живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Могут ли, в принципе, россияне понять украинцев???

Могут ли, в принципе, россияне понять украинцев???

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Мекс написал(а):

Может, Украина хочет стать империей?

австро-венгерской  :idea:
гювеч кушать будут

0

62

Лёха, не психуй написал(а):

австро-венгерской  
гювеч кушать будут

и  шоб  все  на  мове ....

таке  було  только у  Чингизхана  говорят .
всех  покоренных  считали  монголами    и  мова  соотв.

0

63

Лев с Прохи написал(а):

А что тогда не сказали это чеченцам?

а где вы все с чехами общаетесь?
они что ли вам заказы делают?
или уже в доляхе?

0

64

mik написал(а):

Лев с Прохи написал(а):
Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ о чём я пишу.
Я только ЗА за то, что делает Россия в Украине. Двумя руками.
Тема о том, можем ли мы ПОНЯТЬ, не простить, а ПОНЯТЬ их чувства и мысли.
понять  можете.
и Гитлера  поняли  наверное.

я во многом понимаю гитлера,я понимал майданят,пока они скакали,но как тока стали мочить народ,и того,и тех мне непонять,зачем?

0

65

Лев с Прохи написал(а):

Интересные у Вас родственники.
23 года жили - не тужили, и вдруг решили, что они "не украинский" народ.
И это повод теперь отделяться, с оружием в руках?

странный чел этот Лев с прохи,иногда грит умные мысли,аж диву даёшься,а иногда моросит какую-то глупость  :tired:
когда эт крымские жили не тужили как украинский народ  :canthearyou:

0

66

я во многом понимаю гитлера,я понимал майданят,пока они скакали,но как тока стали мочить народ,и того,и тех мне непонять,зачем?

а  зачем  Бока  Харам  убивают других?

идеология  так  построена.

или  вы  хотели чтобы  майданята  с  Донбассом  соцсоревнование  устроили ??

0

67

Лев с Прохи написал(а):

Врагов своей страны надо ДАВИТЬ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ.

донецкие были враги укры?
уроженец города Донецка. Закончив с отличием техникум промышленной автоматики в родном городе, стал работать по специальности – горным электромехаником на одной из местных шахт. Следующий жизненный этап был связан с малым бизнесом

это враг укры ?
или всё же укра враг ему?

0

68

Лев с Прохи написал(а):

Осталось определить, КТО в Украине большинство, а кто меньшинство.

скоро поймем

0

69

Лев с Прохи написал(а):

Законны или нет нынешние власти Украины определять должны жители самой Украины.
Большинство украинцев.
А если кому то не нравится выбор большинства, они должны дожидаться выборов.

то есть вы всё это время за янека?

0

70

Лев с Прохи написал(а):

Глупость.
Население Украины и население Донбасса несколько различаются.
И не нам решать, законно или нет пришли к власти нынешние власти Украины.
Для этого есть народ Украины.

а,пардон,не дочитал  :D

0

71

mik написал(а):

таке  було  только у  Чингизхана  говорят .
всех  покоренных  считали  монголами    и  мова  соотв.

настоящий император

0

72

донецкие были враги укры?
уроженец города Донецка. Закончив с отличием техникум промышленной автоматики в родном городе, стал работать по специальности – горным электромехаником на одной из местных шахт. Следующий жизненный этап был связан с малым бизнесом

это враг укры ?
или всё же укра враг ему?

Если Вы за раздел Украины - то враг.
Как Немцов для России.

-1

73

Лев с Прохи написал(а):

Как Немцов для России.

ну какой же пемцов для России враг?
:D
он блага России желает,он в Нижнем губером был,интересы отечественного производителя отстаивал

0

74

mik написал(а):

или  вы  хотели чтобы  майданята  с  Донбассом  соцсоревнование  устроили ??

я бы хотел,чтобы они уроки не прогуливали и родителей слушали,а еще спортом занимались бы,тогда на тренеровках напрыгивались бы
но бы оч много,не?

0

75

mik написал(а):

а  зачем  Бока  Харам  убивают других?

не то что Бока Чика  :cool:

0

76

http://glav.su/files/messages/2015/01/30/2875451_9171969b4d19d65cee7f6d7dcc9cfe45.jpg

+1

77

mik написал(а):Лев с Прохи написал(а):Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ о чём я пишу.Я только ЗА за то, что делает Россия в Украине. Двумя руками.Тема о том, можем ли мы ПОНЯТЬ, не простить, а ПОНЯТЬ их чувства и мысли.понять  можете.и Гитлера  поняли  наверное.я во многом понимаю гитлера,я понимал майданят,пока они скакали,но как тока стали мочить народ,и того,и тех мне непонять,зачем?

Что тут непонятного? Все вполне очевидно. Для этой озверевшей мрази просто необходимо мочить народ. У них потребность в зверских убийствах. Нелюди.

0

78

Лев с Прохи написал(а):

Как Немцов для России.

А Немцов что, ыраг России?
А Шендерович?
А Макаревич с Ахеджаковой?

Враг россии, это Лёвомыслящие хохляцкие агенты.

0

79

интересно,как назовут праздник поминовения погибших на этой войне?
http://smiles.bbmix.ru/1118.gif

0

80

serg1 написал(а):

Что тут непонятного? Все вполне очевидно. Для этой озверевшей мрази просто необходимо мочить народ. У них потребность в зверских убийствах. Нелюди.

В Чечне тоже МРАЗИ мочили чеченцев?

0

81

Лев с Прохи написал(а):

Не понимаешь - не варнякай.

+1

82

Да всех понять можно. Прощать вот только не всегда получается. С моей точки зрения - каждое государство право, когда защищает жизнь и благополучие своих граждан. Можно сколь угодно долго говорить про общечеловеческие ценности, но всем нам собственное благополучие дороже. Можно рассуждать о степени воздействия, о адекватности применения силы, но следует помнить, что применение силы всегда должно быть "чрезмерным". Иначе это не сила. Жизненный пример: сосед снизу, в укуренном состоянии врубил ночью музыку. "Пропорциональное применение силы" - это что, мне музыку надо было тоже врубить? Я силу применил "не пропорционально" - взял 24-кг гирю и бросил ее несколько раз в пол. Достиг нужного мне результата - музыка умолкла. С данной точки зрения и действия РФ "по принуждению к миру", и действия Израиля, и действия США вполне понимаемы. Но если эти действия идут нам во вред - то они абсолютно не приемлемы и должны пресекаться всеми доступными нам способами. В том числе апелляцией к общечеловеческим ценностям, гуманизму, тонкому и толстому троллингу, подкупу союзников и т.д. Раз уже нельзя взять гирю потяжелее и постучать по башке, чтобы дошло. ;)

0

83

karnoza написал(а):

Да всех понять можно. Прощать вот только не всегда получается. С моей точки зрения - каждое государство право, когда защищает жизнь и благополучие своих граждан. Можно сколь угодно долго говорить про общечеловеческие ценности, но всем нам собственное благополучие дороже. Можно рассуждать о степени воздействия, о адекватности применения силы, но следует помнить, что применение силы всегда должно быть "чрезмерным". Иначе это не сила. Жизненный пример: сосед снизу, в укуренном состоянии врубил ночью музыку. "Пропорциональное применение силы" - это что, мне музыку надо было тоже врубить? Я силу применил "не пропорционально" - взял 24-кг гирю и бросил ее несколько раз в пол. Достиг нужного мне результата - музыка умолкла. С данной точки зрения и действия РФ "по принуждению к миру", и действия Израиля, и действия США вполне понимаемы. Но если эти действия идут нам во вред - то они абсолютно не приемлемы и должны пресекаться всеми доступными нам способами. В том числе апелляцией к общечеловеческим ценностям, гуманизму, тонкому и толстому троллингу, подкупу союзников и т.д. Раз уже нельзя взять гирю потяжелее и постучать по башке, чтобы дошло.

Ну, наконец то адекватное мнение появилось на форуме.
Полностью согласен с Вами, как бы еще эти простые истины до голов местных патриотов донести.

ЗЫ. А ПРОЩАТЬ никто не призывает, украинцев Бог простит. Наказав предварительно.

0

84

Лев с Прохи написал(а):

не,там было "веселье" в городах,на "Владимирской","Невский Экспресс",Норд-Ост,захват детей в Ростове-на-Дону,1 сентября в Бислане,взрывы автобусов в Волгограде,в Тольятти,Волгодонск,Буйнакск,Москва,аэропорт
эх Лва с прохи,какие террористы были,не чета донбасским

0

85

не,там было "веселье" в городах,на "Владимирской","Невский Экспресс",Норд-Ост,захват детей в Ростове-на-Дону,1 сентября в Бислане,взрывы автобусов в Волгограде,в Тольятти,Волгодонск,Буйнакск,Москва,аэропорт
эх Лва с прохи,какие террористы были,не чета донбасским

Так и в Мариуполе взрывы, в Одессе, еще там где то, в материковой Украине.
Всё одинаково.

0

86

Лев с Прохи написал(а):

Так и в Мариуполе взрывы, в Одессе, еще там где то, в материковой Украине.
Всё одинаково.

думаете чехи  o.O

0

87

Лев с Прохи
Вы аналогиями аккуратнее пользуйтесь. Откровенного террора со стороны ЛДНР не было и думаю не будет. Просто культура "чеченца" позволяла резать глотки и взрывать детей, а культура "дончанина" - нет. И да, дончанин и чеченец герои для своих. Но при этом возьми ЛДНР на вооружение террор "а-ля Чечня" и собственные семьи от них отвернутся. В этом отношении война на Донбассе благороднее. Хотя любая война кровь и грязь. Глотки на камеры не режут, но прогнать пленных "перед строем" разъяренных жителей - вполне.

А Вы уже определитесь - какая сторона Ваша. И не лейте воду на мельницу врага, в настоящее время стороны определены и враг виден. А Ваша "простота", под маркой объективности, гораздо хуже "воровства" какого-нибудь "голоты".

0

88

karnoza написал(а):

Лев с Прохи
Вы аналогиями аккуратнее пользуйтесь. Откровенного террора со стороны ЛДНР не было и думаю не будет. Просто культура "чеченца" позволяла резать глотки и взрывать детей, а культура "дончанина" - нет. И да, дончанин и чеченец герои для своих. Но при этом возьми ЛДНР на вооружение террор "а-ля Чечня" и собственные семьи от них отвернутся. В этом отношении война на Донбассе благороднее. Хотя любая война кровь и грязь. Глотки на камеры не режут, но прогнать пленных "перед строем" разъяренных жителей - вполне.

А Вы уже определитесь - какая сторона Ваша. И не лейте воду на мельницу врага, в настоящее время стороны определены и враг виден. А Ваша "простота", под маркой объективности, гораздо хуже "воровства" какого-нибудь "голоты".

Типа, Вы видите количественную разницу, а не качественную.
Согласен, есть такое, менталитет у жителей Донбасса и Чечни разный.
Об этом,я, кстати, постоянно напоминаю местной публике.

Моя сторона - Россия, я считаю, что политика нашего руководства, по отношению к украинцам ПРАВИЛЬНАЯ.
Тут вариантов нет.
Но закрывать глаза на действительность, на то, что население Донбасса - трусливые халявщики, я не намерен.
И, по этому, считаю, что этот регион ДОЛЖЕН остаться в составе Украины.
Он ментально ближе к любителям надкусывать яблоки.

0

89

karnoza
:cool:

karnoza написал(а):

у Левы есть мнение и только оно единственноправильное,не сбивайте его с истинного пути,ему по нему вслед за моисеем идти еще 35 лет осталось

0

90

Лев с Прохи написал(а):

Но закрывать глаза на действительность, на то, что население Донбасса - трусливые халявщики, я не намерен.

по вашей логике трусливые халявщики все блокадники Ленинграда  :flag:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Могут ли, в принципе, россияне понять украинцев???