как
каком квурху,а ща надо кофе попивать,а она сама растёт
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А я купил теплицу..))
как
каком квурху,а ща надо кофе попивать,а она сама растёт
(с иронией) И как это до изобретения автоматических открывателей форточек умудрялись что-то в теплицах выращивать?!
кому то нужно
Отредактировано Василий Теркин (2015-02-20 10:59:44)
СИБ написал(а):
табаком
ну-ка,ну-ка, как бы поподробнее?
если в теплицах,это интересно?
семена нужны,кому он нужен? его же сушить надо,отдушки, не самосад же
а в ответ тишина,
вы меня еще не знаете,но вы меня узнаете..
вы сначала выростите чегонить сами.. а потом вопросы задавайте...
про форточки?
мож человек как раз и собрался?
как рассчетать количество тепла на один кубический метр объёма теплицы, чтобы хватило того газа,когда в рублях если заплатил уже?
вы сначала выростите чегонить сами.. а потом вопросы задавайте...
не по-русски как-то,
вроде отмерить 7 раз сперва надо,нет?
ну-ка,ну-ка, как бы поподробнее?
если в теплицах,это интересно?
семена нужны,кому он нужен? его же сушить надо,отдушки, не самосад же
Когда говорят про самосад, дерущий горло, скорее всего имеют ввиду махорку. А это даже не табак, а другое растение. Хотя кто то курит именно махру. О вкусах не спорят.
Леха, если ты сам куришь, то знаешь разницу между "Астрой" и "Captain Black". Если не куришь - молодец, не надо начинать.
Чем начиняют дешевые сигареты - это еще та загадка. А вырастил сам - это натуральный продукт, можешь поэкспериментировать с мешанками разных сортов.
Кому он нужен? Мне например. Другим пенсионерам. Кстати вчера получил пенсию. Повысили, как ВВП обещал. 8600 стала. Но пачка Блека стоит 150. Трубочные табаки - 200-300 р. за 40г.
А подробнее, сходи на форум Ссылка
я
молодец
и как выращивать табак?
А подробнее, сходи на форум
схожу обязательно,но акцызы на табак не отменены же,из-под полы торговать?
как пенсы узнают что я торгую,они же и пожалуются куда следуют
понаехавших поднаймете?... ухаживать...
у меня на подоконнике несколько горшков с... пряными травами...
базилик 4 вида, петрушка-укроп, шалфей, майоран, орегано, розмарин, 2 перца (болгарских)...
я и их иногда поливать забываю... а тут целая порося... то бишь теплица...)))...
не.. все сам..
все начинается с подоконника.! ))
Маньякъ!
Отредактировано Tolmach.01 (2015-02-20 10:32:30)
Маньякъ!
Отредактировано Tolmach.01 (Сегодня 10:32:30)
мне бы трактор!
желательно Куботу или Исеки!
есть еще МТЗ-320-й.. но у него что то с передком беларусы намутили.. не работает как надо.. ну и общее качество сборки не особо.
Фига-се. Может МТЗ 132 обойдёсси?
схожу обязательно,но акцызы на табак не отменены же,из-под полы торговать?
как пенсы узнают что я торгую,они же и пожалуются куда следуют
Ну и что? Меня посодют? А акциз все равно не дадут уплатить... Нужно образование профильное.
мне бы трактор!
А все началось с маленькой теплицы.
Фига-се. Может МТЗ 132 обойдёсси?
132-й без кабины.. а так то он как 320-й..
А все началось с маленькой теплицы.
60м на 16м и высота от 2,2 до 3,5 в коньке, стенка поликарбонат, как просчитать объем необходимого газа на отопление этой кубатуры?
Весна
посеяли чё?
Ну и что? Меня посодют? А акциз все равно не дадут уплатить... Нужно образование профильное.
образование на кой?
с 2000г без образования : 2. Установить следующие размеры штрафа, налагаемого на лиц, виновных в торговле подакцизными товарами без лицензии:
2.1. В размере рыночной стоимости обнаруженных при проверке подакцизных товаров.
2.2. В размере двукратной рыночной стоимости обнаруженных при проверке подакцизных товаров - при повторном, в течение года, совершении данного правонарушения.
посеяли чё?
коноплю сажать не получится..)) там сосед обязательно залезет глянуть шо и как у меня растет.. он фанат парников.
так шо..((
фанат
первый год в лес как заехал,знакомился с соседями,один из них председатель колхоза,встретился,разговорились,грит нарколыг гонял весь день по полям кукурузным,я не понял,о чем он,а те узнали что дичка растет в его хозяйстве и повадились приезжать за урожаем,он же ментам сказал,а им пох,и скосить сам боится,вдруг подтянут,а наркошам всё побоку
парников
с молдаванами общался седня,они теплицы делают в земле, копают на метр в глубину,логика в этом есть
говорят у русских научились таким фокусам
с молдаванами общался седня,они теплицы делают в земле, копают на метр в глубину,логика в этом есть
говорят у русских научились таким фокусам
есть и такие теплицы.. в Сибири.. Копают котлован.. одна стенка к хлеву со скотиной.. ну и на глубине потеплее.. зимой всегда плюсовая.. рано сажать можно..
но это объем работ очень большой.. и затрат. если уже планировать большое хозяйство то можно.. а так нет необходимости
Отредактировано Василий Теркин (2015-02-23 23:16:58)
если уже планировать большое хозяйство то можно
на самые холода,грит не надо ничего выращивать,кур запустить в теплицу 2000 штук,я спрашиваю где их брать,он отвечает,должны жить рядом
на самые холода,грит не надо ничего выращивать,кур запустить в теплицу 2000 штук,я спрашиваю где их брать,он отвечает,должны жить рядом
ну да.. рядом хлев... можно и кур запустить.. насрут - удобрение..
вот интересное.. как к зиме теплицу готовить.. чувак засаживает горчицей. хорошее удобрение.
чувак засаживает горчицей. хорошее удобрение.
на даче так,по осени лопатой перерубил всё,рыхлее земля становится
рядом хлев... можно и кур запустить
2000 штук
смотря какая теплица..
но как правило держат у нас до 3-х десятков..
но как правило держат у нас до 3-х десятков..
но не 2 тыс штук?
я у армяна 200 видел,а тут 1молдаванен=10армян
Памидорами стратегического назначения по противнику ПЛИ!
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А я купил теплицу..))