Фронтовые сводки-9
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2762015-02-21 15:33:49
Под Мариуполем снова стреляли: ополченцы провели разведку боем
Мариуполь, Февраль 21 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – В Широкино, расположенном в 20-ти километра от Мариуполя, снова стреляли.
Об этом сообщил пресс-офицер сектора «М» Дмитрий Чалый, пишет издание «0629».
По словам Чалого, в 03:20 и 7:20 украинские позиции были обстреляны из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. Один военнослужащий был ранен.
По данным пресс-центра АТО, на Мариупольском направлении, вблизи поселка Широкино, с 3:00 до 4:00, противник штурмовыми действиями пытался провести «разведку боем» украинских позиций.
В свою очередь, ополченцы в соцсетях заявляют, что полк «Азов» «застрял» в Широкино и теперь не знает, как отойти.
Поделиться2772015-02-21 15:41:05
Много качественных фото из Лонгвиново. 18+
http://www.buzzfeed.com/avdeev/horrific … ejD1ZAyYXG
Поделиться2802015-02-21 16:16:20
А вы из Беларуси (из Пинска, судя по вашим учетным данным на форуме)? Давно хотел задать некоторые, может не совсем удобные вопросы белорусам. Как вы, лично, относитесь к тому, что руководство РБ выбрало в нынешней ситуации слишком уж, как-бы сказать, "ровносидящую" позицию? Хоть бы танками попылили вдоль границы с У. Это бы позволило оттянуть кое-какие силы хунты с фронтов АТО.
На самые неудобные вопросы всегда есть адекватные ответы.
Для начала заменим Ваш термин"ровносидящая "(весьма некорректный) на позицию нейтралитета.
Затем обратим внимание на тот факт,что хоть мы братья,но живем в разных странах:думать мы можем одинаково,но позиции властей не всегда проецируют мнение своих граждан.Россия большая и могучая.Она может позволить себе побремчать зброей. У Беларуси опыт пребывания под санкциями гораздо больше,чем у России и на нас они отражаются гораздо болезнее.Поэтому и политика внешняя у нас более дружественная,в конфликты не лезем.И упрекать нас за это не надо.
А насчет границы-все у нас на чеку.И российские подразделения есть.Но все тихо и незаметно.
Вообще,как показывают наши СМИ и общения людей:практически все понимают ситуацию правильно.Но в крайности бросаться смысла нет.В экономике мы очень связаны и с Украиной в том числе. Не могу я не купить украинский товар только потому,что он сделан в Украине и,как многие себе вбили в голову,деньги,полученные за него пойдут на войну. Нет же.В первую очередь деньги идут предприятию,которое: покупает сырье,платит зарплаты людям...
Давайте не будем уподобляться майданутым...Вот пример
Поделиться2812015-02-21 16:23:06
Скоро майданутые увидев во сне российский триколор или георгиевскую ленточку будут в ужасе просыпаться и биться головой об стенку: Шоб нэ лизла,падлюка така!"
Поделиться2822015-02-21 16:27:37
Что-то не везет укропам со сталинградами.
Может потому, что не на той стороне воюют?
Поделиться2842015-02-21 17:27:33
Что-то не везет укропам со сталинградами.
Может потому, что не на той стороне воюют?
Ну так если укроп=фашист, все правильно
Поделиться2872015-02-21 18:10:16
Знатоки стрелковки - а не "Печенег" ли это на вооружении у ВСН?
Вот для сравнения:
каждому своё,кому печЕнек,а кому печенЕг
Поделиться2882015-02-21 18:14:20
"Вал" 9мм
девятый вал
могло с газом через трубу надуть,давление-то какое
Поделиться2892015-02-21 19:05:33
Украинцы решили построить звезду смерти и что из этого получилось.
Поделиться2902015-02-21 19:34:14
Боєць 13-го мото-піхотного батальйону Віталій Кезля розповідає про дебальцівське пекло.
2:22 про отношение мирного населения
Поделиться2922015-02-21 20:01:34
Кусочек боя.
боец за танком только успевал от поддонов уворачиваться ))
Отредактировано Gexagen (2015-02-21 20:03:23)
Поделиться2932015-02-21 20:30:03
На самые неудобные вопросы всегда есть адекватные ответы
.... Поскипано......
деньги,полученные за него пойдут на войну. Нет же.В первую очередь деньги идут предприятию,которое: покупает сырье,платит зарплаты людям...
Вот и проявилось... Ласковое теля двух маиок сосет? Под санкциями вы? Не лицемерьте, вы с теми кто на данный момент сильнее. Россия однозначно не сильна, вот и колбасит вас. Независимей надо быть.
Поделиться2942015-02-21 20:35:14
Вот и проявилось... Ласковое теля двух маиок сосет? Под санкциями вы? Не лицемерьте, вы с теми кто на данный момент сильнее. Россия однозначно не сильна, вот и колбасит вас. Независимей надо быть.
ну как Белоруссия может быть с ЕС или пиндосами ...
они же там большое картофельное поле сделают
Поделиться2952015-02-21 20:39:01
Президент Петро Порошенко заявляє, що розпочався процес звільнення полонених.
Про це він написав у своєму Твіттері.
"Як доповіли мені в СБУ, почався процес звільнення наших воїнів. Найближчим часом на свободі буде 140 наших Героїв", - повідомив він.
У свою чергу речник президента Святослав Цеголко уточнив, що "у найближчу годину буде звільнено 140 наших воїнів".
----
воюют по европейски .. не до последнего патрона.
чуть что - сразу в плен. можно в РФ
и записуются автоматом в герои.
Поделиться2962015-02-21 20:51:08
ну как Белоруссия может быть с ЕС или пиндосами ...
они же там большое картофельное поле сделают
Это сейчас может быть некоторые по сторонам посмотрели и поумнели. Слышали бы вы разговоры про нескончаемый поток инвестиций, который накроет страну после смены приоритетов... По ценральному тв... Та шта только армия авиация и флот, как ни прискорбно. Только они наши созники. С наступающим, служивые!
Отредактировано Конь. Просто конь. (2015-02-21 22:18:17)
Поделиться2972015-02-21 20:53:44
На самые неудобные вопросы всегда есть адекватные ответы.
Для начала заменим Ваш термин"ровносидящая "(весьма некорректный) на позицию нейтралитета.
Затем обратим внимание на тот факт,что хоть мы братья,но живем в разных странах:думать мы можем одинаково,но позиции властей не всегда проецируют мнение своих граждан.Россия большая и могучая.Она может позволить себе побремчать зброей. У Беларуси опыт пребывания под санкциями гораздо больше,чем у России и на нас они отражаются гораздо болезнее.Поэтому и политика внешняя у нас более дружественная,в конфликты не лезем.И упрекать нас за это не надо.
А насчет границы-все у нас на чеку.И российские подразделения есть.Но все тихо и незаметно.
Вообще,как показывают наши СМИ и общения людей:практически все понимают ситуацию правильно.Но в крайности бросаться смысла нет.В экономике мы очень связаны и с Украиной в том числе. Не могу я не купить украинский товар только потому,что он сделан в Украине и,как многие себе вбили в голову,деньги,полученные за него пойдут на войну. Нет же.В первую очередь деньги идут предприятию,которое: покупает сырье,платит зарплаты людям...
Я народ РБ и руководство РБ ни в чем не упрекал. Я лишь задал вопрос, который меня давно волновал. Спасибо Вам за развернутый и честный ответ. Дали мне пищу для размышлений.
Поделиться2982015-02-21 20:59:13
Да, РБ давно под санкциями. В отличии от У в РБ не допустили приходу к власти майдаунов. Это Запад и раздражает. В "санитарном кордоне" брешь! Лукашенко всегда говорил и говорит, что НАТО пойдет на Смоленск и Москву только переступив труппы армии РБ. Я ему ВЕРЮ! Не предаст тут.
Поделиться2992015-02-21 21:00:12
ИРЕRSS
Данилюк: Украине нечего делать в циничном, торгующем ценностями ЕС
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Все, что Украине нужно от Европы, — это установление безвизового режима и адекватные пошлины, заявил экс-советник главы Минобороны Украины Александр Данилюк.
" После всего, что произошло за этот год, я еще больше убедился, что все, что нам нужно от Европы, — это безвизовый режим и адекватные пошлины. Украине нечего делать в этом циничном объединении, готовом торговать ценностями, которые они декларируют", — написал Данилюк на своей странице в Facebook.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150221/1049001493 … z3SP5YiVy7
Поделиться3002015-02-21 21:13:30
Конь. Просто конь. написал(а):
Да, РБ давно под санкциями. В отличии от У в РБ не допустили приходу к власти майдаунов. Это Запад и раздражает. В "санитарном кордоне" брешь! Лукашенко всегда говорил и говорит, что НАТО пойдет на Смоленск и Москву только переступив труппы армии РБ. Я ему ВЕРЮ! Не предаст тут.
Дык - потому и отношение к Беларуси в корне отличается от отношения к укре!