живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » нужна консультация. авиаторов особая просьба беспокоиться

нужна консультация. авиаторов особая просьба беспокоиться

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Лёха, не психуй написал(а):

гравицапа

Без луца ваша гравицапа только мишень для транклюкатора.

0

32

Конь. Просто конь. написал(а):

Их везде дофига.

Не, в Крыму у них гнездо.

0

33

Без луца ваша гравицапа только мишень для транклюкатора.

Ой, договоришься до эциха с гвоздями.)))))

Отредактировано Гвоздик (2015-02-23 02:26:03)

0

34

Их везде дофига.

http://smiles.bbmix.ru/1661.gif

0

35

Гвоздик написал(а):

гравицапаБез гравицапы пепелац только низко может лететь.

вот они на дозаправку в Крым и залетают http://smiles.bbmix.ru/1281.gif

0

36

Я с НЛОшником спирт пил без всяких огоньков.

0

37

полная версия съемки

0

38

Действительно, интересный объект. Это точно не самолет. И на вертолет не похоже. Но тогда его должны были и другие видеть. Есть ли какая-то информация от других наблюдателей?

0

39

RBMK написал(а):

Действительно, интересный объект. Это точно не самолет. И на вертолет не похоже. Но тогда его должны были и другие видеть. Есть ли какая-то информация от других наблюдателей?

если честно, то не знаю. попробую узнать

0

40

не знаю какие параметры задавать для поиска. мне не известно нахождение этого объекта: толи он в области, толи над мкад. а если в области, то в каком районе?  в эту дату было замечено нло над гольяново и пишут об огромном нло пролетевшим над землёй.

0

41

рм написал(а):

не знаю какие параметры задавать для поиска. мне не известно нахождение этого объекта: толи он в области, толи над мкад. а если в области, то в каком районе?  в эту дату было замечено нло над гольяново и пишут об огромном нло пролетевшим над землёй.

Если найти свидетеля из другого района, который видел это НЛО, то тогда можно взять два пеленга: с точки съёмки, и с места наблюдения свидетелем. Пересечение пеленгов даст точку, над которой висел объект, и тогда, имея дистанцию, можно легко вычислить его размер. Сделать привязку по карте проще простого.

0

42

Гвоздик написал(а):

Если найти свидетеля из другого района, который видел это НЛО, то тогда можно взять два пеленга: с точки съёмки, и с места наблюдения свидетелем. Пересечение пеленгов даст точку, над которой висел объект, и тогда, имея дистанцию, можно легко вычислить его размер. Сделать привязку по карте проще простого.

шереметьево берите  :stupor:

0

43

шереметьево берите

Зачем? %-) Точка может оказаться где угодно. Параллакс должен по идее, быть достаточно большим для точного определения обсервованной точки.

0

44

Гвоздик написал(а):

шереметьево берите
Зачем?  Точка может оказаться где угодно. Параллакс должен по идее, быть достаточно большим для точного определения обсервованной точки.

84км мкад же,а там Химки и ...  :glasses:  шереметьево

0

45

так и не разгадали что за фонарики?

0

46

Pani написал(а):

В Крыму их вобще до фига.

Да уж. Особенно когда ЧФ учения проводит - какая только фигня не летает. Мы семьей на Опуке в сентябре отдыхали - ночью какая-то здоровая хрень с адским шипеньем буквально метрах в 20 над землей промелась, чуть палатку не сдуло. А утром два прапора на мотолыге приехали и долго по кустам "зеленую хреновину" искали, сказали мол если мы случайно чего этакого найдем - ни в коем разе не трогать а звонить им. И номер телефона дали. От такие НЛО...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » нужна консультация. авиаторов особая просьба беспокоиться