живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пришла повестка

Пришла повестка

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

dreamer написал(а):

Да, Голота - штатный пропагандон, скорее всего.  Он уже нашел себе теплое местечко в тылу.

мразь он отборная. я давно его раскусила

0

32

mik написал(а):

мне  одноклассник  с  Приморья  так  и сказал -  сядь в  поезд и  едь куда  доедешь.  дальше  звони ))

В Крым!   А из Крыма поезда ходят через паромную переправу в Москву, Краснодар, Ростов и далее.

Отредактировано dreamer (2015-02-11 22:53:49)

0

33

рм написал(а):

мразь он отборная. я давно его раскусила

Обидно  это и не  понятно ....  по  интеллигентски ..

толпы  патриотов (пару бригад  )  каждый  день  шастают по Киеву..
и никто  их   не  гребет  в  ВДВ

0

34

Срочно записаться в секту Свидетелей Иеговы. Ну или на лапу там кому нить дать, чтобы, когда справки наводить начнут, сказали, да, есть такой.
Ну или свою секту зарегестрировать и косящих за мзду в нее принимать.
Если юридически грамотно сделать, не подкопаешься.
Еще и заработать можно.

Отредактировано GELB (2015-02-11 22:54:21)

0

35

dreamer написал(а):

В Крым!   А из Крыма поезда ходят через паромную переправу в Москву, Краснодар, Ростов и далее.

а уже  не  пустят..

Пашинский  сказал -  что даже  на  ПМЖ (хоть в  Израиль )  не  выпустят.
отдай долг - потом  уезжай.

0

36

mik написал(а):

Обидно  это и не  понятно ....  по  интеллигентски ..

толпы  патриотов (пару бригад  )  каждый  день  шастают по Киеву..
и никто  их   не  гребет  в  ВДВ

возможно, что таким образом зачистку среди населения делают - всех неблагонадежных в котлы. ну и к ним довески в виде зелёных бабы ще нарожають

Отредактировано рм (2015-02-11 22:54:19)

0

37

GELB написал(а):

т

читал уже -  иегов  гребут.     за   шкирку  и  в  учебку

0

38

mik написал(а):

вы рассуждаете  как  европеец...

тут -  петлюровщина ..   помноженная  на  трипольство и  бандеровщину..

ХЗ  что у  них  на  уме ..--  как  по  мне  ..  унавозить среднее  поколение  ,  оставив  в  живых  скачущий  молодняк.
Мы ж дети  СССР -  легко  можем  предать Бандеру..

Тогда  только  бежать,  или  крутиться  до  последнего,  увиливать  от  военкомовских, не  отвечать  на  незнакомые (не определившиеся) номера. Двери  не  открывать  и  не  "ктотамать". Домой  идешь, на  подходе  позвонил, это я  и  т.д. У  военкомовских  дел  выше  крыши,  не  думаю,  что  они  за  каждым  будут  облавы  и слежки устраивать. Ну сунутся  пару  раз  и  бросят,  тут  главное  на  мелочи  не  проколоться.

0

39

mik написал(а):

а уже  не  пустят..

Врет Пашинский!!!!
Открыты границы еще, сегодня на польской был...Вообще проблем нет

+1

40

mik написал(а):

читал уже -  иегов  гребут.     за   шкирку  и  в  учебку

Бабушку какую нить удочерить.
Т.е. убабушкить, опеку оформить.

0

41

В крайнем случае запишись в партизаны.

0

42

Подалее от этих хватов,
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать,
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.

0

43

mik написал(а):

а уже  не  пустят..

Н-да....

Крепенько за население Украины демократия взялась. Норовит из всех бренных тел  души вынуть.

0

44

mik написал(а):

dreamer написал(а):
В Крым!   А из Крыма поезда ходят через паромную переправу в Москву, Краснодар, Ростов и далее.а уже  не  пустят..

Я могу тебя вывезти.
В Ростовскую.

0

45

— Присядьте, пани Мюллерова.
Его голос звучал таинственно и торжественно. Когда пани Мюллерова села, Швейк, приподнявшись на постели, провозгласил:
— Я иду на войну.
— Матерь божья! — воскликнула пани Мюллерова. — Что вы там будете делать?
-Сражаться, — гробовым голосом ответил Швейк. — У Украины дела очень плохи. Сверху лезут на Харьков, а снизу — на Херсон. Всыпали нам и в хвост и в гриву, куда ни погляди. Ввиду всего этого меня призывают на войну. Еще вчера я читал вам из Facebook, что „дорогую родину заволокли тучи“.
— Но ведь вы не можете пошевельнуться!
— Неважно, пани Мюллерова, я поеду на войну в коляске. Знаете кондитера за углом? У него есть такая коляска. Несколько лет тому назад он возил в ней подышать свежим воздухом своего хромого хрыча-дедушку. Вы, пани Мюллерова, отвезете меня в этой коляске на военную службу.

Пани Мюллерова заплакала.

— Не сбегать ли мне, сударь, за доктором?
— Никуда не ходите, пани Мюллерова. Я вполне пригоден для пушечного мяса, вот только ноги… Но когда с Украиной дело дрянь, каждый калека должен быть на своем посту. Продолжайте спокойно варить кофе.

Отредактировано GELB (2015-02-11 23:05:32)

0

46

Цензор.нет потом напишет.

ПАТРИОТИЗМ КАЛЕКИ

Вчера днем на главных улицах Киева прохожие стали очевидцами сцены, красноречиво свидетельствующей о том, что в этот великий и серьезный момент сыны нашего народа также способны дать блестящие примеры верности и преданности трону нашего высокоповажного монарха. Казалось, что вернулись славные времена порождённых древней украинской цивилизацией греков и римлян, когда Муций Сцевола шел в бой, невзирая на свою сожженную руку. Калека на костылях, которого везла в коляске для больных его старая мать, вчера продемонстрировал святое чувство патриотизма. Этот сын украинской нации, несмотря на свой недуг, добровольно отправился на войну, чтобы все свои силы и даже жизнь отдать за идеалы Майдана. И то, что его призыв «На Донецк!» встретил такой живой отклик на киевских улицах, свидетельствует, что жители Киева являют высокие образцы любви к отечеству, президенту, Верховной Раде и к идеям евроинтеграции.
Калеку-добровольца провожала толпа галичан-„свободовцев“ и членов „Правого сектора“, своим телом охранявших его от самосуда донецких агентов ФСБ

0

47

Голота на говно изойдет, цитируя его на прохе, доказывая, какие у нас патриоты калеки.

0

48

YurioVal написал(а):

Я могу тебя вывезти.
В Ростовскую.

так  надо  в  Горловку  как  то пробрацца.

пора  в  РФ  создавать  на  границе  пункты  приема  дезертиров-уклонистов.
но  может Вальцман  нажаловаться ...   что  подрывает  оборону ..   опять  санкции  припаяют

0

49

GELB написал(а):

Цензор.нет потом напишет.

ПАТРИОТИЗМ КАЛЕКИ

Вчера днем на главных улицах Киева прохожие стали очевидцами сцены, красноречиво свидетельствующей о том, что в этот великий и серьезный момент сыны нашего народа также способны дать блестящие примеры верности и преданности трону нашего высокоповажного монарха. Казалось, что вернулись славные времена порождённых древней украинской цивилизацией греков и римлян, когда Муций Сцевола шел в бой, невзирая на свою сожженную руку. Калека на костылях, которого везла в коляске для больных его старая мать, вчера продемонстрировал святое чувство патриотизма. Этот сын украинской нации, несмотря на свой недуг, добровольно отправился на войну, чтобы все свои силы и даже жизнь отдать за идеалы Майдана. И то, что его призыв «На Донецк!» встретил такой живой отклик на киевских улицах, свидетельствует, что жители Киева являют высокие образцы любви к отечеству, президенту, Верховной Раде и к идеям евроинтеграции.
Калеку-добровольца провожала толпа галичан-„свободовцев“ и членов „Правого сектора“, своим телом охранявших его от самосуда донецких агентов ФСБ

хорошая  была  страна  Австро-Венгрия
истинная    евро  демократия..

им бы  Вальцмана  императором -  Швейк   с  Водичкой  впереди  титульных  частей  на  фронт  бы побежали.

0

50

завтра  узнаем  о чем там Вальцмана  нагнули.
мож  и отменит  бойню..

0

51

Сцуко, всем военнопленным украм зубрить эту книгу и только после экзамена отпускать/менять!!!

0

52

mik написал(а):

там   на  прохе  Голота  кудахчет-   передайте  ему мое  презрение.
чего он  еще  не  в  окопе  под  Дебальцево  ?

Трепло он...    Впрочем он сейчас занят - руслорда на войну провожает...

0

53

mik написал(а):

завтра  узнаем  о чем там Вальцмана  нагнули.
мож  и отменит  бойню..

Не отменят. Петушок говно, ничего не решает, главного пиндоса нагибать нужно.

0

54

Синенький скромный платочек
Падал с Голотиных плеч.

new225 написал(а):

+1

55

new225 написал(а):

сына  в  киборги не  отправит   - против   клятого  Путина....

там  же  одни  росс-террористические  войска  . как  его почитаешь  ..
и  Кацапыч  дегенерат   ветку  завел  от  какого  то Ярчука ))

казаки   шароварные  йопта

0

56

GELB написал(а):

Синенький скромный платочек
Падал с Голотиных плеч.

Не то слово.. Зайдите - всплакнете от умиления...  Валыч говорит что руслорд идет убивать его, убивать его соседей, земляков, а все свидомые дружно советуют руслорду беречь себя...

Руслорд как понимаю надеется авиатехником подвязаться в нац.гвардии

0

57

mik написал(а):

могут  ли  по  ИНН  определить  где  я  работаю,  откуда  идут  налоги ?

в России можно,фирма платит же за вас налог

0

58

mik написал(а):

сына  в  киборги не  отправит   - против   клятого  Путина...*

Он и сам не поехал к брату в АТО колорадов стрелять... Хотя и обещался летом...

0

59

Scifer написал(а):

Врет Пашинский!!!!
Открыты границы еще, сегодня на польской был...Вообще проблем нет

я тож про западную подумал

0

60

Als написал(а):

Руслорд как понимаю надеется авиатехником подвязаться в нац.гвардии

на флоте

0