гравицапа
Без луца ваша гравицапа только мишень для транклюкатора.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » нужна консультация. авиаторов особая просьба беспокоиться
гравицапа
Их везде дофига.
Не, в Крыму у них гнездо.
Ой, договоришься до эциха с гвоздями.)))))
Отредактировано Гвоздик (2015-02-23 02:26:03)
Их везде дофига.
Лёха, не психуй написал(а):
гравицапаБез гравицапы пепелац только низко может лететь.
вот они на дозаправку в Крым и залетают
Я с НЛОшником спирт пил без всяких огоньков.
полная версия съемки
Действительно, интересный объект. Это точно не самолет. И на вертолет не похоже. Но тогда его должны были и другие видеть. Есть ли какая-то информация от других наблюдателей?
Действительно, интересный объект. Это точно не самолет. И на вертолет не похоже. Но тогда его должны были и другие видеть. Есть ли какая-то информация от других наблюдателей?
если честно, то не знаю. попробую узнать
не знаю какие параметры задавать для поиска. мне не известно нахождение этого объекта: толи он в области, толи над мкад. а если в области, то в каком районе? в эту дату было замечено нло над гольяново и пишут об огромном нло пролетевшим над землёй.
не знаю какие параметры задавать для поиска. мне не известно нахождение этого объекта: толи он в области, толи над мкад. а если в области, то в каком районе? в эту дату было замечено нло над гольяново и пишут об огромном нло пролетевшим над землёй.
Если найти свидетеля из другого района, который видел это НЛО, то тогда можно взять два пеленга: с точки съёмки, и с места наблюдения свидетелем. Пересечение пеленгов даст точку, над которой висел объект, и тогда, имея дистанцию, можно легко вычислить его размер. Сделать привязку по карте проще простого.
Если найти свидетеля из другого района, который видел это НЛО, то тогда можно взять два пеленга: с точки съёмки, и с места наблюдения свидетелем. Пересечение пеленгов даст точку, над которой висел объект, и тогда, имея дистанцию, можно легко вычислить его размер. Сделать привязку по карте проще простого.
шереметьево берите
шереметьево берите
Зачем? Точка может оказаться где угодно. Параллакс должен по идее, быть достаточно большим для точного определения обсервованной точки.
Лёха, не психуй написал(а):
шереметьево берите
Зачем? Точка может оказаться где угодно. Параллакс должен по идее, быть достаточно большим для точного определения обсервованной точки.
84км мкад же,а там Химки и ... шереметьево
так и не разгадали что за фонарики?
В Крыму их вобще до фига.
Да уж. Особенно когда ЧФ учения проводит - какая только фигня не летает. Мы семьей на Опуке в сентябре отдыхали - ночью какая-то здоровая хрень с адским шипеньем буквально метрах в 20 над землей промелась, чуть палатку не сдуло. А утром два прапора на мотолыге приехали и долго по кустам "зеленую хреновину" искали, сказали мол если мы случайно чего этакого найдем - ни в коем разе не трогать а звонить им. И номер телефона дали. От такие НЛО...
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » нужна консультация. авиаторов особая просьба беспокоиться