живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ску-у-ушно!!!!

Ску-у-ушно!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

На форуме тоска, на Прохе блевануть хочется, куда бедному юзеру податься? Только к преданному другу - холодильнику. Выпить это всё и съесть! А потом с каким нибудь героем фантастики замочить десяток монстров и пару магов. Таки вот "Охотник" Буревоя попался. Это другой Буревой, не с Прохи. Ну и типо если Пани меня таки не любит, а завтра на работу, то и поспать чуток для предотвращения процесса похудения, ибо хорошего человека должно быть много.

0

2

Послушай Асмолова:

"В дом ко мне пришла без стука скука,
И спросила равнодушно: что, брат - скучно?
Я какая-никакая, всё ж душа живая,
Так давай с тобою вместе поскучаем..."

0

3

НеМо написал(а):

На форуме тоска, на Прохе блевануть хочется, куда бедному юзеру податься? Только к преданному другу - холодильнику. Выпить это всё и съесть! А потом с каким нибудь героем фантастики замочить десяток монстров и пару магов. Таки вот "Охотник" Буревоя попался. Это другой Буревой, не с Прохи. Ну и типо если Пани меня таки не любит, а завтра на работу, то и поспать чуток для предотвращения процесса похудения, ибо хорошего человека должно быть много.

А пошли мячик постукаем? Я вот скоро на тренировку ухожу.
Ибо сказано "Потеть полезно". Ну и мышц какой-нибудь вырастет.

0

4

пЕРЕЕБАШИЛ БЫ ЩА ПО ХАВАЛЬНИКУ.
шОБ НЕСКУШНО БЫЛО.
Скучно ему.
Сука,БЛЯДЬ,ЕБАТЬ,И ДРУГИЕ МАТЮКИ.
Вбывав бы!
От же скучальщик.
Япона мать.
Иди снег разгребай,нахуйсукоблядь.
Я хуею.
Скучно ему.

-1

5

Не,ну блядь,ща окно заднлываю.
Рама снесена.
Обхохочесся.
А ему скушно.Это просто пиздец.
Немо,я ведь русский пацан.
Ебани атомной бомбой по Берлину.
Люди спасибо скажут.

+1

6

YurioVal написал(а):

Не,ну блядь,ща окно заднлываю.Рама снесена.Обхохочесся.А ему скушно.Это просто пиздец.Немо,я ведь русский пацан.Ебани атомной бомбой по Берлину.Люди спасибо скажут.

Валыч, что с квартирой? Разрушения терпимые. жить можно будет?

0

7

Поддерживаю Валыча!

размудохать Европу и назвать это раскрыванием евроглазок на правду - самое то.

0

8

Ивик написал(а):

Поддерживаю Валыча!
            размудохать Европу и назвать это раскрыванием евроглазок на правду - самое то.

Европу-то всю жалкувато, но выпустить пар и трахнуть пару миллионов немок непременно надо.
Это я всех на немок напрягаю, чтобы итальянки мне достались:)

0

9

Гвоздик написал(а):

Европу-то всю жалкувато, но выпустить пар и трахнуть пару миллионов немок непременно надо.
Это я всех на немок напрягаю, чтобы итальянки мне достались:)

И немки этого достойны!
За фельдграу они голосовали.
Так что могут не вопрошать за шо их так.

0

10

Ивик написал(а):

И немки этого достойны!За фельдграу они голосовали.Так что могут не вопрошать за шо их так.

А после учинённого с ними цинизма прислать их Горловку вылизывать, и в Донецке траву, сцуко, красить.

0

11

Гвоздик написал(а):

А после учинённого с ними цинизма прислать их Горловку вылизывать, и в Донецке траву, сцуко, красить.

Дома, которые в Донецке строили пленные немцы стоят до сих пор.
Отстраивать Новоросию за тарелку баланды - самое то!

+1

12

Гвоздик написал(а):

Валыч, что с квартирой? Разрушения терпимые. жить можно будет?

Можно.
Жить.
Скушшшно токо.
Мля,осколки стекол навитть в холодильник пробрались.
Как они сделали это,ниц не вем.
Опшем скучаю,БЛЯХА -МУХА.

0

13

бДЯТБ-БЛЯТЬ-БЛЯТЬ.
сУКА.
Твари конченые.
Нету иструмента  мирногоо.
Ебаные хохлы.Та шоб вы повыздыхали.
Я злой,шо песец.

0

14

Сами падлюки не издохнут.
И хотя война - не царское дело,
таки придётся подниматься.
Иначе их никак не угомонить.

+1

15

Ну вот блин, и поскучать нельзя, сразу кто-то обижается. Хохлы с ним воюют, а виноват НеМо. А НеМо свои полмочия передал Путину. Или НеМо после двух инфарктов и шунтирования с травмой правого глаза должен, да просто обязан, бежать в степь с автоматом и обеспечивать безопасность того, на кого напали хохлы? Самому ему некогда, квартиру ремонтировать надо.

0

16

НеМо написал(а):

Ну вот блин, и поскучать нельзя, сразу кто-то обижается. Хохлы с ним воюют, а виноват НеМо. А НеМо свои полмочия передал Путину. Или НеМо после двух инфарктов и шунтирования с травмой правого глаза должен, да просто обязан, бежать в степь с автоматом и обеспечивать безопасность того, на кого напали хохлы? Самому ему некогда, квартиру ремонтировать надо.

Та ну, Немо, не обижайся. Все на взводе, особенно Валыч. Тут матюки не в твою сторону. Ну побыл ты немного громоотводом, так полезное дело. Докторов пациенты тоже матерят бывает, потом ничо, в гости чай ходят пить:)

0

17

НеМо написал(а):

НеМо,скучай.
Искренне грю,
Та шоб ты яичницу на сале жарил.
И в фарш хлеб белый добавлял.
Жрать охота,ккарорчи мне,а еда кончилась.

0

18

YurioVal написал(а):

НеМо,скучай.
Искренне грю,
Та шоб ты яичницу на сале жарил.
И в фарш хлеб белый добавлял.

Ну, для голодного мужика ты ещё ну очень добрый...

0

19

YurioVal написал(а):

НеМо написал(а):

Валыч, в магазине продукты есть? А деньги на продукты?

0

20

НеМо написал(а):

Ску-у-ушно!!!!

А книжку почитать?

0

21

НеМо написал(а):

***  вот "Охотник" Буревоя попался

Добрый сериал...  Есть по той же тематике еще одна серия...

0

22

НеМо написал(а):

податься поспать

я и в бассейн сходил,и в хоккей с ребятней сыграл,и поспал,нифига не скучно было
а заре точно понедельник?
вот и начнется скукота  :suspicious:

0

23

Лёха, не психуй написал(а):

я и в бассейн сходил,и в хоккей с ребятней сыграл,и поспал,нифига не скучно было
а заре точно понедельник?
вот и начнется скукота

Ох уж этот понедельник, самый хреновый день недели.
У мню дядька в 60-е в Югославии в командировке был, так там заводской профсоюз пробил выходные воскресенье и понедельник. Хитрые.

0

24

НеМо написал(а):

профсоюз пробил

был я тут в профсоюзах неделю назад,пердуны сидят,у всех замы,главбухи,помощники бухов,секретарь,а они там по электронике и прочим хитростям,я заглянул,думал кореец мож какой, :nope:

0

25

НеМо написал(а):

Ох уж этот понедельник, самый хреновый день недели.У мню дядька в 60-е в Югославии в командировке был, так там заводской профсоюз пробил выходные воскресенье и понедельник. Хитрые.

Гы. Просто они перенесли День Бодуна с понедельника на вторник.
А Бодуну всё равно, когда приходить)))

0

26

я купила себе футболки: Путина (Time и Нас не догонят), Сталина, Ленина, СССР, Гагарина. Немо, могу маячок дать - 550 руб  индийское кач-во - купившему 2-е - 3-я (любая. и там не только мною перечисленные. к примеру Путина много сюжетов) - бесплатно. размеры от детских до 3ххх. и, кстати, в районе вашей дислокации.

0

27

рм написал(а):

я купила себе футболки: Путина (Time и Нас не догонят), Сталина, Ленина, СССР, Гагарина. Немо, могу маячок дать - 550 руб  индийское кач-во - купившему 2-е - 3-я (любая. и там не только мною перечисленные. к примеру Путина много сюжетов) - бесплатно. размеры от детских до 3ххх. и, кстати, в районе вашей дислокации.

Мекс обзавидуется:)))
Но пожадничает оплатить товар и перевозку. :'(

0

28

Гвоздик написал(а):

Мекс обзавидуется:)))
Но пожадничает оплатить товар и перевозку.

кстати, футболки отличного кач-ва как ткани, так и  принта. за такую цену- просто подарок. на днях туда еще раз заскачу - хочу родителям Ленина и Сталина подарить. а еще пару для отправки за границу друзьям приобрести. кстати, в этом же магазине отличные магнитики с перечисленными историческими персонажами, а брелки- просто сказка. и с ними же в том числе.

СССР футболочка просто закачаешься: на красном фоне огромный герб СССР спереди, а сзади - Гимн СССР  :cool:

Отредактировано рм (2015-02-09 00:44:54)

0

29

рм написал(а):

кстати, футболки отличного кач-ва как ткани, так и  принта. за такую цену- просто подарок. на днях туда еще раз заскачу - хочу родителям Ленина и Сталина подарить. а еще пару для отправки за границу друзьям приобрести. кстати, в этом же магазине отличные магнитики с перечисленными историческими персонажами, а брелки- просто сказка. и с ними же в том числе.

Если бы я верил хоть чуть-чуть, что эти футболки дойдут из Москвы до Одессы, то тоже попросил бы себе.
У меня только СССР есть6) :flirt:

Отредактировано Гвоздик (2015-02-09 00:48:13)

0

30

не, моя круче. о! я в следующее посещение магазина сфоткаю все варианты.

Отредактировано рм (2015-02-09 00:47:14)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ску-у-ушно!!!!