живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Дзюньо нашелся

Дзюньо нашелся

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Дарагіє українці. Повідомляю од іміні Дзюньо шо он живой хоть і ниочінь здоровий. Но це діло поправімоє і уже, слава Богу, дєлаєцця.
Січас Володя находицця на лічєніі в санаторіі города Бад Зальцуфлен. Спасіба нашему бувшому форумчаніну пану Франку.
Од Франка больші прівєти всім вмєняємим форумчанам. Голота, Хасіч, Павло, Лях, Маржов, Ферра, Зеленяк, Кишиньов і сорі може когось забув.
Дзюню просив пиридать слова вдячності хто за нього переживав і висказивав свою паддєржку, особіно дєвачкам)))
Жизньбля сложна штука і іноді викидає з нами фєйєрічєскі фортєля но главне оставацця людьми. Описувать піріпітії прібиванія Дзюня в гостях у кацапської мерзоти я не буду. Він просив нічого без ніво не писать. Падаждьом.
Да, забув, імєна несколькіх гнід на форумє Володя нашрябав на ізвілінах свого мозгу і низабуде іх нікада, но згадає в свойо время прі лічной встрєчє. А встрєча відбудецця прі любой погодє.
А вцелом он гули  он  гуманіст як і я.
Всем добрім людям добра. (гнідам ні бєспокоітся)

----

мстить  будет ????

вот  какого  не пошел  в  киборги  или  там  в  128  закарпатскую  дебальцевскую

0

2

mik написал(а):

мстить  будет ????
            вот  какого  не пошел  в  киборги  или  там  в  128  закарпатскую  дебальцевскую

Как Ферра затесался в компанию друзей этого урода?

0

3

mik написал(а):

Голота, Хасіч, Павло, Лях, Маржов, Ферра, Зеленяк, Кишиньов

Бедный Ферра, он-то каким макаром в эту помойку угодил  o.O

0

4

Pani написал(а):

Бедный Ферра, он-то каким макаром в эту помойку угодил

Тэкс...  Блокнотик,  Ферра.  Угум.

0

5

mik написал(а):

Падаждьом

mik написал(а):

гуманіст

а

mik написал(а):

Всем добрім людям добра.

http://smiles.bbmix.ru/1181.gif

0

6

mik написал(а):

так это,он же

Лёха, не психуй написал(а):

гуманіст

тока гуманистами были Лев Толстой, Махатма Ганди и Мартин Лютер Кинг  o.O

0

7

Гвоздик написал(а):

Ферра

думаете он не может  :glasses:
а у меня 8 друзей там осталось  :'(

0

8

Дзюньо  хоть  своим карпатским мозгом  понимает - что  страну  развалил ??

или  кроме путин  ла-ла-ла  никуа  ????

Франк   немецкий  галичанин -  тот  вроде  был  вменяемый.

0

9

Не хватает терпения все на укромове прочитать)) братцы краткий перевод делайте. Конечно вы все одна семья)), но все же.

0

10

Костя - моряк написал(а):

Не хватает терпения все на укромове прочитать)) братцы краткий перевод делайте. Конечно вы все одна семья)), но все же.

так  там  не  мова..   там  искаженный  русский

Фрост  всегда  так  изгаляется..   типо  презирает

а  вкратце  Дзюньо  был  в  плену. (как  волонтер  вроде )
счас в  Германии  лечицца..    хз  казаки  или чечены))

+1

11

Пишет, типа лечится после плена в санатории, и угрожает. Но не тем, кто его в плену чморил, а... форумчанам с прохи (я так понимаю, что и мне тоже). Типа будет к каждому приходить.
Ну-ну...

+1

12

Гвоздик написал(а):

Пишет, типа лечится после плена в санатории, и угрожает. Но не тем, кто его в плену чморил, а... форумчанам с прохи (я так понимаю, что и мне тоже). Типа будет к каждому приходить.
Ну-ну...

если  его Вальцман   в  мехбригаде  не  унавозит  раньше  в  полях

титульные  должны  идти  впереди.  как  коммунисты  в  ВОВ

0

13

его ко мне нада на Кавказ пригласить, кроткий как ягненок станет. Я понял что не совсем мова, но вот эти буквi i глаз ломает. СПС за перевод

+1

14

Гвоздик написал(а):

mik написал(а):

мстить  будет ????

Как Ферра затесался в компанию друзей этого урода?

Вот так на пустяках и палятся разведчики! )))) Всё считали Ферру своим, а вишь как повернулось!

0

15

нужно было пользуясь случаем искать встречи пока был в гостях.  да

0

16

Гвоздик написал(а):

Ну-ну...

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

значит понравилось в гостях

0

17

Гвоздик написал(а):

Типа будет к каждому приходить.
Ну-ну...

В лунном свете и завывать... o.O

0

18

А неплохо устроился укропчик, в заграничном санатории отдыхает.

Наверно далеко не всем так везет. Сомневаюсь, что выживших дебальцевских по санаториям распихивать сейчас начнут.

0

19

не вернется , никто не вернется.

Отредактировано Прохор (2015-02-20 04:26:53)

0

20

Pani написал(а):

А неплохо устроился укропчик, в заграничном санатории отдыхает. .

И повторно не призовут, - повестку еще  вручить надо...

0

21

ВиР написал(а):

Вот так на пустяках и палятся разведчики! )))) Всё считали Ферру своим, а вишь как повернулось!

слова негодяя это уже обвинение?  :glasses:

0

22

Прохор написал(а):

Гвоздик написал(а):
Ну-ну...
Подпись автора
    Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
    Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

значит понравилось в гостях

:cool:

0

23

та там же давно пропалили урода ))) сам про себя пишет героику.

0

24

Romans написал(а):

та там же давно пропалили урода ))) сам про себя пишет героику.

Экспонат кунсткамеры

0

25

mik написал(а):

Франка

Гвоздик написал(а):

урода

?

0

26

А потом. ВНЕЗАПНО!!!
https://dl.dropboxusercontent.com/u/57687695/copy.jpg

0

27

Гвоздик написал(а):

Ну-ну...

Стыдно, что не можем обеспечить защиту там, если будет реальная угроза готовы принять здесь, в Сибири конечно не на море но и не так страшно как расписывают.

0

28

Конь. Просто конь. написал(а):

Тэкс...  Блокнотик,  Ферра.  Угум.

Дятел ты а не конь.

0

29

Деду Поносу с Кацапычем бойцов не хватает. Вот мумию и оживили.
Леха, ты хоть, запишись в свидомые троли. А то скучно. А мы тебя на прохе "лечить" будем.
Хотя трудно будет. Даже цензор о победах не голосит.

0

30

ferra написал(а):

Дятел ты а не конь.

типа пегаса?

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Дзюньо нашелся