живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Статья в Ведомостях, я которой я согласен на 100%

Статья в Ведомостях, я которой я согласен на 100%

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Как Запад спас Путина
Реакция западных стран на действия России на Украине помогла Путину преодолеть внутренний кризис, направив агрессию вовне

там про причины кризиса, про влияние санкций, про цену нефти.

Много букв

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/36 … a?full#cut

0

2

Это точно Ферра?
Прошлый Ферра, которого я знал, вряд ли стал доверять трактовке происходящего белоленточнику Кашину, тем более на сто процентов.

0

3

Админ написал(а):

Это точно Ферра?
Прошлый Ферра, которого я знал, вряд ли стал доверять трактовке происходящего белоленточнику Кашину, тем более на сто процентов.

Зато Байк не меняется как был невнимательным так и остался :)

Байк, Кашины, их в России МНОГО. И Василий Кашин не равно Олег Кашин.

0

4

ferra написал(а):

Зато Байк не меняется как был невнимательным так и остался

Байк, Кашины, их в России МНОГО. И Василий Кашин не равно Олег Кашин.

А по сути.
Действительно веришь в главный тезис , вынесенный в заголовок,  что Запад спас Путина?

0

5

Админ написал(а):

А по сути.Действительно веришь в главный тезис , вынесенный в заголовок,  что Запад спас Путина?

Вот эта фраза убивает всё содержание анализа:
"Москва закономерно заявила, что не намерена вести такие переговоры."
Ничего закономерного. До того Москва четверть века более или менее прогибалась под Запад. А тут — впервые Запад был послан на три буквы. Вот где чудо великого Маниту.

0

6

Гвоздик написал(а):

Ничего закономерного. До того Москва четверть века более или менее прогибалась под Запад. А тут — впервые Запад был послан на три буквы. Вот где чудо великого Маниту.

Если что, то первые звоночки Западу были 8.08.08 и в Сирии. Но там всё же были рамки, за которые Путин не выходил. Потому и санкций тогда не было. С третьего раза до них дошло, что пчёлы какие-то неправильные.
Так я думоваю.

0

7

Админ написал(а):

А по сути.
Действительно веришь в главный тезис , вынесенный в заголовок,  что Запад спас Путина?

Да. И не только Путина. И Запад конечно этого не хотел. :)

А теперь кратко и по сути.

Санкции не оказали влияния на экономику России они несколько усугубили и без того намечавшийся широчайший кризис.
Цены на нефть падают не из за позиции России
В случае если бы Россия не взяла Крым а потом не впряглась за Донбасс поддержка Путина была бы на уровне 20-30 процентов, и в связи с кризисом уже бы гремели площади крупных городов.
Оставалось только протянуть руку чтобы взять власть, и американский ставленник взял бы (кто конкретно не важно), с очень высокой вероятностью.

0

8

Гвоздик написал(а):

Ничего закономерного. До того Москва четверть века более или менее прогибалась под Запад. А тут — впервые Запад был послан на три буквы. Вот где чуд

Закономерно не из исторических параллелей, а в соответствии с пониманием руководством  текущей ситуации в России.

0

9

Админ написал(а):

Это точно Ферра?

У Ферры и раньше либеральные нотки были.

А вобще задним числом любую теорию нарисовать можно.

Я вот лично сильно сомневаюсь, что  экономический кризис так уж сильно потряс бы Россию. Аж прям до бунтов. Это мечты либералов, не более.

Отредактировано Pani (2015-02-23 14:04:07)

0

10

Pani написал(а):

У Ферры и раньше либеральные нотки были.

А вобще задним числом любую теорию нарисовать можно.

Я вот лично сильно сомневаюсь, что  экономический кризис так уж сильно потряс бы Россию. Аж прям до бунтов. Это мечты либералов, не более.

Отредактировано Pani (Сегодня 17:04:07)

А протестов в СЫТЫЕ 2011-2013 годы не было? А теперь умножьте это на надвигающийся кризис.

Отредактировано ferra (2015-02-23 14:19:25)

0

11

ferra написал(а):

А протестов в СЫТЫЕ 2011-2013 годы не было

Вы хотите сказать, что это "голодные" в мехах протестовали?
Против экономической политики?

0

12

Pani написал(а):

Вы хотите сказать, что это "голодные" в мехах протестовали?
Против экономической политики?

Добавьте к этим "голодным" реально голодных... и далеко не только их, получите предполагаемый протест 2015... это если без Крыма и Донбасса.

0

13

Помните как после выборов в Думу удалось раскачать общество? При том на пустом месте раскачать.

0

14

ferra написал(а):

В случае если бы Россия не взяла Крым а потом не впряглась за Донбасс поддержка Путина была бы на уровне 20-30 процентов, и в связи с кризисом уже бы гремели площади крупных городов.
Оставалось только протянуть руку чтобы взять власть, и американский ставленник взял бы (кто конкретно не важно), с очень высокой вероятностью.

Если бы я был царём, то издал бы такой закон: бедный женится на богатой, богатый — на бедной. (с)

0

15

ferra написал(а):

Добавьте к этим "голодным" реально голодных..

Вот он кризис, уже тут. Вы видели реально голодных?

Нет, хохлы конечно помогли. Увидеть кто есть кто среди "оппозиции". Они могут надолго распрощаться даже с надеждой получить власть более менее легитимно.

Отредактировано Pani (2015-02-23 16:16:25)

0

16

Panaev написал(а):

Если бы я был царём, то издал бы такой закон: бедный женится на богатой, богатый — на бедной. (с)

"В огороде бузина..." это Вы к чему?

Можно же и так

"офтальмолог" (с)

Отредактировано ferra (2015-02-23 16:45:01)

0

17

Pani написал(а):

Вот он кризис, уже тут. Вы видели реально голодных?

Нет, хохлы конечно помогли. Увидеть кто есть кто среди "оппозиции". Они могут надолго распрощаться даже с надеждой получить власть более менее легитимно.

Отредактировано Pani (Сегодня 19:16:25)

Что Вы хотите сказать? Переход на условно "пластиковую кашу" (с) Кин-Дза-Дза с натуральных продуктов полезен для здоровья? Все ок?

0

18

ferra написал(а):

"В огороде бузина..."

Огородную бузину, как раз я и прокомментировал.

А ключевое, выделил болдом  ( для особо одаренных)

0

19

Panaev написал(а):

Для особо "одаренных" я там приписку сделал. Да да...

0

20

ferra написал(а):

я там приписку сделал

Вот это :

действительно как для ответа с "припиской",  так и без оной

0

21

Panaev написал(а):

действительно как для ответа с "припиской",  так и без оной

офтальмолог.

0

22

ferra написал(а):

Что Вы хотите сказать? Переход на условно "пластиковую кашу" (с) Кин-Дза-Дза с натуральных продуктов полезен для здоровья? Все ок?

Я у вас спросила, видели ли вы реально голодных?

Вы ж голодными бунтами стращаете.

Вы лично на хлеб и воду сели? Вам нечего одеть-обуть? Вы милостыню просите возле магазина?

Расскажите про ужас ужасный.

0

23

ferra написал(а):

офтальмолог.

Врач, излечись сам

0

24

Pani написал(а):

Я у вас спросила, видели ли вы реально голодных?

Вы ж голодными бунтами стращаете.

Вы лично на хлеб и воду сели? Вам нечего одеть-обуть? Вы милостыню просите возле магазина?

Расскажите про ужас ужасный.

Что за бред, Пани, Вы меня условно на запятых чтоль пытаетесь поймать? Тогда голодных читайте как людей с резко снизившимся уровнем жизни, что повлекло за собой переход на потребление ими менее качественных продуктов.  С Вами как со свидомой нужно общаться? Или Вы суть таки не поняли, в чем я сильно сомневаюсь.

0

25

Panaev написал(а):

Врач, излечись сам

Панаев, по теме или за борт с ветки.

0

26

ferra написал(а):

Панаев, по теме

По теме я ответ дал ( ключевое болдом выделено).  Такой херней Бальзаминов любил заниматься :

Panaev написал(а):

ferra написал(а):

или за борт с ветки.

Или тунцовского лососнешь

0

27

Panaev написал(а):

По теме я ответ дал ( ключевое болдом выделено).  Такой херней Бальзаминов любил заниматься :

По теме Вы ступили. Не поняв нихера.

Panaev написал(а):

Или тунцовского лососнешь

Какой грозный мальчег :)

-1

28

ferra написал(а):

Не поняв нихера.

Экой ты непонятливый мальчег

0

29

Panaev написал(а):

Экой ты непонятливый мальчег

Панаев, Вы у Буревея уроки чтоль брали? :)

-1

30

ferra написал(а):

Панаев, Вы у Буревея уроки чтоль брали?

ферра,  вы уже перестали бить вашу бабушку по утрам?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Статья в Ведомостях, я которой я согласен на 100%