живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Инфовойна

Инфовойна

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Инфовойна и всё такое.  Это понятно и базару, как говорится нет.
Но как-то топорненько.  Не профессионально

ВГТРК обвинила немецкий канал в воровстве и лживом репортаже о Дебальцево

«Канал ZDF. Сюжет от 30 января 2015 года. Углегорск. Снаряды ложатся один за одним. Корреспондент за кадром рассказывает: «Углегорск – город примерно 50 километрах от Донецка – стал очередным населенным пунктом, который сепаратисты стерли с лица земли», – говорится в сообщении.

«Но это – откровенная ложь! Немецкого корреспондента вообще не было на месте – это эпизод репортажа военного корреспондента телеканала «Россия-1» Евгения Поддубного. Это его съемочная группа вместе с ополчением попала под обстрел, когда украинская армия разрушала город», – передают «Вести.Ру».

«От редакции до сих пор – ни опровержений, ни извинений», – сказано в сообщении.

Это не единственный подобный случай. Напомним, ZDF использовал фальшивые фотографии, служащие иллюстрацией к сюжету, в котором заявлялось, что на Украину якобы вторглись российские танки.
http://vz.ru/news/2015/2/23/731017.html

0

2

Вступил в информационные войска Украины
и получил первое задание

Вітаємо тебе, новобранець Eugen!

На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.

Твоє перше завдання буде дуже простим.

Запроси своїх найближчих та найбільш надійних друзів на сайт Інформаційних війск України —  i-army.org, на якому вони мають вступити у військо — підписатись на розсилання щоденних завдань. Це дуже важливо з огляду на нашу інформаційну боротьбу проти зовнішнього агресора.

Чекай найближчим часом на наступне завдання.

До зв'язку!

--
З повагою,
Штаб Інформаційних військ України

0

3

Б.Г. написал(а):

и получил первое задание
Запроси своїх найближчих та найбільш надійних друзів на сайт Інформаційних війск України —  i-army.org, на якому вони мають вступити у військо — підписатись на розсилання щоденних завдань. Це дуже важливо з огляду на нашу інформаційну боротьбу проти зовнішнього агресора.
До зв'язку!
--
З повагою,

это для чего такое?

0

4

Б.Г. написал(а):

и получил первое задание

До зв'язку!

--
З повагою,

.....
а потом  про этот случай
раструбят по Би-би-си

0

5

Лёха, не психуй написал(а):

это для чего такое?

Министерство информационной политики Украины объявило набор в информационные войска. Всем желающим предлагается зарегистрироваться на специальном сайте и ежедневно получать задания по электронной почте.

В конце января министр информационной политики Юрий Стець пообещал создать «интернет-войско» для борьбы с российской пропагандой. «Нужно объединить людей, которые являются авторитетными в соцсетях и имеют большое количество людей, которые их слышат. Объединить их в работе. То есть сделать координационный центр между ними», — заявил министр.

В феврале Стець анонсировал создание телеканала иновещания под названием Ukrainian Tomorrow. «В течение месяца запустим канал иновещания, название которого будет Ukrainian Tomorrow, в отличие от Russia Today. У них есть только сегодня, а у нас — будущее», — объявил Стець.

Министерство информационной политики было создано в правительстве Украины после выборов в Верховную Раду, состоявшихся в конце октября 2014 года. В частности, оно должно обеспечивать государственный надзор за деятельностью СМИ и разрабатывать профессиональные стандарты журналистики. Глава министерства назвал своей задачей «активное противостояние информационной агрессии России».

В украинской прессе называют министерство информационной политики «министерством правды». Против его создания выступала представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович.

0

6

mik написал(а):

для борьбы с российской пропагандой

понятно

mik написал(а):

создание телеканала иновещания под названием Ukrainian Tomorrow

mik написал(а):

государственный надзор за деятельностью СМИ

свобода же  :dontknow:

0

7

это для чего такое?

поржать
)))

0

8

Б.Г. написал(а):

поржать
)))

Ну ты и Штирлиц. Радистка Кэт имеется?Ждем шифрограмм от Юстаса  :music:

0

9

Б.Г. написал(а):

это для чего такое?поржать
)))

http://smiles.bbmix.ru/1343.gif

0

10

RBMK написал(а):

Ну ты и Штирлиц. Радистка Кэт имеется?Ждем шифрограмм от Юстаса

я на две ставки
за Штирлица и за Кэт
)

0

11

Б.Г. написал(а):

поржать
)))

О!  Предлагаю всем форумом туды вступить.  :)  Ща мы им уфимский Салават Юлаев в полном составе, вместе с легионерами, как спецназ ГРУ зашлем под Широкино иль еще куды.   :glasses:

0

12

mik написал(а):

В украинской прессе называют министерство информационной политики «министерством правды».

"Правда всегда одна! Это сказал фараон!"(С)  :cool:

ЗЫ. В Российской Империи "фараонами" называли полицейских держиморд...  :canthearyou:

0

13

Б.Г. написал(а):

я на две ставки
за Штирлица и за Кэт
)

а  мыло  российское  и приняли ?

0

14

Кыцик написал(а):

"Правда всегда одна! Это сказал фараон!"(С)  :cool:

:cool:

0

15

mik написал(а):

с немецкого заходил
:glasses:

0

16

Б.Г. написал(а):

mik написал(а):
с немецкого заходил

точно

RBMK написал(а):

Штирлиц

0

17

mik написал(а):

это для чего такое?

Министерство информационной политики Украины объявило набор в информационные войска. Всем желающим предлагается зарегистрироваться на специальном сайте и ежедневно получать задания по электронной почте.

В конце января министр информационной политики Юрий Стець пообещал создать «интернет-войско» для борьбы с российской пропагандой. «Нужно объединить людей, которые являются авторитетными в соцсетях и имеют большое количество людей, которые их слышат. Объединить их в работе. То есть сделать координационный центр между ними», — заявил министр.

В феврале Стець анонсировал создание телеканала иновещания под названием Ukrainian Tomorrow. «В течение месяца запустим канал иновещания, название которого будет Ukrainian Tomorrow, в отличие от Russia Today. У них есть только сегодня, а у нас — будущее», — объявил Стець.

Министерство информационной политики было создано в правительстве Украины после выборов в Верховную Раду, состоявшихся в конце октября 2014 года. В частности, оно должно обеспечивать государственный надзор за деятельностью СМИ и разрабатывать профессиональные стандарты журналистики. Глава министерства назвал своей задачей «активное противостояние информационной агрессии России».

В украинской прессе называют министерство информационной политики «министерством правды».
Против его создания выступала представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович.

:cool:

0

18

Кыцик написал(а):

"Правда всегда одна! Это сказал фараон!"(С)  

.

0

19

Я думаю, что БГ не одинок в своем порыве ))

Надеюсь, что вы и дальше будете рассказывать про домашние задания  :glasses:

Отредактировано Pani (2015-02-23 23:29:23)

0

20

Pani написал(а):

Я думаю, что БГ не одинок в своем порыве ))

Надеюсь, что вы и дальше будете рассказывать про домашние задания 

Отредактировано Pani (Сегодня 21:29:23)

Jawohl !

0

21

Б.Г. написал(а):

Jawohl !

Вифиль Гельд фюр айне Нахрихт ан ?

Отредактировано Гвоздик (2015-02-24 00:07:58)

0

22

Б.Г. написал(а):

Jawohl

вождь Пани http://smiles.bbmix.ru/1631.gif

0

23

Гвоздик написал(а):

Вифиль Гельд фюр айне Нахрихт ан ?

Я хочу обменять доллары на немецкие марки?

0

24

Я хочу обменять доллары на немецкие марки?

Не. Спросил, сколько платят за сообщение.
Прошу пардону, но кажется, ви филь пишется раздельно.

Гы. А марок-то уже и нет. У немцев давно еврики входу.

Отредактировано Гвоздик (2015-02-24 00:24:28)

0

25

Гвоздик написал(а):

Гы. А марок-то уже и нет. У немцев давно еврики входу.

вот я и удивился  :blush:

0

26

Гвоздик написал(а):

ви филь пишется раздельно

почти как про жи-ши правило?

0

27

вот я и удивился

Ващета гельд, это золото. В данном контексте плата, денюжки.
Но если что, майне дойч ист зер шлехт. Редко пользуюсь.

0

28

Гвоздик написал(а):

Но если что

не поменяли марки на евры  :idea:

0

29

в

Отредактировано RBMK (2015-02-24 11:12:23)

0

30

RBMK написал(а):

в
Отредактировано RBMK (Сегодня 11:12:23)

это что вы редактировали,что тока "в" и осталось  :tired:
"из" чтоли?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Инфовойна