живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-9

Фронтовые сводки-9

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

MEF написал(а):

Уважаемые Константин и Сергей!Крайне неприятно читать ваши голословные высказывания.Впредь попросил бы вас сдерживать свой негатив по отношению к беларусскому народу и его руководству,бо я так понял,что не знаете вы про нас НИХРЕНА!

В отношении героического белорусского народа никто негатива не обронил.  Не преувеличивайте, многоуважаемый.  :)  По поводу элит РБ....   Это тонкий и щекотливый момент в отношении, надеюсь, очень близких союзников.

0

332

МЕФ, не обижайтесь.
Мы все с симпатией относимся к Белоруссии и ее жителям.

Очень хорошо, что у нас на форуме есть человек оттуда.

Но на форумах как-то не принято расшаркиваться в любезностях, не всякую резкость надо принимать близко к сердцу.

0

333

да я не про любезности...и не обижаюсь я вовсе :blush: Я ратую за то,чтобы не уподоблялись мы всяким моральным уродам и неучам.Чай,все взрослые люди.
А что до симпатий и уважения: скажу так,что чувствую себя больше русским,чем беларусом. Мой отец был родом с Кабардино-Балкарии,село Октябрьское.
Брат родной в Москве,племянники...Разве мы можем делится на своих и чужих?
И чтоб меня не забанили за очередной оффтоп:кто что слышал,читал,знает по поводу ЭУROнаемников в Дебальцево?
Информация больше интересует сестру мою..Она сейчас живет в Австрии.У них с новостями о Украине весьма скудненько.

0

334

MEF написал(а):

Она сейчас живет в Австрии.У них с новостями о Украине весьма скудненько.

Да не, не скудненько. Брехни в избытке.

0

335

MEF написал(а):

И чтоб меня не забанили за очередной оффтоп:кто что слышал,читал,знает по поводу ЭУROнаемников в Дебальцево?
Информация больше интересует сестру мою..Она сейчас живет в Австрии.У них с новостями о Украине весьма скудненько.

а  почему   вашу  сестру  интересуют  евро  наемники ?

можете передать  бюргерам - что  их  там  нет.
не  их  специализация  зимой гнить  в  окопах  под  непрерывным  арт  огнем.

0

336

mik написал(а):

Ocean2 написал(а):

Господа если вдруг кому-то попадется в списках пленных, раненых, убитых Медведев Генадий Викторович, 73 г.р 40-й батальон. Послдний раз его видели в Дебальцево в скорой помощи. Сообщите мне.

он на  сайте  в  списках  пропавших

знакомый  что  ли ?

Ссылку на сайт дайте.
Бывший сотрудник.
Жена его просила узнать.

0

337

Ocean2 написал(а):

Ссылку на сайт дайте.
Бывший сотрудник.
Жена его просила узнать.

вот  он
http://naidy.org.ua/?p=2937

а  как  он  оказался  в  тер  бате  Кривбасс ?

0

338

Лёха, не психуй написал(а):

Ocean2
простите если выдал какую военную тайну,не со зла,
пить с вами не буду,так-как вы не были в этом замечены,
духу вам не занимать,
здоровья  :flag:

Однако странные у Вас выводы :D

0

339

mik написал(а):

MEF написал(а):

а  почему   вашу  сестру  интересуют  евро  наемники ?

можете передать  бюргерам - что  их  там  нет.
не  их  специализация  зимой гнить  в  окопах  под  непрерывным  арт  огнем.

Я бы не стал так котигоричено заявлять. Один немец был найден. Ополченцы емы сделали обезбалевающий укол, но он все равно умер. Выше на ветке видео есть.

0

340

mik написал(а):

Ocean2 написал(а):

Ссылку на сайт дайте.
    Бывший сотрудник.
    Жена его просила узнать.

вот  он
http://naidy.org.ua/?p=2937

а  как  он  оказался  в  тер  бате  Кривбасс ?

Считал себя хитрозадым. Они переехали в село после смерти родителей. А когда началась мобилизация и им начали повестки приносить, он записался в тербат на охрану своего района. Что б в АТО не попасть. Ну вот и не попал. Он по жизни был хитрозадый и всегда эта хитрозадость ему боком выходила.

0

341

Ocean2 написал(а):

Считал себя хитрозадым. Они переехали в село после смерти родителей. А когда началась мобилизация и им начали повестки приносить, он записался в тербат на охрану своего района. Что б в АТО не попасть. Ну вот и не попал. Он по жизни был хитрозадый и всегда эта хитрозадость ему боком выходила.

пишут -  летом  был  уже  ранен..    не  такой  уж  хитрый  воин..
в  Кривбассе  был  в  разведке.
земля  ему стекловатой

0

342

MEF написал(а):

Уважаемые Константин и Сергей!Крайне неприятно читать ваши голословные высказывания.Впредь попросил бы вас сдерживать свой негатив по отношению к беларусскому народу и его руководству,бо я так понял,что не знаете вы про нас НИХРЕНА!

Ну да,  урожденный минчанин ничего не знает про бульбашей.  Меф,  без всякого негатива -  у вас там с какого хера авиаремонтные и военные производства с весны прошлого года в три смены работать начали?  Якобы заказы из России?  Самим не смешно?  Я надеюсь украина будет хорошей прививкой.  Не все так однозначно у вас :dontknow:

0

343

Конь. Просто конь. написал(а):

Ну да,  урожденный минчанин ничего не знает про бульбашей.  Меф,  без всякого негатива -  у вас там с какого хера авиаремонтные и военные производства с весны прошлого года в три смены работать начали?  Якобы заказы из России?  Самим не смешно?  Я надеюсь украина будет хорошей прививкой.  Не все так однозначно у вас

Переклейка ярлыков, похоже, их ничему не научила.

0

344

0

345

mik написал(а):

Ocean2 написал(а):

пишут -  летом  был  уже  ранен..    не  такой  уж  хитрый  воин..
в  Кривбассе  был  в  разведке.
земля  ему стекловатой

Хитрозададость с жадностью это страшная смесь.

0

346

Сегодня, 23 февраля, в морги Днепропетровской области доставили тела 18 украинских воинов, погибших во время боев за дебальцевский плацдарм.
Об этом сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы Днепропетровской ОГА.
«Сегодня в 5.00 утра привезли 18 погибших из Артемовска. В основном все неизвестные. Это наши военнослужащие, которые погибли под Дебальцево. Возможно есть и 128-я бригада, и наш 40-й батальон ТрО, но точно скажем после опознания их родственниками», - отметили в ОГА.
По уточненной информации, всего на протяжении дня на Днепропетровщину доставили 40 тел украинских воинов.

0

347

сегодня 22 февраля вообще то.

0

348

Aloiz написал(а):

сегодня 22 февраля вообще то.

укро  сайти  лажанулся

0

349

0

350

Ocean2 написал(а):

Я даже не сомневался, что партизаны тут не при чём.

0

351

Конь. Просто конь. написал(а):

Ну да,  урожденный минчанин ничего не знает про бульбашей.  Меф,  без всякого негатива -  у вас там с какого хера авиаремонтные и военные производства с весны прошлого года в три смены работать начали?  Якобы заказы из России?  Самим не смешно?  Я надеюсь украина будет хорошей прививкой.  Не все так однозначно у вас

Не знаю какой вы уроженный,но так хотя бы должны быть для Вас беларусы,а не бульбашы.
Насчет авиаремонтных-вот нифига не смешно.Я их знаю все.А про информацию о загрузке впервые слышу от Вас. Проверить,по крайнем мере,на Барановичском,труда не составит.У меня очень много одноклубников в Баранках.По крайней мере на этом заводе производиться ремонт МиГов , СУшек и МИ-8.
А вот вопрос:откуда у вас такая инфа и если смысл её проверять?
Давайте научимся в первую очередь отвечать за свои слова и поступки,а не мазать всех на один бутерброд... а то начинаете:а вы такие,а вы такие...

0

352

0

353

Неужели евры прекратили поставку оружия киевской хунте?   Неплохая новость.  Значит, у ВСУ скоро будут проблемы с боеприпасами острейшие.

Советник Авакова: Европа объявила негласное эмбарго на поставку оружия Киеву, будем искать поставщиков на Ближнем востоке

Киев должен сделать все возможное для скорейшего запуска военных заводов, а также приложить все усилия для поиска поставщиков вооружения за рубежом, пишет на своей странице в Facebook большой любитель соцсетей советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«В целом Украина может обеспечить себя оружием и военными технологиями примерно на 35–40%. Остальное нужно закупать за рубежом.

Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения на Украину. Чехия раньше поставлявшая капсюли для пистолетных патронов, отказалась поставлять и их», — сокрушается пан Геращенко.

И дальше с обидой говорит о том, что США поставили Украине только небольшое количество станций контрбатарейной борьбы, и это никак не изменило ситуацию на фронте и не переломило ход событий на Донбассе.

И с завистью — о том, что ополченцы во время боевых действий использовали все виды тяжелого вооружения и техники для усиления своих позиций.

Героический чиновник Геращенко заявляет также, что исключительно за свои деньги отправляется в Объединенные Арабские Эмираты на выставку вооружений IDEX–2015, чтобы там «постараться найти не трусливых поставщиков вооружения и спецтехники для украинской армии».

0

354

MEF написал(а):

бульбашы

дядька и братья с Орши,тож так зовут,а что не так? обидно?
укажу им http://smiles.bbmix.ru/1052.gif
но один на 4,другой на 6 лет старше и могут послушать

0

355

MEF написал(а):

Не знаю какой вы уроженный,но так хотя бы должны быть для Вас беларусы,а не бульбашы.

А я, признаться, и не думал, что бульбаш - что-то обидное.  :)  Так-то я, например, жаренный картофель считаю верхом кулинарных достижений человечества.  Опять-же, вспоминаем произведение Гоголя "Тарас Бульба".   
Спасибо за оценку.  Буду в курсе.  На следующей неделе как раз еду в Беларусь, в Могилев и Оршу. Очень интересно с местными на счет всех волнующих событий пообщаться.

Отредактировано dreamer (2015-02-22 23:58:43)

0

356

dreamer написал(а):

Героический чиновник Геращенко заявляет также, что исключительно за свои деньги отправляется в Объединенные Арабские Эмираты на выставку вооружений IDEX–2015, чтобы там «постараться найти не трусливых поставщиков вооружения и спецтехники для украинской армии».

Геращенко надо заставить хотя бы три километра пробежать. Можно без автомата.

0

357

Роджер написал(а):

Еще побегает, надеюсь.  От Банковой до Борисполя. Быстро-быстро...  :)

0

358

Роджер написал(а):

А потом внятно объяснить арабам, сколько у него есть денег на закупки оружия.
"Эвропа должна..." с ними не прокатит)))

0

359

MEF написал(а):

но так хотя бы должны быть для Вас беларусы,а не бульбашы.

Алё, гараж! Лично для меня "бульбашы" не является чем-то оскорбительным, скорее, ассоциируется с "драниками", со "смятаной". Т.е. с чувством прекрасным и близким к идеальному.

А вы сейчас пытаетесь посредством филологических ухищрений подменить это чувство на прямо противоположное. Зачем? Украинский борщ и галушки уже поменяли на "москалей - на ножи!", вам не терпится повторить этот путь?

0

360

Роджер написал(а):

Алё, гараж! Лично для меня "бульбашы" не является чем-то оскорбительным, скорее, ассоциируется с "драниками", со "смятаной". Т.е. с чувством прекрасным и близким к идеальному.
            А вы сейчас пытаетесь посредством филологических ухищрений подменить это чувство на прямо противоположное. Зачем? Украинский борщ и галушки уже поменяли на "москалей - на ножи!", вам не терпится повторить этот путь?

Если меня назовут хохлом, я не обижусь. )))))
Что ж поделать, если я русский с наполовину украинским происхождением.
И вообще, дело не в прозвище, а в желании обидеть. Если такового нет, то и негру не стоит обижаться, если его назовут негром, а бледнолицему на "бледнолицего".

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-9