живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Начинааается! ..(((

Начинааается! ..(((

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Василий Теркин написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
по фабрике в Липецке первым делом,чтоб петя
а смысл? ..
пусть будет как наглядное пособие хохлизьма.

руины пособия не устроят?
техногенная катастрофа на одной отдельно взятой шоколадной фабрике,взрыв мармелада  :cool:

0

62

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сомневается в возможности проведения саммита нормандской четверки в Минске 11 февраля.
походу они так тусуются от скуки

0

63

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сомневается в возможности проведения саммита нормандской четверки в Минске 11 февраля.
походу они так тусуются от скуки

пусть сомневается.. это его право.. 

нам проще.  типа не хотят мириться! Гадыыыы!..)) куяк звеном сушек! ...  ляляляля..))

0

64

Василий Теркин написал(а):

нам проще.  типа не хотят мириться! Гадыыыы!..)) куяк звеном сушек! ...  ляляляля..))

Эдак евры совсем кондиционеры покупать перестанут. А те, что уже висят — снимут))))

0

65

Гвоздик написал(а):

Эдак евры совсем кондиционеры покупать перестанут. А те, что уже висят — снимут))))

))..

поляки уже обосрались..:

Путин побеждает на всех фронтах ("Rzeczpospolita", Польша)

Спустя четыре дня после объявленного Франсуа Олландом французско-немецкого дипломатического наступления мы все еще не знаем подробностей мирного плана Парижа и Берлина для Украины. Но мы уже знаем, что в этом туре вновь победил Владимир Путин. Причем в нескольких плоскостях.

Енджей Белецкий (Jędrzej Bielecki)

Изображение
Олланд:"На йух - это туда? К небесной сотне?"

Во-первых, в символической. Российскому президенту без каких-либо значительных уступок удалось склонить Ангелу Меркель приехать в Москву, что она отказывалась делать целый год, чтобы не стать политическим инструментом кремлевской пропаганды. В среду вместе с Олландом она отправится в Минск, легитимизируя другой диктаторский режим — Александра Лукашенко.

Во-вторых, в стратегической. Кремлю удалось эффектным образом расколоть Запад. Из переговоров была исключена уже не только Польша, но также Великобритания, и, в первую очередь, США, то есть страны, которые рассматривают возможность поставки вооружений Киеву. Джон Маккейн (John McCain) сравнивает это со стратегией в отношении Гитлера в 30-е годы прошлого века. Раскол касается в том числе НАТО: главнокомандующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав (Philip Breedlove) предостерегает, что давление на Путина не будет эффективным без поддержки для украинской армии.

В-третьих, в экономической. Раскол в Европе не предвещает ничего хорошего в плане июльского решения Совета ЕС по продлению санкций в отношении России. Условия их сохранения — единодушная поддержка всех стран Евросоюза. Сейчас она кажется не слишком реальной.

В-четвертых, в тактической. Благодаря немецко-французской инициативе Путин выигрывает время. Экономическая ситуация на Украине становится все более драматичной, что рано или поздно приведет к внутреннему бунту против киевских властей. Этого Кремль и ждет.

Но, возможно, самую важную победу Путин одержал в моральной плоскости. Спустя год после Майдана Олланд и Меркель ясно заявляют, что Украине нет места в НАТО, а Николя Саркози добавляет, что в Европейском союзе тоже. Кроме того Киев утратит (по крайней мере частично) контроль над очередным фрагментом территории — 50-70-километровой нейтральной полосой. Из этого всего Москва может извлечь лишь один вывод: с такими слабыми европейскими лидерами требования следует повышать дальше.

0

66

Хуево мне.
В смысле пиздец ,как хуёво.
Ёбаный потап,чем я бога прогневил.
Это серое небо и черные вороны..
Ребя,ну это пиздец какойто.
Я хуею..
Бля,я матюкаюсь.
Ебать -тарахтеть.
Это суко не жизнь.

0

67

YurioVal написал(а):

Хуево мне.
Я хуею..
Бля,я матюкаюсь.
Ебать -тарахтеть.
Это суко не жизнь.

весну представь...  полегчает..

0

68

YurioVal написал(а):

Это суко не жизнь.

Держись, Валыч!   И, пиши нам, пиши.  Авось тебе полегче будет.

0

69

Юра, соберитесь.
Ну нельзя вам в депрессию впадать.

0

70

Юрий Валыч, держитесь. сил Вам и терпения. храни вас Бог

0

71

Нильс написал(а):

В немецкой прессе говорят, что эти переговоры - инициатива Меркель и Олланда не согласованная с Обамой.

Чувак в кепке ,карочи.

0

72

по фабрике в Липецке первым делом,чтоб петя

Зачем?
И россиянам конфетки нравятся. Петя должен подарить фабрику Путину.
Делов то...

0

73

YurioVal написал(а):

Хуево мне.
Я хуею..
Бля,я матюкаюсь.
Ебать -тарахтеть.
Это суко не жизнь.

Не раскисай!
Всё ж тебе лучше, чем узникам Аушвица.
Так что всё познавай в сравнении.

И помни - чёрная полоса сменяется белой.
Всегда!

0

74

YurioVal написал(а):

Хуево мне.В смысле пиздец ,как хуёво.Ёбаный потап,чем я бога прогневил.Это серое небо и черные вороны..Ребя,ну это пиздец какойто.Я хуею..Бля,я матюкаюсь.Ебать -тарахтеть.Это суко не жизнь.

Наругать бы тебя... Не стану. Сам большой мальчик, и знаешь, что уныние — грех.
Всё будет хорошо. И вообще — живой, родители живы — значит не раскисать.

0

75

Валыч, я не писал ничего ранее и советы не давал, потому что глупо что-то советовать в такой тяжелой ситуации, в которой сам не бывал, а имеешь только представление в голове.
Но когда тяжело бывает на душе, то лучше чем-нибудь себя занять физически, квартиру или аптеку начать убирать, ремонтировать, если есть такая возможность.
Хоть чуть-чуть отвлечься.

0

76

cobr написал(а):

Валыч, я не писал ничего ранее и советы не давал, потому что глупо что-то советовать в такой тяжелой ситуации, в которой сам не бывал, а имеешь только представление в голове.Но когда тяжело бывает на душе, то лучше чем-нибудь себя занять физически, квартиру или аптеку начать убирать, ремонтировать, если есть такая возможность.Хоть чуть-чуть отвлечься.

Валычу бы правосека какого поймать, и немножко оттянуться, и пар выпустить))
Было бы лучшим лекарством.

0

77

По ходу,я трымаюсь.А дом трясется.

Понимаешь,моя квартира шатается.
Стены волнами,мля.И я все время ремонтирую эти стекла
И ,мля артдуэль.
У меня кошка поседлела.
Пятиэтажка напротив-горит.
Ясным пламенем.
А я выживу.
Назло.
Хер вы меня победите.

+1

78

YurioVal написал(а):

По ходу,я трымаюсь.А дом трясется.
            Понимаешь,моя квартира шатается.Стены волнами,мля.И я все время ремонтирую эти стеклаИ ,мля артдуэль.У меня кошка поседлела.Пятиэтажка напротив-горит.Ясным пламенем.А я выживу.Назло.Хер вы меня победите.

Ну вот, Валыч. Ты снова становишься самим собой:)
Тагдиржать!

0

79

Знаете..
Нихуя вы не знаете.

0

80

http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1848541/1848541_600.jpg

Obamas Top-Diplomatin für Europa, Victoria Nuland, bezeichnet die Reise der Kanzlerin zu Putin als „Merkels Moskau-Zeug“, ein anderer US-Außenpolitiker spricht vom „Moskau-Bullshit“ der Europäer.

http://www.bild.de/politik/inland/muenc … .bild.html

0

81

Мда....
"Пока вы тут, в ванночке с кафелем...."

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Начинааается! ..(((