Купили внучке Фёрби. Кукла такая говорящая. Ну поговорила она, потанцевала и вот на днях замолчала. Танует, но молча. Все пререрыл, как её заставить говорить? Весь интернет перерыл
Отредактировано RBMK (2015-02-03 21:40:08)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ферби. Вынос мозга.
Купили внучке Фёрби. Кукла такая говорящая. Ну поговорила она, потанцевала и вот на днях замолчала. Танует, но молча. Все пререрыл, как её заставить говорить? Весь интернет перерыл
Отредактировано RBMK (2015-02-03 21:40:08)
Отредактировано RBMK (Сегодня 21:40:08)
Может брак? Отнесите в магазин пока срок обмена не вышел.
у меня был саморазвивающийся Ферби, с которым надо было постоянно общаться. он и сейчас есть, только без аккумуляторов. посмотрите на ютубе и по каталогам. возможно, Вы купили танцора. а мой помимо прочего рыгал и пукал иногда. весельчак
у меня был саморазвивающийся Ферби, с которым надо было постоянно общаться. он и сейчас есть, только без аккумуляторов. посмотрите на ютубе и по каталогам. возможно, Вы купили танцора. а мой помимо прочего рыгал и пукал иногда. весельчак
Да такой же. Пукнет и говорит "А кто это сделал?"
Отредактировано RBMK (2015-02-03 23:29:25)
а я нашел тамагочу,заре вставлю батарейки и дочку впарю
Перед прошлым НГ кто-то подарил поющий галстук. В нём кнопочка, нажмёшь незаметно, и в ткани начинает мигать лампочка, и играть "Мэрри кристмас".
Побаловались, посмеялись, наутро у него села батарейка, положили в шкаф и забыли.
Прошёл год. Ночь, безуспешно пытаюсь заснуть. И вдруг слышу какие-то хрипы и звуки из шкафа. Становится не по себе. Но встаю, открываю шкаф — что-то блымает. Ой-ё! Долго не мог понять, потом наконец дошло — галстук самовключился.
Потом он ещё несколько раз самопроизвольно включался в течении месяца, и похоже, слава богу, окончательно сдох. Но труханул я тогда изрядно.))
RBMK написал(а):
Перед прошлым НГ кто-то подарил поющий галстук. В нём кнопочка, нажмёшь незаметно, и в ткани начинает мигать лампочка, и играть "Мэрри кристмас".
Побаловались, посмеялись, наутро у него села батарейка, положили в шкаф и забыли.
Прошёл год. Ночь, безуспешно пытаюсь заснуть. И вдруг слышу какие-то хрипы и звуки из шкафа. Становится не по себе. Но встаю, открываю шкаф — что-то блымает. Ой-ё! Долго не мог понять, потом наконец дошло — галстук самовключился.
Потом он ещё несколько раз самопроизвольно включался в течении месяца, и похоже, слава богу, окончательно сдох. Но труханул я тогда изрядно.))Подпись автора
Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
ты гений !!!!!
да.
это будет произведение искуства.
рм написал(а):
Отредактировано RBMK (Вчера 23:29:25)
Подпись автора
Штыками можно сделать всё, вот только сидеть на них неудобно.
не, мой не такой. и внешне и по русски не говорит. щас поищу какой у меня
нашла. типа такого. только посветлее и слегка с люрексом как бы
Отредактировано рм (2015-02-04 02:18:00)
Вынул я у него батарейки и поставил в коробку. Может одумается!
RBMK написал(а):
рм написал(а):
Отредактировано RBMK (Вчера 23:29:25)
Подпись автора
не, мой не такой. и внешне и по русски не говорит. щас поищу какой у меня
нашла. типа такого. только посветлее и слегка с люрексом как бы
Отредактировано рм (Сегодня 02:18:00)
чудовисще какоето .да
Подпись автора
по большому счёту, игрушка пустая для дитя. проверено на себе.
по большому счёту, игрушка пустая для дитя. проверено на себе.
толи дело комп ?
я после такой игрушки неделю спать не буду
RBMK написал(а):
я после такой игрушки неделю спать не буду
поэтому её и дарят детям,они не осознают ещё
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ферби. Вынос мозга.