я с 96-го,
народ закончился,весь уехал куда-то,
вы от столицы 300 км,а сами москвич?
да москвич.. вы где? я в Тверской.. по Риге.
в смысле народ закончился?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Проблема Российской власти. Побуду оппом.
я с 96-го,
народ закончился,весь уехал куда-то,
вы от столицы 300 км,а сами москвич?
да москвич.. вы где? я в Тверской.. по Риге.
насчет лодки согласен.. раскачивать не надо.. но думать уже пора как и что менять.
менять ?
скока ж можно то уже
Это Вам сама молодежь сказала или Вы просто так думаете?
И какой БИЗНЕС невозможно развивать? Автомобилями торговать или бриллианты плохо идут на селе?
Пару примеров неудачного бизнеса можете привести?
1- производство водки, 2-торговля, 3-автостоянка, 4-автосервис, 5-маршрутки, 6-азс, 7-похоронка, 8-управляющая компания, 9-бойня, 10-производство зерновых и разведение скота, 11-лесозаготовка,столярка, 12-производство туал.бумаги
из удачного-игровые клубы,но они всё
назначенца в погонах
проходили
в Монархии есть смысл..
есть что грабить
Демократия при капитализме обязательно вырождается в борьбу капиталов. А уж как капиталисты озабочены народными нуждами мы знаем
как у швейка
эти знатные господа в большинстве случаев педерасты
повар-оккультист заявил,что только все эстеты-гомосексуалисты,это вытекает из самой сути эстетизма
Василий Теркин написал(а):
Надо какой то механизм чтобы глубинка не уходила в застой.. политический.Дык, а какой?
майдан
я в Тверской.. по Риге
примерно так я и думал,это примерно где-то Ржев уже?на Селижарово дорожка?
в сторону Великого Новгорода не ездили?
от трассы Москва-СПб на 50-70 км отъезжал,дальше страшно,деревни от медведей огорожены частоколом,а нет никого
москвич
второй москвич на моей памяти за все годы,
а бабушка -москвич?
майдан
=)))))
Наверное, больше соглашусь со Львом.
Сейчас фирма купила земли в Подмосковье, под строительство коттеджного посёлка, не более 100 км от Москвы. Нужно обеспечить подвод инженерных сетей, смотрим инвестпрограммы ресурсоснабжающих компаний, схемы водоснабжения и прочее. В описательных частях указывается численность населения в деревнях, в которых эксплуатируется инженерка, так там в большинстве идёт речь о десятках, максимум пара сотен человек в каждой. Что можно организовать при таком рынке сбыта, за исключением фермерства? В другие места продукцию вывозить, так от логистических затрат зависит её цена.
примерно так я и думал,это примерно где-то Ржев уже?на Селижарово дорожка?
в сторону Великого Новгорода не ездили?
от трассы Москва-СПб на 50-70 км отъезжал,дальше страшно,деревни от медведей огорожены частоколом,а нет никоговторой москвич на моей памяти за все годы,
а бабушка -москвич?
в районе ржева но не на селижарово.. это направление живет довольно жирно.. там волга и селигер недалеко.. все у них в порядке.
в В.Новгороде был в конце 90-х. не так все мрачно.
подмаскалька.
Наверное, больше соглашусь со Львом.
Сейчас фирма купила земли в Подмосковье, под строительство коттеджного посёлка, не более 100 км от Москвы. Нужно обеспечить подвод инженерных сетей, смотрим инвестпрограммы ресурсоснабжающих компаний, схемы водоснабжения и прочее. В описательных частях указывается численность населения в деревнях, в которых эксплуатируется инженерка, так там в большинстве идёт речь о десятках, максимум пара сотен человек в каждой. Что можно организовать при таком рынке сбыта, за исключением фермерства? В другие места продукцию вывозить, так от логистических затрат зависит её цена.
вы смотрите на проблему глазами горожанина. Ну конечно если нет 100 000 тыщ потребителей то смысла нет и лезть.. нехай таи будеть!
деревня это вообще не то как вы думаете.. Это производство молока, мяса, овощей и тд.. лесозаготовки... туризм.. отдых..
эти направления надо развивать.
вы смотрите на проблему глазами горожанина. Ну конечно если нет 100 000 тыщ потребителей то смысла нет и лезть.. нехай таи будеть!
деревня это вообще не то как вы думаете.. Это производство молока, мяса, овощей и тд.. лесозаготовки... туризм.. отдых..
Ну да горожанина. Про сельхоз производство тоже понимаю. Но на земле им (жителям) тоже местная власть не дает работать?
Родственник жены, грузин 68 лет, беженец из Абхазии, в конце девяностых осел в Ростовской области, в деревне. Выращивает коз, свиней, кур, гусей. Делает козий сыр. Из коровьего молока тоже, только покупает его. Построил дом, подвел газ, купил сыну квартиру рядом в Каменск-Шахтинском. Продукцию сбывает в основном в Москве и Московской области.
Ну да горожанина. Про сельхоз производство тоже понимаю. Но на земле им (жителям) тоже местная власть не дает работать?
Родственник жены, грузин 68 лет, беженец из Абхазии, в конце девяностых осел в Ростовской области, в деревне. Выращивает коз, свиней, кур, гусей. Делает козий сыр. Из коровьего молока тоже, только покупает его. Построил дом, подвел газ, купил сыну квартиру рядом в Каменск-Шахтинском. Продукцию сбывает в основном в Москве и Московской области.
Конкретно в нашем районе все через голову.. Например в аренду землю он дает далеко не всем! даже местным!
установил цену продажи земли дороже чем в подмосковье!.. дальнем конечно.. но суть то.. пустые поля стоят.. зарастают.. люди купить желают но видя такую муйню посылают нахъ и ищут в другом месте. оно и так желающих фермерствовать очередь не стоит.. а еще и поглядев.. разворачиваются.
для этого вы дом строите?
да нет в деревнях народа,там одни туристы,все давно уже в городах работают
для этого вы дом строите?
я строю для себя.. попозже перееду.. как доход налажу так чтобы можно было редко появляться в городе. в планах огород.. куры и овечки..
ну охота снегоход и квадроцикл это само собой..
не вижу смысла сидеть в городе когда можно жить на воле и когда надо ездить по делам..
но это требует вложений.. начиная с машины полный привод и прочая и прочая!..
в этом году думаю закончить все для полноценного проживания.. печка/баня/колодец и тд..
но надо еще минитрактор.. снег чистить тяжело.. у меня до дороги метров 250... которую тоже не чистят.. но там с соседями кооперируемся..
Отредактировано Василий Теркин (2015-02-05 19:29:37)
да нет в деревнях народа,там одни туристы,все давно уже в городах работают
у нас есть еще.. но работы нет.. шакалят кто как может. стройки шабашки и тд..
к примеру в ближайшей деревне (18 км)..)) в прошлом году стадо частное было 27 коров.. в этом уже 25..
молоко девать некуда..
молоко девать некуда..
25 это не стадо, ма 157 под нож в свое время пустили,геморно все очень,нефть - это беда,все тока ждут када капнет,а работать не заставишь,вот и вы
я строю для себя.. попозже перееду.. как доход налажу так чтобы можно было редко появляться в городе. в планах огород.. куры и овечки..
ну охота снегоход и квадроцикл это само собой..
я свой бросил,там ща даж доски с пола сняли
а работать не заставишь,вот и вы
зарплаты... что такое 20 тыс в современном мире? а больше там не платят! эти за счастье.. ни машину ни одеться.. это постарше кто те и на уазике.. а молодым надо иномарку..
а ферму поднимать сами понимаете сколько труда и денег надо! с нуля то.. и не факт что с долгами расчитаешься.
я свой бросил,там ща даж доски с пола сняли
сколько прожили? круглогидично? где?
вернуться не хотите?
Отредактировано Василий Теркин (2015-02-05 19:14:11)
зарплаты... что такое 20 тыс в современном мире?
так едет с столицу именно за этими деньгами большинство,охранники всякие,лишь бы не работать
вернуться не хотите?
это был загородный дом,наездами,потом задолбались раз,а основное школа ребенку,а теперь уже два года даж не был,прошлый год сосед звонил,что-то украли металлическое с печи,думаю плиту,даж сказал кто,но этож надо его сразу убивать,ха вспомнил:
пришел один,отец выгнал,жить негде,тогда еще конь у меня был,просится за конем следить,на втором этаже отдал ему комнату,он даж принес с собой часы и телевизор,это с чем отец выгнал,все наследство его,комнату он присрал очень быстро,прошу яму вырыть,он грит 700 руб чтоли не помню,но попросил вперед,очень надо,
ну рой,начал,ушел,я ждал-ждал,телевизор его спрятал,он через месяц вернулся,где телевизор? ну так я с участковым познакомился,потом с местными блатными,один бегает быстро,потом друг его пришел,грит,давай яму я вырою,мне отдай телевизор я грю,ты друг,вырой,я ему отдам,в итоге рыл его отец,парню лет 30 вот бы таких собрать и отправить на укру , но это наверно уже фашизм
зарплаты... что такое 20 тыс в современном мире? а больше там не платят! эти за счастье.. ни машину ни одеться.. это постарше кто те и на уазике.. а молодым надо иномарку..
а ферму поднимать сами понимаете сколько труда и денег надо! с нуля то.. и не факт что с долгами расчитаешься.
сколько прожили? круглогидично? где?
вернуться не хотите?
Отредактировано Василий Теркин (Вчера 19:14:11)
20 тыс, это то, чего реально стоит Ваш трудна этом рынке.
так едет с столицу именно за этими деньгами большинство,охранники всякие,лишь бы не работать
это был загородный дом,наездами,потом задолбались раз,а основное школа ребенку,а теперь уже два года даж не был,прошлый год сосед звонил,что-то украли металлическое с печи,думаю плиту,даж сказал кто,но этож надо его сразу убивать,ха вспомнил:
пришел один,отец выгнал,жить негде,тогда еще конь у меня был,просится за конем следить,на втором этаже отдал ему комнату,он даж принес с собой часы и телевизор,это с чем отец выгнал,все наследство его,комнату он присрал очень быстро,прошу яму вырыть,он грит 700 руб чтоли не помню,но попросил вперед,очень надо,
ну рой,начал,ушел,я ждал-ждал,телевизор его спрятал,он через месяц вернулся,где телевизор? ну так я с участковым познакомился,потом с местными блатными,один бегает быстро,потом друг его пришел,грит,давай яму я вырою,мне отдай телевизор я грю,ты друг,вырой,я ему отдам,в итоге рыл его отец,парню лет 30 вот бы таких собрать и отправить на укру , но это наверно уже фашизм
хы..))
у нас не так..
все нормально.. работы просто много.. стройка и тд..
20 тыс, это то, чего реально стоит Ваш трудна этом рынке.
мой "труд" стоит ОЧЕНЬ дорого!...
это сообщение было "о вообще"..
мой "труд" стоит ОЧЕНЬ дорого!...
это сообщение было "о вообще"..
Средняя температура по больнице не показатель.
Средняя температура по больнице не показатель.
согласен..
но по поводу "стонов" некоторых "переехавших" таки выскажусь.!
согласен..
но по поводу "стонов" некоторых "переехавших" таки выскажусь.!
А чего их слушать?
Их никто не приглашал.
Купать в молочных реках с кисельными берегами не обещал...
Где России надо - туда пусть и шуруют.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Проблема Российской власти. Побуду оппом.