Это западенщина?
Западенщина определяется не по месту рождения, это состояние души. Поэтомы Вы, Лёва - западенец, то есть подпиндосник.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сбор денег и тёплых вещей для бравого вояки Лорда.
Это западенщина?
Западенщина определяется не по месту рождения, это состояние души. Поэтомы Вы, Лёва - западенец, то есть подпиндосник.
Ева написал(а):
так характерно-сепаратисты...
Лев,у вас в родне западенцы были?
Мекс правильно сказал,здесь несчастный случай.
Да,гибель ребенка на ополченцах,если Ваша версия подтвердитсяУ меня родня из под Чернигова.
Это западенщина?
Западенцем является не только этнический галицай, но и любой, кто им поверил и разделяет их взгляды. Будь он родом с Черниговщины, Донецка, или Одессы.
Закрыт. Детоубийцами являются исключительно ряды укросеков, "сеператисты" (как Вы подпиндосовски их называете) чисты перед Богом и людьми в этом вопросе.
Ну ладно, мальчика из Антрацита за человека считать не будем.
А как Вы отличаете, какие дети кашерные, а какие не совсем?
Западенцем является не только этнический галицай, но и любой, кто им поверил и разделяет их взгляды. Будь он родом с Черниговщины, Донецка, или Одессы.
Поддерживаю предыдущего оратора. Типичным западенцем с моей точки зрения является негр Обама (духовный родственник Лёвы).
Тогда я не "западенец".
И родился я в Ленинграде, и взглядов их не разделяю.
Просто называю вещи своими именами, белое - белым, а чёрное - серым.
Ну ладно, мальчика из Антрацита за человека считать не будем.
Мальчика из Антрацита человеком считать буду, а Вас, Лёва, наверное, скоро не буду. Вас буду считать не человеком, а подпиндосником, некоей боковой тупиковой ветвью эволюции человека.
Отредактировано Мекс (2014-07-26 21:29:52)
Гвоздик написал(а):
Тогда я не "западенец".
Ментальное западенство — не единственный недостаток человеческой натуры.
Мальчика из Антрацита человеком считать буду, а Вас, Лёва, наверное, скоро не буду. Вас буду считать не человеком, а подпиндосником, некоей боковой тупиковой ветвью эволюции человека.
Отредактировано Мекс (Сегодня 21:29:52)
Ваше право считать так, как Вам приятно.
Ни слова супротив такой радости Вы от меня не дождётесь.
Да и я доволен, хоть чем то смог подсобить мексиканским братьям.
Выделенное - это что?
Гвоздик написал(а):
Выделенное - это что?
Один из серьёзных недостатков человеческой натуры. Элемент дегенерации, возврат к моральным ценностям своих далёких предков — павианов.
Ваше право считать так, как Вам приятно.
Ни слова супротив такой радости Вы от меня не дождётесь.
Да и я доволен, хоть чем то смог подсобить мексиканским братьям.
Единственное, что Вы добились - это увеличили в моём сознании количество знакомых мне по переписке людей, о смерти которых я не пожалею.
Единственное, что Вы добились - это увеличили в моём сознании количество знакомых мне по переписке людей, о смерти которых я не пожалею.
Ну, это не весь Бог какое достижение.
Вы же не относите себя к духовно продвинутым личностям. Надеюсь.
А по сему жалость Ваша и сострадание не многого стоят.
ПС. Я сам могу уморить знакомого человека, достаточно просто про него забыть.
Ева написал(а):
так характерно-сепаратисты...
Лев,у вас в родне западенцы были?
Мекс правильно сказал,здесь несчастный случай.
Да,гибель ребенка на ополченцах,если Ваша версия подтвердитсяУ меня родня из под Чернигова.
Это западенщина?
Видимо,да.Уши оттуда растут.Копните глубже.
Гвоздик написал(а):
Тогда я не "западенец".
Таки Вы западенец по мышлению.И западенцев поддерживаете,на работу берете,деньги платите.
Они Вам духовно близки.
Вы же не относите себя к духовно продвинутым личностям. Надеюсь.
Правильно. Недавно прочитал несколько книг о Будде и его учении и понял, что духовная продвинутость и так называемая просветлённость не для меня. Мне больше по душе Заратустра Фридриха Ницше.
ПС. Я сам могу уморить знакомого человека, достаточно просто про него забыть.
У меня так не получается, завидую Вам , я могу уморить человека, только ПЛОХО помня о нём.
У меня так не получается, завидую Вам , я могу уморить человека, только ПЛОХО помня о нём.
Как раз наоборот, забыть, сознательно, практически невозможно.
Во всяком случае, я, пока, так не умею.
Таки Вы западенец по мышлению.И западенцев поддерживаете,на работу берете,деньги платите.
Они Вам духовно близки.
Опять Вы не правы.
Мне присущ имперский дух, я сторонник абсолютной и наследуемой монархии.
С западенством это никаким краем.
С западенством это никаким краем.
Так запеденцы тоже мабуть прагнуть монархии. Ну там Габсбурги и все такое.
Так запеденцы тоже мабуть прагнуть монархии. Ну там Габсбурги и все такое.
Точно! Лев с Прохи - имперец габсбурского направления - подпиндосник-западенец, то исть.
Правду не спрячешь. Вс тайное рано или поздно становится явным!
Для РусЛорда мне ничего не жалко!
Готов помочь материально: выделить сумму на закупку презерватива с начесом!
если таковые найдутся.
(Грустно) я не умею снимать шкуру.
Как вариант, можно Льва некторое время варить, а затем отскрести все ненужное от шкуры - ложкой. И не благодарите.
А какой у Руслорда - рост?
А какой у Руслорда - рост?
Ой... Ты про деревянный макинтош?
А зачем Лорду снаряга, в плен всё равно берут без оружия, а если он сдаваться не хочет, то "Граду" всё равно в бронике он или без. Лучше ему быстросъёмные штаны пошить, чтобы успеть их снять раньше, чем укакается.
Ой... Ты про деревянный макинтош?
Именной, с автографами от любящих форумчан.
Сколько собрали на то, чтобы лорду удобнее было убивать тех, кто изначально просил только 2-й гос язык и нейтральный статус страны?
Отредактировано veter (2014-08-06 01:05:49)
берцы с лезвиями внутри принимаются? если чо, то готов предоставить.... шоб ножки укровояка загноились без вариантов
ЗЫ: без обид, если чо. Враги - так враги, я ещё по-доброму....
Ватник расцветки георгиевской ленточки закажем?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сбор денег и тёплых вещей для бравого вояки Лорда.