живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ocean2/Вы эти подвалы сами лично видели?

Ocean2/Вы эти подвалы сами лично видели?

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Aloiz написал(а):

Главное - не врать!
в т.ч. и самому себе.

Как ни хреново было Наполеону в России, но до брехни он не опускался.
А вот присмотреться к этому семейству таки стоит.
А то смотри как - ополченцы (а в лице т.н. "пострадавших" считай - Россия) из избивают нещадно, а бегут они не в Киев, а в Россию.
Спрашивается, зачем и почему?

А потому, что Россия для него не чужая и он не на стороне нациков, несмотря на то что натерпелся. В то что силой загоняют в ополчение, я тоже не верю, какой из такого боец будет... Но вот что били за то что не в ополчении, я вполне допускаю. Оружие у кого только не оказалось...
А Вас послушать, там там все сплошь  Робин Гуды одни...

0

32

Нильс написал(а):

А потому, что Россия для него не чужая и он не на стороне нациков, несмотря на то что натерпелся. В то что силой загоняют в ополчение, я тоже не верю, какой из такого боец будет... Но вот что били за то что не в ополчении, я вполне допускаю. Оружие у кого только не оказалось...

И я о случаях избиения за то, что не пошёл в ополчение не слышал.
Похоже "на жалость" захотели кого то развести.
Сделать всех кругом виноватыми и тебе обязанными - для хохла в менталитете.
Он по-другому уже и думать не способен.

0

33

Veda написал(а):

Когда я в августе писала, таких мыслей и не возникало.
Что с шаблоном-то случилось?

А что случилось с шаблоном?  Во все времена война была премерзостным явлением.  Если бы в Киеве действительно сидела украинская власть, то она пошла бы на широкие уступки жителям ЮВ Украины еще в марте, ради сохранения целостности страны.  Но, в Киеве заседает нынче нечто иное, которое предпочло повоевать, т.е. решить проблему силой.   Теперь имеем, что имеем.  ЛНР и ДНР вынуждены заново создавать гос. органы с нуля, в жестоких военных условиях.

А жителям остальной Украины придется привыкнуть к мысли о неизбежной бандеризации всей страны.  Подрастающие поколения украинцев будут обязательно готовить к войне с Россией в той или иной форме.

0

34

Нильс написал(а):

.....А после подвала уехал в Россию, не захотел будучи ополченцем так же кого-то бить. Про минометы во дворах дома тоже сказал.

Минометы уже ерунда.  Сейчас и та и другая сторона тяжелую технику прямо в жилых кварталах окапывают.  Это же неизбежно если неприятель тебя вжимает в городскую застройку.  Куда деваться то?

Стрелков в апреле сделал все правильно, войдя в Славянск.  Он дал массу времени деятелям ЛНР и ДНР, дабы те отодвинули фронт максимально дальше от крупных н.п. и оборудовали блок-посты и позиции.

0

35

Миномёт в городе - далеко не ерунда.
Или пока не попробуем - не поверимЪ ?

0

36

Aloiz написал(а):

Миномёт в городе - далеко не ерунда.
Или пока не попробуем - не поверимЪ ?

БД ведутся со все большим ожесточением и накалом.  Боевые порядки обеих сторон все более насыщаются тяжелыми вооружениями.  О чем тут можно говорить?  У войны свои законы.  Грозный в 1995г был разрушен не только российской армией.   Город был страшно разрушен совместными усилиями противоборствующих сторон.

Блин!  Ведь что так будет было уже понятно в апреле прошлого года.  Многие, с нашей стороны, писали об этом еврошляхтичам на прохе.  Писали, что требуются шаги к политическому решению, к поиску согласия.  Не зря появился этот пророческий ролик еще задолго до активной фазы БД.  СЦУКО!  Но, какие они оказались твердолобые и упертые!!!   Все мечтали о наступлении и сжигании сепаров.....   ТЕПЕРЬ о чем говорить!?   Толи еще будет!?  Стрелков говорит о том, что воевать России придется, все равно.  А тут уже речь идет о куда более масштабном военном столкновении на территории Украины, возможно, что и Беларуси с Прибалтикой.   Может и мы, пишущие сейчас из далеких российских городов, сидя на удобных диванах, навоюемся еще досыта.  Что-то пока не маячит мир на горизонте.

Отредактировано dreamer (2015-02-08 17:24:36)

0

37

Хватит на этой войне и укроповского фронта.

Война закончяится, когда он на Збруч выйдет.

0

38

Админ написал(а):

Честно говоря, я тоже не понял, хотя прекрасно помню ту веточку, где шла речь о кровавых подвалах, которые отмывали подростки.

А меня там спрашивали - А вы сами эти подвалы видели?
Слава богу, лично все же миновало.

0

39

Aloiz написал(а):

Хватит на этой войне и укроповского фронта.
Война закончяится, когда он на Збруч выйдет.

Я бы не был так оптимистичен.  Может я и перебираю, но все идет к новому масштабному кризису, подобного Карибскому.  А Обаменко далеко не Кеннеди.

Отредактировано dreamer (2015-02-08 20:55:41)

0

40

Veda написал(а):

Ocean2 написал(а):

Я не понял ути Вашеговопроса.

Память у вас короткая.

Да вроде пока на память не жаловался.
Я вообще впервые слышу об этих подвалах.

0

41

Ocean2 написал(а):

Фу.
Алие

457 пост 2014-08-27 12:24:05

0

42

Нильс написал(а):

Veda написал(а):

Когда я в августе писала, таких мыслей и не возникало.
    Что с шаблоном-то случилось?

У коллеги брат двоюродный из Донецка месяца 3-4 назад уехал в Россию. Так вот она с ним на днях созванивалась и рассказала, что от него услышала.
Держали его в подвале несколько дней. Били нещадно. Главная претензия - почему не в ополчении? Двоих таких же мужиков при нем расстреляли. Его знакомые вытащили, ходить не мог. До этого хотел в ополчение пойти сам, не дозрел просто еще. А после подвала уехал в Россию, не захотел будучи ополченцем так же кого-то бить. Про минометы во дворах дома тоже сказал.

Она и раньше с ним созванивалась, но он не рассказывал ничего. Говорит, что просто не мог. Только сейчас немного отошел от шока и может рассказать.
Когда слушал, сразу Вас вспомнил. И ей сказал, что слышал такой рассказ слово в слово, только про Луганск, и с той лишь разницей, что там повесили мужика, а тут расстреляли...

К слову, сам он был контужен и от квартиры ничего не осталось - разбита...

Ну а теперь сами подумайте какая польза от такого ополченца которого таким способом в ополчение загоняют. Вброс это, а чел видимо только придумал оправдание своей сыкливости.

+1

43

Нильс написал(а):

Aloiz написал(а):

Главное - не врать!
    в т.ч. и самому себе.

Как ни хреново было Наполеону в России, но до брехни он не опускался.
    А вот присмотреться к этому семейству таки стоит.
    А то смотри как - ополченцы (а в лице т.н. "пострадавших" считай - Россия) из избивают нещадно, а бегут они не в Киев, а в Россию.
    Спрашивается, зачем и почему?

Да просто не договаривает он что-то. Два моих сокурсника в ополчении. Брать, не хотели их и возраст и профиль не тот. Взяли после того как пошли самостоятельно с ополченцами без оружия с голыми руками.

0

44

Veda написал(а):

Ocean2 написал(а):

Фу.
Алие

457 пост 2014-08-27 12:24:05

А так вот Вы о чем. Я в подобные байки и сейчас не верю.

Отредактировано Ocean2 (2015-02-08 21:18:55)

0

45

Мои бывшие сослуживцы там....
Я понимаю что они уже давно адреналиновые наркоманы, но оружие насильно ...
Туфта....Не верю...Да еще чтобы избивали при этом...
В первой же атаке избиватели бы легли от пули "шальной" в спину

+1

46

Ocean2 написал(а):

А так вот Вы о чем. Я в подобные байки и сейчас не верю.

Отредактировано Ocean2 (Сегодня 21:18:55)

А....)))

0

47

Я так поняла, что есть ополченцы и "ополченцы".

0

48

dreamer написал(а):

Я бы не был так оптимистичен.  Может я и перебираю, но все идет к новому масштабному кризису, подобного Карибскому.  А Обаменко далеко не Кеннеди.

Отредактировано dreamer (Сегодня 20:55:41)

Ему тоже жизнь в тягость, хотите сказать?

0

49

Ивик написал(а):

Ему тоже жизнь в тягость, хотите сказать?

А может он истинно верит в "ржавые советские ракеты", которые упадут сразу после старта?  Не предполагаете такого аццкого подвоха? А зря!

0

50

dreamer написал(а):

А может он истинно верит в "ржавые советские ракеты", которые упадут сразу после старта?  Не предполагаете такого аццкого подвоха? А зря!

Его миннитмэны лучше?

0

51

Pani написал(а):

Я так поняла, что есть ополченцы и "ополченцы".

Вот я так же думаю.
Кто-то рискует жизнью с оружием в руках защищая свой дом, а кто-то наслаждается властью заполучив оружие в руки.

Отредактировано Нильс (2015-02-08 22:28:53)

0

52

Возле областной детской больницы сегодня ополченцы выследили и "взяли" 2 РДГ укропов.
Те признались, где установили "маячки" для наводки артиллерии.
На территории рынка...

Думаю, оставят в живых.

0

53

Ивик написал(а):

Его миннитмэны лучше?

А что это меняет если он, вдруг, свято верит в сверхнадежность и живучесть минитмэнов и в ржавость наших ракет?  Вы верите в 100% адекватность нынешнего руководства США? А у меня, вот, огромные сомнения.

Их нужно напугать, Ивик, так, чтобы снова начали копать убежища.  Тогда начнут немного соображать.

0

54

dreamer написал(а):

в Киеве заседает нынче нечто иное, которое предпочло повоевать

да оно не правительство,если бы само,у пети фабрика в Липецке,он комерс,нах ему надо? это их косяки-их крюки, они заложники,ими играют

0

55

Ивик написал(а):

Думаю, оставят в живых.

Напрасно.
Разве чтобы с полной доказательной базой судить и материалы куда-нибудь передать. Хотя большого смысла в этом не вижу.

0

56

Нильс написал(а):

Кто-то рискует жизнью с оружием в руках защищая свой дом, а кто-то наслаждается властью заполучив оружие в руки.

обычный расклад,герои и мародеры

0

57

Нильс написал(а):

кто-то наслаждается властью заполучив оружие в руки.

оно очень на это провоцирует

0

58

dreamer написал(а):

Их нужно напугать, Ивик, так, чтобы снова начали копать убежища.  Тогда начнут немного соображать.

можно по хиросиме с нагасакой жахнуть,там привычные,пиндосы увидят,со своими сравнят,а с японией у нас после войны нет мирного договора,тож получится по правилам,у обсе не будет юридических оснований  :idea:

0

59

dreamer написал(а):

А что это меняет если он, вдруг, свято верит в сверхнадежность и живучесть минитмэнов и в ржавость наших ракет?  Вы верите в 100% адекватность нынешнего руководства США? А у меня, вот, огромные сомнения.

Макиавелли считал иначе.
И я с ним согласен.

0

60

Лёха, не психуй написал(а):

обычный расклад,герои и мародеры

Ещё один элемент:"казачёк засланный".

Диверсанты в форме ДНР из миномётов шмаляют по городу.
Выстрел-два - и тикать.
Тяжеловато за ними гоняться.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ocean2/Вы эти подвалы сами лично видели?