хотите значит голоту сделать нашим?
Задача вполне мне по силам.
Приедет - через месяц не узнаете, я Вам обещаю.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот закончится война. Как мы будем относится к украинцам?
Лёха, не психуй написал(а):
хотите значит голоту сделать нашим?Задача вполне мне по силам.
зачем тогда уволили белоленточника?
зачем тогда уволили белоленточника?
Так я же говорил уже.
И Вы не думайте, ни Пана Голоту, ни Валыча, я на работу, к себе, брать не собираюсь.
Я ведь белоленточника УВОЛИЛ, а не убил.
Отредактировано Лев с Прохи (2015-02-11 17:07:27)
.С теми, которые уедут в Россию - всё в порядке, это наши люди.
Но вот из тех, кто уже тут, вовсе не все наши люди.
Например, Изя Джет, Вася Теркин, Макаревич и им подобные.
Или я чего-то пропустил, или Теркин в этом списке лишний.
Прошу разъяснить.
Есть такое, это наши, российские сепаратисты.
Они тоже хотят распада страны, в которой живут, тоже используют помощь другой страны для этого.
Только вот Тёркина я бы заменил на Байка, он очень органично вписывается в эту компанию.
serg1 написал(а):Но вот из тех, кто уже тут, вовсе не все наши люди.Например, Изя Джет, Вася Теркин, Макаревич и им подобные.Или я чего-то пропустил, или Теркин в этом списке лишний.Прошу разъяснить.
По каким-нибудь признакам, наверное, лишний. Но здесь речь о наших/не наших.
Для Васи укронацисты- братья. И чем он в этом плане отличается от Макаревича?
По каким-нибудь признакам, наверное, лишний. Но здесь речь о наших/не наших.
Для Васи укронацисты- братья. И чем он в этом плане отличается от Макаревича?
Точно проспал самое интересное.
А можно эту тему раскрыть "Теркин-укронацисты братья"?
Серж, ничего не путаешь?
Это я так тактично призываю признать свою ошибку.
Поверь, сейчас не время вешать ярлыки на любого, кто с нашей стороны.
Это удел таких дЭбилов, как .... (ну сам догадываешься)
Черного кобеля не отмоешь добела-народная мудрость.
serg1 написал(а):Но вот из тех, кто уже тут, вовсе не все наши люди.Например, Изя Джет, Вася Теркин, Макаревич и им подобные.Есть такое, это наши, российские сепаратисты.Они тоже хотят распада страны, в которой живут, тоже используют помощь другой страны для этого.Только вот Тёркина я бы заменил на Байка, он очень органично вписывается в эту компанию.
Нет, не вижу я такого желания у Байка.
А Вася вроде бы тоже не желает распада страны,но , похоже, хочет воссоединиться со своими укрофашистскими братьями.
Нет, не вижу я такого желания у Байка.
А Вася вроде бы тоже не желает распада страны,но , похоже, хочет воссоединиться со своими укрофашистскими братьями.
Вы ПЛОХО знаете Байка.
Он сто очков даст Немцову вместе с Каспаровым.
serg1 написал(а):По каким-нибудь признакам, наверное, лишний. Но здесь речь о наших/не наших.Для Васи укронацисты- братья. И чем он в этом плане отличается от Макаревича?Точно проспал самое интересное.А можно эту тему раскрыть "Теркин-укронацисты братья"?Серж, ничего не путаешь?Это я вас так тактично призываю признать свою ошибку.Поверь, сейчас не время вешать ярлыки на любого, кто с нашей стороны.Это удел таких дЭбилов, как .... (ну сам догадываешься)
Да вроде бы из его постов 34 и 42 и последующей полемики со Львом это следует однозначно. Разве нет?
Так что я его уже не воспринимаю "со своей стороны", к сожалению.
Нет, я не навязываю свое мнение, не вешаю ярлыки, не борюсь "за чистоту рядов". Просто складывается такое впечатление.
serg1 написал(а):Нет, не вижу я такого желания у Байка.А Вася вроде бы тоже не желает распада страны,но , похоже, хочет воссоединиться со своими укрофашистскими братьями.Вы ПЛОХО знаете Байка.Он сто очков даст Немцову вместе с Каспаровым.
Ну,если вместе с Каспаровым, то, возможно, даст. Но разве Байк вместе с Каспаровым?
Ну,если вместе с Каспаровым, то, возможно, даст. Но разве Байк вместе с Каспаровым?
Байк - рафинированное воплощение "либераста".
Изя Джет и Макаревич ему, Байку, в подмётки не годятся.
Да вроде бы из его постов 34 и 42 и последующей полемики со Львом это следует однозначно. Разве нет?
Так что я его уже не воспринимаю "со своей стороны", к сожалению.
Нет, я не навязываю свое мнение, не вешаю ярлыки, не борюсь "за чистоту рядов". Просто складывается такое впечатление.
Всю полемику не читал.
Я вообще стараюсь Льва не читать.
Но посты 34 и 42 тут никаким боком не притянуть. Ну мне так кажется.
.Всю полемику не читал.Я вообще стараюсь Льва не читать.Но посты 34 и 42 тут никаким боком не притянуть. Ну мне так кажется.
Ну, шо поделаешь. Такое у меня складывается впечатление, к сожалению.
Я ведь белоленточника УВОЛИЛ, а не убил.
Лёха, не психуй написал(а):
у вас точно два полушария?
Городская психиатрическая больница № 3 им. Скворцова-Степанова – крупнейшая больница этого профиля не только в Петербурге, но и во всем Северо-Западном регионе,оказывающая медицинскую помощь населению.
на другом краю города,но на одной ветке метро,удобно
Теркин
Лев с Прохи написал(а):
serg1 написал(а):Нет, не вижу я такого желания у Байка.А Вася вроде бы тоже не желает распада страны,но , похоже, хочет воссоединиться со своими укрофашистскими братьями.Вы ПЛОХО знаете Байка.Он сто очков даст Немцову вместе с Каспаровым.Ну,если вместе с Каспаровым, то, возможно, даст. Но разве Байк вместе с Каспаровым?
украинцы наши братья!.. меньшие.
запомните это.. если память не держит то запишите фломастером на стене! так надежнее!
просто под влиянием военной химии поставляемой из США маленькие братья превратились в прожорливую саранчу!
во всем виноват Хусейныч!
а что тут такого?
единственно надо разделить на фашиков и нормальных
и остались.. на Донбассе воюют не только донецкие и луганские.. но и Одесса, Хорьков, Киев.. даже западные есть...
так что не бросайтесь словами! украина наша..
и здесь правда,наша,и должна остаться нашей,за то и война
!а что тут такого?единственно надо разделить на фашиков и нормальных
Вы своих братьев делите на фашиков и нормальных?
Вы своих братьев делите на фашиков и нормальных?
фашиков нет,но у меня братья разные,не всегда с родней соглашаешься,есть нормальные-писатель,профессор,переводчик,водитель,строитель,компьютерщик,бизнесмен,монах
,а есть и хохол,и пьяница,и наркоман,и убийца,и придурок,который создал людям проблемы,а решать не хочет
но они все братья мои
Василий Теркин написал(а):и остались.. на Донбассе воюют не только донецкие и луганские.. но и Одесса, Хорьков, Киев.. даже западные есть... так что не бросайтесь словами! украина наша..и здесь правда,наша,и должна остаться нашей,за то и война
Вот по этому вопросу у нас диаметрально противоположные мнения.
serg1 написал(а):Вы своих братьев делите на фашиков и нормальных?фашиков нет,но у меня братья разные,не всегда с родней соглашаешься,есть нормальные-писатель,профессор,переводчик,водитель,строитель,компьютерщик,бизнесмен,монах,а есть и хохол,и пьяница,и наркоман,и убийца,и придурок,который создал людям проблемы,а решать не хочетно они все братья мои
Хохол- и не фашик. Редкий экземпляр.
Хохол- и не фашик. Редкий экземпляр.
не знаю,не общался дааавно,но думаю нет,возраст,
вообще,похоже на революцию молодняка,они тупые,общего с Россией нет ничего,а зависть остается,науськивают на власть,дают попробовать кровь,при этом приплачивают,одним словом бультерьеры тупорылые
когда смотрел за скачками майдана,то еще тогда подумал,пока не прольётся кровь,так и будут скакать, а уж те кто организовывал,думаю лучше меня это понимали,вот и понеслось мочилово со стрельбы
Голота на прохе немолод, но, наверное, юн душой.
Голота на прохе немолод, но, наверное, юн душой.
так оно и не скачет
Зато Лёва миллиардами ворочает. Кормилец.
Миллиардами?
Разве что сперматозоидов.
Все мы тут Алоизы...
И российские товары покупаем, поддерживаея российскую экономику, и украинские, спонсируя тем самым АТО, а также турецкию, китайскию, египетскию, израильскию, и... короче, весь мир кормим)))))))
Все свидомые на прохе изошли на дерьмо, объявляя Россию сырьевым придатком.
Но вот после введения Россией запрета на поставку с-х продуктов поганые хавальники позатыкали.
И не мудрено: оказывается Европа - колхозеый придаток России!
Продукты питания по дешёвке гнала.
Чукчей да коряков кормила...
Смех да и только.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот закончится война. Как мы будем относится к украинцам?