живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем отличаются патриоты Украины от обычных украинцев.

Чем отличаются патриоты Украины от обычных украинцев.

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

cobr написал(а):

Гвоздик, мик не видитесь на демагогию Льва. Поберегите нервы.

Сколько бы он не петушился - это слова, ему такой выбор не приходится делать. Как в реальности было бы - можно только гадать.

Желаю никому перед таким выбором не стоять.

Но Гвоздик стоял перед Выбором и сделал его.
Я ведь НЕ ОСУЖДАЮ его выбор, просто указываю на некоторую НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, не более.

0

122

Роджер написал(а):

Вы с дуба рухнули? На нэньку идет уголек из Донбасса. И даже не представляете, сколько России это стоило: восстановить разрушенные хохлами с обеих сторон хозяйственные связи, без которых обе стороны (т.е. хохлы и хохлы) тупо не выживут. России с этого никакого прибытку, один сплошной геморрой. Отовсюду.

А кузбасский уголек для нищей нэни недешево бы встал. РЖД, когда касается грузоперевозок - это ни разу не благотворительная организация. Она за их счет, между прочим, пассажирские субсидирует.

да  пусть и с  Донбасса  (хотя  была  инфа  что  с  Кузбасса --  губер  ваш  рассказывал ).

просто  это как  один  из  вариантов  победы  над  хунтой  (для  меня  наиболее  предпочтительный)

развал  инфраструктуры  остановит  войну  быстрее ,чем танки и  орудия.
ударит  и по мне  -  но готов  терпеть.

0

123

cobr написал(а):

Желаю никому перед таким выбором не стоять.

Поддерживаю.

0

124

Лев с Прохи написал(а):

Но Гвоздик стоял перед Выбором и сделал его.Я ведь НЕ ОСУЖДАЮ его выбор, просто указываю на некоторую НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, не более.

Лёва, я прислушаюсь к твоему мнению только тогда, когда ты сам окажешься в подобной ситуации и сделаешь свой выбор.
Как известно, о вкусе ананасов... далее по тексту.

0

125

Лев с Прохи написал(а):

Перечислил, немного, но перечислил.

Лёва, завершая нашу дискуссию, хотелось бы всё-таки узнать, кому именно из пострадавших ты помог. Дело в том, что я тоже кое-кому из них помог, поэтому хотелось бы знать, чтобы одному не дать слишком много, обделив других.
Можно в личку.

0

126

mik написал(а):

да  пусть и с  Донбасса  (хотя  была  инфа  что  с  Кузбасса --  губер  ваш  рассказывал ).

Мало ли кто у нас чего рассказывает... %)
Формально уголь считается российским (он заходит из Донбасса в Россию, а от нас - снова на Украину). Иначе укропатриоты с говном бы Киев смешали.

просто  это как  один  из  вариантов  победы  над  хунтой  (для  меня  наиболее  предпочтительный)
развал  инфраструктуры  остановит  войну  быстрее ,чем танки и  орудия. ударит  и по мне  -  но готов  терпеть.

Поверьте - вы НЕ ГОТОВЫ. Потому что не представляете, какой коллапс ждет коммунальную инфраструктуру Украины, если ей посреди зимы отрубить газ и электричество. КОММУНАЛЬНУЮ инфраструктуру, понимаете? Это не только тепло, но и вода, и электричество, и канализация. Это будет касаться буквально КАЖДОГО городского жителя Украины. Отрубится канализация, где, простите, будут гадить жильцы пяти- (девяти-, десяти-, четырнадцати-) этажек? Деревянные многоочковые сортиры во дворах сделают? Так по весне все это ПОТЕЧЕТ. И здравствуй тотальные эпидемии. КТО с ними будет на сегодняшней Украине бороться? Если УЖЕ мобзапасы по лекарственным препаратам вскрыли. Вас там одной холерой ТАК накроет, что на ВСЕХ границах по периметру нэни будут глухие санитарные кордоны, усиленные военными с приказом открывать огонь на поражение. И без разницы с какой стороны границ - с восточной или западной. Разве что с западной будут отстреливать в разы активнее.

0

127

Роджер написал(а):

Мало ли кто у нас чего рассказывает... %)
Формально уголь считается российским (он заходит из Донбасса в Россию, а от нас - снова на Украину). Иначе укропатриоты с говном бы Киев смешали.

Поверьте - вы НЕ ГОТОВЫ. Потому что не представляете, какой коллапс ждет коммунальную инфраструктуру Украины, если ей посреди зимы отрубить газ и электричество. КОММУНАЛЬНУЮ инфраструктуру, понимаете? Это не только тепло, но и вода, и электричество, и канализация. Это будет касаться буквально КАЖДОГО городского жителя Украины. Отрубится канализация, где, простите, будут гадить жильцы пяти- (девяти-, десяти-, четырнадцати-) этажек? Деревянные многоочковые сортиры во дворах сделают? Так по весне все это ПОТЕЧЕТ. И здравствуй тотальные эпидемии. КТО с ними будет на сегодняшней Украине бороться? Если УЖЕ мобзапасы по лекарственным препаратам вскрыли. Вас там одной холерой ТАК накроет, что на ВСЕХ границах по периметру нэни будут глухие санитарные кордоны, усиленные военными с приказом открывать огонь на поражение. И без разницы с какой стороны границ - с восточной или западной. Разве что с западной будут отстреливать в разы активнее.

пусть

но сможет ли  страна  продолжать войну  в  таком  случае?

0

128

mik написал(а):

пусть

Как сказать... Больше всего я боюсь не отключения тепла, света, а именно воды в сортирах. Именно это составляет 99% моих страхов перед войной.
Это я как житель многоэтажки говорю.

0

129

Лев с Прохи написал(а):

Так если у Вас нет сил и желания бороться с Хунтой - других вариантов нет, как только бежать.
Или стать частью её, тоже выход.

Ну я же говорю, Лева, что ты мало читал.  Есть два варианта .... хе, хе ...

0

130

mik написал(а):

пусть
но сможет ли  страна  продолжать войну  в  таком  случае?

Я, возможно, нечетко выразился. В этом сценарии подавляющее большинство населения просто вымрет от многочисленных эпидемий за 3-5 лет, за внешние границы Украины никого не выпустят.

Война, естественно, в таких условиях Украиной быть продолжена не может. Но Россия, в свою очередь, не может себе позволить остановить войну на Украине таким способом. Для нас это настолько немыслимо, что даже не обсуждается.

0

131

Гвоздик написал(а):

Больше всего я боюсь не отключения тепла, света, а именно воды в сортирах.

Тут даже не вода главное, а температура. Разморозится каналья один раз - и приплыли. Во всех смыслах. Все трубы враз херакнутся. Для сколько-нибудь отличающегося от деревни населенного пункта с централизованной системой водоотведения - это такая задница (прости за невольный каламбур), что не в сказке и ни пером. А для всех городов с населением больше 100 тыс. (даже если половина приходится на частный сектор) - это сразу приговор.

0

132

Гвоздик написал(а):

Твои действия на нашем месте? Коротенько так.

Я на своём - в Донецке.

что, нечего сказать?
ото ж.

0

133

Aloiz написал(а):

Я на своём - в Донецке.
            что, нечего сказать?ото ж.

Если ты в ополчении и режешь правосеков — снимаю шляпу.
И всё равно тебе проще — у вас ополчение уже есть. Пришёл к ним. и вступил в ряды. У нас же его нет, а я лично большими организаторскими способностями не отличаюсь, чтобы выступить в роли Стрелкова. Увы.

0

134

Aloiz написал(а):

Я на своём - в Донецке.
что, нечего сказать?
ото ж.

Можно я за него скажу? спасибо.

Понимаете, 2 мая прошлого года ваш собеседник, скорее всего, избежал смерти. И, скорее всего, только благодаря стечению обстоятельств. Он собирался туда (к ДП) пойти, но приехал в город буквально на пару часов позднее. Когда уже ТАМ все случилось, а по центру города шныряли толпы почувствоваших вкус бесплатной крови отморозков.

0

135

Гвоздик написал(а):

Если ты в ополчении и режешь правосеков — снимаю шляпу.
И всё равно тебе проще — у вас ополчение уже есть. Пришёл к ним. и вступил в ряды. У нас же его нет, а я лично большими организаторскими способностями не отличаюсь, чтобы выступить в роли Стрелкова. Увы.

В феврале-марте его ещё не было.
Но был народ и была воля народа, высказанная на майском референдуме.

0

136

Роджер написал(а):

Можно я за него скажу? спасибо.

Понимаете, 2 мая прошлого года ваш собеседник, скорее всего, избежал смерти. И, скорее всего, только благодаря стечению обстоятельств. Он собирался туда (к ДП) пойти, но приехал в город буквально на пару часов позднее. Когда уже ТАМ все случилось, а по центру города шныряли толпы почувствоваших вкус бесплатной крови отморозков.

Которым одесситы позволили безнаказанно уйти от возмездия.

0

137

Aloiz написал(а):

Позволили. А ты позволяешь бомбить родной город.

Короче, Алоиз, давай прекращать. Неправильный спор.

0

138

Гвоздик написал(а):

Позволили. А ты позволяешь бомбить родной город.

Короче, Алоиз, давай прекращать. Неправильный спор.

да, спорить собственно не о чем.
Мы смогли - у Вас не получилось.
А жаль. Нам было бы легче.

+1

139

Aloiz написал(а):

да, спорить собственно не о чем.
Мы смогли - у Вас не получилось.
А жаль. Нам было бы легче.

Надо ли понимать выделенное, что попытка сопротивления хунте в Одессе БЫЛА?
Но закончилась неудачей.
Ссылочку на это эпохальное событие можно посмотреть?

0

140

Aloiz написал(а):

А вот был бы у меня у Гвоздика ПКМ, да три коробки... Да как вышел бы Гвоздик на улицу, и как начал бы поливать!.. Потом, правда, выяснилось бы, что среди нескольких десятков убитых больше половины - обычные зеваки, оказавшиеся не в то время и не в том месте. И среди них - где-нибудь с десяток детей от 7 до 12 лет. То-то было б хорошо, тот б весело.

0

141

Лев с Прохи написал(а):

Но закончилась неудачей.

Было множество. Но мирного плана. Народ не готовили к вооруженному сопротивлению. В отличии от "патриотов".

0

142

Лев с Прохи написал(а):

Но закончилась неудачей.

Всё было.
См. память.

0

143

Роджер написал(а):

А вот был бы у меня у Гвоздика ПКМ, да три коробки... Да как вышел бы Гвоздик на улицу, и как начал бы поливать!.. Потом, правда, выяснилось бы, что среди нескольких десятков убитых больше половины - обычные зеваки, оказавшиеся не в то время и не в том месте. И среди них - где-нибудь с десяток детей от 7 до 12 лет. То-то было б хорошо, тот б весело.

Не надо издеваться над Гвоздиком.
Не всех оберегали от ПС и прочей нечисти "вежливые люди".
Роджер, кажется, из Крыма?

0

144

RBMK написал(а):

Было множество. Но мирного плана. Народ не готовили к вооруженному сопротивлению. В отличии от "патриотов".

А мы готовились к любому развитию событий.
Эдакое
Si vis pacem para bellum.

0

145

Aloiz написал(а):

Роджер, кажется, из Крыма?

Из Перми.

0

146

Лев с Прохи написал(а):

Естественно, если москвичам насрать на то, что их жгут, почему меня это волновать должно?
Вот Вам же плевать на своих, сожжённых, односельчан, почему ДРУГИЕ должны за них мстить?

Лева,я думаю вам насрать даже на пожар в соседнем подъезде  :canthearyou:

0

147

Гвоздик написал(а):

Лёва, завершая нашу дискуссию, хотелось бы всё-таки узнать, кому именно из пострадавших ты помог. Дело в том, что я тоже кое-кому из них помог, поэтому хотелось бы знать, чтобы одному не дать слишком много, обделив других.
Можно в личку.

а в ответ тишина?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем отличаются патриоты Украины от обычных украинцев.