живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем отличаются патриоты Украины от обычных украинцев.

Чем отличаются патриоты Украины от обычных украинцев.

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

mik написал(а):

.так  же  и  русские  из  Киева  превращаются  в  хохлов..  причем  злобнее  коренных титульных  потомков  голодомора.наблюдал  неоднократно.

Да что там из Киева. И в Донбассе такие есть. Вот Мороз с прохи, например. Мерзкий тип. Даже западенские нацюки не настолько отвратительны.

0

32

Лев с Прохи написал(а):

И, по этому, все те, кто гордо носит звание украинца и паспорт с трезубом, являются отбросами и мразями.

А кто носит не гордо, и паспорт украинский у него потому только, что он родился и живёт в этой стране?

0

33

serg1 написал(а):

Да что там из Киева. И в Донбассе такие есть. Вот Мороз с прохи, например. Мерзкий тип. Даже западенские нацюки не настолько отвратительны.

западенам   не  нужно доказывать  что  они титульные
таким  как  Мороз -  таки да....   ему   с  ними  жить  и  делить   жизненное    пространство..

так  уж  сложилось  в  неньке   понятие  нации ...   необходимо   шаровары  демонстрировать
как  в  СССР    партбилет

+1

34

Гвоздик написал(а):

А кто носит не гордо, и паспорт украинский у него потому только, что он родился и живёт в этой стране?

У человека ВСЕГДА есть ВЫБОР.
Если человек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ подонком, он всегда может переехать в Россию и поменять паспорт.
Но, если ему нравится его нынешнее окружение, то...

0

35

Лев с Прохи написал(а):

У человека ВСЕГДА есть ВЫБОР.
Если человек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ подонком, он всегда может переехать в Россию и поменять паспорт.
Но, если ему нравится его нынешнее окружение, то...

программ  нет  переселения ....   хоть бы  наподобие  столыпинских...

бедный   переехать  не  может

0

36

mik написал(а):

программ  нет  переселения ....   хоть бы  наподобие  столыпинских...

бедный   переехать  не  может

Хорошая отмаза.
Вы знаете хоть кого то, кто бы ХОТЕЛ переехать, но денег не хватило?

0

37

Лев с Прохи написал(а):

Хорошая отмаза.
Вы знаете хоть кого то, кто бы ХОТЕЛ переехать, но денег не хватило?

Я  поменял  место  жительства  внутри  страны,  и  то  с  содроганием  вспоминаю. А  здесь  поменять страну...

0

38

Ярослав написал(а):

Я  поменял  место  жительства  внутри  страны,  и  то  с  содроганием  вспоминаю. А  здесь  поменять страну...

Так есть те, кому денег на переезд не хватило? Вам лично знакомых?

0

39

Лев с Прохи написал(а):

я к  тому что просто не каждый решится  на  такой  серьезный  шаг. Россия  не  такой  уж  и  рай  земной,  что  бы  всё  кинуть  и  уехать  в  неизвестность И  кстати это  ни такой уж  дешевый  шаг.

0

40

Ярослав написал(а):

я к  тому что просто не каждый решится  на  такой  серьезный  шаг. Россия  не  такой  уж  и  рай  земной,  что  бы  всё  кинуть  и  уехать  в  неизвестность И  кстати это  ни такой уж  дешевый  шаг.

Так нет вопросов, живите среди подонков и мразей, это тоже выбор.
Пытайтесь успокаивать себя тем, что Вы не такой.

0

41

Лев с Прохи написал(а):

У человека ВСЕГДА есть ВЫБОР.Если человек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ подонком, он всегда может переехать в Россию и поменять паспорт.Но, если ему нравится его нынешнее окружение, то...

Лёва, ты наверно в детстве, когда читал "Морского Волка", видимо сильно впечатлился его теориями о самом большом куске закваски. Или конец книги поленился прочитать.
Дело в том, что существует множество пенсионеров, детей, молодых людей, на которых прокорм семьи, больных, да просто бедных, которые в принципе ехать не могут. Не говоря уже о тех, кто любит место, в котором родился, и надеются на лучшее, будучи ненужными нигде более.
Короче, прочитай концовку. Джек Лондон вполне убедительно показывает, чем кончаются претензии на самый большой кусок закваски.
Уверен, что когда б случилось такое, что ты был бы уроженцем Мелитополя или Измаила, вдруг захотел уехать, то у тебя ВСЕГДА был бы выбор.
Хотя... Бросить престарелых родителей самому большому куску дрожжей незазорно.

0

42

Лев с Прохи написал(а):

Я знаю несколько миллионов людей, у которых найдутся деньги на переезд, но не найдётся денег на то, чтобы купить жильё, переехав.

0

43

Гвоздик написал(а):

Я знаю несколько миллионов людей, у которых найдутся деньги на переезд, но не найдётся денег на то, чтобы купить жильё, переехав.

Поэтому они позволят хунте себя выбомбить.

+1

44

Гвоздик написал(а):

Лёва, ты наверно в детстве, когда читал "Морского Волка", видимо сильно впечатлился его теориями о самом большом куске закваски. Или конец книги поленился прочитать.
Дело в том, что существует множество пенсионеров, детей, молодых людей, на которых прокорм семьи, больных, да просто бедных, которые в принципе ехать не могут. Не говоря уже о тех, кто любит место, в котором родился, и надеются на лучшее, будучи ненужными нигде более.
Короче, прочитай концовку. Джек Лондон вполне убедительно показывает, чем кончаются претензии на самый большой кусок закваски.
Уверен, что когда б случилось такое, что ты был бы уроженцем Мелитополя или Измаила, вдруг захотел уехать, то у тебя ВСЕГДА был бы выбор.

оно  все правильно  ....

мои родители  просят - чтобы  уехал.
но не  могу ...

и мысль постоянно  терзает -что детям  тут нет  никаких   шансов  на  достойную   жизнь....   но  утешает -что  не я  один  такой.

0

45

Aloiz написал(а):

Поэтому они позволят хунте себя выбомбить.

Твои действия на нашем месте? Коротенько так.

0

46

Гвоздик написал(а):

Так НЕТ ЖЕЛАНИЯ уехать или ДЕНЕГ не хватает?
Уточните, без ссылок на классиков.

0

47

mik написал(а):

оно  все правильно  ....
            мои родители  просят - чтобы  уехал.но не  могу ...
            и мысль постоянно  терзает -что детям  тут нет  никаких   шансов  на  достойную   жизнь....   но  утешает -что  не я  один  такой.

Лёва предлагает всем нам путь колбасников. Уедь мы — первым бы запрезирал.

0

48

Гвоздик написал(а):

А поработать в России и снимать жильё - это не вариант для миллионов?
Или только на готовое, квартира, деньги, еда бесплатная?

Хотя, для того, что бы остаться жить среди негодяев - хорошая отмазка.

0

49

Лев с Прохи написал(а):

Так НЕТ ЖЕЛАНИЯ уехать или ДЕНЕГ не хватает?Уточните, без ссылок на классиков.

У меня другие причины, я о них писал неоднократно. Но стать колбасником — не моё.

0

50

mik написал(а):

оно  все правильно  ....

мои родители  просят - чтобы  уехал.
но не  могу ...

А ЧТО Вам мешает уехать?
Родители - ЗА, про будущее детей Вы сами понимаете, ЧТО СДЕРЖИВАЕТ?

0

51

Лев с Прохи написал(а):

А поработать в России и снимать жильё - это не вариант для миллионов?Или только на готовое, квартира, деньги, еда бесплатная?
            Хотя, для того, что бы остаться жить среди негодяев - хорошая отмазка.

То есть, всем трудоспособным (ах да, ещё и востребованным в России — зачем там безработные?) следовало бы уехать в Россию, а старики, больные, и прочие, кто не может уехать, должны быть брошены.
Волк Ларсен аплодирует тебе с того света персонально, Лёва. Только при этом гнусно хихикая — он кое что знает...))))

0

52

Гвоздик написал(а):

Лёва предлагает всем нам путь колбасников. Уедь мы — первым бы запрезирал.

Ничего подобного.
Я знаю бывших украинцев, которые переехали в Россию. И ОЧЕНЬ уважаю их.

0

53

Лева - уверяю.

если будут  вменяемая  (денежная)  программа  переселения - многие  уедут.  в ту  же  Сибирь  (куда  Путин  по  словам свидомых  планирует 7  млн)

такие    переселения  были в  истории   России  неоднократно....  было бы  желание  и   возможности.
сдрыстнет  даже  Голота,  когда освещения  не  будет в  квартире

просто так  ехать (от  беды)  пока  не  готовы.

0

54

Гвоздик написал(а):

У меня другие причины, я о них писал неоднократно. Но стать колбасником — не моё.

Так, воевать с бандеровцами Вы не желаете, есть на это причины.
Уезжать тоже, причины более веские.
Следовательно, Вы сами, сознательно, выбираете жизнь среди нелюдей.
Поздравляю.

+1

55

Гвоздик написал(а):

То есть, всем трудоспособным (ах да, ещё и востребованным в России — зачем там безработные?) следовало бы уехать в Россию, а старики, больные, и прочие, кто не может уехать, должны быть брошены.
Волк Ларсен аплодирует тебе с того света персонально, Лёва. Только при этом гнусно хихикая — он кое что знает...))))

Ну, а что мешает взять стариков с собой?
Работать больше придётся? Да, это аргумент.

Но Вы выбираете жизнь среди диких животных, которые сожгли Ваших односельчан.
Ни слова осуждения.

0

56

Лев с Прохи написал(а):

А ЧТО Вам мешает уехать?
Родители - ЗА, про будущее детей Вы сами понимаете, ЧТО СДЕРЖИВАЕТ?

характер ..  я домосед.

или  пока  петух   не  клюнет

мне недавно  звонил  одноклассник  из  Амурской  обл  (поднял   в  4.30  утра) -----   едь ко  мне если что....  сел  на  поезд -  и ехай!!  ))))

0

57

Лев с Прохи написал(а):

Ничего подобного.
Я знаю бывших украинцев, которые переехали в Россию. И ОЧЕНЬ уважаю их.

А чем твоя проповедь о том, что нужно уехать, отличается от скакловской про чемодан? Это что, из-за каждых пидарасов менять место жительства?

Отредактировано RBMK (2015-02-07 20:06:39)

0

58

Лев с Прохи написал(а):

Ничего подобного.Я знаю бывших украинцев, которые переехали в Россию. И ОЧЕНЬ уважаю их.

Тогда ты непоследователен. Тот, кто бросает Родину, своих родителей, друзей, предоставляет право строить свою страну, как сам бы хотел её видеть, другим — с чего такой фрукт заслуживает уважения? Ну, точно такой же пуриц, который валит из России, бо ему там не то на бутерброд мажут, — за что его уважать? А кто Россию-матушку обустраивать будет?

0

59

RBMK написал(а):

А чем твоя проповедь об том, что нужно уехать, отличается от бандеровской про чемодан? Это что, из-за каждых пидарасов менять место жительства?

я подозреваю   -если счас  ломанется миллионов  2-3     бандеры  их  просто  не  выпустят.
а  працюваты  кто буде?

0

60

mik написал(а):

Лева - уверяю.

если будут  вменяемая  (денежная)  программа  переселения - многие  уедут.  в ту  же  Сибирь  (куда  Путин  по  словам свидомых  планирует 7  млн)

такие    переселения  были в  истории   России  неоднократно....  было бы  желание  и   возможности.
сдрыстнет  даже  Голота,  когда освещения  не  будет в  квартире

просто так  ехать (от  беды)  пока  не  готовы.

Ну вот, а меня обвиняли в том, что я считаю украинцев трусливыми халявщиками.

Сколько для Вас будет "вменяемая компенсация"? Назовите в рублях. Или в долларах.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем отличаются патриоты Украины от обычных украинцев.