живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сбор денег и тёплых вещей для бравого вояки Лорда.

Сбор денег и тёплых вещей для бравого вояки Лорда.

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Открывается подписка на сбор пожертвований в целях снабжения нашего знакомого, волей судеб отправленного в театр боевых действий, тёплыми кальсонами, махоркой и остальным, необходимым, скарбом.
Как воевать он сам разберётся, а мы должны сделать из него образец доблестного война.
Что бы все с завистью смотрели ему вослед, а ополченцы, при случае, хорошими вещами могли прибрахлиться.

Ответственным назначаю себя, в силу обладания мной прекрасным вкусом, стилем и феноменальной честностью.

-1

2

где реквизиты?
и извещен ли наш визави?

0

3

А он вроде как воевать не собирается, предпочитает в очереди стоять, вернее на диване сидеть. Так что вы ему лучше на удобную подушечку под спину сбростесь.

0

4

НеМо написал(а):

А он вроде как воевать не собирается, предпочитает в очереди стоять, вернее на диване сидеть. Так что вы ему лучше на удобную подушечку под спину сбростесь.

теперь стараниями Льва ему придется оторваться от дивана

0

5

Админ написал(а):

теперь стараниями Льва ему придется оторваться от дивана

Дохлый номер, хомячки не летают. Хомячки мечтают летать. Я Лорда уважал , теперь нет.

0

6

Это всё лирика, а надо дело делать.
Взносы могут быть целевые, на подушечку, одеяльце, поясок из собачьей шерсти, на теплые шлёпанцы, в конце концов.
Что считаете необходимым, в дальнем походе, то и купим.

Виновник извещён, он весь в нетерпении, потирает потные ладошки.

Реквизиты кину, сейчас их нет под рукой.

ЗЫ. Активнее, граждане, активнее, не каждый день товарищей на подвиг собираем!
Больше энтузиазма и задора.

0

7

Лев с Прохи написал(а):

Это всё лирика, а надо дело делать.

Есть идея. Содрать с тебя шкурку и послать Лорду. И тепло, и классно выглядеть будет. Вождем кванов, ну, или других масаев.  :cool:

0

8

Кыцик написал(а):

Есть идея. Содрать с тебя шкурку и послать Лорду. И тепло, и классно выглядеть будет. Вождем кванов, ну, или других масаев.

Как вариант - принимается.
Но, в силу конституции и других физиологических проблем, я сам это сделать не могу.
Приезжайте, попробуем.

0

9

Лев с Прохи написал(а):

Как вариант - принимается.
Но, в силу конституции и других физиологических проблем, я сам это сделать не могу.
Приезжайте, попробуем.

(Грустно) я не умею снимать шкуру. Может, у тебя там в Питере профи под боком найдутся?  :dontknow:

(Вдруг восхитился своей гениальностью) Лёва! А поезжай прямо к Руслорду, как есть (в шкуре). Он наверняка всё устроит (бандерам не привыкать).  :flag:

0

10

Кыцик написал(а):

(Грустно) я не умею снимать шкуру. Может, у тебя там в Питере профи под боком найдутся?  

(Вдруг восхитился своей гениальностью) Лёва! А поезжай прямо к Руслорду, как есть (в шкуре). Он наверняка всё устроит (бандерам не привыкать).

Я как то сразу подумал, что Вы трусливо откажетесь.
И оказался прав.

Ну а денег РусЛорду тоже пожалеете?

0

11

Шкура не нужна, а с одного Льва можно сделать десять скальпов, что и надо. Не вставая с дивана Лорд станет героем Украины и ветераном АТО.

0

12

Лев с Прохи написал(а):

На снятие твоей шкуры? Клянусь, не пожалею! Но, только по выкладыванию видеоролика процесса...  :rofl:

0

13

Лев с Прохи написал(а):

Открывается подписка на сбор пожертвований в целях снабжения нашего знакомого, волей судеб отправленного в театр боевых действий, тёплыми кальсонами, махоркой и остальным, необходимым, скарбом.

Я готов скинуться на осиновый кол в могилу этой сволочи! С душевным трепетом и надеждой буду ждать сообщения на прошке о его Руса_Лорда безвременной кончине от пули ополченца Новороссии!

0

14

Надо что-то особенное, чтобы когда он будет зачищать наших донбасских форумчан, они сразу поняли - вот он.

0

15

Лев с Прохи написал(а):

На осиновый кол ему на могилу даже я, известный жмот, не пожалею, но только после приятного для меня сообщения от Вас о его смерти!

0

16

Лева, как ему переправить б/у постельное белье из инфекционного отделения горбольницы ?

0

17

Лев,Вы бы ополченцам помогли ,что ли.Раз делать нечего.
Пригрели на своей груди западенцев,теперь Лорду амуничку собираете.

0

18

Ева написал(а):

Лев,Вы бы ополченцам помогли ,что ли.Раз делать нечего.Пригрели на своей груди западенцев,теперь Лорду амуничку собираете

(Браво) А давайте Льва гонять! Шкура запроданская, с бандерлогами снюхался, гнида казематная...  :flirt:

0

19

Лучше ему на тур по Сибири скинутся.  :)

0

20

Кыцик написал(а):

(Браво) А давайте Льва гонять! Шкура запроданская, с бандерлогами снюхался, гнида казематная...

Ему, что ли, смерти пожелать? Напоминаю, Оттудове с прохи я желал смерти...

0

21

Мекс написал(а):

Пожелай чтоб ему Давид пасть порвал, это ему привычно.

0

22

Кыцик написал(а):

Ева написал(а):

Лев,Вы бы ополченцам помогли ,что ли.Раз делать нечего.Пригрели на своей груди западенцев,теперь Лорду амуничку собираете

(Браво) А давайте Льва гонять! Шкура запроданская, с бандерлогами снюхался, гнида казематная...  :flirt:

С надеждой:а когда загоним?

0

23

Мекс написал(а):

Кыцик написал(а):

(Браво) А давайте Льва гонять! Шкура запроданская, с бандерлогами снюхался, гнида казематная...

МЕКС,Я вас счас стукну чем нибудь тяжелым!

0

24

Ева написал(а):

С надеждой:а когда загоним?

...Начнем торговаться с Руслордом за шкуру. Устроим аукцион, может, Ярош заглянет.  :flirt:

0

25

Мекс написал(а):

Мекс, не надо направо-налево делать смерти. Негатив возвращается.

0

26

Кыцик написал(а):

Мекс, не надо направо-налево делать смерти. Негатив возвращается.

Я не направо-налево желаю смерти, а только плохим парням. Готов рискнуть. Да, кстати, кто сказал, что пожелание смерти действующим и потенциальным убийцам детей - негатив?

Отредактировано Мекс (2014-07-26 04:10:31)

0

27

Ева написал(а):

Лев,Вы бы ополченцам помогли ,что ли.Раз делать нечего.
Пригрели на своей груди западенцев,теперь Лорду амуничку собираете.

Объяснюсь.
Для меня украинцы как негры, в Африке.
Воюют там тусси и пусси, получают от этого удовольствие, ну и Бог им в помощь.
У меня знакомых среди туссь нет, а среди пуссь присутствуют.
Вот я и хочу знакомым помочь, чего мне помогать тем, кого я вообще не знаю?

0

28

Мекс написал(а):

Я не направо-налево желаю смерти, а только плохим парням. Готов рискнуть. Да, кстати, кто сказал, что пожелание смерти действующим и потенциальным убийцам детей - негатив?

Отредактировано Мекс (Сегодня 04:10:31)

Мекс, убийцы детей присутствуют с двух сторон, не совсем понятно, почему Вы предпочитаете одну сторону.

0

29

Лев с Прохи написал(а):

Мекс, убийцы детей присутствуют с двух сторон, не совсем понятно, почему Вы предпочитаете одну сторону.

Очень интересно! Сколько украинских детей (младше призывного возраста, не живущих в Новороссии) убила другая сторона (ополченцы Новороссии, то есть)? Факты в студию, а то я обзову Вас Псакой!

0

30

Мекс написал(а):

Кыцик написал(а):

!

Лев не является плохим парнем.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сбор денег и тёплых вещей для бравого вояки Лорда.