живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Америка - что дальше?

Америка - что дальше?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

СМИ: США для достижения целей переодически "выкручивает руки" другим странам

оригинал: we occasionally have to twist the arms of countries that wouldn't do what we need them to do (Obama)

McCain to Sputnik: Ukraine's Use of Cluster Bombs Is US' Fault Киев применяет кассетные бомбы из-за нас

America Hell-Bent on War: 80-Year-Old Analyst Has Never Been More Afraid Америка одержима войной...

Replaced by pro-Western stooge ones. America's ultimate aim is unchallenged global dominance; it's willing to wage wars to achieve its objectives

CNN Obama considers arming pro-US troops. CNN Slammed For Calling Ukrainian Army 'Pro-US Troops'

вспомним:

евры - шавки подпиндосные:

этот список можно бесконечно продолжать. доколе?

Отредактировано рм (2015-02-11 14:14:21)

0

2

США должны быть разрушены. (С)

0

3

Pani написал(а):

США должны быть разрушены. (С)

саморазрушены

0

4

гугль с их самокатающимися машинками убьёт экономику америки

http://www.npr.org/blogs/money/2015/02/ … very-state

0

5

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 4-rh7m.htm
http://www.1tv.ru/news/world/255820

Американские СМИ пристально следят за происходящим в Йеллоустонском парке, который, по сути, является самым большим вулканом в мире. Супер-гигант спал долгие тысячелетия, и вот начал подавать признаки пробуждения. Последний раз он извергался 640 тысячелетий назад.

мериканские СМИ пристально следят за происходящим в Йеллоустонском парке, который, по сути, является самым большим вулканом в мире. Супер-гигант спал долгие тысячелетия, и вот начал подавать признаки пробуждения. Последний раз он извергался 640 тысячелетий назад.
По одному, парами и целыми группами бизоны бегут из национального парка Йеллоустон. Ни на что не отвлекаясь, даже на машины и людей, звери не сбавляют темп. Видеозапись, сделанная случайным свидетелем, не на шутку встревожила всю страну. Многие сочли, что бизоны не просто бегут, а спасаются бегством.
Совсем недавно американцы видели похожие кадры в кино и помнят, к чему это привело - птицы улетают стаями, люди в волнении смотрят на небо. Тревожная музыка. Молнии. Вода смывает Нью-Йорк. Рушатся небоскребы. Жуть.
Бегущие бизоны, как предвестник надвигающейся катастрофы. Местные жители всерьёз задумались, а не побежать ли вслед за животными. Ведь под национальным парком Йеллоустон расположен крупнейший на континенте вулкан.
Размеры вулкана, конечно, поражают воображение. Четыре тысячи квадратных километров - это в 20 раз больше Вашингтона со всеми его пригородами. Территория всей столицы США - это всего лишь малая часть так называемой "кальдеры" вулкана, то есть кратера. И под ним - огромный пузырь, наполненный раскалённой магмой. Глубиной - как 15 Останкинских телебашен.
В последнее время супер-вулкан всё чаще напоминает о себе. Температура воды в гейзерных озёрах сейчас превышает норму, приподнялась почва. Но главное - с начала этого года произошло уже шесть десятков подземных толчков. С каждым разом колебания всё сильнее.
"У нас было землетрясение магнитудой 4,8. Это сильнейшие подземные толчки более чем за 30 лет. Но у нас ежегодно происходит от 1000 до 3 тысяч колебаний. Многие настолько слабые, что люди их даже не чувствуют", - успокаивает журналистов глава пресс-службы национального парка "Йеллоустоун"Эл Нэш.
Специалисты полагают, что вулкан может уничтожить жизнь в радиусе одной тысячи километров, а вся территория Северной Америки окажется под 15-сантиметровым слоем пепла. Затем последует глобальное изменение климата. Вулканологи считают, что Йеллоустон должен извергаться примерно раз в 600 тысяч лет. С момента последнего пробуждения прошло уже 640 тысяч.
"65 миллионов лет назад извержение похожего супер-вулкана совпало с падением метеорита в районе Мексики, и это, вполне вероятно, и был тот двойной удар, из-за которого вымерли динозавры. В нынешней ситуации вымрут Соединенные Штаты", - полагает профессор физики университета Нью-Йорка Мичио Каку.
Сотрудники национального парка Йеллоустон пытаются успокоить американцев, говорят, что бизонов гонит голод и не более того.
"Мы наблюдаем исход бизонов, лосей и других животных за пределы национального парка. Но мы считаем, что это - миграция в поисках еды", - говорит Эл Нэш.
Но глядя на массово бегущих бизонов, трудно не вспоминать рассказы жителей юго-восточной Азии о том, как в декабре 2004 года без видимых причин животные вдруг помчались вглубь суши. А вскоре пришла гигантская волна, порождённая землетрясением. Тогда погибли около трехсот тысяч человек.

0

6

рм,а ты в курсе ,што у тебя конопушки на носу.
На автаре.
И на америку напала.

0

7

YurioVal написал(а):

рм,а ты в курсе ,што у тебя конопушки на носу.
На автаре.
И на америку напала.

в смысле?  :question:

0

8

а у меня первая девушка рыжая была, мням =)

0

9

vilfred написал(а):

А мя дочь рыжая.
Если интернет работает,то можно посмотреть.
http://www.look-like.com.ua
Позирует моя доця.

+1

10

YurioVal написал(а):

рм,а ты в курсе ,што у тебя конопушки на носу.На автаре.И на америку напала.

А представляешь, что весной будет?))
Но если вулкан взорвётся, весны не будет нигде.

0

11

YurioVal написал(а):

А мя дочь рыжая.
Если интернет работает,то можно посмотреть.
http://www.look-like.com.ua
Позирует моя доця.

гарна дивчина. удачи ей!

0

12

YurioVal написал(а):

А мя дочь рыжая.Если интернет работает,то можно посмотреть.http://www.look-like.com.uaПозирует моя доця.

Красавица.
Там где в шубке с кружевами — ужасно на тебя похожа.

0

13

vilfred написал(а):

Бр-р-р-р!
Ваще такого не понимайу :dontknow:

0

14

Я горжучь своей доцей.
Она даже Кафку читала,и поняла о чем он пишет.
Про человека-таракана.
Блока перечитала.
12 -наизусть знает.
У меня ребенок-просто молодец
И у нее комната книжками завалена.

0

15

Гвоздик написал(а):

А представляешь, что весной будет?))
Но если вулкан взорвётся, весны не будет нигде.

и у нас? однако...

0

16

Гвоздик написал(а):

Красавица.
Там где в шубке с кружевами — ужасно на тебя похожа.

И пацан у нее инжинер.
Не  офисная плесень.
Опщем ,правильный выбор.

0

17

YurioVal написал(а):

И пацан у нее инжинер.Не  офисная плесень.Опщем ,правильный выбор.

В Россию пусть едут. Не верю я, что у нас будут нужны инженеры.:(

0

18

рм написал(а):

и у нас? однако...

Дык, если на всю площадь Штатов обещают 15 см пепла — это ж представить трудно, сколько его в стратосферу поднимется! Чёртов фьятлакакеготамйокудль детской сказкой покажется.
В общем, будет классическая ядерная зима.

0

19

Гвоздик написал(а):

Дык, если на всю площадь Штатов обещают 15 см пепла — это ж представить трудно, сколько его в стратосферу поднимется! Чёртов фьятлакакеготамйокудль детской сказкой покажется.
В общем, будет классическая ядерная зима.

И у цьому будэ вынный лышэ вин!
Вгадайте, хто цэ?
:)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Америка - что дальше?