Привезли сегодня матушку из больницы. За 25 дней — в трёх больницах побывала после инсульта.
За первый день в "Интосане" — 5300 гр., второй — 4300, третий и четвёртый — по 3500. Перевезли в больницу на Слободке. Там дешевле, по 1500 в день, Это не считая лекарств и стимуляции нянечек и медсестёр и лекарств. Капельницы, обследования КТ (600гр.), и прочее.
Потом три дня дома, и снова "Интосана" с сердечным приступом, ещё три дня.
Перевоз в Областную на посёлке Котовского. Бесплатно, "Интосана" сама перевезла. Снова обследования, капельницы, лекарства.
Операция (на скажу сколько). Кардиостимулятор "Верити" — 15000 гр.
В "Интосане" подсунули чужой счёт, заплатили за чужую бабушку 7000 гр. Три дня бегали, пока разобрались. Деньги вернули.
Моя семья затянула пояса, братова затянула, им труднее всех, матушка у них живёт. Но не критично, о полном разорении говорить нельзя. Но стратегические и похоронные запасы все ушли.
Хорошо, знакомые помогли, дядюшка долларов подкинул — пока на хлеб и воду не садимся.
Но моих личных сбережений хватило бы только на два первых дня.
Что дальше — не знаю. Матушка в первые дни после инсульта чувствовала себя гораздо лучше, чем сейчас. Есть не может, в колокольчик позвонить сил нет.
Блин! Отдавали в больницу больную, а вернули полумёртвую. В чём только душа держится.
Отредактировано Гвоздик (2015-02-10 20:57:59)