живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем отличаются патриоты Украины от обычных украинцев.

Чем отличаются патриоты Украины от обычных украинцев.

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

Лев с Прохи написал(а):

Если один, без родни - поехал бы на Донбасс.Если с роднёй - поехал бы в Россию.

Ты что-то умеешь, танк водить, к примеру... стометровку за сколько минут проходишь?

А если родня не хочет, физически не может? А если может, ты уверен, что сможешь родню устроить и прокормить?

Лёва, тебе кой годик от роду?

0

92

RBMK написал(а):

Нет Лева. Ты не прав. Жить надо тут. Иметь правильное представление о происходящих событиях, и верить, что сила в правде. Кто ищет, тот всегда найдет.

Жить среди подонков и негодяев? Зачем?
Мемуары писать собираетесь? "Я и Хунта"

0

93

RBMK написал(а):

Действовть нужно, когда есть план действий. А план - убегать подальше, может он и хороший, но не для всех.

К тому же этот план предлагают скаклы. Тут нужно задуматься, с кем ты, Лева?

Отредактировано RBMK (Сегодня 20:26:19)

Так если у Вас нет сил и желания бороться с Хунтой - других вариантов нет, как только бежать.
Или стать частью её, тоже выход.

0

94

Лев с Прохи написал(а):

А почему вариант "пострелять" не рассматриваете?

не

могу  тока  в  контрразведке  в  подвале

0

95

RBMK написал(а):

Судя по вашим предложениям сейчас же действовать, начинайте с азов

Год уже прошёл, сколько Вам еще времени надо?

0

96

Лев с Прохи написал(а):

Одну ТЭЦ Вы уже остановили?
Вторая на совести Путина, я так понимаю?

правильно  понимаете.

не надо  Кузбассу  на  гора  уголек  гнать для  неньки.
не  партнеры  это  России.

0

97

Лев с Прохи написал(а):

Ну, кое какие навыки есть.Организовать производство объёмом 1.5 млрд. рублей за два года - подойдёт?

Я ж говорю — считаешь себя самым большим куском закваски.))))))
Может и так. Но из этого не следует, что ты самы умный, и имеешь право презирать всех, кто ворочает не полутора, а всего одним миллиардом, и меньше.

Какие дураки эти русские, украинцы, прочие унтерменши! И что им мешает ворочать миллиардами? Так и представляю себе страну, где каждый работоспособный организовывает свой бизнес, и ворочает миллиардами. Правда, продавцов с супермаркете не будет, трубы тоже чинить некому будет, но ворочающие миллиардами и картошку на огороде вырастят, и в котельной ночью подежурят...

0

98

Гвоздик написал(а):

Ты что-то умеешь, танк водить, к примеру... стометровку за сколько минут проходишь?

А если родня не хочет, физически не может? А если может, ты уверен, что сможешь родню устроить и прокормить?

Лёва, тебе кой годик от роду?

Танк водить не умею, но снайпером смог бы. Есть опыт и навык.
Физически - это как, парализованы?
А про прокормить и устроить - уверен, просто надо работать и работать.

0

99

Лев с Прохи написал(а):

Жить среди подонков и негодяев? Зачем?
Мемуары писать собираетесь? "Я и Хунта"

Я уже написал. Есть подонки, но есть и нормальные люди. И их большинство. Но

"Негодяи объединяются охотнее, чем порядочные люди". Приблизительно так писал Толстой.

0

100

Лев с Прохи написал(а):

Год уже прошёл, сколько Вам еще времени надо?

Год? А может уже прошло 23 года?

0

101

Лев с Прохи написал(а):

Жить среди подонков и негодяев? Зачем? Мемуары писать собираетесь? "Я и Хунта"

Опять передёргиваешь.
Чтоб ты знал, приличные люди живут в кругу приличных людей, бандеровцы в кругу бандеровцев, дирижёры и актрисы в театральном окружении, пьяницы в кругу пьяниц. И пересекаются крайне редко. Просто в сложные времена эти пересечения из безобидных превращаются в смертельно опасные. Но дирижёры и механизаторы не трусливей тебя, Лёва.

0

102

Гвоздик написал(а):

Я ж говорю — считаешь себя самым большим куском закваски.))))))
Может и так. Но из этого не следует, что ты самы умный, и имеешь право презирать всех, кто ворочает не полутора, а всего одним миллиардом, и меньше.

Какие дураки эти русские, украинцы, прочие унтерменши! И что им мешает ворочать миллиардами? Так и представляю себе страну, где каждый работоспособный организовывает свой бизнес, и ворочает миллиардами. Правда, продавцов с супермаркете не будет, трубы тоже чинить некому будет, но ворочающие миллиардами и картошку на огороде вырастят, и в котельной ночью подежурят...

Глупость написали, откровенную.
Миллиард рублей - сумма не большая, хвастать тут нечем, особо.
Это я на счёт организаторских способностей ответил, не более.

А чем Вам не нравится в котельной работать? Или трубы чинить?

0

103

RBMK написал(а):

Я уже написал. Есть подонки, но есть и нормальные люди. И их большинство. Но

"Негодяи объединяются охотнее, чем порядочные люди". Приблизительно так писал Толстой.

А, так Вы среди НОРМАЛЬНЫХ людей живёте, в Украине.
Повезло Вам, сильно повезло.

0

104

mik написал(а):

меня  могут  просто  призвать..
вот и думаю  - в  тюрму  лучше  или  в  Рязань

Думайте.

Чтобы лучше думалось, я на коленке объясню как это все работает.
Сначала вас выдергивают на сборы. Всячески подчеркивая, что это только сборы.
Сколько-то времени вы на этих сборах проводите (в ППД какой-нибудь бригады).
Потому вас грузят в поезд и везут "на полигон" в неизвестном направлении. На какой-нибудь станции вас перегружают из поезда в грузовики и везут собственно "на полигон". "На полигоне" вам ставят задачу "оборудовать опорный пункт", "занять позицию" и т.д. Ничего не объясняя. А потом в вас начинает прилетать неизвестно откуда. И вы начинаете тупо бороться за свою жизнь. Привыкаете перемещаться на карачках. Копаете полноценные траншеи и огневые позиции. Приучиваетесь на звук прилетающих боеприпасов различать, куда именно они прилетят, в ваше расположение или в сторону. Вокруг вас начинают гибнуть товарищи, с которыми вы уже несколько недель вместе ели из одного котла. Война для вас начинает приобретать личный мотив. После этого вы уже не задумываясь откроете ответный огонь по команде. Из чего угодно: из автомата/пулемета, или из миномета/гаубицы. Если вы не умеете из гаубицы - не проблема, назначат подносчиком в расчет, там не надо никаких специальных знаний, все осваивается за четверть часа. В конце-концов вас убьют. Или искалечат. Или вы, в лучшем случае, попадете в плен и будете рассказывать ополченцам, что вас мобилизовали и у вас двое детей. А они будут думать, расстрелять вас под горячую руку или простить. 50 на 50. Т.е. может быть вам и повезет.

Выбирайте.
Думайте.

0

105

RBMK написал(а):

Им и действовать проще, они не связаны рамками того, что принято называть гуманизмом, человечностью, и другими глупыми, по мнению Лёвы, глуппостями.

0

106

Гвоздик написал(а):

Опять передёргиваешь.
Чтоб ты знал, приличные люди живут в кругу приличных людей, бандеровцы в кругу бандеровцев, дирижёры и актрисы в театральном окружении, пьяницы в кругу пьяниц. И пересекаются крайне редко. Просто в сложные времена эти пересечения из безобидных превращаются в смертельно опасные. Но дирижёры и механизаторы не трусливей тебя, Лёва.

Ну, поведайте, КАК храбрые дирижёры с механизаторами за сожжённых людей отплатили.

0

107

Гвоздик написал(а):

Им и действовать проще, они не связаны рамками того, что принято называть гуманизмом, человечностью, и другими глупыми, по мнению Лёвы, глуппостями.

Я не понял, оказывается БОЛЬШИНСТВО украинцев цивилизованные гуманисты.
Тогда понятна реакция одесситов на сгоревших людей.
Очень по европейски.

0

108

Лев с Прохи написал(а):

А чем Вам не нравится в котельной работать? Или трубы чинить?

Мне как раз нравится. В котельной даже работать приходилось.
Но ты не соскакивай. Тот факт, что я лучше тебя могу кочегарить, даёт мне право считать тебя глупей себя?
Грубо говоря: Кто кого за дурака должен держать — слесарь организатора-миллиардера, или миллиардер слесаря?
Кто из них самый большой кусок закваски, и имеет право поучать окружающих?

0

109

Гвоздик написал(а):

Мне как раз нравится. В котельной даже работать приходилось.
Но ты не соскакивай. Тот факт, что я лучше тебя могу кочегарить, даёт мне право считать тебя глупей себя?
Грубо говоря: Кто кого за дурака должен держать — слесарь организатора-миллиардера, или миллиардер слесаря?
Кто из них самый большой кусок закваски, и имеет право поучать окружающих?

Мы одинаковые, каждый из нас делает то, что умеет и что ему нравится делать.
Вы, очевидно от молодости, меряете ВСЁ на деньги.
А в жизни всё иначе, поверьте трижды дедушке.

0

110

Лев с Прохи написал(а):

Ну, поведайте, КАК храбрые дирижёры с механизаторами за сожжённых людей отплатили.

А как ты, такой крутой и умный, отплатил? Сколько правосеков зарезал, сколько миллионов перечислил семьям пострадавших? Ты же умный и крутой, значит и действовать должен круче всяких там виолончелистов.
Говори, не бойся, я на тебя в СБУ не настучу (правда не гарантирую, что других не найдётся). Но ты же смелый, не побоишься рассказать.

0

111

Лев с Прохи написал(а):

Мы одинаковые, каждый из нас делает то, что умеет и что ему нравится делать.Вы, очевидно от молодости, меряете ВСЁ на деньги.А в жизни всё иначе, поверьте трижды дедушке.

Нет, Лёва. Мы не одинаковые.
Я (диванный воен) — молчу в тряпочку.
Ты (умный герой) — всех поучаешь.

Ты так и не ответил, кой тебе годик, трижды дедушка.

0

112

mik написал(а):

не надо  Кузбассу  на  гора  уголек  гнать для  неньки.
не  партнеры  это  России.

Вы с дуба рухнули? На нэньку идет уголек из Донбасса. И даже не представляете, сколько России это стоило: восстановить разрушенные хохлами с обеих сторон хозяйственные связи, без которых обе стороны (т.е. хохлы и хохлы) тупо не выживут. России с этого никакого прибытку, один сплошной геморрой. Отовсюду.

А кузбасский уголек для нищей нэни недешево бы встал. РЖД, когда касается грузоперевозок - это ни разу не благотворительная организация. Она за их счет, между прочим, пассажирские субсидирует.

0

113

Гвоздик написал(а):

А как ты, такой крутой и умный, отплатил? Сколько правосеков зарезал, сколько миллионов перечислил семьям пострадавших? Ты же умный и крутой, значит и действовать должен круче всяких там виолончелистов.
Говори, не бойся, я на тебя в СБУ не настучу (правда не гарантирую, что других не найдётся). Но ты же смелый, не побоишься рассказать.

Перечислил, немного, но перечислил.
Не забывайте, это ВАШИХ одесситов сожгли, Вы же из Одессы?
ВАМ, в первую очередь, расплату требовать.
Или, как типичный украинец, Вы хотите, что бы за Вас Вашу работу другие делали?

0

114

Гвоздик написал(а):

Нет, Лёва. Мы не одинаковые.
Я (диванный воен) — молчу в тряпочку.
Ты (умный герой) — всех поучаешь.

Ты так и не ответил, кой тебе годик, трижды дедушка.

54 в этом году стукнет.
И не путайте, я НЕ ПОУЧАЮ, я советы даю, иногда, но не более.

0

115

Лев с Прохи написал(а):

54 в этом году стукнет.

Салабон против меня)))))

Лев с Прохи написал(а):

Не забывайте, это ВАШИХ одесситов сожгли, Вы же из Одессы?

То есть, если бы подобное произошло в Москве, а не в Питере, ты бы так же сидел дома, и наставлял бы москвичей, как им поступать.
Это, между прочим, та же позиция, что и у Голоты — сидеть дома и не высовываться, пока в дверь не начнут сапогами колотить.
Это прокол, Лёва.

+1

116

Гвоздик, мик не ведитесь на демагогию Льва. Поберегите нервы.

Сколько бы он не петушился - это слова, ему такой выбор не приходится делать. Как в реальности было бы - можно только гадать.

Желаю никому перед таким выбором не стоять.

Отредактировано cobr (2015-02-08 16:04:59)

+1

117

Лев с Прохи написал(а):

Перечислил, немного, но перечислил.

Снимаю шляпу, если не врёшь.
Но почему-то кажется, что врёшь.

0

118

cobr написал(а):

Гвоздик, мик не видитесь на демагогию Льва. Поберегите нервы.
            Сколько бы он не петушился - это слова, ему такой выбор не приходится делать. Как в реальности было бы - можно только гадать.
            Желаю никому перед таким выбором не стоять.

Согласен. Покормили вампира, и будет:)

0

119

Гвоздик написал(а):

Салабон против меня)))))

То есть, если бы подобное произошло в Москве, а не в Питере, ты бы так же сидел дома, и наставлял бы москвичей, как им поступать.
Это, между прочим, та же позиция, что и у Голоты — сидеть дома и не высовываться, пока в дверь не начнут сапогами колотить.
Это прокол, Лёва.

Естественно, если москвичам насрать на то, что их жгут, почему меня это волновать должно?
Вот Вам же плевать на своих, сожжённых, односельчан, почему ДРУГИЕ должны за них мстить?

0

120

Гвоздик написал(а):

Снимаю шляпу, если не врёшь.
Но почему-то кажется, что врёшь.

Думайте как хотите, я это для СЕБЯ делал, а не для Вас.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем отличаются патриоты Украины от обычных украинцев.