живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Удмурты и буряты оккупируют Украину

Удмурты и буряты оккупируют Украину

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

История с бурятами, о которой я писал в предыдущем материале "Секретное подразделение бурятов-танкистов" получила продолжение.

Удмурты и буряты оккупировали село Желобок - Москаль

Губернатор Луганщины Геннадий Москаль заявил, что боевики самопровозглашенной «Луганской народной республики» захватили село Желобок. Террористы перебросили российские танки в район 29-го блокпоста. Об этом сообщила пресс-служба Москаля.

«Сейчас в Жолобке стоят четыре российских танка и один БМП, а раньше было и несколько установок« Град ». Экипажи танков - не из центральных областей России, это удмурты и буряты, что видно из монголоидных черт лица.
Периодически в Желобок завозят на полуприцепах КамАЗ подкрепление живой силы. Вчера, например, заехали 30 вооруженных человек », - отметил Москаль.

Другой источник сообщает,, что ведут себя удмурты и буряты очень безобразно:

Буряты и удмурты грабят жителей Донецка

В Донецк прибыли так называемым "гуманитарным конвоем" наемники с монголоидными типами лица.
Об этом в интервью molbuk.ua сообщила жительница Донецка Анастасия.

"Говорят, что это буряты и удмурты, - сказала женщина. - Они занимаются мародерством. Врываются в покинутые дома и квартиры, а иногда и к беззащитным пенсионерам, выламывают двери. Забирают все: одежду, посуду. Выносят в мешках и вывозят награбленное на машинах. Жители их боятся. Даже ДНРовцы не могут справиться с этими наемниками. А еще в Донецке есть отряд иностранцев-интернационалистов. Говорят, что это террористы, которых разыскивают в их странах.

К словам Москаля один из читателей написал вот такой коммент:

http://i.imgur.com/fI56B90.jpg

Перевод:
При всем уважении к пану Москалю, он сейчас плетет ерунду. Во-первых, удмурты - не монголоиды, а угрофинны, а во-вторых, каким же это надо быть специалистом по антропологии чтобы так точно только по внешним чертами определять национальность? Мне кажется, что пан Москаль хочет перевести стрелки с "русских", воюющих в Украине, на другие народы РФ.

Комментарий, абсолютно, справедливый, но, автор, так и не понял почему Москаль завел разговор про захватчиков с монголоидными чертами лица. История идет по спирали и повторяется. Пан Москаль просто повторяет тезисы геббельсовской пропаганды, которая пугала население оккупированных территорий и самих немцев "дикими монгольскими ордами" с Востока:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/42410816.5c/0_ccd52_e4b0ce64_XL.jpg

Вырезка из коллаборационистской газеты "За Родину!", №148, 1944 год. Взято здесь: "Как монголы Берлин брали"

http://made-inussr.livejournal.com/38091.html

0

2

тов.Москаль!
Если Вы безграмотный болпоиёпп - то лучше помалкивайте и не позорьтесь.
Перевозка людей на полуприцепах и прицепах запрещена!

учите мат.часть.

0

3

Какого же надо быть низкого мнения о своем народе, чтобы кормить их такой ересью.

Такому народу до бурятов расти и расти.

Отредактировано Pani (2015-01-31 19:14:45)

0

4

Pani написал(а):

Какого же надо быть низкого мнения о своем народе, чтобы кормить их такой ересью.

Отредактировано Pani (Сегодня 19:14:45)

У  укротроллей  почему то  буряты  вызывают  особое  возбуждение. Может  им  слово  нравиться.?

0

5

Походу Мацкаль бухает непросыхая...
За последнее время столько раз отметился.

0

6

cobr написал(а):

Комментарий, абсолютно, справедливый, но, автор, так и не понял почему Москаль завел разговор про захватчиков с монголоидными чертами лица. История идет по спирали и повторяется.

Эксплуатирует тему хорошо всем знакомого "монголо-татарского ига".
Что ж, в результате Ига-1 Киев был взят. Грядёт Иго-2?)))

0

7

Ярослав написал(а):

У  укротроллей  почему то  буряты  вызывают  особое  возбуждение. Может  им  слово  нравиться.?

А удмурты чем не угодили?
Бурановские бабушки не понравились?

0

8

0

9

Pani написал(а):

А удмурты чем не угодили?
Бурановские бабушки не понравились?

Не,  концерн 'Калашников'  в шаровары насрал.

Отредактировано Конь. Просто конь. (2015-01-31 20:57:37)

0

10

Pani написал(а):

а у меня тока один знакомый бурят,одноклассник,почему-то он все 10 классов закончил и вроде поступил в высшее,не помню,в одноклассниках общаемся,но как-то без внимания,а хохлов было человек 12,но 11 из 8-го не перевелись,пошли работать или среднее,двое в тюрьму,один уехал  :dontknow:

0

11

Конь. Просто конь. написал(а):

Не,  концерн 'Калашников'  в шаровары насрал.

что-то случилось?

0

12

Тамбов

:tired: вчера прошла инфа,вашу область расформировывают,трындёжь?

0

13

Лёха, не психуй написал(а):

вчера прошла инфа,вашу область расформировывают,трындёжь?

Не,  не трындеж.  Область расформируют,  население вышлют. Землю вывезут.

0

14

В 70-х со мной служил заслуженный лётчик бурятии. Это был единственный военный лётчик в бурятии. Заслуженного лётчика СССР получить было весьма сложно, хоть и почётно, но буряты таки нашли выход из положения. Кстати он исчо был единственный в СССР заслуженный лётчик национальной республики. Таки буряты оказались хитрей хохлов. Может хохлы - это деградировавшие буряты?

0

15

вчера прошла инфа,вашу область расформировывают,трындёжь?Не,  не трындеж.  Область расформируют,  население вышлют. Землю вывезут.

коней в табун сгонят  :huh:
мож с вас решили начать укрупнение,разговор уже давно ведут же

0

16

НеМо написал(а):

Таки буряты оказались хитрей хохлов. Может хохлы - это деградировавшие буряты?

должна быть река из Бурятии в укру
http://smiles.bbmix.ru/1681.gif

0

17

Ярослав написал(а):

Был у них при Ющенко министром обороны бурят Ехонуров.
Так что фобий вроде быть не должно.

0

18

а у меня тока один знакомый бурят,одноклассник,почему-то он все 10 классов закончил и вроде поступил в высшее,не помню,в одноклассниках общаемся,но как-то без внимания,а хохлов было человек 12,но 11 из 8-го не перевелись,пошли работать или среднее,двое в тюрьму,один уехал

У меня лучший друг бурят.
Дело не в национальности, а в человеке и среде, в которой он воспитывался.

+1

19

Админ написал(а):

У меня лучший друг бурят.
Дело не в национальности, а в человеке и среде, в которой он воспитывался.

этого мы воспитывали в своей среде  :D
даж на борьбу его приводили,он сбежал
он в доме жил,в баню к нему ходили,вползали на корячках

0

20

Админ написал(а):

Был у них при Ющенко министром обороны бурят Ехонуров.

танкист?

0

21

воспитывали

ща вспомнил,он и чукчей с нами ходил бить  o.O

0

22

Ярослав написал(а):

к слову, буряты вполне себе добродушный и приветливый народ...

0

23

Ирма написал(а):

не то что остяки
и да, поголовно танкисты

0

24

Ирма написал(а):

Да. В поселке, где  я жил  на  северах,  много бурятов  было. В  нашем доме  из  14  семей,  3  бурятские были.

0

25

Ярослав написал(а):

Да. В поселке, где  я жил  на  северах,  много бурятов  было. В  нашем доме  из  14  семей,  3  бурятские были.

Насколько знаю, буряты — прямые потомки монголов, пришедших с Чингиз-ханом.

0

26

Гвоздик написал(а):

Насколько знаю, буряты — прямые потомки монголов, пришедших с Чингиз-ханом.

У  них  даже  язык  один.

0

27

Гвоздик написал(а):

Ярослав написал(а):
Да. В поселке, где  я жил  на  северах,  много бурятов  было. В  нашем доме  из  14  семей,  3  бурятские были.Насколько знаю, буряты — прямые потомки монголов, пришедших с Чингиз-ханом.

Улан-Батор и Улан-Уде
как украинцы и русские,тока евра далеко  :cool:

0

28

Улан-Батор и Улан-Уде
как украинцы и русские,тока евра далеко

во где майдан-то в январе замутить  :D

0

29

во где майдан-то в январе замутить  :D

Только вместо покрышек кизяки. А так — степь широ-о-окая... Скачи-не хочу. Всё равно до моря не доскачешь.

0

30

Гвоздик написал(а):

степь широ-о-окая... Скачи-не хочу.

http://s016.radikal.ru/i336/1502/ef/8a89d18e9400.jpg
Бурятия
http://s018.radikal.ru/i520/1502/a8/fe6fa8c5b35a.jpg
Монголия
так-то в Монголии покрышки найти реальнее

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Удмурты и буряты оккупируют Украину