живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Из мартышкиной гранаты с хрустом дёрнули чеку

Из мартышкиной гранаты с хрустом дёрнули чеку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рада передала боевикам нацгвардии контроль над ядерными установками и ядерными материалами http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 3511=53701

0

2

это плохо.  заминируют как ТЭЦ и будут там сидеть.

0

3

Ой козлы-ы-ы-ы...

0

4

Потрох у них командиром.
Мне кажется, это он под себя структуру создает.
Не факт, что там будут нынешние нацгады.

Хотя не исключено, что Хунтик именно для шантажа это делает.

0

5

это вылечит граждан Украины от демократии если не навсегда , то надолго

0

6

Поправьте меня если я ошибаюсь...

Национальная гвардия - аналог наших войск МВД (Внутренних войск)....

Не путать с национально-гвардейскими батальонами которые скорее надо называть нацистскими и которые являются армией весьма условно, - скорее бандами спонсирующих олигархов.

0

7

Als написал(а):

Национальная гвардия - аналог наших войск МВД (Внутренних войск)....

очень грубо,но похоже,скорее милиция чем полиция
29 января 2014 года активистами Евромайдана была создана «Национальная Гвардия», в состав которой вошли самооборона Майдана, казаки и «Правый сектор», один из отрядов которого — «Викинги» — первым принесли присягу. Гвардейцы поклялись «защищать украинскую нацию». В тот же день пресс-служба МВД сделала официальное заявление, в котором потребовала от участников прекратить противоправные действия, напомнив про уголовную ответственность за создание незаконных вооруженных формирований.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Из мартышкиной гранаты с хрустом дёрнули чеку