живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Могут ли, в принципе, россияне понять украинцев???

Могут ли, в принципе, россияне понять украинцев???

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Лев с Прохи
А не буду я Вас ни в чем убеждать. Все, что Вам писали я видел и нового не придумаю. Просто напомню, что Вы в своей объективности становитесь на сторону врага. А с врагом на войне - соответственно.

p.s. есть книжка у Гарри Гаррисона "Специалист по этике". Там увлекательно и красиво рассказано все то, что вы из себя тужите. Прочитайте и успокойтесь - все давно уже написано, причем на уровне, которого Вы не достигнете.

0

92

Лёха, не психуй написал(а):

по вашей логике трусливые халявщики все блокадники Ленинграда

Я уже приводил цифры, в Ленинграде на 3 млн. человек нашлось 160 тыс. добровольцев, а в Донбассе только 20 тыс. наскребли с большего количества населения.

0

93

karnoza написал(а):

Лев с Прохи
А не буду я Вас ни в чем убеждать. Все, что Вам писали я видел и нового не придумаю. Просто напомню, что Вы в своей объективности становитесь на сторону врага. А с врагом на войне - соответственно.

p.s. есть книжка у Гарри Гаррисона "Специалист по этике". Там увлекательно и красиво рассказано все то, что вы из себя тужите. Прочитайте и успокойтесь - все давно уже написано, причем на уровне, которого Вы не достигнете.

Ну, если во время войны надо закрывать глаза на факты и врать самому себе, то да, Вы правы.
Только не понятно, какую пользу это принесёт Победе.

0

94

Лев с Прохи написал(а):

по вашей логике трусливые халявщики все блокадники ЛенинградаЯ уже приводил цифры, в Ленинграде на 3 млн. человек нашлось 160 тыс. добровольцев, а в Донбассе только 20 тыс. наскребли с большего количества населения.

до войны во Ржеве проживало 20000 чел,после войны осталось 200,все на фронт ушли или все ссыкуны были?

0

95

до войны во Ржеве проживало 20000 чел,после войны осталось 200,все на фронт ушли или все ссыкуны были?

Ржев - это который на Донбассе?

0

96

Лев с Прохи
Себе врать не надо. Но лейтенант, рассказывающий перед боем о техническом превосходстве противника и малых шансах на победу - мудак. Перед боем или в бою - ура и вперед на общем патриотизме и вере в собственное бессмертие. Вы не тихонько сами перед собой рефлексируете, а на посещаемых ресурсах народ озлобляете. В основном против себя конечно.

0

97

karnoza написал(а):

Лев с Прохи
Себе врать не надо. Но лейтенант, рассказывающий перед боем о техническом превосходстве противника и малых шансах на победу - мудак. Перед боем или в бою - ура и вперед на общем патриотизме и вере в собственное бессмертие. Вы не тихонько сами перед собой рефлексируете, а на посещаемых ресурсах народ озлобляете. В основном против себя конечно.

Теперь понятно, тут собрались настоящие вояки, которые завтра пойдут бандеровцев мочить.
Извеняйте, не подумал, у меня, почему то, создалось иное впечатление.
Но я Вам верю, на слово, без доказательств.

Уточните только, меня давно мудаком, в смысле лейтенантом, этого храброго воинства назначили?

0

98

Вот не люблю я интернет-баталии. Разговаривать люблю. Спорить люблю. Воевать языком - нет. Потому как рано или поздно возникает момент, когда единственно правильное продолжение - дать в морду уроду. Увы. В принципе я Вас тоже понимаю. В чем то даже одобряю, для данного конкретного форума Вы несомненно "положительное зло". На прохе Вы чистое зло. За сим раскланиваюсь.

+1

99

karnoza написал(а):

Лев с Прохи
Себе врать не надо.

Да не врет он себе, все прекрасно понимает.
Просто нравится ему наблюдать, как народ выкручивается с его провокационными вопросами. Намеренно передергивает, его любимый приемчик - безапелляционное обобщение.

А по данной теме все просто. Есть сторонники России, и они поддерживают все действия, которые она производит в своих интересах.
И есть противники, враги, которые всячески этим действиям препятствуют. Так "свободолюбивые" хохлы сражались по одной стороне с сепаратистами чеченами, а теперь стараются уничтожить сепаратистский Донбасс.
Если Россия поддержала восставший Донбасс, значит это в ее интересах.
Однако Лева почему-то старается обгадить донбассцев, навешивая обобщающие ярлыки. Лева, вы враг России. :suspicious:

Отредактировано Pani (2015-02-06 16:30:48)

0

100

Pani написал(а):

Просто нравится ему наблюдать, как народ выкручивается с его провокационными вопросами. Намеренно передергивает, его любимый приемчик - безапелляционное обобщение.

А по данной теме все просто. Есть сторонники России, и они поддерживают все действия, которые она производит в своих интересах.
И есть противники, враги, которые всячески этим действиям препятствуют. Так "свободолюбивые" хохлы сражались по одной стороне с сепаратистами чеченами, а теперь стараются уничтожить сепаратистский Донбасс.
Однако Лева почему-то старается обгадить донбассцев, навешивая обобщающие ярлыки. Лева, вы враг России.

Отредактировано Pani (Сегодня 16:30:48)

Прикольно выглядит выделенное на фоне обвинений в "безапелляционных обобщениях".
Хотя, с женской логикой не поспоришь.

А что до обгаживания жителей Донбасса, так больше, чем они сами на них наделать невозможно.
Моя цель - доказать тут присутствующим, что России ЭТОТ народ не нужен, у нас уже полно своих нытиков и халявщиков.

Кого мы знаем из представителей данного племени?
Моржов, который свалил тут же, под крыло Пана Голоты,  Валыч, который на войне и страданиях пенсионеров бизнес делает.
Еще кто то есть, из любителей России?

-1

101

Лев с Прохи написал(а):

Прикольно выглядит выделенное на фоне обвинений в "безапелляционных обобщениях".

Решила воспользоваться вашим же приемчиком. Хотя сомневающийся смайл все-тки поставила  :whistle:

0

102

Pani написал(а):

Решила воспользоваться вашим же приемчиком. Хотя сомневающийся смайл все-тки поставила

А по поводу тех, кого бы Вы хотели видеть среди россиян - есть желания?
Моржов подойдёт?

0

103

Лев с Прохи написал(а):

А по поводу тех, кого бы Вы хотели видеть среди россиян - есть желания?
Моржов подойдёт?

Лева, зря стараетесь.
Со мной дискуссии не будет ))

0

104

Pani написал(а):

Лева, зря стараетесь.
Со мной дискуссии не будет ))

Так я не дискутировать хочу с Вами, а мнение Ваше узнать о новых "почти россиянах".
Желаете Моржова видеть среди новоприбывших?

0

105

Лев с Прохи написал(а):

Интересные у Вас родственники.
23 года жили - не тужили, и вдруг решили, что они "не украинский" народ.
И это повод теперь отделяться, с оружием в руках?

Повторяю:вопрос выше предела понимания Льва.
Не насилуйте себя.

0

106

Лев с Прохи написал(а):

Я уже приводил цифры, в Ленинграде на 3 млн. человек нашлось 160 тыс. добровольцев, а в Донбассе только 20 тыс. наскребли с большего количества населения.

Война гражданская =/= война с оккупантом внешним.
Угомонитесь.

0

107

Лев с Прохи написал(а):

А остальные - что?

0

108

Лев с Прохи написал(а):

Ну, если во время войны надо закрывать глаза на факты и врать самому себе, то да, Вы правы.
Только не понятно, какую пользу это принесёт Победе.

Факты надо правильно понимать.
За вами этого пока не наблюдается.

0

109

Лев с Прохи написал(а):

Теперь понятно, тут собрались настоящие вояки, которые завтра пойдут бандеровцев мочить.
Извеняйте, не подумал, у меня, почему то, создалось иное впечатление.
Но я Вам верю, на слово, без доказательств.

Уточните только, меня давно мудаком, в смысле лейтенантом, этого храброго воинства назначили?

Не лейтенантом, а именно тем, кем написано.

0

110

Pani написал(а):

Однако Лева почему-то старается обгадить донбассцев, навешивая обобщающие ярлыки. Лева, вы враг России.

Отредактировано Pani (Сегодня 16:30:48)

А не проще его убрать отсюда?
Он с прохи - вот пусть там и выёживается.

0

111

Лев с Прохи написал(а):

Так я не дискутировать хочу с Вами, а мнение Ваше узнать о новых "почти россиянах".

Ответ прост: между Львом и Моржовым Россия сделает выбор в пользу Моржова.

0

112

Лев с Прохи написал(а):

А что Моржов?
Ну, будет брюзжать, но и уголек будет добывать.

Или вы скажете, что у нас тут все патриоты-бессребренники?
Да полно таких Моржовых. Вон уже выясняется, что некоторые голые-босые перед лицом кризиса оказались, кило мяса купить не могут.
Подруга жалилась, что дочке пришлось в Латвию отдыхать ехать, а не на Красное море купаться в Новый год.

0

113

Ивик написал(а):

А не проще его убрать отсюда?
Он с прохи - вот пусть там и выёживается.

Зачем?
В каждой форумной бочке меда должна быть ложка дегтя.

0

114

Pani написал(а):

А что Моржов?

Да полно таких Моржовых. Вон уже выясняется, что некоторые голые-босые перед лицом кризиса оказались, кило мяса купить не могут.
Подруга жалилась, что дочке пришлось в Латвию отдыхать ехать, а не на Красное море купаться в Новый год.

Вывозила валюту приебалтам?
Очччень патриотично.

0

115

Ивик написал(а):

Вывозила валюту приебалтам?
Очччень патриотично.

Во-первых, ни фига не патриотка, пофиг ей политика.

Во-вторых, ездила со своим другом, у которого в Риге родители.

0

116

Pani написал(а):

Зачем?
В каждой форумной бочке меда должна быть ложка дегтя.

Дёгтя, но не дерьма.

0

117

Pani написал(а):

Во-первых, ни фига не патриотка, пофиг ей политика.

Во-вторых, ездила со своим другом, у которого в Риге родители.

Отсутствие патриотизма лечится проживанием на Южном берегу.
Моря ЛаптевыхЪ.
:)

0

118

Ивик написал(а):

Дёгтя, но не дерьма.

А какая разница. Многие жалуются, что срача маловато.

Ивик написал(а):

Отсутствие патриотизма лечится проживанием на Южном берегу.
Моря ЛаптевыхЪ.

Все не поместятся, полстраны таких, как минимум.

0

119

Pani написал(а):

А какая разница. Многие жалуются, что срача маловато.

Все не поместятся, полстраны таких, как минимум.

"Запомните, Рошфор! Нет такого народа, который я не смог бы засадить в Бастилию".

А пол-страны в аккурат разместятся на половине Таймыра и Восточносибирских островов.
Так что было бы желание...

0

120

Pani написал(а):

А что Моржов?

Так и я про то же.
Зачем увеличивать в России эту когорту?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Могут ли, в принципе, россияне понять украинцев???