Да, Голота - штатный пропагандон, скорее всего. Он уже нашел себе теплое местечко в тылу.
мразь он отборная. я давно его раскусила
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пришла повестка
Да, Голота - штатный пропагандон, скорее всего. Он уже нашел себе теплое местечко в тылу.
мне одноклассник с Приморья так и сказал - сядь в поезд и едь куда доедешь. дальше звони ))
В Крым! А из Крыма поезда ходят через паромную переправу в Москву, Краснодар, Ростов и далее.
Отредактировано dreamer (2015-02-11 22:53:49)
Обидно это и не понятно .... по интеллигентски ..
толпы патриотов (пару бригад ) каждый день шастают по Киеву..
и никто их не гребет в ВДВ
Срочно записаться в секту Свидетелей Иеговы. Ну или на лапу там кому нить дать, чтобы, когда справки наводить начнут, сказали, да, есть такой.
Ну или свою секту зарегестрировать и косящих за мзду в нее принимать.
Если юридически грамотно сделать, не подкопаешься.
Еще и заработать можно.
Отредактировано GELB (2015-02-11 22:54:21)
В Крым! А из Крыма поезда ходят через паромную переправу в Москву, Краснодар, Ростов и далее.
а уже не пустят..
Пашинский сказал - что даже на ПМЖ (хоть в Израиль ) не выпустят.
отдай долг - потом уезжай.
Обидно это и не понятно .... по интеллигентски ..
толпы патриотов (пару бригад ) каждый день шастают по Киеву..
и никто их не гребет в ВДВ
возможно, что таким образом зачистку среди населения делают - всех неблагонадежных в котлы. ну и к ним довески в виде зелёных бабы ще нарожають
Отредактировано рм (2015-02-11 22:54:19)
т
читал уже - иегов гребут. за шкирку и в учебку
вы рассуждаете как европеец...
тут - петлюровщина .. помноженная на трипольство и бандеровщину..
ХЗ что у них на уме ..-- как по мне .. унавозить среднее поколение , оставив в живых скачущий молодняк.
Мы ж дети СССР - легко можем предать Бандеру..
Тогда только бежать, или крутиться до последнего, увиливать от военкомовских, не отвечать на незнакомые (не определившиеся) номера. Двери не открывать и не "ктотамать". Домой идешь, на подходе позвонил, это я и т.д. У военкомовских дел выше крыши, не думаю, что они за каждым будут облавы и слежки устраивать. Ну сунутся пару раз и бросят, тут главное на мелочи не проколоться.
а уже не пустят..
Врет Пашинский!!!!
Открыты границы еще, сегодня на польской был...Вообще проблем нет
читал уже - иегов гребут. за шкирку и в учебку
Бабушку какую нить удочерить.
Т.е. убабушкить, опеку оформить.
В крайнем случае запишись в партизаны.
Подалее от этих хватов,
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать,
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
а уже не пустят..
Н-да....
Крепенько за население Украины демократия взялась. Норовит из всех бренных тел души вынуть.
dreamer написал(а):
В Крым! А из Крыма поезда ходят через паромную переправу в Москву, Краснодар, Ростов и далее.а уже не пустят..
Я могу тебя вывезти.
В Ростовскую.
— Присядьте, пани Мюллерова.
Его голос звучал таинственно и торжественно. Когда пани Мюллерова села, Швейк, приподнявшись на постели, провозгласил:
— Я иду на войну.
— Матерь божья! — воскликнула пани Мюллерова. — Что вы там будете делать?
-Сражаться, — гробовым голосом ответил Швейк. — У Украины дела очень плохи. Сверху лезут на Харьков, а снизу — на Херсон. Всыпали нам и в хвост и в гриву, куда ни погляди. Ввиду всего этого меня призывают на войну. Еще вчера я читал вам из Facebook, что „дорогую родину заволокли тучи“.
— Но ведь вы не можете пошевельнуться!
— Неважно, пани Мюллерова, я поеду на войну в коляске. Знаете кондитера за углом? У него есть такая коляска. Несколько лет тому назад он возил в ней подышать свежим воздухом своего хромого хрыча-дедушку. Вы, пани Мюллерова, отвезете меня в этой коляске на военную службу.
Пани Мюллерова заплакала.
— Не сбегать ли мне, сударь, за доктором?
— Никуда не ходите, пани Мюллерова. Я вполне пригоден для пушечного мяса, вот только ноги… Но когда с Украиной дело дрянь, каждый калека должен быть на своем посту. Продолжайте спокойно варить кофе.
Отредактировано GELB (2015-02-11 23:05:32)
Цензор.нет потом напишет.
ПАТРИОТИЗМ КАЛЕКИ
Вчера днем на главных улицах Киева прохожие стали очевидцами сцены, красноречиво свидетельствующей о том, что в этот великий и серьезный момент сыны нашего народа также способны дать блестящие примеры верности и преданности трону нашего высокоповажного монарха. Казалось, что вернулись славные времена порождённых древней украинской цивилизацией греков и римлян, когда Муций Сцевола шел в бой, невзирая на свою сожженную руку. Калека на костылях, которого везла в коляске для больных его старая мать, вчера продемонстрировал святое чувство патриотизма. Этот сын украинской нации, несмотря на свой недуг, добровольно отправился на войну, чтобы все свои силы и даже жизнь отдать за идеалы Майдана. И то, что его призыв «На Донецк!» встретил такой живой отклик на киевских улицах, свидетельствует, что жители Киева являют высокие образцы любви к отечеству, президенту, Верховной Раде и к идеям евроинтеграции.
Калеку-добровольца провожала толпа галичан-„свободовцев“ и членов „Правого сектора“, своим телом охранявших его от самосуда донецких агентов ФСБ
Голота на говно изойдет, цитируя его на прохе, доказывая, какие у нас патриоты калеки.
Я могу тебя вывезти.
В Ростовскую.
так надо в Горловку как то пробрацца.
пора в РФ создавать на границе пункты приема дезертиров-уклонистов.
но может Вальцман нажаловаться ... что подрывает оборону .. опять санкции припаяют
Цензор.нет потом напишет.
ПАТРИОТИЗМ КАЛЕКИ
Вчера днем на главных улицах Киева прохожие стали очевидцами сцены, красноречиво свидетельствующей о том, что в этот великий и серьезный момент сыны нашего народа также способны дать блестящие примеры верности и преданности трону нашего высокоповажного монарха. Казалось, что вернулись славные времена порождённых древней украинской цивилизацией греков и римлян, когда Муций Сцевола шел в бой, невзирая на свою сожженную руку. Калека на костылях, которого везла в коляске для больных его старая мать, вчера продемонстрировал святое чувство патриотизма. Этот сын украинской нации, несмотря на свой недуг, добровольно отправился на войну, чтобы все свои силы и даже жизнь отдать за идеалы Майдана. И то, что его призыв «На Донецк!» встретил такой живой отклик на киевских улицах, свидетельствует, что жители Киева являют высокие образцы любви к отечеству, президенту, Верховной Раде и к идеям евроинтеграции.
Калеку-добровольца провожала толпа галичан-„свободовцев“ и членов „Правого сектора“, своим телом охранявших его от самосуда донецких агентов ФСБ
хорошая была страна Австро-Венгрия
истинная евро демократия..
им бы Вальцмана императором - Швейк с Водичкой впереди титульных частей на фронт бы побежали.
завтра узнаем о чем там Вальцмана нагнули.
мож и отменит бойню..
Сцуко, всем военнопленным украм зубрить эту книгу и только после экзамена отпускать/менять!!!
там на прохе Голота кудахчет- передайте ему мое презрение.
чего он еще не в окопе под Дебальцево ?
Трепло он... Впрочем он сейчас занят - руслорда на войну провожает...
завтра узнаем о чем там Вальцмана нагнули.
мож и отменит бойню..
Не отменят. Петушок говно, ничего не решает, главного пиндоса нагибать нужно.
Синенький скромный платочек
Падал с Голотиных плеч.
сына в киборги не отправит - против клятого Путина....
там же одни росс-террористические войска . как его почитаешь ..
и Кацапыч дегенерат ветку завел от какого то Ярчука ))
казаки шароварные йопта
Синенький скромный платочек
Падал с Голотиных плеч.
Не то слово.. Зайдите - всплакнете от умиления... Валыч говорит что руслорд идет убивать его, убивать его соседей, земляков, а все свидомые дружно советуют руслорду беречь себя...
Руслорд как понимаю надеется авиатехником подвязаться в нац.гвардии
могут ли по ИНН определить где я работаю, откуда идут налоги ?
в России можно,фирма платит же за вас налог
сына в киборги не отправит - против клятого Путина...*
Он и сам не поехал к брату в АТО колорадов стрелять... Хотя и обещался летом...
Врет Пашинский!!!!
Открыты границы еще, сегодня на польской был...Вообще проблем нет
я тож про западную подумал
Руслорд как понимаю надеется авиатехником подвязаться в нац.гвардии
на флоте
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пришла повестка