На форуме тоска, на Прохе блевануть хочется, куда бедному юзеру податься? Только к преданному другу - холодильнику. Выпить это всё и съесть! А потом с каким нибудь героем фантастики замочить десяток монстров и пару магов. Таки вот "Охотник" Буревоя попался. Это другой Буревой, не с Прохи. Ну и типо если Пани меня таки не любит, а завтра на работу, то и поспать чуток для предотвращения процесса похудения, ибо хорошего человека должно быть много.
Ску-у-ушно!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 167
Поделиться22015-02-08 12:19:22
Послушай Асмолова:
"В дом ко мне пришла без стука скука,
И спросила равнодушно: что, брат - скучно?
Я какая-никакая, всё ж душа живая,
Так давай с тобою вместе поскучаем..."
Поделиться32015-02-08 12:52:10
На форуме тоска, на Прохе блевануть хочется, куда бедному юзеру податься? Только к преданному другу - холодильнику. Выпить это всё и съесть! А потом с каким нибудь героем фантастики замочить десяток монстров и пару магов. Таки вот "Охотник" Буревоя попался. Это другой Буревой, не с Прохи. Ну и типо если Пани меня таки не любит, а завтра на работу, то и поспать чуток для предотвращения процесса похудения, ибо хорошего человека должно быть много.
А пошли мячик постукаем? Я вот скоро на тренировку ухожу.
Ибо сказано "Потеть полезно". Ну и мышц какой-нибудь вырастет.
Поделиться42015-02-08 13:01:21
пЕРЕЕБАШИЛ БЫ ЩА ПО ХАВАЛЬНИКУ.
шОБ НЕСКУШНО БЫЛО.
Скучно ему.
Сука,БЛЯДЬ,ЕБАТЬ,И ДРУГИЕ МАТЮКИ.
Вбывав бы!
От же скучальщик.
Япона мать.
Иди снег разгребай,нахуйсукоблядь.
Я хуею.
Скучно ему.
Поделиться52015-02-08 13:09:05
Не,ну блядь,ща окно заднлываю.
Рама снесена.
Обхохочесся.
А ему скушно.Это просто пиздец.
Немо,я ведь русский пацан.
Ебани атомной бомбой по Берлину.
Люди спасибо скажут.
Поделиться62015-02-08 13:33:44
Не,ну блядь,ща окно заднлываю.Рама снесена.Обхохочесся.А ему скушно.Это просто пиздец.Немо,я ведь русский пацан.Ебани атомной бомбой по Берлину.Люди спасибо скажут.
Валыч, что с квартирой? Разрушения терпимые. жить можно будет?
Поделиться72015-02-08 13:54:00
Поддерживаю Валыча!
размудохать Европу и назвать это раскрыванием евроглазок на правду - самое то.
Поделиться82015-02-08 13:57:37
Поддерживаю Валыча!
размудохать Европу и назвать это раскрыванием евроглазок на правду - самое то.
Европу-то всю жалкувато, но выпустить пар и трахнуть пару миллионов немок непременно надо.
Это я всех на немок напрягаю, чтобы итальянки мне достались:)
Поделиться92015-02-08 14:01:53
Европу-то всю жалкувато, но выпустить пар и трахнуть пару миллионов немок непременно надо.
Это я всех на немок напрягаю, чтобы итальянки мне достались:)
И немки этого достойны!
За фельдграу они голосовали.
Так что могут не вопрошать за шо их так.
Поделиться102015-02-08 14:04:37
И немки этого достойны!За фельдграу они голосовали.Так что могут не вопрошать за шо их так.
А после учинённого с ними цинизма прислать их Горловку вылизывать, и в Донецке траву, сцуко, красить.
Поделиться112015-02-08 14:09:39
А после учинённого с ними цинизма прислать их Горловку вылизывать, и в Донецке траву, сцуко, красить.
Дома, которые в Донецке строили пленные немцы стоят до сих пор.
Отстраивать Новоросию за тарелку баланды - самое то!
Поделиться122015-02-08 15:22:26
Валыч, что с квартирой? Разрушения терпимые. жить можно будет?
Можно.
Жить.
Скушшшно токо.
Мля,осколки стекол навитть в холодильник пробрались.
Как они сделали это,ниц не вем.
Опшем скучаю,БЛЯХА -МУХА.
Поделиться132015-02-08 15:35:26
бДЯТБ-БЛЯТЬ-БЛЯТЬ.
сУКА.
Твари конченые.
Нету иструмента мирногоо.
Ебаные хохлы.Та шоб вы повыздыхали.
Я злой,шо песец.
Поделиться142015-02-08 15:47:49
Сами падлюки не издохнут.
И хотя война - не царское дело,
таки придётся подниматься.
Иначе их никак не угомонить.
Поделиться152015-02-08 15:51:20
Ну вот блин, и поскучать нельзя, сразу кто-то обижается. Хохлы с ним воюют, а виноват НеМо. А НеМо свои полмочия передал Путину. Или НеМо после двух инфарктов и шунтирования с травмой правого глаза должен, да просто обязан, бежать в степь с автоматом и обеспечивать безопасность того, на кого напали хохлы? Самому ему некогда, квартиру ремонтировать надо.
Поделиться162015-02-08 15:55:07
Ну вот блин, и поскучать нельзя, сразу кто-то обижается. Хохлы с ним воюют, а виноват НеМо. А НеМо свои полмочия передал Путину. Или НеМо после двух инфарктов и шунтирования с травмой правого глаза должен, да просто обязан, бежать в степь с автоматом и обеспечивать безопасность того, на кого напали хохлы? Самому ему некогда, квартиру ремонтировать надо.
Та ну, Немо, не обижайся. Все на взводе, особенно Валыч. Тут матюки не в твою сторону. Ну побыл ты немного громоотводом, так полезное дело. Докторов пациенты тоже матерят бывает, потом ничо, в гости чай ходят пить:)
Поделиться172015-02-08 16:06:17
НеМо,скучай.
Искренне грю,
Та шоб ты яичницу на сале жарил.
И в фарш хлеб белый добавлял.
Жрать охота,ккарорчи мне,а еда кончилась.
Поделиться182015-02-08 16:17:01
НеМо,скучай.
Искренне грю,
Та шоб ты яичницу на сале жарил.
И в фарш хлеб белый добавлял.
Ну, для голодного мужика ты ещё ну очень добрый...
Поделиться192015-02-08 19:57:53
НеМо написал(а):
Валыч, в магазине продукты есть? А деньги на продукты?
Поделиться202015-02-08 19:59:14
Ску-у-ушно!!!!
А книжку почитать?
Поделиться212015-02-08 21:17:16
*** вот "Охотник" Буревоя попался
Добрый сериал... Есть по той же тематике еще одна серия...
Поделиться222015-02-08 22:34:30
податься поспать
я и в бассейн сходил,и в хоккей с ребятней сыграл,и поспал,нифига не скучно было
а заре точно понедельник?
вот и начнется скукота
Поделиться232015-02-08 22:41:31
я и в бассейн сходил,и в хоккей с ребятней сыграл,и поспал,нифига не скучно было
а заре точно понедельник?
вот и начнется скукота
Ох уж этот понедельник, самый хреновый день недели.
У мню дядька в 60-е в Югославии в командировке был, так там заводской профсоюз пробил выходные воскресенье и понедельник. Хитрые.
Поделиться242015-02-08 23:56:59
профсоюз пробил
был я тут в профсоюзах неделю назад,пердуны сидят,у всех замы,главбухи,помощники бухов,секретарь,а они там по электронике и прочим хитростям,я заглянул,думал кореец мож какой,
Поделиться252015-02-08 23:59:28
Ох уж этот понедельник, самый хреновый день недели.У мню дядька в 60-е в Югославии в командировке был, так там заводской профсоюз пробил выходные воскресенье и понедельник. Хитрые.
Гы. Просто они перенесли День Бодуна с понедельника на вторник.
А Бодуну всё равно, когда приходить)))
Поделиться262015-02-09 00:34:42
я купила себе футболки: Путина (Time и Нас не догонят), Сталина, Ленина, СССР, Гагарина. Немо, могу маячок дать - 550 руб индийское кач-во - купившему 2-е - 3-я (любая. и там не только мною перечисленные. к примеру Путина много сюжетов) - бесплатно. размеры от детских до 3ххх. и, кстати, в районе вашей дислокации.
Поделиться272015-02-09 00:37:11
я купила себе футболки: Путина (Time и Нас не догонят), Сталина, Ленина, СССР, Гагарина. Немо, могу маячок дать - 550 руб индийское кач-во - купившему 2-е - 3-я (любая. и там не только мною перечисленные. к примеру Путина много сюжетов) - бесплатно. размеры от детских до 3ххх. и, кстати, в районе вашей дислокации.
Мекс обзавидуется:)))
Но пожадничает оплатить товар и перевозку.
Поделиться282015-02-09 00:43:24
Мекс обзавидуется:)))
Но пожадничает оплатить товар и перевозку.
кстати, футболки отличного кач-ва как ткани, так и принта. за такую цену- просто подарок. на днях туда еще раз заскачу - хочу родителям Ленина и Сталина подарить. а еще пару для отправки за границу друзьям приобрести. кстати, в этом же магазине отличные магнитики с перечисленными историческими персонажами, а брелки- просто сказка. и с ними же в том числе.
СССР футболочка просто закачаешься: на красном фоне огромный герб СССР спереди, а сзади - Гимн СССР
Отредактировано рм (2015-02-09 00:44:54)
Поделиться292015-02-09 00:45:44
кстати, футболки отличного кач-ва как ткани, так и принта. за такую цену- просто подарок. на днях туда еще раз заскачу - хочу родителям Ленина и Сталина подарить. а еще пару для отправки за границу друзьям приобрести. кстати, в этом же магазине отличные магнитики с перечисленными историческими персонажами, а брелки- просто сказка. и с ними же в том числе.
Если бы я верил хоть чуть-чуть, что эти футболки дойдут из Москвы до Одессы, то тоже попросил бы себе.
У меня только СССР есть6)
Отредактировано Гвоздик (2015-02-09 00:48:13)
Поделиться302015-02-09 00:46:13
не, моя круче. о! я в следующее посещение магазина сфоткаю все варианты.
Отредактировано рм (2015-02-09 00:47:14)