живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поход в киевские аптеки.

Поход в киевские аптеки.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Жена говорит: "Купи лекарства себе впрок, дорожает".
Есть одно импортное, которе мне нужно принимать каждый день. Раньше до 1 го майдана стоило 64 грн. Хватало на 2 месяца упаковки. После первого майдана стало стоить 86 грн. После второго - 156 грн, и вот пошел сегодня. Думаю куплю с десяток. Однако стоимость его уже 260-290 грн в разных аптеках.

Не купил я это лекарство. Буду искать чем заменить.

Отредактировано RBMK (2015-02-10 15:45:58)

0

2

RBMK написал(а):

у нас в больницах так с нового года уже всё отечественное,а ща в аптеках начали заканчиваться немецкие,аналоги российские есть,но я уже набрал буржуинских,Пани скажет,да скока тех лекарств надо,я курить не бросила,но лучше так по мне

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

у нас в больницах так с нового года уже всё отечественное,а ща в аптеках начали заканчиваться немецкие,аналоги российские есть,но я уже набрал буржуинских,Пани скажет,да скока тех лекарств надо,я курить не бросила,но лучше так по мне

Нашел вроди аналог наш. Стоит .... 21 грн. То же количество. Попробую

0

4

Господи, что же вы тут все такие болезные!!!
Может, это от некачественного ливера у вас мозги отключаются?

-2

5

Лев с Прохи написал(а):

Лёва, приписывать окружающим свои фобии да уродства не есть красиво.

0

6

Aloiz написал(а):

Лёва, приписывать окружающим свои фобии да уродства не есть красиво.

Это я, наверное, по аптекам хожу и таблетки, что подешевле, выбираю.
И жалуюсь, что дорогие пилюли стали, и хвастаюсь, что дешёвые нашёл.
Вы ничего не попутали?

-1

7

Лев с Прохи написал(а):

Это я, наверное, по аптекам хожу и таблетки, что подешевле, выбираю.
И жалуюсь, что дорогие пилюли стали, и хвастаюсь, что дешёвые нашёл.
Вы ничего не попутали?

Факты отключения мозгов по указанной вами причине - в студию!
:)

0

8

Лев с Прохи написал(а):

потерпите,осталось всего три дня,там вы своих увидите,обниметесь,расцелуетесь,там одни умные,все молодые,здоровые

0

9

Aloiz написал(а):

Факты отключения мозгов по указанной вами причине - в студию!

Факты - Ваши посты, в создании их Ваш головной мозг участия не принимает.

-1

10

RBMK написал(а):

у нас в больницах так с нового года уже всё отечественное,а ща в аптеках начали заканчиваться немецкие,аналоги российские есть,но я уже набрал буржуинских,Пани скажет,да скока тех лекарств надо,я курить не бросила,но лучше так по мнеНашел вроди аналог наш. Стоит .... 21 грн. То же количество. Попробую
Подпись автораШтыками можно сделать всё, вот только сидеть на них неудобно.

Рецептуру читай.
Не надо импортное покупать,дорогое.
Понимаешь,житомирский активированый уголь по руб девяносто,а полтавский.такой же уголь,по пять семдесет.
Оптовые цены-зашкаливают.
Я на цены смотрю и херею.
Вот по руб девяносто,цена есть,а товара нет.
И карочи,этот млятский уголь ,у меня по пять .
А дешевле нет.

0

11

YurioVal написал(а):

Рецептуру

много лажи,капли в нос разные все,а состав одинаковый

0

12

Лев с Прохи написал(а):

Факты - Ваши посты, в создании их Ваш головной мозг участия не принимает.

Близко к правде.
Особенно когда отвечаю вам.

Просто беру за основу ваши "вирши", а дальше руки пишут то, что велит жёлчный пузырь.
Впрочем, вам то судя по всему нравится.

0

13

RBMK написал(а):

Жена говорит: "Купи лекарства себе впрок, дорожает".
Есть одно импортное, которе мне нужно принимать каждый день. Раньше до 1 го майдана стоило 64 грн. Хватало на 2 месяца упаковки. После первого майдана стало стоить 86 грн. После второго - 156 грн, и вот пошел сегодня. Думаю куплю с десяток. Однако стоимость его уже 260-290 грн в разных аптеках.

Практически у любого лекарства есть более дешевые аналоги-заменители. Их еще иногда дженериками называют.

0

14

Привезли сегодня матушку из больницы. За 25 дней — в трёх больницах побывала после инсульта.
За первый день в "Интосане" — 5300 гр., второй — 4300, третий и четвёртый — по 3500.  Перевезли в больницу на Слободке. Там дешевле, по 1500 в день, Это не считая лекарств и стимуляции нянечек и медсестёр и лекарств. Капельницы, обследования КТ (600гр.), и прочее.
Потом три дня дома, и снова "Интосана" с сердечным приступом, ещё три дня.
Перевоз в Областную на посёлке Котовского. Бесплатно, "Интосана" сама перевезла. Снова обследования, капельницы, лекарства.
Операция (на скажу сколько). Кардиостимулятор "Верити" — 15000 гр.
В "Интосане" подсунули чужой счёт, заплатили за чужую бабушку 7000 гр. Три дня бегали, пока разобрались. Деньги вернули.
Моя семья затянула пояса, братова затянула, им труднее всех, матушка у них живёт. Но не критично, о полном разорении говорить нельзя. Но стратегические и похоронные запасы все ушли.
Хорошо, знакомые помогли, дядюшка долларов подкинул — пока на хлеб и воду не садимся.
Но моих личных сбережений хватило бы только на два первых дня.
Что дальше — не знаю. Матушка в первые дни после инсульта чувствовала себя гораздо лучше, чем сейчас. Есть не может, в колокольчик позвонить сил нет.
Блин! Отдавали в больницу больную, а вернули полумёртвую. В чём только душа держится.

Отредактировано Гвоздик (2015-02-10 20:57:59)

0

15

Сам Самыч написал(а):

Практически у любого лекарства есть более дешевые аналоги-заменители. Их еще иногда дженериками называют.

Как раз на днях увидел и прифигел.
Дженерики
Причем, оказывается, что многие лекарства, про которые мы думаем, что они лекарства, на самом деле не лекарства. А просто плацебо.

0

16

На Украине ,примерно пять оптовых торговцев.
И допустим,цитрамон стоит у одного торговца рубль,а у другого три.
Почему такая цена-мне не понять.И по три есть в продаже.А по рублю нету.
Специально ,што ли накручивают.

0

17

Gexagen написал(а):

Как раз на днях увидел и прифигел.ДженерикиПричем, оказывается, что многие лекарства, про которые мы думаем, что они лекарства, на самом деле не лекарства. А просто плацебо.

Почитал...
Мне сейчас кажется, что все лекарства, это даже не плацебо, а яды((
Только яды эти в аптеках при больницах заметно дороже, чем в городских обычных и социальных.

Поймал себя на том, что в последние месяцы стал активно изучать литературу по патологоанатомии. Что это со мной? Наверно я о...уел.

0

18

YurioVal написал(а):

На Украине ,примерно пять оптовых торговцев.И допустим,цитрамон стоит у одного торговца рубль,а у другого три.Почему такая цена-мне не понять.И по три есть в продаже.А по рублю нету.Специально ,што ли накручивают.

Валыч, гад ты такой! Я ночью с тобой трындел, расстроился, аж давление скакнуло. Ну, думаю, не лекарства же пить! Я ж типа цигун осваиваю. Поработал с некоторыми активными точками, и как мне вштырило! Как "Озверина" выпил. Заснул в седьмом часу, и до полудня непроизвольно лягался, уже проснувшись. Глюки было подошли, но я их прогнал, это уже легко, давно научился.
И никаких лекарств.)))))).

0

19

Раз в месяц теща вручает список,  иду в аптеку, отдаю его, мне нагружают пакет лекарств.  За отдельные лекарства не скажу т.к. не знаю, но общая сумма обычно колебалась где-то 1800 - 2200.  Сегодня потянул на 2700.

0

20

Я чую,шо ты тещу балуешь.

0

21

YurioVal написал(а):

лекарствами?
o.O

0

22

YurioVal написал(а):
лекарствами?

Ну не убивать же её.

0

23

YurioVal написал(а):

Сарказм?

0

24

Ярослав написал(а):

Сарказм?

Та ну. Намекает, что ты к ней хорошо относишься. Это таки редко встречается:)

0

25

Гвоздик написал(а):

Та ну. Намекает, что ты к ней хорошо относишься. Это таки редко встречается:)

Да  как  сказать  хорошо. Теща  конечно, нормальная,  добрая  сколопендра. Но инвалид,  практически  не  ходячая, и как  бы  к  ней  не  относился, а  улыбку  приклей  и  терпи.

0

26

Ярослав написал(а):

Да  как  сказать  хорошо. Теща  конечно, нормальная,  добрая  сколопендра. Но инвалид,  практически  не  ходячая, и как  бы  к  ней  не  относился, а  улыбку  приклей  и  терпи.

По Конфуцию — это святая обязанность. Мы конечно не китайцы, но всё же русские люди, а это обязывает.

0

27

Ярослав написал(а):

Сарказм?

Яр,не удержался ,чтоб не подколоть.
Без обид.
Я свою тещу люблю и уважаю.

0

28

Гвоздик написал(а):

По Конфуцию — это святая обязанность. Мы конечно не китайцы, но всё же русские люди, а это обязывает.

Русские,  не  русские...Какая  бы  она  не была,  но  она  Мать  жены  и  с  этим  ничего  не  поделаешь (хотя я  ее  ни  разу  не  назвал матерью). А  как  говорится,  как мы  обращаемся  с  родителями,  так  и  наши  дети  будут  обращаться  с  нами.

0

29

Ярослав написал(а):

Русские,  не  русские...Какая  бы  она  не была,  но  она  Мать  жены  и  с  этим  ничего  не  поделаешь (хотя я  ее  ни  разу  не  назвал матерью). А  как  говорится,  как мы  обращаемся  с  родителями,  так  и  наши  дети  будут  обращаться  с  нами.

Всё верно, хотя не всякий европеец и американец с тобой согласится. Сдают своих в дом престарелых, да и досвидос.

0

30

Ярослав написал(а):

Да.Это мама нашей женщины.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поход в киевские аптеки.