живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-8

Фронтовые сводки-8

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Pani написал(а):

Админ написал(а):

Я так и не понял, где прижали "Азов".
    Они же вроде под Мариуполем наступали.

Че орать-то. Сами сели да поехали на подкрепление, а говнопастор ими пусть покомандует.

"... автобусы не ходят, метро закрыто, в такси не содят" (С)

0

902

14.02.15. Репортаж от Lifenews.

"До перемирия осталось совсем немного, но подавление "дебальцевского котла" идет полным ходом.
Каратели лишены возможности получать помощь и пополнение, им нечем давать ответный огонь по ополченцам, которые обрабатывают их из всех калибров.
У нацистов кончается еда и в результате подрыва склада ГСМ почти нет топлива.
За последние часы у Логвиново ополчение уничтожило 10 единиц бронетехники противника.
В рядах украинских оккупантов нарастает паника, офицеры бегут, оставляя бойцов на произвол судьбы."

ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!!!!
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ВОЕННЫЕ СВОДКИ!!!!
МОЖЕТ ХВАТИТ ОФФТОПА И ФЛУДА?!!!

0

903

http://s020.radikal.ru/i704/1502/bf/9284c3bed06f.png

0

904

14.02.2015 - 20:30
МОЛНИЯ: «Мы в Чернухино, Ура! У ВСУ большие потери!» | Русская весна
Боец Армии ЛНР («Счастливый») сообщил о том, что ополченцы вошли в Чернухино.

«Мы в Чернухино, не на окраине, а внутри. Ура! У укропов потери большие, жаль их.

Не надо тут радоваться — гибнут люди, хоть и заблудшие, мне жаль укропов, так как их ждут страшные вещи.

Ребята, кто за нациков, я вам сочувствую.

Вчера ополченец также сообщал, что в результате боев за Чернухино у украинских военных большие потери:

«В Чернухино ад.

Трупы укропов везде валяются. Нас не выбили, мы там же.

Я видел взрыв в районе Дебальцево. Потери у укр. - 74 чел.

Плюс сгорел бэтэр, там, по-моему, около 10 чел. было вокруг.

Были и ближние бои, в которых покос укропа хороший всегда.

Раненые есть у нас - 5 человек».

0

905

на  сайте  пропавших  без  вести - много  из  Чернухино.
http://naidy.org.ua/?cat=9

0

906

Тренер сборной Украины Александр Заваров прокомментировал для Tribuna.com информацию о том, что он получил повестку в армию.

«Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите.

0

907

Лев с Прохи написал(а):

Pani написал(а):

Наверно на месте командованию виднее, что делать.
    Или поспорить хотите?

Нет, спорить тут не о чем.
Я просто вижу, что людей гонят на смерть без всякой логики.
Спросил, может кто знает сакральную тайну таких телодвижений.

А так - да ради Бога, это же украинцы украинцев мочат, мне то что.

Вам своих детей хоронить приходилось?

+1

908

mik написал(а):

вот Голота   на прохе..

Предлагаю: как только якась брехлива гнида начнет отрицать присутствие рашистких войск в Украине - ИГНОР! И я вас уверяю: будем общаться если и с врагами, то вменяемыми. Во всяком случае, дискуссии приобретут осмысленный характер, а не переливанием из пустого в порожнее.

Покажу личным примером.

Ну этого дебила читать это себя не уважать. Он не мужик. Баба базарная. Он никогда за свои слова не отвечает. Ни одного доказаьельства. Жена от него именно из-за этого и ушла, что кроме упоротого балобольства от ничего не получишь. Короче мудак он.

0

909

Pani написал(а):

Лев с Прохи написал(а):

Я просто вижу, что людей гонят на смерть без всякой логики.
    Спросил, может кто знает сакральную тайну таких телодвижений.

В бинокль смотрите или в телескоп?

В дуркоскоп он смотрит.

0

910

Ополченцы выбили «Азов» из нескольких сел на Мариупольском направлении.
Около семи часов утра 14 февраля силы ВСУ, расположенные в Мариупольском районе, начали массированный артобстрел населенных пунктов Новоазовского района:
http://lifenews.ru/news/149888

0

911

23:15 ообщение от ополченца с позывным "Рог":
"Бои продолжаются буквально на всех фронтах. Ополчение продолжает наступать на котел и обстреливать его всеми калибрами от 7,62(Калашников) до 220 мм(Ураган). В Дебальцево уличные бои.Также мы продолжаем наступать на Мариупольском направлении. Сейчас за нами Коментерново ,часть Широкино и часть Павлополя. По поводу отводов вооружений. Фактически останется на позициях вся пехота и бронетехника. Отводится будет только артиллерия и при этом на 15 км. Но тут такое дело - она то стреляет и на 20 , 30 а то и все 70 км. И вес это есть у обоих сторон. Вот как это поможет ? Не понимаю! Безумные договоры! Безумные меморандумы! Одним словом, бои продолжаются, и пока не какого перемирия не видно и в телескоп!"
23:03 Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"В Марьинке гремит бой, перед началом "перемирия" все районы Донецка подвергаются массированному обстрелу, в городе гремят взрывы и сирены скорой помощи. Практически все районы слышат прилет снарядов реактивной и ствольной артиллерии украинских фашистов, которые ведут бессистемный обстрел в надежде поразить как можно больше объектов перед началом "перемирия". Смолянка, Гладковка, район Центральной обогатительной фабрики, пос. Октябрьский и район шахты Панфиловская обстреляны с северо-западного направления. В районе Ветка идут мощные приземления. Пос. Бирюзово и шахты им. Абакумова — с юго-запада. В районе Марьинки идет бой с использованием крупнокалиберных пулеметов, минометов, подствольных гранатометов, стрелкового оружия. Ленинский район и Буденовский район, пос. Евдокиевка — обстреляны из гаубиц карателей. Есть раненые. МЧС и машины скорой помощи выезжают на линии для оказания срочной помощи пострадавшим. Как ранее сообщало Разведуправление, по данным разведки Ополчения была получена информация о том, что сегодня, 14 февраля, с 19.00 до 24.00. ожидается мощный и бессистемный артиллерийский обстрел всех районов Донецка".
22:54 В поселке Широкино до часа дня ополченцы шел интенсивный штурмовой бой, после чего "Азов" был выбит силами ополчения из населенного пункта. Каратели с позором бежали, оставляя оружие и личные вещи на тропах своего бегства. Сейчас ополченцы закрепились в зачищенном поселке и ждут контратаки украинских оккупантов. Вероятность того, что бои продолжатся на этом направлении и после наступления времени перемирия крайне высока, некоторые бойцы оценивают ее как стопроцентную. Силы ополчения продвигаются к Павлополью, где идут ожесточенные бои".

0

912

0

913

0

914

Ocean2 написал(а):

Это старенькое видео.

Мало пленных.  Не спешит укроп складывать оружие, пока. 

На прохе марксист постил фото погибших ополченцев в Широкино и потери ВСН под Авдеевкой.  В Широкино, похоже, врасплох наших застали.  Под Авдеевкой, в самом деле, поле усеянное погибшими военнослужащими ВСН.  Тяжелейшие бои идут по всей линии фронта.  Потери, видимо, существенные, увы.

Отредактировано dreamer (2015-02-15 00:22:56)

0

915

0

916

Перемирие????

МОЛНИЯ: Донецк в огне — украинские террористы уничтожают город, на улицах боестолкновения с диверсантами, на окраинах бои (ВИДЕО)

Донецк подвергается едва ли не самому мощному обстрелу за всю историю войны за независимость Донбасса.

В городе гремят взрывы и пожары от детонации разорвавшихся боеприпасов украинских террористов. Машины МЧС и «скорой помощи» носятся по улицам.

Под окнами жилых домов в разных районах слышна стрельба из автоматического оружия — военная полиция и Армия ДНР ликвидируют диверсантов.

«Ощущение такое, будто всем «фашистским псам» дали команду «фас», — сообщает с места событий наш военкор. «Многие дончане, которых уже трудно чем-то испугать, сомневаются, что переживут эту ночь и прощаются с близкими».

Трудно представить сколько будет раненых и убитых в результате огненного ада, организованного украинской армией.

По предварительно информации под огнем артиллерии и РСЗО врага находятся Горловка, Енакиево и другие города и поселки Донбасса.

Армия Донецкой Народной Республики ведет контрбатарейный огонь. Можно быть уверенным, что многие фашисты не переживут эту ночь и ответят перед богом за свои кровавые преступления.

0

917

0

918

Все с Порошенко ясно теперь.  Я, лично, еще питал надежду в то, что он пытается балансировать, что он заложник ситуации.  Что он не может пока справиться с вооруженными бандами нацистов.  Но....  Он озабочен лишь своими барышами и всецело поглощен желанием удержаться на верху и не растерять свое влияние.  Ради этого он теперь и крушить своих же сограждан в городах Денецкой и Луганских областей.  Это он так мирится с нациками и старается понравиться заокеанскому хану.

Отредактировано dreamer (2015-02-15 01:12:23)

0

919

00:00 Ну что смотрим, на сколько нацыков хватит?

0

920

dreamer написал(а):

Ocean2 написал(а):

Это старенькое видео.

Мало пленных.  Не спешит укроп складывать оружие, пока.

На прохе марксист постил фото погибших ополченцев в Широкино и потери ВСН под Авдеевкой.  В Широкино, похоже, врасплох наших застали.  Под Авдеевкой, в самом деле, поле усеянное погибшими военнослужащими ВСН.  Тяжелейшие бои идут по всей линии фронта.  Потери, видимо, существенные, увы.

Отредактировано dreamer (Вчера 23:22:56)

Может быть. Видимо мимо меня прошло.

0

921

dreamer написал(а):

Все с Порошенко ясно теперь.  Я, лично, еще питал надежду в то, что он пытается балансировать, что он заложник ситуации.  Что он не может пока справиться с вооруженными бандами нацистов.  Но....  Он озабочен лишь своими барышами и всецело поглощен желанием удержаться на верху и не потерять свои барыши.  Ради этого он теперь и крушить своих же сограждан в городах Денецкой и Луганских областей.  Это он так мирится с нациками и старается понравиться заокеанскому хану.

Эх, не жили Вы на Украине. Тут более 20 лет напитывали ненавистью западенцев к юго-востоку.

0

922

00:06 обстрел Донецка не прекратился.

0

923

0

924

0

925

Гражданин России.
Был сотрудник погранслужбы ФСБ и таможни. Перебежчик.
Воюет в карательном батальоне. Сейчас в Дебальцевском котле.
Просьба перепост. "Только не дай ему уйти".

http://cs622831.vk.me/v622831326/1b827/ZU3xl8NklSs.jpg

0

926

Ocean2 написал(а):

00:06 обстрел Донецка не прекратился.

кто сомневался,бляди они всегда остаются ими

0

927

0

928

Ocean2 написал(а):

Перебежчик

а откуда он?

0

929

00:15 обстрел Донецка не прекратился.

0

930

О, господи!   Долго мы еще будем спокойно взирать на все это?

00:43 Репортаж из Горловки.
"В Горловке похоронили троих детей, погибших под огнем ВСУ. Оставаться в больнице, куда ее отвезли накануне вечером, Люба не могла. После психологической помощи вернулась к дому, в который накануне вечером ударил украинский снаряд. В тот момент дети — все трое — были в ванной. Казалось, что это место самое безопасное — окон нет. Но снаряд пробил крышу и взорвался прямо там. Выжили только взрослые. Родители и бабушки. Атаки на мирные города Донбасса после минской встречи не только не прекратились, но и усилились. Стреляют по всей линии фронта. Под ударом соцобъекты, больницы, жилые дома. Счет мирных жителей, погибших уже после подписания минских документов о прекращении огня, пошел на десятки, среди них — несколько детей."

Отредактировано dreamer (2015-02-15 01:22:51)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-8