Накануне 23-го...Как предупреждение,чтоб и даже думать не смели выйти и отметить праздник...
А что ждет Харьков?
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322015-02-22 23:02:43
Ну и заодно Аваков своему "дружбану" Кернесу свинью подложил.
Поделиться332015-02-22 23:12:41
в общем, куда не плюнь - во всем только хунте выгода!
Отредактировано рм (2015-02-22 23:13:39)
Поделиться342015-02-22 23:26:27
и все по русски говорят. выродки. выруси
Да 95% на АТО по русски говорят! Я постоянно к свидомым пристаю чтобы они объяснили мне этот парадокс: говорят по русски, а Россию ругают, зато Украина для них - "Родина"! Эта "Родина" скоро их перепрошьет окончательно, они - последнее поколение, которое на родном русском языке говорит, а их дети уже будут по украински шпрехать...
Поделиться352015-02-22 23:39:07
Да 95% на АТО по русски говорят! Я постоянно к свидомым пристаю чтобы они объяснили мне этот парадокс: говорят по русски, а Россию ругают, зато Украина для них - "Родина"! Эта "Родина" скоро их перепрошьет окончательно, они - последнее поколение, которое на родном русском языке говорит, а их дети уже будут по украински шпрехать...
они как те библейские иуды, продавшие первородство за чечевичную похлёбку. сами себя изгнали. недостойны значит нести бремя первородства. плевела они - вот кто
Отредактировано рм (2015-02-22 23:39:50)
Поделиться362015-02-22 23:58:45
ВиР написал(а):
они как те библейские иуды, продавшие первородство за чечевичную похлёбку. сами себя изгнали. недостойны значит нести бремя первородства. плевела они - вот кто
Отредактировано рм (Сегодня 23:39:50)
Я их называю "Иваны, родства не помнящие"
Поделиться372015-02-23 00:36:09
Накануне 23-го...Как предупреждение,чтоб и даже думать не смели выйти и отметить праздник...
однозначно
Поделиться382015-02-23 11:24:00
След совершенного теракта в Харькове ведет в Россию (0)
След террористического акта, совершенного в городе Харьков во время мирного марша, ведет в Белгород, находящийся на территории Российской Федерации. Такая информация была обнародована в эфире украинского телеканала «Интер» советником главы Службы безопасности Украины Маркияном Лубкивским.
Маркиян Лубкивский ответил на вопрос о том, располагает ли он подтверждение информации о том, что за терактом, совершенным в Харькове, стоит Россия. Лубкивский заявил, что он может это подтвердить. При этом представитель силового ведомства отметил, что само оружие было получено именно в Белгороде руководителем банды. По словам Маркияна Лубкивского, инструкции по совершению теракта также поступали из Российской Федерации.
Также Лубкивский напомнил о том, что сотрудниками правоохранительных органов были задержаны четыре человека, которые являются подозреваемыми в совершении теракта в Харькове. При этом советник руководителя спецслужбы отметил, что в настоящее время продолжают проводиться оперативно-следственные действия. По словам представителя Службы безопасности, правоохранители четко видят, что след этого теракта ведет именно в российский Белгород РФ. Кроме того, по словам Лубкивского, следствие располагает информацией о том, что данная акция планировалась долго, и ее совершение было направлено на то, чтобы погибли мирные граждане.
Боевики готовили взрывы в Одессе, как в Харькове – СБУ.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira … 46406.html
Там дальше ещё текст и фотки.
Поделиться392015-02-23 16:36:08
Маркиян
что за имена се выбирают
советник
а, это он совет давал