живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем российские несогласные отличаются от сепаратистов Донбасса?

Чем российские несогласные отличаются от сепаратистов Донбасса?

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Роджер написал(а):

На Украине - да, нифига не общность. Хохлы всегда на расслабоне были. Хотя ровно год назад у меня была небольшая надежда на какого-нибудь решительного генерал-майора или полковника из СА, который не зассыт. Зассали все. Хотя власть и порядок буквально под ногами валялись. Ложиться, правда, в конечном итоге все равно под кого-нибудь пришлось - под Россию ли, или под Запад. Но такой крови не было бы.

Рождаясь, нация пьёт не молоко, а кровь.

Вот только роды растянулись на сотни лет.
Плод застрял в родовых путях и ни туда, ни сюда.

0

92

Лёха, не психуй написал(а):

армия без войны это сборище ссыкунов или табель о рангах с выслугами,зарплатами и привилегиями?

Это десяток укроАдмиралов на один боевой плот.
:)

0

93

Aloiz написал(а):

Храбр ты.
За спинами "вежливых людей".
Тельняшку на груди рвал?

В каком месте я дал повод обсудить мою "храбрость"?

А так - да, за спинами. Мы тут за этими спинами давно - и в первую Чеченскую, и во вторую, и когда у нас жилые дома рвали, и больницы с театрами с сотнями людей в заложниках захватывали, и школы с ребятней... В некоторых случаях эти спины были наши собственные. Или наших родных. Или наших друзей.

А где ВЫ были все это время, чтобы сейчас нас спинами попрекать?
С 1991 по 2013 гг.

0

94

Aloiz написал(а):

А Вы можете оставить берега реки Оки и приехать на берега реки Кальмиус.
Оно освежает, знаете ли.

у меня есть мнение свое на все войны,и на вашу,я вас поддерживаю,но морально,так же как двое дерутся,третий не лезь,я считаю что надо было в 91-ом валить,а не ждать когда начнут бомбить,
и сейчас население Донбасса может собрать достойную армию,плюс я видел как ездили донецкие "разгонять" майдан http://smiles.bbmix.ru/1110.gif вы хотите померить меня своей меркой ?
глядя на ваше

Aloiz написал(а):

Рождаясь, нация пьёт не молоко, а кровь.

я понимаю,что рождается не русская нация,а своя какая-то,опять же,с русскими корнями,как и хохлы,но не русская

0

95

неужели вы все это один?

Ну вот, таки Лёвина пропаганда даёт свои всходы.

0

96

Роджер написал(а):

В каком месте я дал повод обсудить мою "храбрость"?

А так - да, за спинами. Мы тут за этими спинами давно - и в первую Чеченскую, и во вторую, и когда у нас жилые дома рвали, и больницы с театрами с сотнями людей в заложниках захватывали, и школы с ребятней... В некоторых случаях эти спины были наши собственные. Или наших родных. Или наших друзей.

А где ВЫ были все это время, чтобы сейчас нас спинами попрекать?
С 1991 по 2013 гг.

Я был на Украине.
А Вы, надо понимать, всю Чеченскую провели в Грозном.
Бомбы, ракеты и снаряды били по Вам.
так?

0

97

Aloiz написал(а):

Я был на Украине.

Что-то хорошее сделали для России в этот период?
Бескорыстно, т.е. даром.
Кроме трепания языком.
Да/нет?

А Вы, надо понимать, всю Чеченскую провели в Грозном.
Бомбы, ракеты и снаряды били по Вам.
так?

Где я был и что я делал вам знать необязательно. Достаточно того, что я жил все это время в России, воюющей на Кавказе, и постоянно подвергающейся террактам или попыткам террактов. И не вам, жившему мирной жизнью до 2013 года включительно, пенять русскому что он у себя в стране прячется за спиной своей собственной армии. Вы вообще в своей атаке подохуХХХли.

0

98

Ну, я же не говорю о том, сколь Вы борзы в своих наездах.
А вот жить под угрозой терактов и под реальными обстрелами - несколько разные вещи.
Тем более, в Перми.
Когда у Вас в городе был последний теракт, ась?
Что то было взорвано. Захвачены заложники... что конкретно?
Или Вы только то и делал, что жил "под страхом"?

А с чего я должен был "что то хорошее" делать для России?
Впрочем, делал. Её товары закупал.
Валюту давал вам зарабатывать.

Так что России от меня пользы много больше.

0

99

Что-то мне грустно стало... Народ, а давайте не будем нафиг ругаться, и прочее пиписькомеряние.
Мы ж с полным основанием можем друг друну такого напихать... А нафуя?
Вон, Валычу сначала аптеку разбомбили, потом квартиру... Ну, выпустили пар немного, и будя.
У меня тренировка накрылась сегодня, зато врачи сказали, что матушка жить будет. Ей позавчера вечером кардиостимулятор поставили, а до того отпускать из больницы не хотели, в любую секунду, говорят, улететь могла.
Вот я выдохнул немножко, теперь восстанавливать её будем. Может, завтра отдадут домой.
За три недели три больницы — инсульт и сердце останавливалось. Искололи всю, руки чёрные. Ну да дома поправим ужо.
А всё прочее, и кто из нас героичнее страдал, или страдательней геройствовал — такая херня, ей богу.
Я с удовольствием сейчас могу сказать, шо я тут самый чмошный засранец, и даже пусть это будет сто раз правдой — пофигу. Зато я ещё не сирота.

Отредактировано Гвоздик (2015-02-08 13:49:40)

0

100

Гвоздик, во сколько его установка обошлась?

0

101

Ивик написал(а):

Гвоздик, во сколько его установка обошлась?

Ещё не знаю. Тут с предыдущей больницей вдруг посмотрели счета, оказалось, за чужую бабушку семь тысяч заплатили. Брат поехал разбираться.
Завтра прибудут врачи, и свой счёт выставят. Я даже не знаю, какую модель поставили. Знаю, что попроще, которая на пять лет рассчитана.
Короче, за эти три недели, если не считать операции и стоимости самого стимулятора, высосали из нас уже тысяч сорок. Ещё тысяч двадцать наверно придётся отдать.
В общем, моя зарплата за пять лет))))))

0

102

На Украине страшнее жить или умереть?
Вот он - Гамлетовский вопрос.

0

103

Aloiz написал(а):

На Украине страшнее жить или умереть?Вот он - Гамлетовский вопрос.

Страшнее всего жить, лечиться, и от этого всего помереть)))))))

0

104

Гвоздик написал(а):

Страшнее всего жить, лечиться, и от этого всего помереть)))))))

Когда то мы смеялись, слушая сатирика:"Жить лучше там, а умирать лучше здесь..."

Если в шутке доля шутки стремится к нулю, то это уже далеко не шутка.

0

105

Aloiz написал(а):

Когда то мы смеялись, слушая сатирика:"Жить лучше там, а умирать лучше здесь..."
            Если в шутке доля шутки стремится к нулю, то это уже далеко не шутка.

Помирать таки лучше дома, среди своих. Кому мы на чужбине нафиг сдались?

0

106

Гвоздик написал(а):

Помирать таки лучше дома, среди своих. Кому мы на чужбине нафиг сдались?

А зачем напрягать родных людей?

А так сгинул на чужбине - и ни забот, ни хлопот родным и близким.
Они тебя запомнят молодым и красивым, а не муки в которых ты помёр.

0

107

Aloiz написал(а):

неужели вы все это один?
Ну вот, таки Лёвина пропаганда даёт свои всходы.

это не левина,это вы так себя позицианируете

0

108

это не левина,это вы так себя позицианируете

Лёха, я какой жизнь вижу, что я лично чувствую, о чём судачят сослуживцы и родные - о том и пишу.

Я не философ делать обобщения, глядя на след, который в небе оставляет Град или Смерчь.
Я просто человек.

0

109

Aloiz написал(а):

Я просто человек

ну,если просто,то гриву нагнуть надо,а вы ж воюете

0

110

ну,если просто,то гриву нагнуть надо,а вы ж воюете

Погнуться под хохлов???

Что то не особо хочется.

0

111

Aloiz написал(а):

ну,если просто,то гриву нагнуть надо,а вы ж воюетеПогнуться под хохлов???
Что то не особо хочется.

поэтому и грю,не

Aloiz написал(а):

Я просто человек

сложнее

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем российские несогласные отличаются от сепаратистов Донбасса?