Исправлюсь
поздно
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-9
Исправлюсь
поздно
Походу укры начали задумываться...
Да нихрена он не понял. Он не может понять что стал махровым нацистом. И удивляется почему все от них отворачиваются и воюют с ними. А нас за шо?!! блым-блым-блым.
Да нихрена он не понял. Он не может понять что стал махровым нацистом. И удивляется почему все от них отворачиваются и воюют с ними. А нас за шо?!! блым-блым-блым.
Они начинают анализировать причины поражений. Да хотя бы просто признавать поражения. А это уже прогресс в их среде.
среде
касьянов это кто?
касьянов это кто?
ырой
ырой
В школе у нас был в ходу термин "герой Пидмонта". На уроке истории один товарищ так назвал какого-то исторического героя Пьемонта. С тех пор прозвище приклеилось к хвастливым болтунам, которые понятия не имеют о том, о чём хвастают или просто рассуждают.
касьянов это кто?
Волонтер укропский. Любит правду-матку резать...
Дончанам на заметку. Вот этих служащих ВСУ в плен можно не брать (ИМХО).
список убийц из 3-го гаубичного артдивизиона, 26 артиллерийской бригады:
ЗАТВЕРДЖУЮ
Командир польової пошти В 4174
полковник В.А. КУРАЧ
«__»____________2014рік
СПИСОК личного состава 1 аемдб
...
О, а вот и украинский Абрамс.
в Харькове много взрывов в р-не аэропорта....
В том р-не много военных складов, на которых возможна недостача...
Как это?..
"не устраивать бунты, но жестко менять систему..."
А у "системы" они спросили? Захочет она чтобы ее меняли?
В Донецком аэропорту сейчас идет сильный бой!
Если ВСН сейчас оставят аэропорт, то как укры объяснят, что в период перемирия, которое они соблюдают на 100% (по их официальным заявлениям), ВУС занимает оставленные ранее объекты
Ocean2 написал(а):
Если ВСН сейчас оставят аэропорт, то как укры объяснят, что в период перемирия, которое они соблюдают на 100% (по их официальным заявлениям), ВУС занимает оставленные ранее объекты
Я думаю что это никто не заметит, никто на это не обратит внимание и никто не спросит.
Я думаю что это никто не заметит, никто на это не обратит внимание и никто не спросит.
Или спишут на тер.баты? Мол мы то им говорили, а они непослушные своем от рук отбились ай ай ай.
Перемирие - очень хорошо, люди не гибнут, есть время подумать остановится. Но данные переговоры ( что М1, что М2), какой то лицемерный фарс.
Отредактировано Ярослав (2015-02-26 23:19:50)
Даже по Минску=1 аэропорт укры должны были оставить.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-9