живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-8

Фронтовые сводки-8

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Вчерашний инцидент между Красноармейской военной комендатурой и бойцами «Правого cектора» разрешился мирным путем.

Как сообщил военный комендант Евгений Фомуляев, машину с представителями «Правого сектора», задержанную в ходе спецоперации, досмотрели и не нашли в ней ничего противозаконного. Инцидент был исчерпан, и бойцы ПС покинули окрестности военной комендатуры.

Напомним, вчера около ста бойцов «Правого сектора» окружили Красноармейскую военную комендатуру, не разрешая проводить досмотр машины, задержанной в ходе спецоперации.

orbita.dn.ua

0

872

0

873

А вот кто мне объяснит, ЗАЧЕМ наступать на Дебальцово, если котёл закрыт и уничтожение украинской армии - вопрос времени?
Стрелять по ним и больше ничего. У кого раньше закончатся патроны?

0

874

0

875

0

876

Лев с Прохи написал(а):

А вот кто мне объяснит, ЗАЧЕМ наступать на Дебальцово, если котёл закрыт и уничтожение украинской армии - вопрос времени?
Стрелять по ним и больше ничего. У кого раньше закончатся патроны?

котел  сужают ..  чтобы  веселее  было

0

877

mik написал(а):

котел  сужают ..  чтобы  веселее  было

А чего ради веселья народ гробить?
Не понятно.

0

878

Я так и не понял, где прижали "Азов".
Они же вроде под Мариуполем наступали.

Вроде дали такую инфу,что это  митинг в поддержку зондеркоманды "Kiewer Rus" (Киевская Русь) из "Азова", которую сейчас добивают в районе г. Дебальцево.

0

879

https://pp.vk.me/c623721/v623721281/1db41/fcmBeCfjEig.jpg

+1

880

Админ написал(а):

Вроде дали такую инфу,что это  митинг в поддержку зондеркоманды "Kiewer Rus" (Киевская Русь) из "Азова", которую сейчас добивают в районе г. Дебальцево.

Киевская  Русь  -  это отдельный  батальон.
не  Азов.

набирался  из  майдаунов  Киева.   
счас   вроде  как  отдельный  мотопехотный  бат.  ВСУ(или МВД)

0

881

теория  парных  случаев ..

первый  комбат Киевской  Руси  Гуменюк  погиб  15.08  под  Дебальцево...   и  именно  тут  счас   добивают его   бат.

0

882

Лев с Прохи написал(а):

А чего ради веселья народ гробить?
Не понятно.

тактика  военная ..  на плечах  отступающего противника..

котел  то большой  для  ВСН

в  само  Дебальцево они не  пойдут-  будут  на  окраинах.

0

883

Админ написал(а):

Че орать-то. Сами сели да поехали на подкрепление, а говнопастор ими пусть покомандует.

0

884

mik написал(а):

тактика  военная ..  на плечах  отступающего противника..

котел  то большой  для  ВСН

в  само  Дебальцево они не  пойдут-  будут  на  окраинах.

Да хоть ЛЮБОГО РАЗМЕРА.
Если снабжения нет, то еда и патроны заканчиваются.
Зачем напрасно людей на гибель посылать?

-1

885

Лев с Прохи написал(а):

Да хоть ЛЮБОГО РАЗМЕРА.

Наверно на месте командованию виднее, что делать.
Или поспорить хотите?

0

886

Pani написал(а):

Наверно на месте командованию виднее, что делать.
Или поспорить хотите?

Нет, спорить тут не о чем.
Я просто вижу, что людей гонят на смерть без всякой логики.
Спросил, может кто знает сакральную тайну таких телодвижений.

А так - да ради Бога, это же украинцы украинцев мочат, мне то что.

0

887

Pani написал(а):

Че орать-то. Сами сели да поехали на подкрепление, а говнопастор ими пусть покомандует.

бат   Азов  буянит под  Мариуполем..
типо они героически  обороняют с.Широкино  а  ВСУ  им  не  помогает.

нейтральный городок  превратили в   руины  просто.

0

888

Лев с Прохи написал(а):

Нет, спорить тут не о чем.

А так - да ради Бога, это же украинцы украинцев мочат, мне то что.

вместе  с  добровольцами  РФ.. чего  уж там

вон  был  репортаж (не  хочу  показывать ) -  трупы  в  аэропорту  ВСН.. 
как  я  подумал -  не   местные ..   никому  не  нужны

0

889

вот Голота   на прохе..

Предлагаю: как только якась брехлива гнида начнет отрицать присутствие рашистких войск в Украине - ИГНОР! И я вас уверяю: будем общаться если и с врагами, то вменяемыми. Во всяком случае, дискуссии приобретут осмысленный характер, а не переливанием из пустого в порожнее.

Покажу личным примером.

0

890

Боевики готовят провокацию с обстрелом территории РФ для ввода регулярных войск, - штаб обороны Мариуполя

14.02.2015 17:45
Боевики в районе Мариуполя (Донецкая область) готовятся устроить провокацию с обстрелом территории России для ввода российских регулярных войск в Украину. Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба обороны Мариуполя в Facebook.

"По данным разведки сектора "М" террористы сегодня готовятся устроить провокацию следующего характера. Отвести всю свою технику на территорию населенного пункта Безыменное и под украинскими флагами открыть огонь по территории России, тем самым спровоцировав ввод войск соседнего государства", - сказано в сообщении.

Также, по сообщениям разведки, сегодня террористы, прикрепив украинский флаг к одной из машин РСЗО БМ-21 "Град", вели огонь по населенному пункту и снимали это на видео.

В штабе подчеркнули, что силы АТО находятся на своих позициях и готовы к отражению атаки.

Отметим, СМИ также сообщили, что Россия стягивает военную технику на север Крыма.

Напомним, сегодня в полночь начнет действовать положение о прекращении огня на Донбассе.

0

891

Новый написал(а):

Боевики готовят провокацию с обстрелом территории РФ для ввода регулярных войск, - штаб обороны Мариуполя

Боевики в районе Мариуполя (Донецкая область) готовятся устроить провокацию с обстрелом территории России для ввода российских регулярных войск в Украину. Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба обороны Мариуполя в Facebook.

"По данным разведки сектора "М" террористы сегодня готовятся устроить провокацию следующего характера. Отвести всю свою технику на территорию населенного пункта Безыменное и под украинскими флагами открыть огонь по территории России, тем самым спровоцировав ввод войск соседнего государства", - сказано в сообщении.

Также, по сообщениям разведки, сегодня террористы, прикрепив украинский флаг к одной из машин РСЗО БМ-21 "Град", вели огонь по населенному пункту и снимали это на видео.

В штабе подчеркнули, что силы АТО находятся на своих позициях и готовы к отражению атаки.

Отметим, СМИ также сообщили, что Россия стягивает военную технику на север Крыма.

Напомним, сегодня в полночь начнет действовать положение о прекращении огня на Донбассе.

Так без разницы, сепаратисты это сделают или ВСУ, Россия ответит и всё, миритесь дальше.
Только войск Украины поубавится, так и не войска были.

0

892

mik написал(а):

вместе  с  добровольцами  РФ.. чего  уж там

вон  был  репортаж (не  хочу  показывать ) -  трупы  в  аэропорту  ВСН.. 
как  я  подумал -  не   местные ..   никому  не  нужны

Так вполне возможно, любителей пострелять в людей в России всегда было в достатке.
А где ты их, там и они тебя могут.
Се ля ви.

0

893

Админ написал(а):

Призыв спасать мертвецов...
А самим как - слабО рийти на выручку?
"Пусть кого-то пришлют на подмогу"...

В этот вся сущность хохла.

0

894

mik написал(а):

бат   Азов  буянит под  Мариуполем..
типо они героически  обороняют с.Широкино  а  ВСУ  им  не  помогает.

нейтральный городок  превратили в   руины  просто.

Нет, я так поняла, что за Дебальцево базарят.

0

895

Лев с Прохи написал(а):

В бинокль смотрите или в телескоп?

0

896

Лев с Прохи написал(а):

Да хоть ЛЮБОГО РАЗМЕРА.

Лёве стало жалко трусов?
однако...

0

897

Новый написал(а):

Это правильно!
Хохлов надо чморить.

0

898

Бывший футболист «Ювентуса», а ныне тренер сборной Украины Александр Заваров получил повестку в связи с призывом на службу. Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист Артем Франков.

По его данным, в Федерацию футбола Украины пришло 89 повесток, в том числе 53-летнему Заварову, который в 2012 году исполнял обязанности главного тренера сборной страны, а также наставнику вратарей национальной команды 57-летнему Юрию Сивухе.

0

899

Новый написал(а):

Ну как же, эти никогда не соврут...

0

900

Как и ожидалось, уже на следующий день после подписания, минские договоренности начали трещать по швам.

1. РФ опровергла http://www.echo.msk.ru/news/1492526-echo.html заявления Порошенко, о скором освобождении Савченко, в том духе, что это скорее пожелания хунты и ЕС, а Россия таких обязательств не давала.
2. Хунта устами министра иностранных дел Климкина заявила http://www.vesti.ru/doc.html?id=2351431, что амнистия для лидеров ДНР и ЛНР невозможна, что прямо противоречит одному из пунктов минских договоренностей. Так же хунта отрицает наличие каких-либо обязательств по статусу Донбасса.
3. Европейский Союз подтвердил http://top.rbc.ru/politics/13/02/2015/5 … 5c523efc2e , что санкции против РФ отменены не будут и более того, будут введены дополнительные санкции, которые еще до переговоров должны быть начать свое действие с 16 февраля (расширение персональных санкционных списков против граждан ДНР, ЛНР и РФ).
4. США и ЕС фактически возложили ответственность на Россию за соблюдение минских договоренностей и только в таком случае готовы рассмотреть возможность отмены некоторых санкций.
5. Передача "Мистралей" http://nokstv.ru/news/russia/events/12825 РФ так же поставлена в прямую зависимость от выполнения минских договоренностей и условий для передачи по мнению Франции пока нет.
6. Вопрос Крыма никто не снимает http://www.mk.ru/politics/2015/02/12/ss … i-rf.html, он просто носит отложенный характер до полного выполнения Россией подписанных в Минске договоренностей. То есть в случае полного выполнения минских соглашений, на повестку дня неизбежно встанет вопрос о Крыме.

В целом, мы наблюдаем всю ту же картину, что и после соглашений 5 и 19 сентября, Россия назначена главным ответственным за доскональное выполнение минских соглашений и в случае их срыва, именно РФ будет объявлена США и ЕС виновной в срыве мирного процесса. Хунта уже получила индульгенцию на их нарушение, так как США уже официально заявили, что считают смешной http://vz.ru/news/2015/2/12/729402.html, возможность наказания хунты http://baltnews.ee/mir/20150213/1013587759.html за срыв этих соглашений.

В общем и целом, как максимум вытянут на временное перемирие и обмен пленными.
Под Дебальцево ситуация для хунты по прежнему плачевная - вчерашние и сегодняшние атаки закончились неудачно, поэтому скрывать очевидно стало невозможно.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-8