живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем российские несогласные отличаются от сепаратистов Донбасса?

Чем российские несогласные отличаются от сепаратистов Донбасса?

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Гвоздик написал(а):

Хорошо, что родители твои тоже пристроены, и ты можешь позволить себе на них не оглядываться.

В Одессе их тоже и гоняли и били.
И в самом городе их мало. Основная масса сидит по многочисленным санаториям вокруг города, и выдвигаются в него в течении часа.
Но в данном случае ты сейчас делаешь то же, что и я — сидишь, и пишешь не из окопа, и гоняешь плохих порней с той же эффективностью, что и я..
Может я ошибаюсь, и ты в ополчении, вернулся на пару дней по ротации и сразу за комп? Тогда приношу свои искренние извинения.

И где блок-посты на дорогах, что бы не пускать уродов в город?
У нас с этого начинали.
Плюс активность на подходах.

полагаю, не забыли, как отстреляли под Славянском автомобиль, в котором ехали Сумские офицеры Альфы и правосек какой то.

0

62

Aloiz написал(а):

И где блок-посты на дорогах, что бы не пускать уродов в город?У нас с этого начинали.Плюс активность на подходах.
            полагаю, не забыли, как отстреляли под Славянском автомобиль, в котором ехали Сумские офицеры Альфы и правосек какой то.

Я не буду дальше с тобой спорить. Ты самый крутой.

0

63

Гвоздик написал(а):

Я не буду дальше с тобой спорить. Ты самый крутой.

Я такой же, как и большинство жителей города.

0

64

Aloiz написал(а):

Я такой же, как и большинство жителей города.

Чем же ты от Гвоздика тогда отличаешься?

Ну, кроме того, что у Донецкой области есть общая граница с Россией, а до Одесской от Донецкой - еще три проукраинские области. Да и то еще до административной границы между Донецкой и Запорожской - как до Китая задом-наперед в коленно-локтевой позиции. Несмотря на наличие таких суровых воинов как ты.

0

65

Гвоздик написал(а):

игнорирование Украиной того факта, что рядом с ней существует Россия, у которой свои интересы, и они часто могут быть противоположными украинским

да,тут отвертка в бок,ес и Россия не в одном ноправлении идут

0

66

Гвоздик написал(а):

ослиные уши его передёргиваний он замаскировал достаточно хорошо.
А они торчат

торчат

Лев с Прохи написал(а):

У меня в офисе портрет Путина висит.

давно не меняли?

Aloiz написал(а):

Допустим, поднялись 5 областей.

их поднять должен кто-то,сами будут в окошко считать танки на тротуаре,не более

0

67

Роджер написал(а):

А вот Харьков и Запорожье - это да. Я не ожидал. Харьковчане же громче всех орали, когда на майдане буза была

по запорожье не обращал внимания,а харьков да,соглашусь

0

68

Aloiz написал(а):

Пошёл бы правосеков резать.

максимум 2 -х

0

69

Лёха, не психуй написал(а):

по запорожье не обращал внимания,а харьков да,соглашусь

У меня родственники там, немного знал настроения. Я сам на четверть из Запорожья. :)
Опять же Богуслаев. Он, конечно, хитрожопый, но должен был понимать, что его производству в этом сценарии - полный и окончательный кирдык?.. А-а-а, хрен с ними со всеми, надоело. Сколько можно? Люди на Украине откровенно и окончательно сошли с ума. Почти поголовно.

0

70

Гвоздик написал(а):

Побуждение правильное.

ощущение,что чел не видит их организованность,это не банда,это государство,там грады бомбят города,а 2мая сигнал всему населению рот захлопнуть,люди в погонах,что меня удивило больше всего,служат им

0

71

Роджер написал(а):

Люди на Украине откровенно и окончательно сошли с ума. Почти поголовно

пройдет,разум не сам берет верх,разум это расчет

0

72

Aloiz написал(а):

И где блок-посты на дорогах, что бы не пускать уродов в город?
У нас с этого начинали.
Плюс активность на подходах.

Aloiz написал(а):

неужели вы все это один?

0

73

люди в погонах,что меня удивило больше всего,служат им

А там тупо закошмарили. Как и армейских офицеров.
Сказали, что если не будете исполнять приказы, то отвечать за вас будут ваши семьи.
И отвечать они будут не перед системой, а перед отмороженным молодняком в масках.

Демократия, фуле.

0

74

Роджер написал(а):

закошмарили

я понимаю,но офицеры это уже не общность?
каждый сам за себя?

0

75

пройдет,разум не сам берет верх,разум это расчет

Конечно пройдет. Только не все доживут. И не очень просто "не доживут". В страданиях и боли.

0

76

неужели вы все это один?

и да,вопрос можно?
почему Aloiz?
это немецкое имя или псевдоним?
так звали отца гитлера  :dontknow:

0

77

я понимаю,но офицеры это уже не общность?
каждый сам за себя?

На Украине - да, нифига не общность. Хохлы всегда на расслабоне были. Хотя ровно год назад у меня была небольшая надежда на какого-нибудь решительного генерал-майора или полковника из СА, который не зассыт. Зассали все. Хотя власть и порядок буквально под ногами валялись. Ложиться, правда, в конечном итоге все равно под кого-нибудь пришлось - под Россию ли, или под Запад. Но такой крови не было бы.

0

78

Роджер написал(а):

Зассали все

армия без войны это сборище ссыкунов или табель о рангах с выслугами,зарплатами и привилегиями?

0

79

Роджер написал(а):

власть и порядок буквально под ногами валялись.

не пиндосы ли создали ситуацию и контролируют её до сего дня?

0

80

не пиндосы ли создали ситуацию и контролируют её до сего дня?

Имхо, на Украине уже давно никто никого и ничего не контролирует.
Присутствуют только локальные попытки удержать ситуацию хоть в каких-то рамках.
В ручном режиме.

0

81

Роджер написал(а):

удержать ситуацию хоть в каких-то рамках

проще сделать югославию,раз всем колхозом не управляется

0

82

проще сделать югославию,раз всем колхозом не управляется

А транзитные коридоры? Кому интересно решать вопросы с кучей самоназначенных князьков?

Да и момент уже упущен для югославского сценария. До августа прошлого года было еще так-сяк. Трудно, но возможно. А сейчас на Украину кто сунется? Начиная с понедельника там шоу с валютой начнется. И продлится это шоу вплоть до лета как минимум. Соответственно, цены на критический импорт будут на постоянных качелях. Это в том числе нефтепродукты. А где бензин/солярка - там и жратва. Про посевную вообще, так понимаю, никто не парится. А до нее осталось - всего ничего. Вместо подготовки к посевной все ждут транша от МВФ. Рагули-с.

0

83

Роджер написал(а):

Начиная с понедельника там шоу с валютой начнется. И продлится это шоу вплоть до лета как минимум

летом тепло,проживут,главное перезимовали,а там огороды у всех

0

84

летом тепло,проживут,главное перезимовали,а там огороды у всех

Ну и слава богу.

Правда, есть некое смутное соображение, что вслед за проходящей будет еще одна зима... а снижение энергопотребления в связи с сокращением промпроизводства ведет не только к собственно снижению энергопотребления, но и одновременно к падению экспорта и, соответственно, экспортной выручки... плюс мультипликационный эффект в отрицательную сторону... но это я так, чисто к слову пришлось.

0

85

Роджер написал(а):

вслед за проходящей будет еще одна зима

o.O
хотя это уже будет заботой нового преза и правительства,
:dontknow:  европа ж

0

86

Роджер написал(а):

Чем же ты от Гвоздика тогда отличаешься?

Ну, кроме того, что у Донецкой области есть общая граница с Россией, а до Одесской от Донецкой - еще три проукраинские области. Да и то еще до административной границы между Донецкой и Запорожской - как до Китая задом-наперед в коленно-локтевой позиции. Несмотря на наличие таких суровых воинов как ты.

Храбр ты.
За спинами "вежливых людей".
Тельняшку на груди рвал?

Сколько Одесса в 41 сопротивлялась?
Море и общая граница с ПМР многое решают. Тем более, что хохлы остались без флота, а Севастополь практически рядышком.

0

87

максимум 2 -х

И то дело!
Населения в стране много больше, чем этого отребья.

0

88

неужели вы все это один?

Ни в одном из этих дел участия не принимал.
Это ранняя весна.
Славянск.

А ваша издёвка совершенно неуместна.

"Приятно в тени акации,
размышлять о дислокации".

А Вы можете оставить берега реки Оки и приехать на берега реки Кальмиус.
Оно освежает, знаете ли.

0

89

Роджер написал(а):

А там тупо закошмарили. Как и армейских офицеров.
Сказали, что если не будете исполнять приказы, то отвечать за вас будут ваши семьи.
И отвечать они будут не перед системой, а перед отмороженным молодняком в масках.

Демократия, фуле.

Разложение государства, как системы.

Да и что это за офицеры, если не способны защитить свои семьи?
Ведь обратка может быть и с другой стороны.
Исполнять т.н. "злочынные" приказы офицеры (да и солдаты тоже) не имеют права.

0

90

и да,вопрос можно?
почему Aloiz?
это немецкое имя или псевдоним?
так звали отца гитлера

Это имя человека, к которому я отношусь с большим уважением.

С Шикльгруберами не связано.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем российские несогласные отличаются от сепаратистов Донбасса?