живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поход в киевские аптеки.

Поход в киевские аптеки.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

YurioVal написал(а):

Да.Это мама нашей женщины.

Брат шибко не ладил с тёщей от первой жены. Честно говоря, с ней никто не ладил. Но когда она помирала от рака, брат взял её к себе, и почти в последний день они помирились. Тёща просила прощения, а брат её простил.
Я её просто ненавидел — сколько крови она из нас всех выпила. Но раз брат простил, то и я тоже.

0

32

Гвоздик написал(а):

Всё верно, хотя не всякий европеец и американец с тобой согласится. Сдают своих в дом престарелых, да и досвидос.

Ну у  нас  то  же  дома  престарелых  не  пустуют. Хотя,  я  соглашусь,  что  у  европейцев  и  американцев  отношения  родители-дети  как бы  это  назвать более прагматичные.

0

33

YurioVal написал(а):

Яр,не удержался ,чтоб не подколоть.
Без обид.
.

:cool:
даже не думал.

0

34

Гвоздик написал(а):

Брат шибко не ладил с тёщей от первой жены. Честно говоря, с ней никто не ладил. Но когда она помирала от рака, брат взял её к себе, и почти в последний день они помирились. Тёща просила прощения, а брат её простил.
Я её просто ненавидел — сколько крови она из нас всех выпила. Но раз брат простил, то и я тоже.

Любовь  к  теще,  как  говорится,  измеряется  в  километрах, чем  дальше,  тем  роднее.

Отредактировано Ярослав (2015-02-11 15:54:15)

0

35

Ярослав написал(а):

Любовь  к  теще,  как  говорится,  измеряется  в  километрах, чем  дальше,  тем  роднее.

Когда я женился и пришёл в семью жены, меня принял как родного. Тесть всегда защищал, и тёща любила, я ей отвечал взаимностью. Только через год она померла от рака:( Я её вспоминаю с любовью и уважением.

0

36

Гвоздик написал(а):

Когда я женился и пришёл в семью жены, меня принял как родного. Тесть всегда защищал, и тёща любила, я ей отвечал взаимностью. Только через год она померла от рака:( Я её вспоминаю с любовью и уважением.

У  меня  тесть  был  отличный  мужик, жалко умер  молодой. Мы  с  ним  всегда  понимали  друг-друга.

0

37

Ярослав написал(а):

У  меня  тесть  был  отличный  мужик, жалко умер  молодой. Мы  с  ним  всегда  понимали  друг-друга.

С моим тестем раньше вино делалии пили, а теперь с ним повторяем таблицу умножения и сложение в столбик заново учим... :dontknow:
Возраст. Его не обманиешь, хоть и можно немного подвинуть.

0

38

У  меня  тесть  был золотые  руки. Сварщик  от  бога,  варил  все  и  отопление  обвязывал  и  кузовщину  делал. Всю  одежду,  что  покупал себе,  раскраивал  и  перешивал  под  себя. Повар  был  отличный. Выходные  не  признавал, всегда  чем  нибудь  занимался. Пел  как Карузо,  на  гитаре  играл. Балагур  был, анекдотов. прибауток  знал  тысячи. В  молодости  по  бакланке  год  отчалил,  но  вынес  оттуда  то  же  много  интересного (  правда  когда  выпьет  и год  иногда  в  пятеру  превращался))). Вот  такой  был  человек.

0

39

Гвоздик написал(а):

Что дальше — не знаю. Матушка в первые дни после инсульта чувствовала себя гораздо лучше, чем сейчас. Есть не может, в колокольчик позвонить сил нет.
Блин! Отдавали в больницу больную, а вернули полумёртвую. В чём только душа держится.

Отредактировано Гвоздик (Вчера 23:57:59)

У меня примерно то же самое. Понимаю.

0

40

А у меня тесть был молотометателем. И тренером по молотометанию серебренного призёра олимпиады.
Здоровый мужик был.
Я с ним даже дрался, правда, только один раз.

0

41

Лев с Прохи написал(а):

А у меня тесть был молотометателем. И тренером по молотометанию серебренного призёра олимпиады.
Здоровый мужик был.

Нельзя  с  родителями  драться!!!....
А кто  кого?? Я  как то  с  рукопашником тяжем  дрался. Ну  и  довольно  радужные  воспоминания,  в  смысле  через  небольшой  промежуток  времени  увидел  радугу.

0

42

Лев с Прохи написал(а):

Здоровый мужик был.

еще раз зассали?

0

43

Лёха, не психуй написал(а):

еще раз зассали?

Нет, просто понял, что это не мой вес.
Я умный. Сообразительный.

0

44

Лев с Прохи написал(а):

Сообразительный

это не отнять,это точно

0

45

ferra написал(а):

У меня примерно то же самое. Понимаю.

Держись. Когда мы были маленькими и беспомощными — они о нас заботились. Теперь, когда беспомощны они — наша очередь им долги отдавать.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поход в киевские аптеки.