живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пришла повестка

Пришла повестка

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Лёха, не психуй написал(а):

я тож про западную подумал

к тем контрабандистам венгерским

0

62

на флоте

"техником" - было подано как "мирная" специальность... Комментарии про подвешивание бомб лукаво не заметил...

0

63

Als написал(а):

лукаво

в том и суть свидомизма

0

64

Als написал(а):

Не то слово.. Зайдите - всплакнете от умиления...  Валыч говорит что руслорд идет убивать его, убивать его соседей, земляков, а все свидомые дружно советуют руслорду беречь себя...

Руслорд как понимаю надеется авиатехником подвязаться в нац.гвардии

Что, Руслорда вправду забрили?
А какое отношение он имеет к авиации?

0

65

mik написал(а):

так  надо  в  Горловку  как  то пробрацца.

пора  в  РФ  создавать  на  границе  пункты  приема  дезертиров-уклонистов.
но  может Вальцман  нажаловаться ...   что  подрывает  оборону ..   опять  санкции  припаяют

У меня у жены ссесия ,в Запорожском меде.
14 числа.
Буду ехать назад,числа 20-го.
Хотя,конечно с с неместной пропиской,могут тормознуть.
Могу тебе штамп в паспорт поставить,что ты типа горловский.
Я себе сам прописку нарисовал,лень было в паспортный стол идти.

0

66

Валыч,пишите такие ващи в личку

0

67

Gexagen написал(а):

Что, Руслорда вправду забрили?
А какое отношение он имеет к авиации?

по жизни пролетает

0

68

11 февраля 2015 г.Шон Уолкер | The Guardian
Украина: уклоняющимся от призыва грозит тюрьма, в то время как Киев из последних сил пытается найти новых солдат

"На прошлой неделе Руслан Коцаба опубликовал видео, адресованное украинскому президенту Петру Порошенко, в котором он заявляет, что скорее пойдет в тюрьму на пять лет за уклонение от призыва, чем пойдет воевать с пророссийскими сепаратистами. Теперь ему грозит 15 лет тюрьмы, после того как он был арестован за государственную измену и создание помех украинской армии. Его случай очень симптоматичен: он отражает трудности Киева при мобилизации уставшего от войны общества на борьбу с сепаратистами, которых Россия, похоже, снабжает оружием и обеспечивает военной подготовкой в неограниченном количестве", - пишет Шон Уолкер на страницах The Guardian.

"Призыву на военную службу сейчас подлежат украинские мужчины в возрасте 25-60 лет. 75 тыс. были разосланы повестки, 60% из них пойдут служить", - заявил Порошенко на прошлой неделе. Предпочтение отдается мужчинам с военным опытом.

Постановление правительства ограничивает зарубежные поездки для тех, кто подлежит мобилизации. Это означает, что люди могут быть арестованы на пограничных контрольно-пропускных пунктах, а тем, кто окажется виновным в уклонении от призыва, грозит до пяти лет лишения свободы - как раз этот закон лег в основу ролика Коцабы", - продолжает Уолкер.

Правительство отрицает, что с мобилизацией есть серьезные проблемы, а депутат Верховной Рады Павел Кишкар, который воевал в составе добровольческого батальона "Донбасс", заявил, что нежелающих сражаться немного. Но данные из регионов, особенно из Западной Украины, свидетельствуют об ином. "По крайней мере здесь мобилизация провалилась, - сказала Ирина Верещук, мэр небольшого городка Рава-Русская на крайнем западе Украины. - Люди не понимают, против чего они борются. Если это война, то почему ее не объявили? Почему обычных людей мобилизуют для борьбы с террористами?"

"В Киеве 24-летний Андрей, студент инженерного факультета, говорит, что он надеется, что война завершится до того, как ему исполнится 25 (с этого возраста он может быть призван)", - пишет автор. "Мой друг сказал мне, что его друг был на Востоке и они столкнулись с чеченцами, которые отрезали им яйца. Их было около сотни, чеченцы кастрировали всех. Если меня призовут, я думаю, что буду прятаться. Я хочу семью и детей", - заявил Андрей.

0

69

Мекс написал(а):

Теперь ему грозит 15 лет тюрьмы

за 15 лет на укре сменится 50 презов

0

70

Мекс написал(а):

друг был на Востоке и они столкнулись с чеченцами, которые отрезали им яйца. Их было около сотни, чеченцы кастрировали всех

нормальное решение для предотвращения рождаемости выблядков,
ляшко может взять 100 кастратов в услужение

0

71

Поход на войну почти онлайн - твитер руслорда - https://twitter.com/rusrusslord

0

72

чувствую "навоюют" призывники из под палки...   не пора ли готовить лагеря для пленных на территории ДЛНР

0

73

new225 написал(а):

Поход на войну почти онлайн - твитер руслорда - https://twitter.com/rusrusslord

Мальброк в поход собралсО?

0

74

Aloiz написал(а):

Дурачек этот русЛорд...  такой же дебил как свидомые.. только что не скачет на публике.. 

не жалко  если грохнут..  но думаю в плен побежит если что.

+1

75

Aloiz написал(а):

послезавтра с вещами.

0

76

new225 написал(а):

послезавтра с вещами.

А шо, каратели ещё не закончили?
А як же Мынськ???...

0

77

Aloiz написал(а):

А шо, каратели ещё не закончили?
А як же Мынськ???...

На украине уже традиция подтираться соглашениями, когда еще и чернила не высохли.
Поэтому судьба мобилизованных изменится не сильно. Ну может только получше подготовятся.

0

78

Админ написал(а):

На украине уже традиция подтираться соглашениями, когда еще и чернила не высохли.
Поэтому судьба мобилизованных изменится не сильно. Ну может только получше подготовятся.

Я так и не понял - где настоящий текст соглашения?

0

79

Мекс написал(а):

11 февраля 2015 г.Шон Уолкер | The Guardian
Украина: уклоняющимся от призыва грозит тюрьма, в то время как Киев из последних сил пытается найти новых солдат

"На прошлой неделе Руслан Коцаба опубликовал видео, адресованное украинскому президенту Петру Порошенко, в котором он заявляет, что скорее пойдет в тюрьму на пять лет за уклонение от призыва, чем пойдет воевать с пророссийскими сепаратистами. Теперь ему грозит 15 лет тюрьмы, после того как он был арестован за государственную измену и создание помех украинской армии. Его случай очень симптоматичен: он отражает трудности Киева при мобилизации уставшего от войны общества на борьбу с сепаратистами, которых Россия, похоже, снабжает оружием и обеспечивает военной подготовкой в неограниченном количестве", - пишет Шон Уолкер на страницах The Guardian.

"Призыву на военную службу сейчас подлежат украинские мужчины в возрасте 25-60 лет. 75 тыс. были разосланы повестки, 60% из них пойдут служить", - заявил Порошенко на прошлой неделе. Предпочтение отдается мужчинам с военным опытом.

Постановление правительства ограничивает зарубежные поездки для тех, кто подлежит мобилизации. Это означает, что люди могут быть арестованы на пограничных контрольно-пропускных пунктах, а тем, кто окажется виновным в уклонении от призыва, грозит до пяти лет лишения свободы - как раз этот закон лег в основу ролика Коцабы", - продолжает Уолкер.

Правительство отрицает, что с мобилизацией есть серьезные проблемы, а депутат Верховной Рады Павел Кишкар, который воевал в составе добровольческого батальона "Донбасс", заявил, что нежелающих сражаться немного. Но данные из регионов, особенно из Западной Украины, свидетельствуют об ином. "По крайней мере здесь мобилизация провалилась, - сказала Ирина Верещук, мэр небольшого городка Рава-Русская на крайнем западе Украины. - Люди не понимают, против чего они борются. Если это война, то почему ее не объявили? Почему обычных людей мобилизуют для борьбы с террористами?"

"В Киеве 24-летний Андрей, студент инженерного факультета, говорит, что он надеется, что война завершится до того, как ему исполнится 25 (с этого возраста он может быть призван)", - пишет автор. "Мой друг сказал мне, что его друг был на Востоке и они столкнулись с чеченцами, которые отрезали им яйца. Их было около сотни, чеченцы кастрировали всех. Если меня призовут, я думаю, что буду прятаться. Я хочу семью и детей", - заявил Андрей.

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
    Человечество уже никак не может помешать Путину!

данное утверждение может касаться только Ждановки-Нижней Крынки где украинцами были  изнасилованы все  девочки от 13 лет и молодые женщины.
хуй - до добра не доветётт.
да

+1

80

сегодня  Рада  приняла .. уклонистам  от 2  до  5.

правда  не  понятна  градация

0

81

mik написал(а):

нужен я    Вальцману  похоже

патриоты  что ле  закончились?
таки нет

какой военкомат , адрес , телефоны ?где это ?

Отредактировано Прохор (2015-02-13 13:22:48)

0

82

Прохор написал(а):

данное утверждение может касаться только Ждановки-Нижней Крынки где украинцами были  изнасилованы все  девочки от 13 лет и молодые женщины.
хуй - до добра не доветётт.
да

когда им начинают думать.

0

83

mik написал(а):

сегодня  Рада  приняла .. уклонистам  от 2  до  5.

правда  не  понятна  градация

ложись в больничку..  или там уже все призывниками забито?

0

84

Прохор написал(а):

а есть разница ?

0

85

Василий Теркин написал(а):

ложись в больничку..  или там уже все призывниками забито?

ща кто-нить какую-нить инфекцию завезет и вся армия http://smiles.bbmix.ru/10.gif

0

86

а есть разница ?

Всем советую перечитать главу из Гашека (самое начало книги) где Швейка призывают на войну! Очень актуально! :cool:

0

87

Прохор написал(а):

Отредактировано Прохор (Сегодня 12:22:48)

Запорожье.  тлф  не  знаю..

0

88

Мекс написал(а):

Всем советую перечитать главу из Гашека (самое начало книги) где Швейка призывают на войну! Очень актуально!

дайте сперва дочитать,а вы уже перечитать  o.O

0

89

YurioVal написал(а):

ссесия

мед-то запорожский  :dontknow:

0

90

Прохор написал(а):

а есть разница ?

разницы нету , да

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пришла повестка