живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Дзюньо нашелся

Дзюньо нашелся

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

СИБ написал(а):

Деду Поносу с Кацапычем бойцов не хватает. Вот мумию и оживили.
Леха, ты хоть, запишись в свидомые троли. А то скучно. А мы тебя на прохе "лечить" будем.
Хотя трудно будет. Даже цензор о победах не голосит.

ваще не понял о чём речь,но да ладно,на то он и форум,тут понять не важно,важно сказать  :idea:

0

32

А что непонятно? Будь на прохе самым свидомым свидомитом. И сам поприкалываешься, глядишь фюрером укров станешь, и нам не скучно.
Сочинил сам какую нибудь хрень, на Проху ее. А там Голота с Какаду утверждать будут что истинная правда.

0

33

СИБ написал(а):

А что непонятно? Будь на прохе самым свидомым свидомитом. И сам поприкалываешься, глядишь фюрером укров станешь, и нам не скучно.
Сочинил сам какую нибудь хрень, на Проху ее. А там Голота с Какаду утверждать будут что истинная правда.

так вперед,если так за проньку переживаете,а по мне там трех месяцев хватило чтоб и голоту и кадудалов с павликами понять и прочих хохло-лордов

0

34

Лёха, не психуй написал(а):

так вперед,если так за проньку переживаете,а по мне там трех месяцев хватило чтоб и голоту и кадудалов с павликами понять и прочих хохло-лордов

Их не понимать,
их чморить нужно.

0

35

Гвоздик написал(а):

Пишет, типа лечится после плена в санатории, и угрожает. Но не тем, кто его в плену чморил, а... форумчанам с прохи (я так понимаю, что и мне тоже). Типа будет к каждому приходить.
Ну-ну...

Та ладно, его теперь из Германии гидравликой не отожмешь. В украине ж его забреют враз - а там второй раз может и не свезти.

0

36

ялтинец написал(а):

Та ладно, его теперь из Германии гидравликой не отожмешь. В украине ж его забреют враз - а там второй раз может и не свезти.

Та я не шибко переймаюсь. Мне люди посерьёзней угрожали, да. Ну и как обычно — пар угрозами выпустили, потом лень жопу от дивана оторвать.)))

Отредактировано Гвоздик (2015-02-21 01:23:17)

0

37

mik написал(а):

Дзюньо нашелся

мож опять потеряется...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Дзюньо нашелся