живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-9

Фронтовые сводки-9

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

НеМо написал(а):

Прохор написал(а):

они все понимают и знают , у них просто иллюзия безнаказанности.

Ну а шо? Горилка, сало, курка, млеко, яйки.... жизнь удалась.

индульгенция от государства , лицензия на беспредел , собаки в присутствии хозяина чувствуя поддержку проявляют исключительную злобность и активность.
украинствующие не хотят подумать о том что 1-государство это кидало ,2 - у государства обьективно ограниченный ресурс.
про мораль и порядочность я не упоминаю вааще.

0

752

0

753

Несколько минут назад передали по первому оперативному. По Донецку был произведен запуск "Точки-У". Но сбили в воздухе. Слава Богу никуда не долетела. Говорят грохнуло так что аж двери пооткрывались.

0

754

Ocean2 написал(а):

Несколько минут назад передали по первому оперативному. По Донецку был произведен запуск "Точки-У". Но сбили в воздухе. Слава Богу никуда не долетела. Говорят грохнуло так что аж двери пооткрывались.

и Минск-3 будет?

0

755

Не знал в какую ветку вставить, решил сюда.
Сайт для сбора помощи жителям Донбасса http://spasidonbass.ru/
Прошу всех - распространите где только можете.

0

756

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-9/11128906_426381837542456_8555463863073320157_n.jpg?oh=05eced0cbc763f83c61315d9ddcccc6e&oe=55DE6E25&__gda__=1440736638_060513aa59a516922aca53c98fb11725

0

757

Ocean2 написал(а):

Несколько минут назад передали по первому оперативному. По Донецку был произведен запуск "Точки-У". Но сбили в воздухе

Только что сообщили, что российский истребитель перехватил американский самолёт-разведчик, вторгшийся в российское небо со стороны прибплтики! Подробностей не знаю!

0

758

Мекс написал(а):

Ocean2 написал(а):

Несколько минут назад передали по первому оперативному. По Донецку был произведен запуск "Точки-У". Но сбили в воздухе

Только что сообщили, что российский истребитель перехватил американский самолёт-разведчик, вторгшийся в российское небо со стороны прибплтики! Подробностей не знаю!

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
    Человечество уже никак не может помешать Путину!

Ну он условно перехватил. Пролетел на минимально близком расстоянии, написали что 6 метров. Американцы возмущаются что мирно летящего Боинга разведчика подвергли такой опасности!

0

759

ВиР написал(а):

Боинга разведчика

это что-то новое или так бывает?

0

760

ВиР написал(а):

Ну он условно перехватил. Пролетел на минимально близком расстоянии, написали что 6 метров. Американцы возмущаются что мирно летящего Боинга разведчика подвергли такой опасности!

так-то мог бы мимо и бук пролететь

0

761

Лёха, не психуй написал(а):

ВиР написал(а):

Лучше бы пролетел... :yep:

0

762

про бук не знаю, а на военке говорили, что с300 один из десяти мимо пролетает..

Отредактировано fdd (2015-04-12 22:27:28)

0

763

fdd написал(а):

про бук не знаю, а на военке говорили, что с300 один из десяти мимо пролетает..

во,а ща как раз и звёзды с божьей волей сошлись бы

0

764

http://glav.su/files/messages/2015/04/11/3025469_4264edd5e2d1ea804e05472f8f2ae3fb.jpg

+2

765

ВиР написал(а):

Боинга разведчика

это что-то новое или так бывает?

"...Американский самолет-разведчик "Боинг RC-135" ..."

0

766

ВиР написал(а):

"...Американский самолет-разведчик "Боинг RC-135" ..."

многофункциональный военно-транспортный самолёт/самолёт-заправщик
:dontknow:

0

767

Бук таки мимо редко пролетает, даже если его запускают хохлы.

0

768

Ocean2 написал(а):

Точку У из ПЗРК не собьешь. Так что одно из двух: либо запуска не было, либо у ополчения есть очень серьезные средства ПВО как то Бук или С300.

0

769

La cosa nostra написал(а):

Бук таки мимо редко пролетает, даже если его запускают хохлы.

мастерство и есть в запуске мимо  :D

0

770

Ocean2 написал(а):

Точку У из ПЗРК не собьешь. Так что одно из двух: либо запуска не было, либо у ополчения есть очень серьезные средства ПВО как то Бук или С300.

Я Вам скажу только одно, все "Точки У" которые были запущены своей цели не достигли. И только 2 из нихприземлились и то далеко от населенных пунктов. Всего было 12 запусков.

0

771

Ну есть еще третий вариант вапщем-то, да. Наверное Россия совершенно правомерно может их сбивать - хрен знает с чем оно и куда летит. Только я в таком случае не догоняю, как можно успеть сбить около Донецка, до границы еще огого.

0

772

Ocean2 написал(а):

Я Вам скажу только одно, все "Точки У" которые были запущены своей цели не достигли. И только 2 из нихприземлились и то далеко от населенных пунктов. Всего было 12 запусков.

что-то в этом есть секретное  :glasses:
пароль на самоуничтожение при сбое направления?

0

773

Ocean2 написал(а):

что-то в этом есть секретное  :glasses:
пароль на самоуничтожение при сбое направления?

Не знаю, Может спутник не правильный :)

0

774

Ocean2 написал(а):

Не знаю, Может спутник не правильный

у укры есть четыре спутника,два нерабочих на орбите, один рабочий на орбите, работает со сбоями, один так и не запущенный где-то на заводе в России

0

775

0

776

разведгруппа http://smiles.bbmix.ru/1343.gif

0

777

разведгруппа

Ничего ты не понимаешь, это творческие аллюзии укров на тему "Айболит 66". 

+1

778

Ocean2 написал(а):

Подпись автора

Henry Kissinger: "Terrorists Are Really People That Reject the International System" - "Террористы - это люди, которые отвергают (их) Глобальный миропорядок"
    Henry Kissinger: "The world must forge a new order or retreat to chaos" - "Или мир ляжет под новый Порядок или мы ввергнем мир в хаос!"

Я обычно при просмотре таких роликов задаю вопрос: "а что ж они все по русски говорят?"
Еще ни один свидомый не ответил...

0

779

ВиР написал(а):

Я обычно при просмотре таких роликов задаю вопрос: "а что ж они все по русски говорят?"

Хаврука на них нет

0

780

Ничего ты не понимаешь, это творческие аллюзии укров на тему "Айболит 66".

на след год юбилей  :flag:
полтинник,репетируют

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-9