живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем всё закончится

Чем всё закончится

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хрен вам, а не "Дэржава" - только под снос. С полным демонтажем всех мифов, через дебандеризацию и денацификацию. Нам на одной планете Земля с такими придурками слишком тесно - кому-то придется место освободить. И, полагаю, даже Вам уже становится ясно, кому именно.

россияне настроены решительно

0

2

Вельмішановний Старік написал(а):

иначе не было смысла начинать  :smoke:
но я сёдня даж када услышал мову,не сразу понял,что про древесину разговор вел седой дядька,а хотел ему ирмин приём провести, но седой же  :stupor:

0

3

Не перебирай, Старый. Ни россиянам, ни "тому, кому - освободить" - такой апокалиптический вариант не нужен. Не думаю, что на него решится "тот, чьё имя нельзя упоминать".  :D

0

4

Кыцик написал(а):

Не перебирай, Старый.

сам прочел сегодня у Штабса.
ошибок Ульянова и Джугашвили обещает не повторять

Отредактировано Вельмішановний Старік (2015-02-18 00:20:09)

0

5

это об чём речь?
Совбез ООН единогласно одобрил российский проект резолюции по Украине
:glasses:

0

6

Вельмішановний Старік написал(а):

Хрен вам, а не "Дэржава" - только под снос. С полным демонтажем всех мифов, через дебандеризацию и денацификацию. Нам на одной планете Земля с такими придурками слишком тесно - кому-то придется место освободить. И, полагаю, даже Вам уже становится ясно, кому именно.

А я думаю, Украина еще долго будет торговать своей русофобией, и гадить нам, как сможет. По-мелкому и по-крупному.

0

7

ВМГ1 написал(а):

А я думаю, Украина еще долго будет торговать своей русофобией, и гадить нам, как сможет. По-мелкому и по-крупному.

По моему, уже доторговалась.  Теперь все уже. Ставки в игре сделаны.

0

8

dreamer написал(а):

По моему, уже доторговалась.  Теперь все уже. Ставки в игре сделаны.

Пендосы нам еще много подлянок могут накидать. Посмотрим.

0

9

ВМГ1 написал(а):

это в 2014г,май месяц
В воскресенье вечером «Правый сектор» должен был взять Кремль. Во всяком случае, так писали в интернете. Писали еще с апреля. Дескать, присоединяйтесь – вместе Кремль штурмовать веселее.
Призывы на сайтах и в соцсетях старательно уничтожали, но они появлялись снова и снова. Посмотреть, как «правосеки» станут брать Кремль, 18 мая сбежались около 200 журналистов и съехались 20 автобусов с ОМОНом.
Не хватало только самих «правосеков». Журналисты с семи вечера установили камеры, наточили карандаши, достали блокноты и принялись высматривать «Правый сектор» в кремлевских окрестностях. Однако прошел час, два, журналисты и омоновцы все прибывали и прибывали. Но по-прежнему не было ни одного «правосека».

0

10

ВМГ1 написал(а):

Пендосы нам еще много подлянок могут накидать. Посмотрим.

ставки повысились.
Одна из сторон поставила на кон вооружение, боеприпасы, специалистов - исполнителей командного уровня, снабжение, финансирование.
Пендосы так не ответят. Подлянками они не перебьют

0

11

Вот, пожалуйста, и доказательства.

Поставки летальных вооружений из США в Украину приведут к срыву минских договоренностей. Ответственность за это будут нести Киев и Вашингтон.
Об этом заявил журналистам председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин, передает ТАСС.
"Если поставки летального оружия на Украину из США начнутся, конечно, это может привести к срыву минских договоренностей, и тогда ответственность за это будет нести и официальный Киев, и официальный Вашингтон", - сказал глава нижней палаты парламента.
http://obozrevatel.com/politics/73956-v … krainu.htm

Ответить можно только такой же ставкой: финансирование ВСУ, командирование на постоянной основе специалистов. А "подогрев толпы", "угроза санкциями" и "медийное сопровождение" уже не проходит.

0

12

Простите, а как именно тов.Нарышкин собирается "принудить Фашингтон к ответу"?

0

13

Скорее всего будет мир..  с последующим расшатыванием ситуации на украине.

0

14

Василий Теркин написал(а):

Скорее всего будет мир..  с последующим расшатыванием ситуации на украине.

Идёт бычок, качается,
Вздыхая на ходу,
Вот денюжка кончается,
Сейчас я ..."

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем всё закончится