Но это не отрицает моего мнения о украинцах, которые на Донбассе проживают.
Ваше мнение об украинцах Донбасса можете вставить в рамочку и повесить в своём офисе.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем российские несогласные отличаются от сепаратистов Донбасса?
Но это не отрицает моего мнения о украинцах, которые на Донбассе проживают.
Ваше мнение об украинцах Донбасса можете вставить в рамочку и повесить в своём офисе.
У меня в офисе портрет Путина висит.
Мне кажется, что рядом с ним мнение о украинцах будет не очень гармонично смотреться.
А вот тут, на этом форуме, ему, моему мнению, самое место.
Я так считаю.
Та часть Новороссии, которая сейчас ограничивается Донецком и Луганском, вот прямо сейчас, в эту минуту и влияет. И очень сильно влияет. Что будет с остальной частью Новороссии — во многом зависит от того, насколько успешно будут действовать вышеупомянутые. Именно они сейчас валят Украину в существующем формате.
По-моему я выразился достаточно ясно в предыдущем посте, удивительно, что приходится разжёвывать.
Я так понимаю, ты сейчас не лёг под Киев, захлопываешь Дебальцевский котёл, наверно?
Правильно понимаешь.
А вот с цифрами не дружишь. Если бы ЛНР и ДНР поддержали Одесса, Харьков, Запорожье...
против кого хунте посылать карателей?
Тут бы ей и конец.
Гвоздик написал(а):Та часть Новороссии, которая сейчас ограничивается Донецком и Луганском, вот прямо сейчас, в эту минуту и влияет. И очень сильно влияет. Что будет с остальной частью Новороссии — во многом зависит от того, насколько успешно будут действовать вышеупомянутые. Именно они сейчас валят Украину в существующем формате.
По-моему я выразился достаточно ясно в предыдущем посте, удивительно, что приходится разжёвывать.
Я так понимаю, ты сейчас не лёг под Киев, захлопываешь Дебальцевский котёл, наверно?Правильно понимаешь.
А вот с цифрами не дружишь. Если бы ЛНР и ДНР поддержали Одесса, Харьков, Запорожье...против кого хунте посылать карателей?
Тут бы ей и конец.
Хунта как раз оттуда, из Харькова и Одессы посылает карателей.
Правильно понимаешь.
А вот с цифрами не дружишь. Если бы ЛНР и ДНР поддержали Одесса, Харьков, Запорожье...против кого хунте посылать карателей?
Тут бы ей и конец.
А вы бы одолжили нам Стрелкова... Но он оказался один на всех. Да и такая штука, как общая граница с Россией у ЛДНР, и максимальная удалённость от таковой у Одессы — наверно имеет более решающее значение, чем даже наличие Стрелкова.
Как зачищали Одессу (не считая ДП) обсуждали. Буйных выпилили ещё быстрее, чем это удалось сделать на Донбассе. Ну и социальный состав у нас другой, с донецкими мало совпадаем.
Я не говорю о том, что Одесса важней для украины и Коломойши куда больше, чем Донбасс — с соответствующими выводами.
Отредактировано Гвоздик (2015-02-07 19:07:29)
Не больше, если не меньше, чем из других регионов. Насколько знаю, из собственно города практически никого нет. Немного из сельской областной глубинки. Одесские каратели, это примерно так же, как Украинский фронт, который освобождал Освенцим, будучи по составу вовсе не украинским.
Не больше, если не меньше, чем из других регионов. Насколько знаю, из собственно города практически никого нет. Немного из сельской областной глубинки. Одесские каратели, это примерно так же, как Украинский фронт, который освобождал Освенцим, будучи по составу вовсе не украинским.
Ага, сейчас выяснится, что никто за Путина не голосовал в карателях не работает.
вот именно!
Допустим, поднялись 5 областей.
Что делать хунте?
Воевать всех сразу - ресурсов не хватит.
Фронт протянется почти на 1000 км.
Чем его держать?
А вы бы одолжили нам Стрелкова... Но он оказался один на всех. Да и такая штука, как общая граница с Россией у ЛДНР, и максимальная удалённость от таковой у Одессы — наверно имеет более решающее значение, чем даже наличие Стрелкова.
Как зачищали Одессу (не считая ДП) обсуждали. Буйных выпилили ещё быстрее, чем это удалось сделать на Донбассе. Ну и социальный состав у нас другой, с донецкими мало совпадаем.
Я не говорю о том, что Одесса важней для украины и Коломойши куда больше, чем Донбасс — с соответствующими выводами.Отредактировано Гвоздик (Сегодня 18:07:29)
Пригласили бы.
У Вас имеется граница с ПМР. Так что не прибедняйтесь.
Соц.состав?
Тогда не надо плакаться, что вас чморит Украина, а придёт Новоросия - будет делать то же самое.
Ага, сейчас выяснится, что никто за Путина не голосовал в карателях не работает.
Сейчас выяснится, что солнце завтра взойдёт на западе.
Опять передёргиваешь, приписывая другим то, что они не говорили. Весьма свидомый приём.
Пригласили бы.У Вас имеется граница с ПМР. Так что не прибедняйтесь.Соц.состав?Тогда не надо плакаться, что вас чморит Украина, а придёт Новоросия - будет делать то же самое.
В ПМР Военторг не работает.
Мы не плачемся, мы живём тут.
Положа руку на сердце, Алоиз — живи ты в Одессе, что бы предпринял утром третьего мая?
Гвоздик написал(а):А вы бы одолжили нам Стрелкова...
Пригласили бы.
Тогда ты сейчас бы упрекал донецких в трусости и ещё бог знает в чём, но превозносил бы храбрость одесситов.)))))
А вы бы одолжили нам Стрелкова... Но он оказался один на всех.
Стрелков - это была фактически частная инициатива некой группы лиц. И достаточно неожиданная для ВПР России. Когда разобрались, было принято решение "не препятствовать". И только.
Да и такая штука, как общая граница с Россией у ЛДНР, и максимальная удалённость от таковой у Одессы — наверно имеет более решающее значение, чем даже наличие Стрелкова.
Вот-вот. Еще добавь взлетевшую до небес после потери Крыма значимость Одессы как выхода к морю для Киева.
Впрочем, к одесситам как раз "претензии" - в самую последнюю очередь. А вот Харьков и Запорожье - это да. Я не ожидал. Харьковчане же громче всех орали, когда на майдане буза была. Хорошо помню, как Глеб пяткой в грудь колотился, что майдаунов дальше административной границы Х.обл. не пропустят. Блок-посты уже в январе прошлого года (с его слов) выставляли...
Стрелков - это была фактически частная инициатива некой группы лиц. И достаточно неожиданная для ВПР России. Когда разобрались, было принято решение "не препятствовать". И только.
Лишняя иллюстрация к вопросу о роли личности в истории.
Было бы Троцких не один, а четыре — во всём мире давно революция случилась:)
Если серьёзно, то у нас роль (не Стрелкова, а его затравки, которая могла выдвинуть подобную личность) мог сыграть Марков. Но его судьба сложилась печальнее.
Лишняя иллюстрация к вопросу о роли личности в истории.
Осталось оценить - действовала эта личность во благо России или во вред ей.
Какими бы высокими мотивами она (личность) при этом не руководствовалась.
Стрелков взвинтил ситуацию - это неоспоримо. И сделал это без санкции.
При этом он, когда не стало срастаться, "прикрылся" всей Россией. Для "инициативника" это, очень мягко выражаясь, недопустимые действия. А если говорить прямо - это тупо подстава.
Осталось оценить - действовала эта личность во благо России или во вред ей.Какими бы высокими мотивами она (личность) при этом не руководствовалась.
Стрелков взвинтил ситуацию - это неоспоримо. И сделал это без санкции.При этом он, когда не стало срастаться, "прикрылся" всей Россией. Для "инициативника" это, очень мягко выражаясь, недопустимые действия. А если говорить прямо - это тупо подстава.
Время покажет.
Может оказаться, что он если и не та соломинка, что сломает спину верблюду США, то тот камешек, который сдвинул с места лавину, под которой и будут погребены (надеюсь) США.
Когда-то же это должно будет случиться.
По большому счёту, для начала Первой мировой войны неважно, стрелял Гаврило Принцип по заданию могущественной спецслужбы, или проявил собственную инициативу.
Отредактировано Гвоздик (2015-02-07 21:15:50)
По большому счёту, для начала Первой мировой войны неважно, стрелял Гаврило Принцип по заданию могущественной спецслужбы, или проявил собственную инициативу.
Ну да. Один мудак пострелял, и в результате - две мировые войны на шарике, минус несколько десятков миллионов только прямых потерь, минус четыре системообразующие империи. Делов-то.
Ну да. Один мудак пострелял, и в результате - две мировые войны на шарике, минус несколько десятков миллионов только прямых потерь, минус четыре системообразующие империи. Делов-то.
Для тех, кто задумал и развязал эти войны, выстрел в Сараево был абсолютно до задницы. Повод для начала они нашли бы обязательно. Пусть даже Кайзер случайно пукнул бы на балу у британского посланника.
Выстрел — повод. И не будь в наличии причин — он так и остался бы обычным криминальным событием, пусть и резонансным.
Для примера — убийство Кеннеди. Не то, что мировая война, даже локальная в Ценральной Папуасии не началась.
Повод — ничто. Причина — всё. Причины складываются объективно, поводы создаются искусственно, или просто назначаются таковыми любые подвернувшиеся под руку события.
Отредактировано Гвоздик (2015-02-07 21:46:04)
В ПМР Военторг не работает.
Мы не плачемся, мы живём тут.
Положа руку на сердце, Алоиз — живи ты в Одессе, что бы предпринял утром третьего мая?
Пошёл бы правосеков резать.
Пошёл бы правосеков резать.
И в тот же день оставил бы жену вдовой, детей сиротами.
Побуждение правильное. Но это в тебе молодость, что ли, говорит?
Правосеки не цыплята, чтобы вот так просто их резать. Пока что они режут других, причём успешно.
Для тех, кто задумал и развязал эти войны, выстрел в Сараево был абсолютно до задницы. Повод для начала они нашли бы обязательно. Пусть даже Кайзер случайно пукнул бы на балу у британского посланника.
Выстрел — повод. И не будь в наличии причин — он так и остался бы обычным криминальным событием, пусть и резонансным.
А вот дядя Вова сегодня, несмотря на огромное количество поводов, пока удерживает ситуацию.
Хотя, казалось бы, щемят со всех сторон. Что снаружи, что изнутри. Давай, мол, ваивать! И обязательно - по взрослому воевать. Однако - фигушки.
Т.о., не всякий повод - это обязательно Повод.
Тогда ты сейчас бы упрекал донецких в трусости и ещё бог знает в чём, но превозносил бы храбрость одесситов.)))))
Вряд ли.
Донбасс выдвинул новых героев.
Ну, был бы Бабай или тот же Захарченко.
А такой расклад просто порвал бы хунту.
И в тот же день оставил бы жену вдовой, детей сиротами.
Побуждение правильное. Но это в тебе молодость, что ли, говорит?
Правосеки не цыплята, чтобы вот так просто их резать. Пока что они режут других, причём успешно.
дети уже давно самостоятельны.
Жена бы пошла вместе со мной.
Скажи лучше, сколько жителей в Одессе и сколько там тех правосеков?
А в Донецке их резали и били с самого начала.
Вспоминай февральские вопли Тягныбока, когда его активиста на площади Ленина замочили.
И потом гоняли по городу, как псов шАлудивыхЪ.
А вот дядя Вова сегодня, несмотря на огромное количество поводов, пока удерживает ситуацию.Хотя, казалось бы, щемят со всех сторон. Что снаружи, что изнутри. Давай, мол, ваивать! И обязательно - по взрослому воевать. Однако - фигушки.
Т.о., не всякий повод - это обязательно Повод.
Совершенно верно. Повод становится Поводом, только когда игроки, имеющие Причины, согласны его таковым признать (или назначить). Дядя Вова решил назначить отсутствие Поводов.
Отредактировано Гвоздик (2015-02-07 22:18:33)
Вот-вот. Еще добавь взлетевшую до небес после потери Крыма значимость Одессы как выхода к морю для Киева.
Впрочем, к одесситам как раз "претензии" - в самую последнюю очередь. А вот Харьков и Запорожье - это да. Я не ожидал. Харьковчане же громче всех орали, когда на майдане буза была. Хорошо помню, как Глеб пяткой в грудь колотился, что майдаунов дальше административной границы Х.обл. не пропустят. Блок-посты уже в январе прошлого года (с его слов) выставляли...
Ты приучайся за себя отвечать, а не на других кивать.
вот потому, что Одесса - порт, она и должна в первую очередь проститься с окраиной.
Ты приучайся за себя отвечать, а не на других кивать.
Спасибо, я регулярно.
Слышь, а ты откуда такой борзый? Какое подразделение?
дети уже давно самостоятельны.Жена бы пошла вместе со мной.
Хорошо, что родители твои тоже пристроены, и ты можешь позволить себе на них не оглядываться.
Скажи лучше, сколько жителей в Одессе и сколько там тех правосеков?А в Донецке их резали и били с самого начала.Вспоминай февральские вопли Тягныбока, когда его активиста на площади Ленина замочили.И потом гоняли по городу, как псов шАлудивыхЪ.
В Одессе их тоже и гоняли и били.
И в самом городе их мало. Основная масса сидит по многочисленным санаториям вокруг города, и выдвигаются в него в течении часа.
Но в данном случае ты сейчас делаешь то же, что и я — сидишь, и пишешь не из окопа, и гоняешь плохих порней с той же эффективностью, что и я..
Может я ошибаюсь, и ты в ополчении, вернулся на пару дней по ротации и сразу за комп? Тогда приношу свои искренние извинения.
Спасибо, я регулярно.
Слышь, а ты откуда такой борзый? Какое подразделение?
Донецк.
Устраивает?
Донецк. Устраивает?
Нет, не устраивает. В каком подразделении воюешь (воевал)?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем российские несогласные отличаются от сепаратистов Донбасса?