живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что меня смущает в Дебальцево

Что меня смущает в Дебальцево

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Очень много нелогичных вещей. Во первых совершенно очевидно, что Дебальцево не главный удар ВСН. А отвлекающий. Причем проводившийся довольно ограниченными силами (в основном силами артиллерии). Реально в этом районе действовало изначально ЧЕТЫРЕ, сейчас (по моим данным) ДВЕ БТГ ВСН. Остальные это не совсем ВСН ("призрак", казаки и прочие формирования, которых можно по праву назвать ополченцами, но с тяжелым оружием). То с какой скоростью распадается организованное сопротивление в районе Дебальцево наводит меня на мысль, что я НЕДООЦЕНИЛ степень разложения ВСУ. Также не исключу некоторые поддавки со стороны ВСУ. Уж больно часто мелькают в сводках бывшие батальоны, а части ВСУ практически нет.

Я последние недели мучился одним вопросом: Какова дальнейшая стратегия США на Украине. Складывается такое впечатление, что они все бросили на самотек. Сегодня поговорив с одним умным человеком, и увидев, что он пришел к точно таким же выводам что и я, могу предположить, что США сознательно ускоряют прах ВСУ и проекта Украина вцелом.

Смысл обычному человеку будет сожно понять. Но попробую объяснить. Медленное разрушение Украины (к маю допустим) позволяет России (Новороссии) создать структуры, которые перехватят управление Украиной во время падения режима. И в итог мы получаем денацификацию и дружественную России страну, в которую ВСН приносят мир и порядок.

Обрушив ситуацию в феврале (в крайнем случае в марте) все получают большое СОМАЛИ с 15 ядерными реакторами. Естественно США сделают все, чтобы раздуть вокруг этого истерию. В итоге на Украину вводится миротворческий корпус (с точкой разделения неважно даже каких сторон), который под МЕЖДУНАРОДНЫМ КОНТРОЛЕМ (а не российским) проводит переформатирование страны. Для США это конечно поражение, но в данной ситуации для них главное не допустить победы России.

П.С. Есть такое подозрение, что руководство Украины искусственно ухудшает ситуацию до состояния краха. При исчезновении ВСУ как организованной силы для ВСН наступит время выбора. Непростого. Но пока это только ВЕРСИЯ. Уверенности нет. Все это мне навеяла ситуация под Дебальцево. ЕЕ НЕЛОГИЧНОСТЬ. Потому как не могло так быстро там все начать разваливаться от таких незначитеьных сил ВСН. Если бы это случилось через неделю или ВСН ввело главные силы я бы понял. Пока решил просто поделиться мыслями вслух. Может кто какую версию интересную подкинет? :dontknow:

0

2

Вот вполне пристойная версия,объясняющая, почему Украина уже не интересна Штатам:

ПРОКОЛ «КЕНИЙСКОГО МУДРЕЦА»
Петр Иванченко
03.02.2015 - 22:44

http://www.segodnia.ru/content/156050
Ну а без поддержки от США Украина нежизнеспособна в нынешнем формате. Печенек больше не будет.
Естественно, это сказывается и на ходе войны в целом.

Отредактировано Гвоздик (2015-02-04 02:14:22)

+1

3

Предложу свою версию:
Поражение ВСУ в Дебальцево.
Отказ в кредитах. Боинг сбили укры. Публикация действительных потерь в АТО. Бунт в Киеве. Арест (уничтожение) Порошенко со товарищами.
Переход власти к Ярошу со товарищами. Введение военного положения. Большая война Украины с Россией.

+1

4

СИБ написал(а):

Предложу свою версию:
Отказ в кредитах. Боинг сбили укры. Публикация действительных потерь в АТО. Бунт в Киеве. Арест (уничтожение) Порошенко со товарищами.
Переход власти к Ярошу со товарищами. Введение военного положения. Большая война Украины с Россией.

Ваша версия вполне разумна. Хотя вот это мне не предчувствуется:"Переход власти к Ярошу со товарищами. Введение военного положения. Большая война Украины с Россией" :no:

0

5

Мекс написал(а):

Очень много нелогичных вещей. Во первых совершенно очевидно, что Дебальцево не главный удар ВСН. А отвлекающий. Причем проводившийся довольно ограниченными силами (в основном силами артиллерии). Реально в этом районе действовало изначально ЧЕТЫРЕ, сейчас (по моим данным) ДВЕ БТГ ВСН.

неплохо было бы источник таких мыслей указывать, например, Юра из Сум

0

6

Мекс написал(а):

Ваша версия вполне разумна. Хотя вот это мне не предчувствуется:"Переход власти к Ярошу со товарищами. Введение военного положения. Большая война Украины с Россией"

А что смущает? Без денег только диктатура. Не Ляшко же в диктаторы.

0

7

cobr написал(а):

неплохо было бы источник таких мыслей указывать, например, Юра из Сум

Чё сказать-то хотели? :dontknow:

0

8

украм приказали озвереть

Внимание общества, в последнее время поглощена проведением АТО, наконец развернулась «внутрь»
Очередной виток агрессии в общественных настроениях необходим политическому классу как способ отвлечения внимания
В последние две недели в Украине четко наметился новый тренд общественных настроений - острая критика власти. Началось все с неумение президента своевременно объяснить мотивы своих решений, продолжилось коррупционным скандалом в Генеральной прокуратуре, а вылилось - в «уличную люстрации», от которого пострадали уже минимум три народных депутата, которые олицетворяли «старый режим», и несколько чиновников поменьше.
Хотя предложения «люстрировать по-новому» не только деятелей эпохи Януковича, но и некоторых представителей новой власти - например, того же генпрокурора или министра обороны, звучат все отчетливее. В избирательных списках провластных партий и в мажоритарных округах оказалась значительное количество сомнительных с точки зрения постмайданных ценностей персонажей. Зато в результатах полугодовой деятельности самих органов власти неравнодушные граждане нашли все, кроме реформ.
Ну а в социальных сетях и ряде масс -медиа считается уже чуть ли не хорошим тоном провести параллели между Виктором Федоровичем и Петром Алексеевичем: последний, мол, если и отличается, то только хорошим знанием английского.

Отредактировано СИБ (2015-02-04 08:51:09)

0

9

СИБ написал(а):

Предложу свою версию:

Поясните, какими силами Ярош будет вести БОЛЬШУЮ войну с Россией?

0

10

Мекс написал(а):

Очень много нелогичных вещей.

Скорей всего жмут там, где обозначился успех. Трудно быть сильным везде. Да и связь с Ворошиловградом обеспечить надо.

0

11

Лев с Прохи
9 дней  :'(

0

12

Лев с Прохи написал(а):

Шо? Золотого запасу нема?

0

13

НеМо написал(а):

Шо? Золотого запасу нема?

Ну, типа да, чем и кем будет Ярош крушить кремлёвские орды?

0

14

Лев с Прохи написал(а):

Ну, типа да, чем и кем будет Ярош крушить кремлёвские орды?

Сичевыми стрельцами и героями Крут.

0

15

Мекс написал(а):

Чё сказать-то хотели?

Он хотел сказать, что некрасиво чужие мысли выдавать за свои.
Я присоединяюсь.

0

16

Gexagen написал(а):

Он хотел сказать, что некрасиво чужие мысли выдавать за свои.
Я присоединяюсь.

Вы с ним тупые! :cool:

0

17

Мекс написал(а):

Что меня смущает в Дебальцево

а вы там уже?  :cool:
http://smiles.bbmix.ru/1089.gif

0

18

Лев с Прохи написал(а):

Северная Корея тоже небогатая страна.
--

0

19

СИБ написал(а):

Северная Корея тоже небогатая страна.
--

Северная Корея - Страна.
Тчк.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что меня смущает в Дебальцево