живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А что ждет Харьков?

А что ждет Харьков?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Накануне 23-го...Как предупреждение,чтоб и даже думать не смели выйти и отметить праздник...

0

32

Ну и заодно Аваков своему "дружбану" Кернесу свинью подложил.

0

33

в общем, куда не плюнь - во всем только хунте выгода!

Отредактировано рм (2015-02-22 23:13:39)

0

34

рм написал(а):

и все по русски говорят. выродки. выруси

Да 95% на АТО по русски говорят! Я постоянно к свидомым пристаю чтобы они объяснили мне этот парадокс: говорят по русски, а Россию ругают, зато Украина для них - "Родина"! Эта "Родина" скоро их перепрошьет окончательно, они - последнее поколение, которое на родном русском языке говорит, а их дети уже будут по украински шпрехать...

0

35

ВиР написал(а):

Да 95% на АТО по русски говорят! Я постоянно к свидомым пристаю чтобы они объяснили мне этот парадокс: говорят по русски, а Россию ругают, зато Украина для них - "Родина"! Эта "Родина" скоро их перепрошьет окончательно, они - последнее поколение, которое на родном русском языке говорит, а их дети уже будут по украински шпрехать...

они как те библейские иуды, продавшие первородство за чечевичную похлёбку. сами себя изгнали. недостойны значит нести бремя первородства. плевела они - вот кто

Отредактировано рм (2015-02-22 23:39:50)

0

36

рм написал(а):

ВиР написал(а):

они как те библейские иуды, продавшие первородство за чечевичную похлёбку. сами себя изгнали. недостойны значит нести бремя первородства. плевела они - вот кто

Отредактировано рм (Сегодня 23:39:50)

Я их называю "Иваны, родства не помнящие"

0

37

MEF написал(а):

Накануне 23-го...Как предупреждение,чтоб и даже думать не смели выйти и отметить праздник...

однозначно

0

38

След совершенного теракта в Харькове ведет в Россию (0)
След террористического акта, совершенного в городе Харьков во время мирного марша, ведет в Белгород, находящийся на территории Российской Федерации. Такая информация была обнародована в эфире украинского телеканала «Интер» советником главы Службы безопасности Украины Маркияном Лубкивским.

Маркиян Лубкивский ответил на вопрос о том, располагает ли он подтверждение   информации о том, что за терактом, совершенным в Харькове, стоит Россия. Лубкивский заявил, что он может это подтвердить. При этом представитель силового ведомства отметил, что само оружие было получено именно в Белгороде руководителем банды. По словам Маркияна Лубкивского, инструкции по совершению теракта также поступали из Российской Федерации.

Также Лубкивский напомнил о том, что сотрудниками правоохранительных органов были задержаны четыре человека, которые являются подозреваемыми в совершении теракта в Харькове. При этом советник руководителя спецслужбы отметил, что в настоящее время продолжают проводиться оперативно-следственные действия. По словам представителя Службы безопасности, правоохранители четко видят, что след этого теракта ведет именно в российский Белгород РФ. Кроме того, по словам Лубкивского, следствие располагает информацией о том, что данная акция планировалась долго, и ее совершение было направлено на то, чтобы погибли мирные граждане.
Боевики готовили взрывы в Одессе, как в Харькове – СБУ.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira … 46406.html

Там дальше ещё текст и фотки.

0

39

Гвоздик написал(а):

Маркиян

что за имена се выбирают

Гвоздик написал(а):

советник

а, это он совет давал  :flag:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А что ждет Харьков?