живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Предлагаю диспут: Я,Мекс,не считаю Украину страной вменяемых людей

Предлагаю диспут: Я,Мекс,не считаю Украину страной вменяемых людей

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Кто желает оспорить моё утверждение - выскажитесь! :dontknow:

0

2

Фи Мекс. Выражайся толерантней. Альтернативно мыслящие.

0

3

даже не знаю что сказать

0

4

НеМо написал(а):

толерантней

в Мексика извергается попаякудля

0

5

Прохор написал(а):

даже не знаю что сказать

так про покойников молчать вроде как принято  :dontknow: ,
вот пованговать о будущем павло-голот,эт прикольно,тока ветку прикреплять надо,а то ж забудется быстро если это не тотализатор

0

6

Диспут не получится...

0

7

Взяли к себе на работу киевлянина. Программист, занимался банковским анализом. Проанализировав грядущую жопу уехал из Киева в Крым. Ну а теперь к нам. По впечатлению от личной встречи - поумнее большинства известных мне мексиканских профессоров.

Украина несчастная страна, которую умело используют. И считать, что мы чем то лучше - серьезная ошибка. Чем мы в 90 были умнее, нас вообще на ДДНД как детей развели. Да и сейчас, будет желание и силы у руководства, заскачем как миленькие.

p.s. у отца в советском еще паспорте была запись "украинец", да и я больше чем на половину хохол. Правда, когда ложусь под штангу, друг смеется: - в тебе русский убил украинца и еврея. ))

0

8

karnoza написал(а):

Взяли к себе на работу киевлянина. Программист, занимался банковским анализом. Проанализировав грядущую жопу уехал из Киева в Крым. Ну а теперь к нам. По впечатлению от личной встречи - поумнее большинства известных мне мексиканских профессоров.

Украина несчастная страна, которую умело используют. И считать, что мы чем то лучше - серьезная ошибка. Чем мы в 90 были умнее, нас вообще на ДДНД как детей развели. Да и сейчас, будет желание и силы у руководства, заскачем как миленькие.

p.s. у отца в советском еще паспорте была запись "украинец", да и я больше чем на половину хохол. Правда, когда ложусь под штангу, друг смеется: - в тебе русский убил украинца и еврея. ))

А кто остался в живых?

0

9

То,  что  власть  в  стране  захватила  кучка  подонков  не  означает,  что  все  украинцы  дебилы. Не будьте Голотой профессор.

0

10

Ярослав написал(а):

То,  что  власть  в  стране  захватила  кучка  подонков  не  означает,  что  все  украинцы  дебилы. Не будьте Голотой профессор.

Пардон, семитов.
Вступайте в антисемитский интернационал, тайна вкладов гарантирована.

0

11

НеМо написал(а):

А кто остался в живых?

По материнской линии:
Бабкина бабка еврейка, вышла замуж за поляка, после чего они оба приняли православие и уперлись через всю страну на Дальний восток, жили в старообрядческом поселении в районе Находки. Их дочь вышла замуж за местного охотника, тот пропал позже в тайге. Дочь была ярая коммунистка, колхоз создавала и т.д.
Дед по матери из деревни с юга Воронежской губернии, но они там пришлые, пришли за 3 поколения до деда из центральной России. Юг Воронежа - говорили на суржике, когда дед говорил сестрой быстро - я их не понимал. У деда в свидетельстве о рождении (1925) было записано "русский", в паспорте - "украинец". В 43 дед попал на фронт, после ранения и курсов - лейтенантом на Дальний восток. Там с бабкой познакомился и после сокращения армии в 1954 приехал в Липецк. В Липецк, потому что строился/восстанавливался комбинат и его сестра работала тут.

У них двое дочерей-двойняшек, одна из них моя мать. Так что если считать как евреи, по матери, то я 100% еврей. Правда выкрестов евреи за своих не признают.

По отцовской:
Дед с Донецкой области, из Краматорска. К сожалению там особых подробностей не знаю, у деда был какой то семейный конфликт и он с родственниками не общался. Фамилия сейчас на Украине находится, но не слишком много и подозреваю большинство родственники. По паспорту отец украинец, служил в армии в Липецке, тут с матерью и познакомился.

Отредактировано karnoza (2015-02-26 12:04:34)

0

12

karnoza написал(а):

По материнской линии:
Бабкина бабка еврейка, вышла замуж за поляка, после чего они оба приняли православие и уперлись через всю страну на Дальний восток, жили в старообрядческом поселении в районе Находки. Их дочь вышла замуж за местного охотника, тот пропал позже в тайге. Дочь была ярая коммунистка, колхоз создавала и т.д.
Дед по матери из деревни с юга Воронежской губернии, но они там пришлые, пришли за 3 поколения до деда из центральной России. Юг Воронежа - говорили на суржике, когда дед говорил сестрой быстро - я их не понимал. У деда в свидетельстве о рождении (1925) было записано "русский", в паспорте - "украинец". В 43 дед попал на фронт, после ранения и курсов - лейтенантом на Дальний восток. Там с бабкой познакомился и после сокращения армии в 1954 приехал в Липецк. В Липецк, потому что строился/восстанавливался комбинат и его сестра работала тут. У них двое дочерей
Соответ

По отцовской:
Дед с Донецкой области, из Краматорска. К сожалению там особых подробностей не знаю,

М-м-мдя.... "Вашу родословную" -Я из Гасконии!"

0

13

НеМо
Я там дописал, рука дрогнула и пост раньше времени отправился. "Я русский" - правильная национальность. Но так много в этом событий и народов. ;)

0

14

НеМо написал(а):

Пардон, семитов.

Да  хоть  марсиан,    и  что  это  означает,  что жители Украины дебилы?

0

15

Ярослав написал(а):

Да  хоть  марсиан,    и  что  это  означает,  что жители Украины дебилы?

В серьез не воспринимайте, это юмор. У Мекса - провокация.

0

16

У меня по материнской линии татары, по отцовской - кубанцы и с Дона, прям с пограничного пункта сейчас между Россией и Украиной.

0

17

cobr написал(а):

- провокация.

За провокацию - расстрел  на  месте.

0

18

Мекс написал(а):

Кто желает оспорить моё утверждение - выскажитесь!

Пжалста.

Украина - это страна ПОБЕДИВШИХ дебилов. Из этого вовсе не следует, что Украина-  страна дебилов.  :flirt:

0

19

Страна победивших дебилов уже не страна.

+1

20

почему дебилов? представители госдепа выполняют поставленные задачи. Просто задачи эти не имеют ничего общего с жизнью громадян)) Ну, может и выглядит это по-дебильному, ну так ведь это же для граждан выглядит))) а для госдепа - кто его знает, как))

0

21

fdd написал(а):

почему дебилов? представители госдепа выполняют поставленные задачи. Просто задачи эти не имеют ничего общего с жизнью громадян)) Ну, может и выглядит это по-дебильному, ну так ведь это же для граждан выглядит))) а для госдепа - кто его знает, как))

Дебилы те, кто верит, что представители Госдепа желают украине и украинцам добра.
Таких слишком много.

0

22

Лёха, не психуй написал(а):

Прохор написал(а):

даже не знаю что сказать

так про покойников молчать вроде как принято  :dontknow: ,
вот пованговать о будущем павло-голот,эт прикольно,тока ветку прикреплять надо,а то ж забудется быстро если это не тотализатор

думаю что уже достаточно наигрались в украинство и демократию , нынешним политикам капец - не жильцы , а изберательный охлос будет теперь проклинать демократические преобразования и путь в европпу очень долго.

0

23

Мекс написал(а):

Кто желает оспорить моё утверждение - выскажитесь! :dontknow:

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
    Человечество уже никак не может помешать Путину!

Отто фон Бисмарк об украинцах ... Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! ... Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди, вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев .

+1

24

НеМо написал(а):

karnoza написал(а):
А кто остался в живых?

русский теперь сам в плену

0

25

karnoza написал(а):

НеМо
Я там дописал, рука дрогнула и пост раньше времени отправился. "Я русский" - правильная национальность. Но так много в этом событий и народов.

http://smiles.bbmix.ru/1151.gif

0

26

ВиР написал(а):

Диспут не получится...

Типа, все согласны с моим утверждением? :dontknow:

0

27

Прохор написал(а):

нынешним политикам капец - не жильцы

да лана,эти червяки будут их хохложоп лезть долго и нудно еще

0

28

karnoza написал(а):

По впечатлению от личной встречи - поумнее большинства известных мне мексиканских профессоров

Мы, мексиканския профессора - вообще тупыя по рождению, а украинския профессора  - тупыя по убеждению! :D

+2

29

Прохор написал(а):

даже не знаю что сказать

http://smiles.bbmix.ru/1118.gif
само на язык ляжет

0

30

cobr написал(а):

У Мекса - провокация

Белой акации, цветы эмиграции! :cool:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Предлагаю диспут: Я,Мекс,не считаю Украину страной вменяемых людей