просто так ехать (от беды) пока не готовы.
Не думаете, что потом придется уезжать от той самой "беды" даже в еще худших условиях чем сейчас? А вы подумайте. Окно возможностей схлопывается с каждым днем.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем отличаются патриоты Украины от обычных украинцев.
просто так ехать (от беды) пока не готовы.
Не думаете, что потом придется уезжать от той самой "беды" даже в еще худших условиях чем сейчас? А вы подумайте. Окно возможностей схлопывается с каждым днем.
А чем твоя проповедь об том, что нужно уехать, отличается от бандеровской про чемодан? Это что, из-за каждых пидарасов менять место жительства?
Так Лёва и есть бандеровец в квадрате. Те хоть кого-то себе равными считают, а у Лёвы все сраные Магриджи, только он Великий Кусок закваски имени Ларсена.
характер .. я домосед.
или пока петух не клюнет
мне недавно звонил одноклассник из Амурской обл (поднял в 4.30 утра) ----- едь ко мне если что.... сел на поезд - и ехай!! ))))
Ну так чего тогда говорить про карателей и хунту?
Если Вас всё устраивает - значит Вы один из них.
Какие еще варианты?
Ну так чего тогда говорить про карателей и хунту?
Если Вас всё устраивает - значит Вы один из них.
Какие еще варианты?
А кто сказал, что все устраивает?
А чем твоя проповедь о том, что нужно уехать, отличается от скакловской про чемодан? Это что, из-за каждых пидарасов менять место жительства?
Отредактировано RBMK (Сегодня 20:06:39)
Либо БОРОТЬСЯ, либо МЕНЯТЬ.
Есть еще вариант - сидеть тихо и молчать в тряпку, в надежде, что Путин Вас освободит.
Я так понимаю, что третий вариант - Ваш выбор.
Я уже готов сдохнуть на своей земле, если придётся. Всё лучше, чем быть выгнанным теми, кто хочет убить. Пусть хоть потрудятся патрончик потратить, или битой помахать, чем по одному их слову бежать. Меньше позора. И ...уй с ним, с тем окном.
Когда очень долго боишься, настроение в конце концов меняется с "хоть бы не началось" на "скорей бы началось уже"
Либо БОРОТЬСЯ, либо МЕНЯТЬ.
Есть еще вариант - сидеть тихо и молчать в тряпку, в надежде, что Путин Вас освободит.
Я так понимаю, что третий вариант - Ваш выбор.
У меня большие сомнения, что вы предприниматель. Так вы кажется себя позиционируете?
Думаю.... меня могут просто призвать..
вот и думаю - в тюрму лучше или в Рязань
Тогда ты непоследователен. Тот, кто бросает Родину, своих родителей, друзей, предоставляет право строить свою страну, как сам бы хотел её видеть, другим — с чего такой фрукт заслуживает уважения? Ну, точно такой же пуриц, который валит из России, бо ему там не то на бутерброд мажут, — за что его уважать? А кто Россию-матушку обустраивать будет?
Вы определитесь, Украина ВАША страна или бандеровская?
Если ВАША, то боритесь за неё, с оружием и риском для жизни.
А если бандеровская, то что Вам до неё? Обустраивайте Россию, она Вам благодарностью отплатит.
Либо БОРОТЬСЯ, либо МЕНЯТЬ.Есть еще вариант - сидеть тихо и молчать в тряпку, в надежде, что Путин Вас освободит.Я так понимаю, что третий вариант - Ваш выбор.
Лёва, что лично ты делал бы на месте моём, или РБМК, или Мика?
Только конкретно. Ну, если БОРОТЬСЯ, с чего начнёшь? Ну, вот вышел ты из дому, решительно насупил брови... Что дальше?
Отредактировано Гвоздик (2015-02-07 20:16:16)
А кто сказал, что все устраивает?
Огласите список действий против того, что "не устраивает".
Или только плач и сопли на форуме?
Лёва, что лично ты делал бы на месте моём или РБМК?
Только конкретно. Ну, если БОРОТЬСЯ, с чего начнёшь? Ну, вот вышел ты из дому, решительно насупил брови... Что дальше?
Лева понятия не имеет о такой деятельности, как организация. В данном случае организация масс.
Пусть хотя бы Ленина почитает
ОРГАНИЗАЦИЯ МАСС НЕМЕЦКИМИ КАТОЛИКАМИ
В государствах отсталых, где масса населения бесправна, где нет политической свободы, где царит произвол власти, — отсутствуют всякие сколько-нибудь широкие политические организации. Только ничтожные горстки помещиков или миллионеров-промышленников пользуются «свободою союзов», но эти горстки все свое внимание устремляют на верхи, на «сферы», на власть, не только не стремясь к организации народных масс, но и боясь этой организации, как огня.
В государствах, где обеспечены устои конституции и участие народа в государственных делах, к организации масс стремятся не только социалисты (их единственная сила заключается в просвещении и организации масс), но и реакционные партии. Если демократизован строй государства, то капиталистам приходится искать опоры в массах, а для этого надо организовать их под лозунгами клерикализма (черносотенства и религии), национализма-шовинизма и т. д.
Вы определитесь, Украина ВАША страна или бандеровская?
Если ВАША, то боритесь за неё, с оружием и риском для жизни.
А если бандеровская, то что Вам до неё? Обустраивайте Россию, она Вам благодарностью отплатит.
остановка пару ТЭЦ - и страна уже не бандеровская. мне так каааатся..
Огласите список действий против того, что "не устраивает".Или только плач и сопли на форуме?
Ага. Огласит. А ты тут же побежишь в СБУ закладывать. Ну или тебя кто-то опередит...
Дядя Лёва, ты дурак?(С)
Отредактировано Гвоздик (2015-02-07 20:18:21)
У меня большие сомнения, что вы предприниматель. Так вы кажется себя позиционируете?
Не совсем понятно, ЧТО Вы вкладываете в слово "предприниматель".
Я живу на те деньги, которые САМ заработал. Или еще что то для предпринимательства требуется?
Огласите список действий против того, что "не устраивает".
Или только плач и сопли на форуме?
Настоятельно рекомендую прочитать хоть одну книжку по теории организации. Хоть производства, хоть народных масс. Потом пообщаемся
Отредактировано RBMK (2015-02-07 20:19:08)
Лавров : Ополченцы воюют за правое дело , а украинские солдаты не понимают за что их бросают воевать
Отредактировано Gexagen (2015-02-07 20:20:34)
Я уже готов сдохнуть на своей земле, если придётся. Всё лучше, чем...
У тебя частный случай, тупо деться некуда. А mik говорит, что "морально не готов".
Я уже готов сдохнуть на своей земле, если придётся. Всё лучше, чем быть выгнанным теми, кто хочет убить. Пусть хоть потрудятся патрончик потратить, или битой помахать, чем по одному их слову бежать. Меньше позора. И ...уй с ним, с тем окном.
Когда очень долго боишься, настроение в конце концов меняется с "хоть бы не началось" на "скорей бы началось уже"
Типа, Вы как Пан Голота, он тоже сидит и ждёт, когда его убивать придут.
Тогда он и покажет всем, каков он во гневе.
Не совсем понятно, ЧТО Вы вкладываете в слово "предприниматель".
Я живу на те деньги, которые САМ заработал. Или еще что то для предпринимательства требуется?
Элементарные знания по организации бизнеса. Или как повезет?
Думаю.... меня могут просто призвать..
вот и думаю - в тюрму лучше или в Рязань
А почему вариант "пострелять" не рассматриваете?
Пусть хотя бы Ленина почитает
Ты что? Ленина читать? Лёва же умней трёх Лениных и пяти Сталиных вместе взятых! Он и так знает, что и как правильно, а кто дураки и трусы.
Лёва, что лично ты делал бы на месте моём, или РБМК, или Мика?
Только конкретно. Ну, если БОРОТЬСЯ, с чего начнёшь? Ну, вот вышел ты из дому, решительно насупил брови... Что дальше?Отредактировано Гвоздик (Сегодня 20:16:16)
Если один, без родни - поехал бы на Донбасс.
Если с роднёй - поехал бы в Россию.
остановка пару ТЭЦ - и страна уже не бандеровская. мне так каааатся..
Одну ТЭЦ Вы уже остановили?
Вторая на совести Путина, я так понимаю?
Ага. Огласит. А ты тут же побежишь в СБУ закладывать. Ну или тебя кто-то опередит...
Дядя Лёва, ты дурак?(С)Отредактировано Гвоздик (Сегодня 20:18:21)
Понятно, действий нет.
Если один, без родни - поехал бы на Донбасс.
Если с роднёй - поехал бы в Россию.
Нет Лева. Ты не прав. Жить надо тут. Иметь правильное представление о происходящих событиях, и верить, что сила в правде. Кто ищет, тот всегда найдет.
Понятно, действий нет.
Действовть нужно, когда есть план действий. А план - убегать подальше, может он и хороший, но не для всех.
К тому же этот план предлагают скаклы. Тут нужно задуматься, с кем ты, Лева?
Отредактировано RBMK (2015-02-07 20:26:19)
Настоятельно рекомендую прочитать хоть одну книжку по теории организации. Хоть производства, хоть народных масс. Потом пообщаемся
Отредактировано RBMK (Сегодня 20:19:08)
Я Ленина читал и экзамены сдавал. На пятёрку, между прочим.
Какому аспекту организации производства Вы желаете меня научить?
Я Ленина читал и экзамены сдавал. На пятёрку, между прочим.
Какому аспекту организации производства Вы желаете меня научить?
Судя по вашим предложениям сейчас же действовать, начинайте с азов
Элементарные знания по организации бизнеса. Или как повезет?
Ну, кое какие навыки есть.
Организовать производство объёмом 1.5 млрд. рублей за два года - подойдёт?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем отличаются патриоты Украины от обычных украинцев.