Лёха, не психуй написал(а):
по фабрике в Липецке первым делом,чтоб петя
а смысл? ..
пусть будет как наглядное пособие хохлизьма.
руины пособия не устроят?
техногенная катастрофа на одной отдельно взятой шоколадной фабрике,взрыв мармелада
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Начинааается! ..(((
Лёха, не психуй написал(а):
а смысл? ..
пусть будет как наглядное пособие хохлизьма.
руины пособия не устроят?
техногенная катастрофа на одной отдельно взятой шоколадной фабрике,взрыв мармелада
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сомневается в возможности проведения саммита нормандской четверки в Минске 11 февраля.
походу они так тусуются от скуки
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сомневается в возможности проведения саммита нормандской четверки в Минске 11 февраля.
походу они так тусуются от скуки
пусть сомневается.. это его право..
нам проще. типа не хотят мириться! Гадыыыы!..)) куяк звеном сушек! ... ляляляля..))
нам проще. типа не хотят мириться! Гадыыыы!..)) куяк звеном сушек! ... ляляляля..))
Эдак евры совсем кондиционеры покупать перестанут. А те, что уже висят — снимут))))
Эдак евры совсем кондиционеры покупать перестанут. А те, что уже висят — снимут))))
))..
поляки уже обосрались..:
Путин побеждает на всех фронтах ("Rzeczpospolita", Польша)
Спустя четыре дня после объявленного Франсуа Олландом французско-немецкого дипломатического наступления мы все еще не знаем подробностей мирного плана Парижа и Берлина для Украины. Но мы уже знаем, что в этом туре вновь победил Владимир Путин. Причем в нескольких плоскостях.
Енджей Белецкий (Jędrzej Bielecki)
Изображение
Олланд:"На йух - это туда? К небесной сотне?"
Во-первых, в символической. Российскому президенту без каких-либо значительных уступок удалось склонить Ангелу Меркель приехать в Москву, что она отказывалась делать целый год, чтобы не стать политическим инструментом кремлевской пропаганды. В среду вместе с Олландом она отправится в Минск, легитимизируя другой диктаторский режим — Александра Лукашенко.
Во-вторых, в стратегической. Кремлю удалось эффектным образом расколоть Запад. Из переговоров была исключена уже не только Польша, но также Великобритания, и, в первую очередь, США, то есть страны, которые рассматривают возможность поставки вооружений Киеву. Джон Маккейн (John McCain) сравнивает это со стратегией в отношении Гитлера в 30-е годы прошлого века. Раскол касается в том числе НАТО: главнокомандующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав (Philip Breedlove) предостерегает, что давление на Путина не будет эффективным без поддержки для украинской армии.
В-третьих, в экономической. Раскол в Европе не предвещает ничего хорошего в плане июльского решения Совета ЕС по продлению санкций в отношении России. Условия их сохранения — единодушная поддержка всех стран Евросоюза. Сейчас она кажется не слишком реальной.
В-четвертых, в тактической. Благодаря немецко-французской инициативе Путин выигрывает время. Экономическая ситуация на Украине становится все более драматичной, что рано или поздно приведет к внутреннему бунту против киевских властей. Этого Кремль и ждет.
Но, возможно, самую важную победу Путин одержал в моральной плоскости. Спустя год после Майдана Олланд и Меркель ясно заявляют, что Украине нет места в НАТО, а Николя Саркози добавляет, что в Европейском союзе тоже. Кроме того Киев утратит (по крайней мере частично) контроль над очередным фрагментом территории — 50-70-километровой нейтральной полосой. Из этого всего Москва может извлечь лишь один вывод: с такими слабыми европейскими лидерами требования следует повышать дальше.
Это серое небо и черные вороны..
Ребя,ну это пиздец какойто.
Я хуею..
Бля,я матюкаюсь.
Ебать -тарахтеть.
Это суко не жизнь.
Хуево мне.
В смысле пиздец ,как хуёво.
Ёбаный потап,чем я бога прогневил.
Я хуею..
Бля,я матюкаюсь.
Ебать -тарахтеть.
Это суко не жизнь.
весну представь... полегчает..
Это суко не жизнь.
Держись, Валыч! И, пиши нам, пиши. Авось тебе полегче будет.
Юра, соберитесь.
Ну нельзя вам в депрессию впадать.
Юрий Валыч, держитесь. сил Вам и терпения. храни вас Бог
В немецкой прессе говорят, что эти переговоры - инициатива Меркель и Олланда не согласованная с Обамой.
Чувак в кепке ,карочи.
Зачем?
И россиянам конфетки нравятся. Петя должен подарить фабрику Путину.
Делов то...
Хуево мне.
В смысле пиздец ,как хуёво.
Ёбаный потап,чем я бога прогневил.
Я хуею..
Бля,я матюкаюсь.
Ебать -тарахтеть.
Это суко не жизнь.
Не раскисай!
Всё ж тебе лучше, чем узникам Аушвица.
Так что всё познавай в сравнении.
И помни - чёрная полоса сменяется белой.
Всегда!
Хуево мне.В смысле пиздец ,как хуёво.Ёбаный потап,чем я бога прогневил.Это серое небо и черные вороны..Ребя,ну это пиздец какойто.Я хуею..Бля,я матюкаюсь.Ебать -тарахтеть.Это суко не жизнь.
Наругать бы тебя... Не стану. Сам большой мальчик, и знаешь, что уныние — грех.
Всё будет хорошо. И вообще — живой, родители живы — значит не раскисать.
Валыч, я не писал ничего ранее и советы не давал, потому что глупо что-то советовать в такой тяжелой ситуации, в которой сам не бывал, а имеешь только представление в голове.
Но когда тяжело бывает на душе, то лучше чем-нибудь себя занять физически, квартиру или аптеку начать убирать, ремонтировать, если есть такая возможность.
Хоть чуть-чуть отвлечься.
Валыч, я не писал ничего ранее и советы не давал, потому что глупо что-то советовать в такой тяжелой ситуации, в которой сам не бывал, а имеешь только представление в голове.Но когда тяжело бывает на душе, то лучше чем-нибудь себя занять физически, квартиру или аптеку начать убирать, ремонтировать, если есть такая возможность.Хоть чуть-чуть отвлечься.
Валычу бы правосека какого поймать, и немножко оттянуться, и пар выпустить))
Было бы лучшим лекарством.
По ходу,я трымаюсь.А дом трясется.
Понимаешь,моя квартира шатается.
Стены волнами,мля.И я все время ремонтирую эти стекла
И ,мля артдуэль.
У меня кошка поседлела.
Пятиэтажка напротив-горит.
Ясным пламенем.
А я выживу.
Назло.
Хер вы меня победите.
По ходу,я трымаюсь.А дом трясется.
Понимаешь,моя квартира шатается.Стены волнами,мля.И я все время ремонтирую эти стеклаИ ,мля артдуэль.У меня кошка поседлела.Пятиэтажка напротив-горит.Ясным пламенем.А я выживу.Назло.Хер вы меня победите.
Ну вот, Валыч. Ты снова становишься самим собой:)
Тагдиржать!
Знаете..
Нихуя вы не знаете.
Obamas Top-Diplomatin für Europa, Victoria Nuland, bezeichnet die Reise der Kanzlerin zu Putin als „Merkels Moskau-Zeug“, ein anderer US-Außenpolitiker spricht vom „Moskau-Bullshit“ der Europäer.
Мда....
"Пока вы тут, в ванночке с кафелем...."
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Начинааается! ..(((