живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Суд отменил решение Киева об отказе от выплат пенсий в зоне АТО

Суд отменил решение Киева об отказе от выплат пенсий в зоне АТО

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Окружной административный суд Киева отменил решение кабинета министров Украины об отмене выплаты пенсий и социальных пособий жителям в зоне проведения военной операции. Об этом сообщил народный депутат Александр Вилкул (фракция "Оппозиционного блок").

"Окружной административный суд Киева отменил незаконный пункт постановления кабмина, которым были отменены выплаты пенсий и социальных пособий мирным жителям в зоне конфликта", - сообщает пресс-служба депутата в среду.

По словам Вилкула, все выплаты с ноября 2013 года должны быть компенсированы людям, должна быть выплачена вся задолженность и выплаты должны войти в обычный ритм. Депутат отметил, что решение суда вступит в силу, если не будет апелляции со стороны правительства. В пресс-службе депутата рассказали, что иск был подан пенсионеркой из Донецка Ниной Ивановой.

http://www.interfax.ru/423498

0

2

Быдло ставят в стойло...
И это хорошо!

Интересно, что у этих уродов было в бюджет заложено?*

0

3

Aloiz написал(а):

Интересно, что у этих уродов было в бюджет заложено?*

об этом даже яйценюх не знает - пакет с америки перед принятием бюджета не распечатывали)))))

0

4

fdd написал(а):

об этом даже яйценюх не знает - пакет с америки перед принятием бюджета не распечатывали)))))

Во!
Слямзили фсьё - не раскрывая.

Вот это по-нашенски - по-хохляцки!!!

0

5

могу поспорить что ничего выполнятся Киевом не будет .

0

6

Прохор написал(а):

Никто и не сомневается особо.

0

7

Прохор написал(а):

а кто-то спорит?
мож тока малдаване

0

8

Прохор написал(а):

Можно уже и не спорить.

Социальные выплаты на отдельных районах Донбасса возобновятся после местных выборов и восстановления суверенитета Украины на этих территориях. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров в Минске в четверг, 12 февраля.

"Социальные выплаты должны быть восстановлены, но после стабилизации политической ситуации, проведения выборов и восстановления государственного суверенитета Украины на оккупированных территориях", – пояснил Порошенко.

Поясняю - это уже ПОСЛЕ минского междусобойчика.  :flag:

0

9

Кыцик написал(а):

Поясняю - это уже ПОСЛЕ минского междусобойчика.

плохое настроение было,не выспался,пройдет

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Суд отменил решение Киева об отказе от выплат пенсий в зоне АТО