бульбашы
MEF
а водку бульбаш пить ничё?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-9
бульбашы
MEF
а водку бульбаш пить ничё?
Если меня назовут хохлом, я не обижусь. )))))
Так я и сам на четверть хохол. Советский ышшо.
Надо какую-то дефиницию придумать, чтобы разделять... минуточку... О, есть!
укроупырьки.
Если меня назовут хохлом, я не обижусь. )))))
Что ж поделать, если я русский с наполовину украинским происхождением.
И вообще, дело не в прозвище, а в желании обидеть. Если такового нет, то и негру не стоит обижаться, если его назовут негром, а бледнолицему на "бледнолицего".
Ок. украинцы-хохлы,укропы; беларусы-бульбашы; россияне-москали,медведи ,матрешки,ватники. Так и будем...или нет?
Или всё-таки разделим мухи и котлеты?
Когда я человека знаю,когда это сказано в живую(написанное-не передает интонацию и настроение,посему не понятно:либо это бульбаш ,либо это бульбаш ) вопросов нет.
З.Ы.Хочется,чтобы о тебе думали как о человеке живущем в своей стране(Беларусь), а не ассоциировали тебя с блюдом белорусской кухни(картофель-драники+сметана)
И давайте закроем это вопрос.Если есть желание развернуто пообсуждать вопросы национальной принадлежности,отношения между нашими братскими народами-создайте соответствующую тему отдельно-с удовольствием пообщаюсь.
Гвоздик,я Вас умоляю.В Одессе живут не хохлы.В Одессе живут одесситы.
Не знаю какой вы уроженный,но так хотя бы должны быть для Вас беларусы,а не бульбашы.
Насчет авиаремонтных-вот нифига не смешно.Я их знаю все.А про информацию о загрузке впервые слышу от Вас. Проверить,по крайнем мере,на Барановичском,труда не составит.У меня очень много одноклубников в Баранках.По крайней мере на этом заводе производиться ремонт МиГов , СУшек и МИ-8.
А вот вопрос:откуда у вас такая инфа и если смысл её проверять?
Давайте научимся в первую очередь отвечать за свои слова и поступки,а не мазать всех на один бутерброд... а то начинаете:а вы такие,а вы такие...
Кому как. Для меня белорусы зауседы бульбаши бо сам такой. А по информации - проверьте, желательно на период весна-лето. Потом ремонтировать нечего стало. Да, кстати. По поводу вертолетиков. В Барановичах контрафактным производством занимались, и опять с хохлами... Это по вашему первому года два назад видел.
И спокойней воспринимайте написанное. Я сейчас жечь буду
Прошлым летом я от Держинска до Вязанки по грунтовкам шпарил. Кто говорил сто в Беларуси дороги лучше?
Ок. украинцы-хохлы,укропы; беларусы-бульбашы; россияне-москали,медведи ,матрешки,ватники. Так и будем...или нет? Или всё-таки разделим мухи и котлеты?
Вы, судя по всему, не застали те времена, когда слово "хохол" в принципе не носило отрицательного значения, слово "бульбаш" было чрезвычайно экзотическим и имело содержание, аналогичное "хохлу", а слово "москаль" употребляли жители Западной Украины по отношению к жителям Восточной и Южной Украины. Но не России.
В следующий раз, перед тем, как делить пресловутых мух от мясных полуфабрикатов, наберитесь хотя бы необходимого жизненного опыта, сравнимого с опытом ваших собеседников.
В Барановичах контрафактным производством занимались, и опять с хохлами...
В Баранках такого быть не могло.Наверняка в Орше.И почему конрафакт?
Все довольно легально и прозрачно.Украинские инвесторы.Почитайте,тут:
http://www.ctv.by/modernizaciya-orshans … t-uspeshno
Прошлым летом я от Держинска до Вязанки по грунтовкам шпарил. Кто говорил сто в Беларуси дороги лучше?
А кто сказал что грунтовые дороги в Беларуси лучше?! Они в принципе плохие!А у нас еще польские каменки остались в Брестской и Гродненской области!
Гвоздик,я Вас умоляю.В Одессе живут не хохлы.В Одессе живут одесситы.
Шоб ви мине были здоовы! Если б только одесситы. А тот гембель, шо называется хохлы, он таки есть у нас.
Вы, судя по всему, не застали те времена, когда слово "хохол" в принципе не носило отрицательного значения, слово "бульбаш" было чрезвычайно экзотическим и имело содержание, аналогичное "хохлу", а слово "москаль" употребляли жители Западной Украины по отношению к жителям Восточной и Южной Украины. Но не России.
В следующий раз, перед тем, как делить пресловутых мух от мясных полуфабрикатов, наберитесь хотя бы необходимого жизненного опыта, сравнимого с опытом ваших собеседников.
"Алё,гараж!"-это Ваш опыт?!
Всё вышеописанное я застал.Но как Вы сами высказались в предыдущем посту,сравнивая беларусов с бульбой,драниками со сметаной,а хохлов с украинским борщом с помпушками-ассоциации меняются.Для Вас хохлы сейчас-нефига не борщ!
Или такой момент:только в Беларуси вы можете отведать бульбу и драники,так как в России это-картофель и картофельные оладьи.
Еще раз прошу:закроем тему,так как тема интересная,но оффтоп.Больше здесь отвечать на подобные вопросы не буду.
22:59 Заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин опроверг информацию о боестолкновении ополченцев и украинского батальона «Азов» в районе Широкино. По его словам, конфликт произошел между двумя отрядами нацгвардии.
"Остановлюсь на якобы имевшем место боестолкновении сегодня ночью подразделений армии Донецкой Народной Республики с карательным полком «Азов» в районе населенного пункта Широкино. Мы уже неоднократно заявляли – никаких наступательных действий на этом направлении мы не вели и не ведем", — заявил Басурин.
По его словам, бойцы «Азова», позиции которых находятся западнее Широкино, отмечали годовщину майдана, и, по данным радиоперехвата, около трех часов ночи 22 февраля между командирами отрядов возникла словесная перепалка, после чего и начался обстрел.
"Через некоторое время с одной из позиций «Азова» прозвучал минометный выстрел, причем мина разорвалась где-то рядом с опорным пунктом другого подразделения карателей", — рассказал Басурин.
"Вслед за этим группа нацгвардейцев на танке направилась на разборки к своим сослуживцам, но наткнулась на их заградительный огонь. По данным нашей разведки, несколько карателей в ходе этой вылазки погибли на месте.
Ближе к пяти часам утра, когда конфликт между украинскими отрядами разрешился, нацгвардейцы открыли огонь по позициям ополченцев, в результате чего один боец армии ДНР погиб и еще двое получили ранения.
Минометному обстрелу со стороны нацгвардейцев сегодня также подвергся поселок Октябрьский, находящийся на окраине Донецка. В результате попаданий по жилому сектору ранения получили двое мирных жителей", — рассказал Басурин.
Эдуард Басурин призвал командование украинских войск контролировать действия боевых подразделений и, со своей стороны, подтвердил соблюдение ополченцами всех условий мирных договоренностей.
...ассоциации меняются.Для Вас хохлы сейчас-нефига не борщ!
- У вас в ухе банан.
- Что?
- У вас в ухе банан!!
- Что?!!
- У ВАС В УХЕ БАНАН!!!
- Говорите громче, у меня в ухе банан!
Похоже, премиальные делают свое дело: сегодня украинские военные выкатили внушительный список уничтоженной на южном направлении ворожьей техники. До кучи в него попал даже важкий вогнемет "Чебурашка"ТОС-1 "Буратино":
Подразделения оперативного командования "Юг" с октября месяца уничтожили 92 танка противника, 121 боевую бронированную машину, 37 РСЗО, 86 артсистем и 81 САУ.
Об этом сообщил во время брифинга в Киеве представитель АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.
"За время участия в АТО воины оперативного командования "Юг" только с октября прошлого года уничтожили 92 танка противника, 121 единица боевых бронированных машин, 37 ракетных систем залпового огня (из них 5 - установок "Смерч", 31 - БМ21 "Град", 1 - ТОС "Буратино"), 86 артиллерийских систем (из них 1 - 2С1 "Гвоздика", 3- 2С3 "Акация", 1- 2С4 "Тюльпан", 81 - самоходную артиллерийскую установку, которую не смогли идентифицировать после уничтожения) ", - сказал он.
Как сообщил представитель АТО, количество потерь врага по оперативным подтвержденным данным достигает более тысячи убитых боевиков.
Дело осталось за малым: для получения выплат потребуется предоставить либо данные фото- и видеонаблюдения, либо непосредственно затрофееный агрегат. Без них денег не заплатят.
Гвоздик,я Вас умоляю.В Одессе живут не хохлы.В Одессе живут одесситы
а хохлам нельзя?
некуда бедному хохлу податься
Вы, судя по всему, не застали те времена, когда слово "хохол" в принципе не носило отрицательного значения
до донбасских событий оно у меня не носило,хохол и хохол,а ща даж намера машин записываю,уже так с октября примерно все укрономера
Дело осталось за малым: для получения выплат потребуется предоставить либо данные фото- и видеонаблюдения, либо непосредственно затрофееный агрегат. Без них денег не заплатят.
конечно же фото,они ж не дураки
Дык, то батарейки садятся, то телефон с фотиком теряются в самый неподходящий момент, то спина товарища загораживает... Как тут снимать?
конечно же фото,они ж не дураки
Вообще не понимаю,что за бред:платит укропам за их же разбитую технику?Тогда по правильному надо высчитывать у тех вояк,у которых ополченцы отобрали или подбили.
Отредактировано MEF (2015-02-23 11:40:25)
Дык, то батарейки садятся, то телефон с фотиком теряются в самый неподходящий момент, то спина товарища загораживает... Как тут снимать?
Посмотрите видео вояк в Дебальцево,которое снималось за пару часов до атаки на них...Там чуваки реально радовались заряду на мобильнике: 75 процентов!!!
Вообще не понимаю,что за бред:платит укропам за их же разбитую технику?Тогда по правильному надо высчитывать у тех вояк,у которых ополченцы отобрали или подбили.
профсоюз не позволит,а осваивать бюджет надо,а если останутся гроши, то европа не даст боле
А кому не нравится того будем поздравлять 8-го Марта!!!
Отредактировано Ocean2 (2015-02-23 18:06:32)
Довоевались укропцы... Про украинский прапор:
Может быть это и сказано слишком жестко и даже цинично, но по факту, это отражение украинской реальности, когда флаг страны, которая кичилась тем, что на ее территории не было горячих точек и военных конфликтов, стал символом тех сил, которые размахивая "державным прапором" окунули Украину в гражданскую войну. Патриотический раж, когда в цвета этого флага разрисовывали все что можно, развивался параллельно с потоками гробов с Донбасса, которые так же хоронили под этим флагом. Для Донбасса и его разрушенных городов, этот флаг стал символом смерти. По вине тех, кто идет под этим флагом на Украине погибли десятки тысяч людей и на сегодняшний день, он обильно замазан кровью тех, кто еще недавно жил в одном государстве.
Разумеется слова Филлипса не найдут понимания у тех, кто считает, что на Украине нет фашизма и хунта лишь "жертва агрессии". Но те кто ездил на Донбасс и видел, что сотворила с ним украинская армия и что стало с самой украинской армией, хорошо понимают, что едкая ремарка Филлипса, по существу верна - слишком часто там украинский флаг соседствует с чьей-то смертью. И пока фашистская хунта находится у власти, боюсь что прежнее восприятие украинского флага вернется не скоро.
Отредактировано dreamer (2015-02-23 21:02:36)
в данный момент Украина потеряла инициативу на фронтах (стратегическую или тактическую ХЗ)
сидят и ждут нового наступления и нового котла.
и гадают где..
подбадривают себя процентом потерь 1:20 в свою пользу...
----
подстушал сегодня тлф на работе ...
один чел рассказывает..
брат кузен мент
2 р. был в АТО (в Славянске)
третий раз спина прихватила - справка есть
получил участника АТО
получил 16 соток земли.......
вот такое укро сельское воинство... сказано все было совершенно спокойно , как и должно было быть... без мыслей про настоящих героев аэропорта и Дебальцево
такой армии - большинство. и это хорошо.
получил участника АТО
получил 16 соток земли.......
А где, интересно? В Крыму или под Луганском. А может сразу на Кубани или в Белгородской области?
А где, интересно? В Крыму или под Луганском. А может сразу на Кубани или в Белгородской области?
под Киевом
под Киевом
И, что? Всем участникам АТО землю дают? 16 соток - примерно два стандартных содовых участка, кстати. Для строительства дачки пойдет. Но не более того.
Отредактировано dreamer (2015-02-23 21:23:27)
И, что? Всем участникам АТО землю дают? 16 соток - примерно два стандартных содовых участка, кстати. Для строительства дачки пойдет. Но не более того.
Отредактировано dreamer (Сегодня 20:23:27)
всем.
ну не по гектару же давать
Вы конечно будете смеяццо, но укропы профукали уже как минимум второй подаренный пендосами радар:
При отходе из Дебальцево подразделения 128-й горно-пехотной бригады бросили новейшую американскую радиолокационную станцию артиллерийской разведки LCMR.
"Наиболее скандальным является тот факт, что подразделения 128-й бригады бросили новейшую американскую радиолокационную станцию по артиллерийской разведке, которую совсем недавно нам поставили. Это была первая поставка высокотехнологического американского оружия в Украину", - сообщил Бутусов в эфире канала 112.
По его словам, станция была запакована и неизвестно, использовалась ли вообще. Ждем увлекательный процесс поиска стрелочника, ведь надо же как-то оправдаться перед американскими кураторами.
( 1ый - http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=23...p;#entry2819617 )
По его словам, станция была запакована и неизвестно, использовалась ли вообще. Ждем увлекательный процесс поиска стрелочника, ведь надо же как-то оправдаться перед американскими кураторами.
А машинку, машинку от станции тоже захватить удалось? Или ее укры того, приватизировали еще до НГ?
радар
страну профукали,теплую,с Русским морем,в европе,с плодородными землями
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-9