5002.jpg

Министру обороны на 50-летие подарили торт и картину с портретами Путина
Подробности читайте на УНИАН:Ссылка

Отредактировано СИБ (2015-02-13 11:30:33)

0

831

MEF написал(а):

Я не Миф.Я МЕФ.И раз уж обращаетесь,то делайте это грамотно...Ведь я к Вам на Вы...
Не в обиду.

МЕФ, Костя, как мне кажется, обращался к рм. Это у неё был такой ник на другом форуме.

0

832

Авторская съемка военкора агентства http://news-front.info Александра Киевского.

Похороны командира подразделения военной разведки ЛНР Александра Лигуты.

Во время операции по деблокированию попавших в засаду бойцов Народной милиции в районе села Калиново, уже смертельно раненный, командир Александр Лигута подорвал себя под танком врагов.

Александр был человеком из старой гвардии. Еще в мае он один из первых организовывал блокпосты, летом защищал Луганск. Во время перемирия стал гражданским, но как только Родина снова оказалась в смертельной опасности, Александр вернулся в строй и… героически погиб.

Вечная память и Царствие Небесное герою Донбасса Александру Лигуте.

http://news-front.info/2015/02/12/smert … im-tankom/

+1

833

СИБ написал(а):

Министру обороны на 50-летие подарили торт и картину с портретами Путина
Подробности читайте на УНИАН:Ссылка

Отредактировано СИБ (Сегодня 11:30:33)

Майданутые и ущербные....Лучше бы грехи свои замаливали...Терпение людей не безгранично."Шарли" допрыгались...

0

834

https://pbs.twimg.com/media/B9s5Zl4IEAA_Reb.jpg

+1

835

12.02.15. Сообщение от ополченца "Шурыгина".

"Други мои, в кратце обстановка такая: с раннего утра шли тяжелейшие бои за Логвиново. Укры бросили на прорыв все имеющиеся у них резервы - не менее трех батальонных тактических групп общей численностью до восьмисот человек при поддержке не менее чем сорока танков. По сведениям ополченцев, в бой пошли свежие, хорошо вооруженные и отлично подготовленные батальоны. Несмотря на то, что им пришлось наступать, практически, по открытой местности, на виду у высот, удерживаемых ополчением, под перекрестным огнем, они с исключительным упорством рвались вперед, не считаясь с потерями, умело используя складки местности и выдерживая тактический порядок. По данным разведки, это были ударные батальоны, которые украинское командование берегло для решающего наступления. Эти батальоны прошли полный курс обучения под руководством американских и польских инструкторов на яворовском полигоне и были недавно скрыто переброшены в зону АТО. Но, не смотря на внезапность удара и его мощь, украинским штурмовикам не удалось прорвать оборону ополченцев. Понеся огромные потери на этапе выдвижения и развертывания, штурмовики не смогли ворваться в Логвиново и атака захлебнулась на ближних подступах к селу. Последние два танка были сожжены буквально в сотне метров от позиций ополчения. Но и защитники села понесли тяжелые потери от огня вражеской артиллерии. Вторая атака штурмовиков была отбита встречной танковой атакой ополчения, чьи танки, выдвинувшись к селу, сходу вступили в бой, контратаковав наступающего противника. Наступавшая по открытой местности, украинская пехота понесла тяжелые потери и была вынуждена отступить, после чего бой перешел в артиллерийскую дуэль. Одновременно с атакой на Логвиново, украинские подразделения пытались атаковать позиции ополченцев в районе донецкого аэропорта, под Чернухино, Редкодубом, а также на господствующих здесь высотах."

Совершенно очевидно, что высшее командование ВСУ получило строжайший приказ за, оставшиеся до прекращения огня, двое суток любой ценой переломить ход боев и добиться заметных тактических побед, зафиксировав за собой победное окончание очередного этапа вооруженного конфликта. При этом, деблокада окруженной под Дебальцево группировки ВСУ является делом чести для президента Украины Порошенко, заявишего на весь мир о том, что никакого окружения здесь нет. Поэтому, понятно, что, в оставшиеся двое суток, украинское командование будет, не считаясь ни с какими потерями, бросать на прорыв все имеющиеся в его распоряжении силы, чтобы подтвердить правоту Порошенко, что, повидимому, станет для этой военной компании своего рода "Верденом" по уровню ожесточения и единоразовых потерь, а для украинского командования тестом на дальнейшее пребывание в должности.

Одновременно с информацией о деблокирующем наступлении под Дебальцево на ряде украинских форумов появилась и была удалена администраторами информация и "черной ночи", которую напоследок собирается устроить украинское командование мятежному населению Донбасса. Согласно этой информации, в последние часы войны украинская артиллерия должна нанести самый массированный, за время этой компании, удар по городам и поселкам Донбасса и Луганщины, как было сказано на одном из форумов:"Уходя, громко хлопнуть дверью, и чтобы удар этот запомнили в каждой "сеппарской" семье, в каждом их доме!"

Эта циничная акция украинских нацистов может унести сотни жизней..."

0

836

У укров свои сводки:

Батальон спеціального призначення НГУ "Донбас"

Ситуация в районе трассы Артемовск - Дебальцево. Вчера части 30 бригады ВСУ были вынуждены оставить поселок Логвиново, части Нацгвардии (взвод Донбасса), не имея поддержки бронетехники, также отошли на исходные позиции. Совместно с ВСУ было уничтожено более 50 террористов, несколько единиц бронетехники, взять в плен 17 человек.

Сейчас Логвиново в руках террористов.Командование Национальной гвардии распотрошило части батальона Донбасс по разным секторам, поэтому мы не можем выступать как отдельная боевая единица, проблема остается также с оснащенностью боевой техникой. При использовании частей батальона как приданных к ВСУ, постоянно возникают проблемы с боевой слаженностью и отсутствием нормальной разведки со стороны частей ВСУ, доходящей в некоторых случаях до прямой дезинформации командования Нацгвардии со стороны старших командиров сектора ВСУ. Думаем, в ближайшее время, это станет предметом рассмотрения военной прокуратуры.

По показаниям пленных сейчас в район усиленно перебрасываются части кадровых российских войск. Так водителями боевых машин террористов по показаниям пленных вчера были исключительно буряты.

Сейчас противник бросил все силы на завладение населенным пунктом Луганское. Идет ожесточенная артиллерийская дуэль, бои развернулись между Луганское и Логвиново.

Подбито 3 танка террористов, бои разворачиваются с нарастающим ожесточением

"Так водителями боевых машин террористов по показаниям пленных вчера были исключительно буряты."

Страшней бурята зверя нет  o.O

Вот так одна фраза выдает дебилизм автора, а остальной текст воспринимается, как малохудожественный свист.

0

837

ладимир Корнилов
6 мин. ·
В Америке - сурьезный скандал. Украинские парламентарии откровенно подставили американских сенаторов, подсунув им фальшивые фотографии "вторжения на Украину российских танков", выдав за таковое войну в Грузии 2008 г. Ну, мы-то с вами привыкшие к такой лжи, а вот сенаторы представили эти фото на слушаниях военного комитета. А для американцев такая откровенная фальшивка - это скандал.
В этой связи американцы приводят список украинской делегации - с тем, чтобы народ знал лжецов и остерегался их. Возглавляет список... хе-хе, ну конечно же, Семен Семенченко!
Я уверен, тот даже удивится, если узнает, что его очередная фальшивка вызвала такой шум - мол, а что тут такого? Обычное дело...

0

838

Разница между первым и вторым минским соглашением..

https://pbs.twimg.com/media/B9rd0dUIQAAn95L.jpg

0

839

Украинские военные завершили проведение проверки в Ростовской области. Специалисты пришли к выводу, что Вооружённые силы РФ не ведут деятельность в данном регионе. Об этом сообщили в Минобороны России.12.02.2015, 16:35«Представители Украины отметили, что не наблюдали военной деятельности Вооружённых сил РФ в выбранном для инспекции районе, а также указали на точное соблюдение положений Венского документа российскими сопровождающими лицами», — приводит РИА Новости слова Сергея Рыжкова, начальника управления Минобороны РФ по контролю за выполнением договоров.
Напомним, ранее сообщалось, что в соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности представителям Вооружённых сил Украины в период с 9 по 12 февраля организуют инспекцию района площадью около 15 тыс. квадратных километров в Ростовской области.

0

840

Ocean2 написал(а):

Украинские парламентарии откровенно подставили американских сенаторов, подсунув им фальшивые фотографии "вторжения на Украину российских танков", выдав за таковое войну в Грузии 2008 г.

Это национальное - пытаться надуть собственных благодетелей, видать в генах заложено.

Хотелось бы на физиономии амеров глянуть в момент "открытия"  ^^

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-8