неэффективная, зато красивая.
если хлестать по заднице или коня очень эффективная,а нам щелкать надо было,тушить сигарету в зубах или нож выбить из руки
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Завидую я вам, тем, кто в СССР успел пожить
неэффективная, зато красивая.
если хлестать по заднице или коня очень эффективная,а нам щелкать надо было,тушить сигарету в зубах или нож выбить из руки
Брат однажды из каштана вырезал замок — башня, вокруг стена с зубцами, внутренний двор, в башне два этажа, в каждом по комнате со своим входом. На верхний этаж лестница ведёт, окна сквозные... Напомню, что размер каштана, как грецкий орех. Скорлупу, само собой, предварительно снимаем, под ней плотный, цвета сливок, материал. Главное потом — правильно высушить, иначе потрескается.
Я однажды из пищевого полистирола склеил целую крепость, с двойной стеной, башенками, донжоном, двумя внутренними дворами, контрфорсами... Когда надоело, убрал с глаз долой на балкон, через несколько лет краска вся облезла и я его опустил в аквариум. Рыбки там здорово смотрелись))) Сооружение примерно 140Х140.
Потом замок зарос водорослями, вообще дикое зрелище было.
я вот думаю, если бы куму не попался хороший адвокат, то он овладел бы многими рукоделиями (руки у него из нужного места росли)
Лошадей у нас не было. . Хлестали в основном по банкам или кто громче хлыснет. Иногда (очень редко) в драках.
кто громче хлыснет
нужен длинный слыст
Иногда (очень редко) в драках
онин раз получил поперёр лица,собрались двор на двор,решили миром,все ж знакомые,а тот мондраж до сих пор в памяти
кум 8 месяцев отсидел
тока ща увидел
я вот думаю, если бы куму не попался хороший адвокат, то он овладел бы многими рукоделиями (руки у него из нужного места росли)
эт точно,раз за 8 месяцев
приобрел
мужчина-хват,берегите его
Сооружение примерно 140Х140.
Потом замок зарос водорослями, вообще дикое зрелище было
140х140 метров?
нужен длинный слыст..
Веревки делали где-то метра по 2, ну плюс минус.
онин раз получил поперёр лица,
По ногам, с проволочным наконечником (хорошо на 2 е штанов был), но ощущения Всё равно не радужные.
мужчина-хват,берегите его
Увы. Погиб молодой. Жизнь прожил короткую, но насыщенную до предела. Все косяки которые можно было придумать, все случились.
слыст
это хлыст,
поперёр
поперёк, скока ошибок я делаю оказывается
Веревки делали где-то метра по 2, ну плюс минус.
больше,метра 3
года два назад бухали в кабаке стилизованном под что-то военно-конное времён гражданской войны,с тачанками,сбруями,хомутами,там был кнут старый,на конце пуля,я пощелкал,народ ахнул,а я на кураже люстру кокнул,недорогая правда была
Погиб
царствие небесное,мы порой восхищаемся сорви-головами,а они один фиг теряют головы первыми,
занижено самосохранение?
Увы. Погиб молодой. Жизнь прожил короткую, но насыщенную до предела. Все косяки которые можно было придумать, все случились.
Не знаю, может это не про того человека, про которого Вы говорите, но вот мы тут как-то собрались с дворовыми и посчитали, а сколько нас осталось, всех вспомнили, кто что творил и что вообще было. Торпеды, которые тогда были торпедами, жили ярко но недолго, и вот они все рассортированы в результате. Ктото в тюрьме сидит лет на 15 успокоенный, а остальные в могиле. А тихони выжили и живут дальше.
недавно видел в магазине у чела вот такую штуку
долго он 50 копеек доставал, потом признался - китайская))
А тихони выжили и живут дальше.
поэтому мир и катится в сторону унитаза
китайская
всё копируют, видел "минск" был полумотоцикл такой,звали скачек, китайцы обозвали его скромно м1нск
царствие небесное,мы порой восхищаемся сорви-головами,а они один фиг теряют головы первыми,
занижено самосохранение?
Не знаю, может это не про того человека, про которого Вы говорите, но вот мы тут как-то собрались с дворовыми и посчитали, а сколько нас осталось, всех вспомнили, кто что творил и что вообще было. Торпеды, которые тогда были торпедами, жили ярко но недолго, и вот они все рассортированы в результате. Ктото в тюрьме сидит лет на 15 успокоенный, а остальные в могиле. А тихони выжили и живут дальше.
Знаете, его и нельзя было назвать безбашеным, довольно такой простецкий парень был, ну вот эта его черта непременно куда нибудь вляпаться. ......По его жизни можно было второй том Чонкина написать. Добряк, мухи не обидит (но за себя или за друзей мог постоять, в драке очень крепок был. ) При этой всей добродушности привлекался за разбой (те самые 8 месяцев), второй раз по подозрению с соучастии в групповом вооруженном ограблении (спасла случайность), третий соучастие в убийстве (опять повезло). После третьего случая жена не выдержала бросила его и уехала. Сказала, мочи больше нет с таким жить, вот убьют его, что буду делать. Ну и как в воду смотрела.
...скока ошибок я делаю оказывается
когда с планшета печатаю та же песня. Эта скотина, со своим авторедактором, то слова меняет, то окончания, приходиться потом редактировать.
"минск" был..
Моя первая мотыга. Старший брат передал по наследству. Следующий уже был Восхонда 3м, сам купил (с друганом вскладчину).
140х140 метров?
Ну да!
(горделиво) На мелочи не размениваюсь!
Знаете, его и нельзя было назвать безбашеным, довольно такой простецкий парень был, ну вот эта его черта непременно куда нибудь вляпаться. ......По его жизни можно было второй том Чонкина написать. Добряк, мухи не обидит (но за себя или за друзей мог постоять, в драке очень крепок был. ) При этой всей добродушности привлекался за разбой (те самые 8 месяцев), второй раз по подозрению с соучастии в групповом вооруженном ограблении (спасла случайность), третий соучастие в убийстве (опять повезло). После третьего случая жена не выдержала бросила его и уехала. Сказала, мочи больше нет с таким жить, вот убьют его, что буду делать. Ну и как в воду смотрела.
Где-то в прошлой жизни сильно нагрешил, отрабатывал карму...
Вот много есть людей, которые практически с детства отрабатывают программу самоуничтожения. Причём это никогда не зависит от качества личности самого человека — плохой он или хороший, добрый или злой, весёлый или бука, умный или дурак...
Будто эта программа в них изначально встроена, и они, даже не желая и не осознавая того, делают всё, чтобы умереть как можно раньше.
Отредактировано Гвоздик (2015-03-03 02:53:41)
У меня такой был — матушка подарила, когда девятый класс закончил. Ужасно жаль, что не сохранил...
поэтому мир и катится в сторону унитаза
Не поэтому.
fdd написал(а):
У меня такой был — матушка подарила, когда девятый класс закончил. Ужасно жаль, что не сохранил...
а у меня в девятом классе тока бумажные уже были,хотел на кожаную куртку,потом на перстень,потом ещё на какую-то хрень именно 400 руб набрать,потом на все купил серебра,поехал в Питер и там его про
а у меня в девятом классе тока бумажные уже были,хотел на кожаную куртку,потом на перстень,потом ещё на какую-то хрень именно 400 руб набрать,потом на все купил серебра,поехал в Питер и там его про
Сразу видна крестьянская жилка)))))))
Мы с братом насобирали 300 юбилейных рублей, потом пошли с ними в универмаг и купили родителям на серебряную свадьбу две серебряные стопочки. Продавщица о...ела пересчитывать))))
Продавщица о...ела пересчитывать))))
я своему ща менял мелочь из копилки,5 тыр получилось,машика шуршит,даж монетки разбрасывает в разные стороны,делит по номиналу,на 250 руб разница
я своему ща менял мелочь из копилки,5 тыр получилось,машика шуршит,даж монетки разбрасывает в разные стороны,делит по номиналу,на 250 руб разница
И конечно же, машинка ошиблась в свою пользу)))
Продавцы тоже ошибаются, но никогда в нашу пользу. Вот странно!
И конечно же, машинка ошиблась в свою пользу)))
Продавцы тоже ошибаются, но никогда в нашу пользу. Вот странно!
конечно в свою,
странного ничего,она же считает то что ей дали,вот если бы она печатала,могла лишнего прессануть,а так застряло
конечно в свою,странного ничего,она же считает то что ей дали,вот если бы она печатала,могла лишнего прессануть,а так застряло
Жалко, машинка не может оправдываться как продавец, когда его поймаешь на "ошибке", мол все могут ошибиться.
"- Все так говорят, милейший, абсолютно все! -- воскликнул Мигль, даже не слушая, что говорил Незнайка" (С)
Сразу видна крестьянская жилка)))))))
Мы с братом насобирали 300 юбилейных рублей, потом пошли с ними в универмаг и купили родителям на серебряную свадьбу две серебряные стопочки. Продавщица о...ела пересчитывать))))
Ну, я с юбилейными ездил в Германию . Там их удачно поменял 1:1 на марки и купил крутую магнитолу . Когда приехал , все обзавидовались ))
юбилейными
у меня есть парочка,даж трёшка одна железная
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Завидую я вам, тем, кто в СССР успел пожить