не успеваю за жизнью,тока коммунисты,думал всё,в компартию,а теперь снова подумал за жирика
ЛДПР призывает граждан бойкотировать торговую сеть «Магнит»
а кто в ту сеть ходит,как не старики,там реально всё дешевле
или нет?
Давайте определимся, что же в России происходит.
Сообщений 61 страница 90 из 93
Опрос
Поделиться612015-02-05 21:50:55
Поделиться622015-02-05 21:51:04
Почему же нет? есть. Упорная и тщательная работа над собой. С пониманием, что очевидный результат этой работы хорошо если проявится в масштабах страны только через два-три поколения.
Все остальное - шариковщина.
К чему она приводит - уже неплохо видно, если посмотреть на запад от российской границы, в створ от Брянска до Ростова-на-Дону. И это у них там нифига "еще не вечер".
согласен. пресловутые 40 лет хождения по пустыне за Моисеем. начинать отсчет с какого года предлагаете?
Поделиться632015-02-05 21:52:12
Почему же нет? есть. Упорная и тщательная работа над собой. С пониманием, что очевидный результат этой работы хорошо если проявится в масштабах страны только через два-три поколения.
Нет-нет-нет, они хотят сегодня
Нет-нет-нет, они хотят сейчас
Поделиться642015-02-05 21:56:21
В вашем регионе не было многочисленных дефицитов и очередей?
Ваше руководство никогда идиотских решений не принимало?Значит, мы в разных странах жили.
были, не без этого. идиотских решений не припомню за давностью лет.
материальное не ставилось во главу угла, насколько я помню себя и свое окружение. сложнее колбасы было достать хорошие книги
с джинсами в последние годы СССР вопрос решили, итальянский Super Rifle лежал свободно. Недавно был в Италии, зашел в фирменный райфловский магазин, поностальгировали с продавцом по ТЕМ моделям, отшитым в Италии. Сегодня уже весь райфл шьется в ЮВА, увы (
Отредактировано El Cuchillo (2015-02-05 22:02:30)
Поделиться652015-02-05 21:56:37
не успеваю за жизнью,тока коммунисты,думал всё,в компартию,а теперь снова подумал за жирика
или нет?
А чем Магнит Жирику не угодил?
(Пятерочка дешевле)
Поделиться662015-02-05 22:05:35
начинать отсчет с какого года предлагаете?
А это уже вопрос внутреннего убеждения и, если хотите - самосознания. Кто-то, например, только еще предлагает "назначить дату отсчета", кто-то - давно уже делает или пытается сделать. Без официального объявления пятилетки.
Поделиться672015-02-05 22:07:46
А это уже вопрос внутреннего убеждения и, если хотите - самосознания. Кто-то, например, только еще предлагает "назначить дату отсчета", кто-то - давно уже делает или пытается сделать. Без официального объявления пятилетки.
Моисей должен быть один на весь срок хождения по пустыне? Или это тоже вопрос внутреннего убеждения?
Поделиться682015-02-05 22:08:27
понравилось .....
Россия!
Ты встала уже с колен ?
Тогда не стони и не ахай
Прямо по тексту - посылай всех в пи@ду,
А тех кто не поняли - на@уй.
Поделиться692015-02-05 22:09:54
Моисей должен быть один на весь срок хождения по пустыне? Или это тоже вопрос внутреннего убеждения?
Как это кореллирует с основной проблемой?
Выражусь попроще: вам важнее шашечки, или ехать?
Поделиться702015-02-05 22:14:29
Как это кореллирует с основной проблемой?
Выражусь попроще: вам важнее шашечки, или ехать?
а какая основная проблема? если плохие бояре, то находится, на мой взгляд, в прямой зависимости. если срок хождения по пустыне, то какая разница за кем, да хоть за жириком, лишь бы не пил (с)
Поделиться712015-02-05 22:14:45
материальное не ставилось во главу угла, насколько я помню себя и свое окружение. сложнее колбасы было достать хорошие книги
А почему же сейчас ставится?
Поделиться722015-02-05 22:21:21
кем?
а сферическими конями в вакууме ставится вероятно потому, что материальному удалось вытеснить нематериальное за время нашего предварительного хождения по пустыне. надеюсь, что к конечному пункту путешествия все встанет на свои места, активируются духовные скрепы (тм) и прочее
Поделиться732015-02-05 22:23:38
а какая основная проблема?
Демонстрируете "ограниченную оперативную память" в лучших традициях наших украинских друзей? Не самый лучший способ убедить оппонента в своей точке зрения. Или я ошибся, и у нас отнюдь не дискуссия, а попытка монолога?
Тем не менее. Основная проблема была сформулирована в посте №53 текущей ветки, а именно, в утверждении "...скромно замечу: эти "бояре" - плоть от плоти нашей..."
Отредактировано Роджер (2015-02-05 22:24:21)
Поделиться742015-02-05 22:28:21
Демонстрируете "ограниченную оперативную память" в лучших традициях наших украинских друзей? Не самый лучший способ убедить оппонента в своей точке зрения. Или я ошибся, и у нас отнюдь не дискуссия, а попытка монолога?
Тем не менее. Основная проблема была сформулирована в посте №54 текущей ветки, а именно, в утверждении "...скромно замечу: эти "бояре" - плоть от плоти нашей..."
ну так я ж ответил про бояр- на мой взгляд находится в прямой зависимости, если вы ведете к тому, что плоть-донор давно сгнила и плодов не даст, то логично будет призвать на княжение варягов.
и я незнаком с вашими украинскими друзьями
Поделиться752015-02-05 22:44:46
ну так я ж ответил про бояр- на мой взгляд находится в прямой зависимости...
А-аа, так это и был ваш ответ? В том смысле, что если гнилые бояре - это наше фсё, то надо просто поменять Моисея, и наше фсё сразу станет не "нашим фсё", а честным-пречестным, профессиональным-профессиональным, порядочным-препорядочным (и т.д.). Ну, еще надо дату официально объявить, с какого числа им такими становиться. А то еще скажут потом, что их не предупредили.
Шариковщина. В чистом и незамутненном виде.
...если вы ведете к тому, что плоть-донор давно сгнила и плодов не даст, то логично будет призвать на княжение варягов.
Я к такому не "веду", это ваши личные фантазии. Если не выразиться грубее.
...и я незнаком с вашими украинскими друзьями.
Ну вот и пошли попытки "поддеть" на уровне детсадовского горшка.
Скукота.
Поделиться762015-02-05 23:05:43
кем?
Вами.
Вас лишили 75 кг мяса в этом году, дали только 65 и опустили до уровня Литвы (где по-вашему все зашибись).
И вы начали жаловаться на жизнь.
Отредактировано Pani (2015-02-05 23:06:51)
Поделиться772015-02-05 23:45:59
цены на говядину в 560 руб мне не очень пришлись по душе.говядина теперь не по карману многим, то народ и я в том числе, перейдет на птицу, которая, в свою очередь, поднимется в цене
а что кушать будете,не только же чешское пиво ?
Поделиться782015-02-05 23:57:51
Говядина действительно очень прибавила в цене.
Мелкие продавцы отказываются ее закупать,как мне говорили.
у знакомого бойня,нет говядины,зарезали уже даж в Белоруссии всех коров
Я просмотрела всю страницу.
Цены и импорт связаны напрямую.
а меня ругали про гречку
так-то надо еще за бензином следить
Поделиться792015-02-06 00:04:54
Т.е. будем лопать говядину, как в Венгрии.
Какой ужас
ужас в том,что венгры свою едят,а мы съедим их скот,что они будут есть
Всегда покупала дорогой чай, и буду покупать.
Хоть и из категории низкооплачиваемых граждан.
а интернет оплачиваете сами?
я вон на лампочках тока что сэкономил,а то горит 4 шт по 50вт,я вставил по 35 это скока сэкономил?
Поделиться802015-02-06 00:08:49
у знакомого бойня,нет говядины,зарезали уже даж в Белоруссии всех коров
Вырастить и содержать нормальное мясное стадо КРС - одна из наиболее сложных задач в животноводстве, тем более - в наших условиях Нечерноземья. Труднее - только молочное стадо КРС. Кто сталкивался в реале, а не по телевизору - не дадут соврать.
Свиней выращивать на порядок проще (хотя тоже - та еще мутотень, особенно если отсутствуют собственное комбикормовое и консервное производства).
Ну и, на два порядка проще чем свиней, выращивать птицу.
Но кого эти мелкие детали волнуют? Главное - Моисея с пляжа. Иде-фикс.
И все сразу наладится, ага.
Поделиться812015-02-06 00:23:40
Лёха, не психуй написал(а):
или нет?А чем Магнит Жирику не угодил?
(Пятерочка дешевле)
блокадница там умерла
Поделиться822015-02-06 00:25:38
понравилось .....
Россия!
Ты встала уже с колен ?
Тогда не стони и не ахай
Прямо по тексту - посылай всех в пи@ду,
А тех кто не поняли - на@уй.
маяковский ?
сделал работу-посылай всех в...
не сделал-на...
Поделиться832015-02-06 00:27:36
El Cuchillo написал(а):
по Библии-зависть главный из грехов
Поделиться842015-02-06 00:29:42
логично будет призвать на княжение варягов.
так было уже,я не,как-нить уж сами
Поделиться852015-02-06 00:33:30
Вырастить и содержать нормальное мясное стадо КРС - одна из наиболее сложных задач в животноводстве, тем более - в наших условиях Нечерноземья. Труднее - только молочное стадо КРС. Кто сталкивался в реале, а не по телевизору - не дадут соврать.
я сталкивался,просто-невозможно,хотя трава до сих пор растет посеянная, "костёр",местные косят
Поделиться862015-02-06 01:20:00
а интернет оплачиваете сами?
Я за все плачу сама.
Плюс еще крымских родственников поддерживаю.
Мне хватает, потому что не гонюсь за всякой новомодной мишурой.
Хотя на еде никогда не экономила, покупаю все, что хочу.
И курить не бросаю.
И фотоаппаратура у меня не из дешевой.
Отредактировано Pani (2015-02-06 01:21:49)
Поделиться872015-02-06 01:22:11
я сталкивался,просто-невозможно,хотя трава до сих пор растет посеянная, "костёр",местные косят
Ну, насчет совсем "невозможно" я бы все-таки поспорил, да. Но собственная кормовая база нужна. На закупочных-то кормах однозначно разоришься... А собственная база это что? верно - от нескольких тысяч га земли (для стада в районе хотя бы 500 голов, если с "охвостьем"), которую надо ежегодно обрабатывать (т.е. нужно иметь соответствующий мехпарк со всем сопутствующим, от ГСМ, до механизаторов и запчастей), да еще и обеспечить условия хранения когда дожди осенью и талые воды весной (иначе сено сгниет нафикк). Ну, там, по мелочи, силосные ямы, ветеринарка и т.д. А зимой надо уберечь стадо от болезней. Т.е. вынь да положь теплую ферму. Кто видел (не по телевизору опять же) процесс уборки навоза (пардон за мой французский) зимой из отапливаемой фермы при температуре хотя бы -20, тот может себе представить теплопотери и, соответственно, стоимость тепла для одной такой фермы, ну, пусть на 150 голов.
Но Моисея все равно надо убрать! Совершенно очевидно, что именно он - корень всех проблем и вообще - Концентрированное Инфернальное Зло. Как только уберем - и сразу у El Cuchillo говядина подешевеет. Или, может, сначала поручим El Cuchillo руководство хотя бы одной небольшой фермой? На годик хотя б. Вдруг первопричина все-таки не в Моисее? Ведь может такое быть? Хотя бы теоретически.
Я, кстати, когда Ройзмана в Ёбурге мэром выбирали, предлагал Дримеру (Дример был тогда за Ройзмана горой) до того как доверить Ройзману Ёбург, дать ему потренироваться на Кизеле (Пермский край). Но что-то мое предложение не нашло у Дримера должного энтузиазма. На тот момент. А сейчас Дример с Ройзмана плюется.
Поделиться882015-02-06 01:25:11
курить не бросаю
Поделиться892015-02-06 01:25:14
по Библии-зависть главный из грехов
Гордыня - главный грех.
Грешна.
Поделиться902015-02-06 01:26:25
Плюс еще крымских родственников поддерживаю.
там,в Крыму?